>>329202243 (OP) Представьте, если у него во время весёлых танцев с детьми встанет пенис. Ведь тогда не отвертеться, такую елду трудно спрятать. Ваши действия?
>>329202959 Я нихуя не понял на третьей вебм, какого хуя у чела с нихуя регдолл включился на руке? Он бил копа так, как будто у него нож, а был ли нож? Внимательные, объясните плез
>>329203244 > был ли нож Конечно, его видно хорошо. Другой вопрос нахуй нападавший три раза падал и вставал потом. В него реально попали или он так пытался притворяться? И зачем он потом побежал за стрелком? Так много вопросов и так мало ответов...
>>329204559 В Дагестане напали с ножом на полицейского. Мимокрок достал ствол и палил по нападавшему. Оформляй лицензию, анон. Будешь вот так геройствовать.
>>329208649 Собрали всю азиатскую клюкву - от суровых китайских триад и чеболей с наемными бандами до понаехавших японских самураев с крашеными волосами (как в маниме), спрашивающих "где бабки?"
И всему этому противостоит простой корейский мужик Ма Дон Сок
>>329204841 Тупая шлюха на костях пляшек как обычно. А тем кому не повезло с пидорашками оказаться на зоне или в армии тем же заниматься приходиться плюс унижение.
>>329209940 >это все кому не день подтвердили Искал хоть какие-то пруфы на это - ни одного разбора с декомпиляцией или какого-либо уверенного пруфа всех страшилок озвученных не нашел Подскажешь где посмотреть, с конкретикой, а не с водой вроде: Я ДЖАВА РАЗРАБОТЧЕК 10 ЛЕТ ОПЫТА, ВЕРЬ МНЕ
>>329202981 Шлем душил его. Сужал его поле зрения, а ведь царь должен видеть далеко! Его щит был тяжел. Мешал ему сохранять равновесие, а ведь цель была не близко.
>>329202243 (OP) Если постараться, то его наверное под статью можно подвести. Чел же наверняка в курсе что хуище торчит из лосин и все равно идет плясать перед детьми. Мог бы любого другого перса выбрать, который не ходит в лосинах.
>>329211868 >1 Учебник экономики осиль и поймешь откуда у цивилизованных богатство. Уж точно не потому что они айфоны у россиян отобрали. Как был дебилом, так и остался.
>>329209550 Микрочел крутанул сальтуху от пердежа, где напор не то чтобы должен быть большим, а бегемот, который убегал и спасал свою жизнь стоит как ни в чем не бывало
Люблю смотреть на видосы со срущими и ссущими бегемотами (есть там что-то волшебное и завораживающее), но это очевидный нейрослоп
>>329211885 >>329212741 >>329212772 >1 >1 >1 Это всё здорово, а почему он не рассказывал как будучи вертухаем на Зоне ублажал блатных ГУБАМИ (иногда нижними)?
>>329214675 Люди плавают на лодочке, веселятся, пьют винишко, а ты сидишь и смотришь, сколько винишко стоит. А я тебе пишу эту бессмысленную хуйню. Стыдно быть нами
>>329211569 >>329211374 >>329211344 >>329211105 >>329210168 о как ботоферма развлоновалась-то ))))))) ну нет доказательств - так ставь себе спокойно и в ножки начальничку кланяйся, о чем речь-то, чего в интернетах-то визжать
>>329202243 (OP) Похоже на чёрный пиар. Если бы что-то не нравилось в эротическом спуди муне, его бы сразу погнали нахуй, а не снимали бы со всех ракурсов и не выкладывали бы в инстасрань.
>>329202854 >Красный платок (бандана) в кармане, особенно в заднем, традиционно используется в качестве «ханки-кода» (сигнал в ЛГБТ-культуре) для обозначения сексуальных предпочтений, конкретно — пассивной роли (фистинг).
>>329202312 >>329202243 (OP) У него буквально полувставший. Но селёдкам почему то всё равно, настроение не то, чтобы сажать в тюрьму. И чё, костюма более развратного не нашлось, он сам вменяемый вообще? Алё, я с кем говорю?
>>329202758 В паркуре, в тф2, и вообще где угодно, это норма. Приходит пизда и все ей лижут жопу, а тебя избивают в кашу или кикают с сервера, если ты против. Большинство людей просто ведомые нпс с культом секса и раздроченностью.
>>329204721 >>329222546 Нигде не искать, это либо шиз, либо лахта форсит. Что не справшивай, не отвечает. У меня предположение. Двачеры гной, как обычно обиделись на кого то и просто травят. Котла может ещё по делу, за то, что ничего не делает уже, а других без понятия.
>>329211796 >>329211672 Интересно, формат постов "скуфоисторик гундящий пятнадцать минут+нерелейтед сисикписик из тиктока" - это что вообще за существо такое постит? И зачем? Уже с полгода если не больше наблюдаю в каждом вебм треде. Ни текста в посте, ни ответов на ответы ему. Загадочно.
>>329209550 >>329213113 Не правдоподобно. Бегемот должен был вернуться к охуевшему гепарду и ПОЖЕВАТЬ ЕГО в целях профилактики. Ну и кошки не столь слабоумны, что бы нападать на бегемота меньшн, чем всемипрайдом.
>>329231563 Абсолютно ничего не понял. Какой то бессмысленный поток сознания, впрочем как и всегда. Тот, кто форсит эти видео, наглухо больная скотина.
>fag Ещё более отбитый загон, где банится абсолютно любая точка зрения, которая не соответствует хейтеркам сабжа. Вахтёро мочерская параша.
>>329212052 напомню что сша основана бандитами убийцами которые в 18 веке вырезали местное население и организовали там свою страну, тогда как русский народ существовал всегда, даже в америке есть археологические находки свидетельствующие о присутствии в древности там русских но у американцев дико бомбит с этого и все тщательно скрывается
>>329233269 >Ещё более отбитый загон, где банится абсолютно любая точка зрения, которая не соответствует хейтеркам сабжа. Вахтёро мочерская параша. Там просто по тредам всё Шизопидорас доробоараши там не может тереть, он шизломочух только в /gd >>329233842 >Меня интересует где больше таких бморных шебм искать https://2ch.su/fag/res/25822169.html
>>329235168 > Ебать, клоун ебанутый, я хуею. Руку левую оттопырил коромыслом, блядь, вторую руку с оттопыренным пальцем к непокрытой башке в помещении.
>>329204683 а чё крови нет от 100 ударов ножом? и почему после каждого из выстрелов чел вначале падал а потом побежал за стрелком как будто ничего не случилось? и где кровь от выстрелов? так много вопросов, так мало ответов
>>329222820 Про какое это время? Владивосток закрытый город-порт был. Я должен был получать приглашение от родственников. Там и КПП было на въезде, где ВНЕЗАПНО документы проверяли.
>>329233572 Это ты так оправдываешь нищету пидорашек? То что они в древности присутствовали? А может лучше чтобы не присутвовали в древности, а достойный уровень жизни?
>>329227896 Вспомнилось смотрел соревнования танцоров. Ну это где крутятся на башке, делают сальтухи, выполняют разные трюки и все это под ритмичный танец. И вот наткнулся на видос, где два куна соревнуются против двух тян. Прям сразу видно, что уровень тян намного ниже. Движения делают вроде почти те же, но медленно, механически. Арсенал движений меньше. Но зал поддерживает, тянучки же. А так самому смотреть неловко, ощущение сродни испанскому стыду
>>329247744 Я проигрываю с их зарегулированной иерархичной культуры. Есть линия с двумя персонажами, каждый из них босс, но им нужно сотрудничать. И каждый старается в разговоре по телефону оставить свое слово последним и бросить трубку. Типа доминация, лол Ебанутые-с
>>329240061 Очевидно что речь идет про открытые города, ты мог уехать в любой открытый город, нахуй в закрытые перется? Это как сейчас в гуантанамо хотеть попасть или на мидуэй.
Аноны, доставьте пожалуйста шебм с крайнего (по моему) октоберфеста в Германии, он недавно мелькал здесь. На шебме неиецкая румяная девочка-пигалица в костюме официантки с разрезом на сиськах сосется с каким-то блондинистым чедом спортивного телосложения, которого закадровый голос подбадривает то ли на польском, то ли на украинском. При этом чед активно обеими руками шерудит у нее под юбкой, время от времени они прекращают лизаться и смотрят друг на друга как кролики перед спариванием, после чего продолжают сосаться. У девушки красивые ямочки на щеках когда улыбается.
>>329227993 Вот что мешает сейчас снимать в 4К-8К чтобы не было сомнений в подлиности видевы пока более мощные нейронки не подвезли, тем более любая почти камера это позволяет?
>>329236081 >почему после каждого из выстрелов чел вначале падал а потом побежал за стрелком Потому что в рахе обычным людям разрешены только силуминовые пистолеты стреляющие резинками.
>>329204917 >>329207224 >>329247318 Мне понравились все части. При том что фильм в основном комедийный все главные злодеи это отморозки ебаные настолько что даже опгшники с ними не хотят связываться.
>>329213345 >3 видео У Парашенки на видео взгляд такой местами прослеживается, что-то между "какие хорошие гои" и "бывайте, ихтиандры хуевы" в стиле ДМБ, особенно когда ему баба визгливо "слава" вскрикнула. Впрочем, как у и многих политиков на планете