Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/329210481.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

> сотни тысяч лет отрицательного отбора > вместо сильных широкоплечих и широкобедренных женщи

Аноним 30/01/26 Птн 13:35:21 #1 №329210481 
17685828141242.jpg
17685445523880.png
17683806887181.png
> сотни тысяч лет отрицательного отбора
> вместо сильных широкоплечих и широкобедренных женщин мужчины ебут только инфантильных карланш
> в наше время
> РЯЯЯ ЧОМУ ЖЕНЩИНЫ ТАКИЕ АХУЕВШИЕ РЯЯЯ

Что могло пойти не так? Между прочим этот отрицательный отбор продолжается и размножаются только самые инфантильные и дегенеративные особи женского пола, которые ебут мозги хуеносцам. Инцелы говорят что бабы ебутся только с чэдами убийцами уголовниками шуеппш, так вот сами мужики ебутся только с больными на голову шалавами, с триадой которую я бы назвал "трио инфантильности": это собственно инфантильность, истеричность, неадекватные требования к жизни. Но раз хуеносцы готовы терпеть инфантильных карланш, в чём они не правы? Хотя на самом деле я склонен считать, что быть шлюхой это не осмысленный выбор, а просто устоявшаяся социальная роль. Девочки с детства видят как себя ведут их шлюхи мамки и шлюхи бабки, перенимают такое же поведение - инфантильность, истеричность. Учатся доёбывать хуеносца, терпеть когда хуеносец пиздит, учатся пилить мозги, выпрашивать какие-нибудь ништяки вроде шубы, гейфона и тд и тп. Мир который построили мужчинки в итоге оказался для них тюрьмой.
Аноним 30/01/26 Птн 13:38:22 #2 №329210591 
>>329210481 (OP)

И между прочим те женщины которые терпят побои от неколокольчиков, те же женщины которые ебут им мозги. Инцелы имеют не так много опыта в жизни, но я уже понял что все эти бабы и мужики совершенно одиннаково устроены в этом плане. Это гармоничные отношения в которых насилие перетекает от одного партнёра к другому и всем хорошо. Ну кроме детишек конечно, которые потом тоже травмируются и вырастают в папу/ маму
comments powered by Disqus