>>61756083 В новуку не веришь... >>61755884 (OP) Вченые 50 лет назад поименно отследили какая макака дала пизды, а какая от неё получила - в тропическом лесу размером с Манхеттен. Вот это мощь вченого метода!
Уникальные кадры запечатлённые западными учёными, сражения между человеческими племенами рабси и холоту Западного Папуа 1963 год, именно так наши диды бились 40 тысяч лет назад, когда укротили огонь и палку-копалку, взгляд на Человека сквозь века глубоко в прошлое, с обезьянами с оп-поста у них примерно одинаковое развитие, только запас слов не 20, а 100.
>>61756326 Очевидно, одна из групп папуасов была проспонсирована ЦРУ и Госдепом, поэтому развязала войну против другой группы - наших многополярных папуасов. Сразу видно - гражданская война, прямо как на Домбабве. И виновата опять Омерика.
>>61755884 (OP) Малолетний долбоёб - подросток 12-25 лет который с одной стороны оторвался от роидетельской стаи (если она вообще была а не жил с мамкой) но ещё не создал свою (если вообще создаст а не инцелом останется) как правило легко внушаем и легко начинает верить в то что существует -изм или -анство которые якобы выше чем семейно-родственные связи.
Таких додиков используют как пехотинцев и разменных монет.
А те кто помладше 12 или повзрослел поумнел те инстинктивно понимает что есть "свои" и "чужие". Своим всё, чужим ничего.
Это база.
В спецоперации шимпанзе нет правых и виноватых есть свои и есть чужие, победитель получает территорию и самок, проигравшей умирает.
В жизни людей тоже так, но чутка посложнее, позакрученнее сюжетка, есть варианты для того чтобы отсидеться в стороне или предать, а в прошлом таких вариантов не было, либо зулус либо инглес.зулу атак
Всё-таки величайшее достижение второй половины/конца того же века и начала этого - повсеместное распространение индивидуализма с одновременным разрушением концепций абсолютного авторитета вождей и сверхценности государства, религии и подобных им институтов. Коротко говоря, это прекрасно, что современные люди умеют посылать нахуй.
- Вождь призывает тебя…
- Какой в пизду вождь, кто он такой? Пошёл нахуй.
- Умри за Родину!
- С какой стати? Пшли нахуй.
- Государство Икс оскорбило государство Игрек! Накажем их!
- Это ваши дела, чуваки. Наказывайте, если мне это не будет ничего заметного стоить. Если будет - идите нахуй.
- Соотечественники!!!
- Нахуй.
- За веру, царя…
- И моржовый хуй. Сосите и ебитесь друг с другом.
- Воспрянем и единым фронтом…
- Пойдёте нахуй: когда обращаются к такому штилю, точно хотят наебать.
- Государство и общественная мораль требуют…
- Государство и общественная мораль отдыхают, я им ничего не должен, а об их долгах мне поговорим, когда у меня будет настроение.
- Святейший владыка советует…
- Какой кто что делает? Этот чувак ваще охуел, что ли?
- Грязные выродки своей гнусной мазнёй оскорбляют чувства…
- Да и поебать.
- Партия…
- Немедленно нахуй!
- Кровь и пот пращуров взывают…
- Кровь и пот пращуров давно высохли и улетучились. И даже пока они были мокрыми и тёплыми, у этих жидкостей не было ртов и взывать они не могли. Дорогу знаете.
- Готов ли ты терпеть лишения ради…
- Конечно же нет.
- А как ты поведёшь себя в окопе?
- Пошёл нахуй, мудак.
- Всё прогрессивное человечество…
- Нахуй шло.
- Граждане, парламент и правительство призывают вас…
- О как. Парламент и правительство опять не справились и опять хотят отмазаться. Идут нахуй.
- Братья и сёстры!
- Это он кому? Что, не мог родственникам лично позвонить? Что? Нам всем? Мне тоже? Да иди ты нахуй, родственник, бля…
- Ляжем костьми!
- Ложитесь. А я пойду погуляю.
- Пострадай за величие твоей страны!
- Само пострадай, животное. Съебало враз.
Любой чиновник, любой управитель, а тем более любой претендующий на то, чтобы быть вождём, должен знать, что первые слова, которые приходят на ум всем, кто его слышит, когда он начинает к чему-то призывать и обращаться к высокому штилю и собирательным обращениям, это “Пиздит”, “А ты кто такой ваще?” и “Пшёл нахуй”.
>>61757513 Нет, мне просто либеральные сми сказали, что есть объективное добро, и объективное зло, вот я и хочу выяснить кто в этом конфликте объективное добро.
>>61758428 Объективно добро - жить свободно, стая шипанзе которая где то жила - добро, а потом пидоры злобыные убили этих шимпанзе, которые никого не трогали, просто хотели жить лучше. Объективное добро это те кто отделились, жили и радовались бананам или чему там, а объективное зло, те кто напали на них и убили. It is easy. либерал
>>61755884 (OP) >Аноны, как думаете, какая из этих групп шимпанзе была на стороне добра? Которая победила, очевидно же. Кто победил тот и на стороне добра, такое знать надо, это ИСТОРИЯ.