Парни, хелп! Жена гонит на спермограмму, а я не хочу ее делать. Скиньте у кого есть готовая, уберите свои личные данные, я заменю на свои. Если не хотите постить сюда, мой ТГ dnwhtfk.
Причина: я не хочу знать результаты, не хочу долгое и нудное лечение (придется воздерживаться, жрать препараты и БАДы, пересдавать анализы и сдавать другие, бросать бухать и т.п.). Весь этот геморрой на данный момент не стоит того.
>>329212342 (OP) >Жена гонит на спермограмму Это как? Под каким предлогом? >я не хочу знать результаты, не хочу долгое и нудное лечение Ну вот ей так и скажи
>>329212501 Я записала, я заплатила, часики тикают. Она не поймет, проще сделать, как в старой поговорке: послушай женщину и сделай наоборот. Нам сейчас весь этот движ не по карману.
>>329212342 (OP) Открываешь дверь, выталкиваешь её за порог, спускаешь с лестницы, в догонку кидаешь ей колготки с прокладками, садишься обратно за компик играть в игори. Иззи-катка.
>>329212342 (OP) Я сдавал и у меня охуенная в 35 лет, т.к. всю жизнь на зож, уролог руку дал и на доску почета стаканчик повесил. Но тебе расшифровку не дам, скуфу ленивому.
>>329212342 (OP) > я не хочу знать результаты, не хочу долгое и нудное лечение Тогда моя спермограмма тебе не поможет, лол, по ней как раз надо будет лечиться.
У меня есть, но я на РАБотке сейчас, дома буду поздно. Если тред провисит и не забуду, то скину. Оп, ты в каком городе живёшь? С питерского ЦПСиР пойдёт? С печатью будет, если что. Кстати, в энторнете нет формы? Или в даркнете, там тебе подделают всё, что захочешь.
>>329212342 (OP) Врубаешь домашнего домашнего патриарха пахана, говоришь, что у мужиков проблем не бывает и все дело только в ней, чморишь и даешь подзатыльник до кучи.
А вообще, если у вас в таком ключе решается по сути самый главный вопрос, то соболезную.
Жена гонит на спермограмму, а я не хочу ее делать.
Скиньте у кого есть готовая, уберите свои личные данные, я заменю на свои.
Если не хотите постить сюда, мой ТГ dnwhtfk.
Причина: я не хочу знать результаты, не хочу долгое и нудное лечение (придется воздерживаться, жрать препараты и БАДы, пересдавать анализы и сдавать другие, бросать бухать и т.п.). Весь этот геморрой на данный момент не стоит того.