Когда мне было 6 лет,меня совратила старшая сестра,ей было 15 лет. Я не помню когда это началось,но
Аноним OP 30/01/26 Птн 14:39:49 #1 №329212454
Когда мне было 6 лет,меня совратила старшая сестра,ей было 15 лет. Я не помню когда это началось,но примерно в мои 6 лет и продолжалось примерно 2 года, потом она уехала учиться в другой город. Это была как игра. Она часто оставалась со мной дома,типо водилась со мной ,забирала из садика. Она любила долго поспать и она меня приучила к игре,что пока она спит я могу трогать ее,задирать одеяло.Я так делал. Она делала вид,что спит,лежала с закрытыми глазами. Потом я снимал с нее трусики и лизал ей пизду. Член уже у меня вставал и она засовывала его себе в пизду и начинала подмахивать,пока я лежал на ней. Затем она притягивала меня к себе и немного сосала мне член.Потом она меня сбрасывала меня с себя и я уходил.При этом она не позволяла притрагиваться к ее сиськам. Не любила когда пальцы совал в попку ей,а в пизду давала совать Не помню как это все началось.Не помню как она меня уговорила играть именно так. Просто отчетливо помню все что происходило между нами в плане интима.Продолжалось это примерно 2 года,очень часто.Потом она уехала учиться в другой город,вышла замуж,родила детей. Про интим мы не вспоминали и я никому не рассказывал. Я стал инцелом и однажды будучи пьяным написал ей ВК и обвинил ее в совращении,что типо из за нее у меня с девушками беда.Она в отказ пошла,сказала,что я все придумал и отправила в черный список. Избегала меня примерно 3 года,сейчас общаемся привет-пока. У нее семья и 3 детей. Я инцел со сломанной психикой из за буллинга и отсутствия личной жизни. Ей сейчас 38,мне 29 лет. Пишите ,что думаете по этому поводу.