за 2025 год в россии родилось порядко 1 млн детей(и ещё хорошо, если хотя бы 80% из них являются рус
Аноним OP 30/01/26 Птн 14:27:25 #1 №329212106
за 2025 год в россии родилось порядко 1 млн детей(и ещё хорошо, если хотя бы 80% из них являются русскими, хотя в реальности их около 15%, остальные же являются другими народностями, а другие рождены от русских женщин и казахских, узбекских, таджикских, киргизских или же африканских отцов, ну щас ещё может от китайцев или индусов). В то же время в одном только узбекистане около 1млн чистокровных узбеков, не затрагивая ещё другие страны центральной азии. Теперь же следите за руками, рф максимально отрезают от внешнего мира и всячески запрещают ввозить новые технологии и товары, в то время, как в среднюю азию щас инвестируют все развитые страны, строят новые заводы и т.д. Также открывают новые центры обучения и в целом ставят обучение на западные рельсы(т.е. высокое качество) Также в скором времени, эти страны начнут переводить армию в западное русло. Я, это всё к тому, что через 15-20 лет, когда пресной воды в странах средней азии будет нехватать, то они объединятся в великий туран и пойдут войной на рф за ресурсы, ну а там уже в добавок месть за оккупацию и унижения. Вы наверное скажите, как они смогут победить рф? Легко, перечитайте первое предложение, скоро в рф будет рождаться меньше миллиона, в то время, как уже в одном только условном казахстане будет столько же. Это получается, что через лет 20, когда рожденные сейчас дети вырастут, то будет существенный перевес, на максимум 1млн армию рф, будет приходиться 2-3 миллионная армия турана, также ещё стоит учитывать, что русские дети сейчас рождаются слабыми(низкий тестостерон, слабая мускулатура и т.д.) в целом посмотрите на пик 2 и теперь посмотрите на среднеазиатов на пике 3, у них в целом все хорошо с тестостероном. И это мы говорим непосредственно только про физические данные, а как я уже говорил, из-за железного занавеса над рф, а также советской тактики ведения войны(закидывание мясом) шансы выиграть против хорошо обученных по западной докторине солдат, которых ещё будет больше в 2-3 раза, равняются 0. К чему, я это написал? Хочу уже настоятельно намекнуть, что пора валить, скоро шансов не будет.