СОВЕТ ОМЕГАМ Я как тот, кто был прям запуганными омегой, был достигатором, и потом опять стал омегой (только лучшей версией) точно могу дать несколько советов. 1) Будь собой. Будешь пытаться стать другим - полностью сломаешь ментальность. 2) Социализация не должна быть любой ценой. Опять же просто сгоришь. Социализируйся по возможности с интересными лично для тебя людьми, не навязывайся во всякие нормисные тусовки, если ты лох, то там тебя будут пассивно травить, если ты прокачаешь себя, будешь харизматичным - будут в открытую травить. 3) С отношениями такая же фигня. Должен быть прагматичный подход. Я в инетиках ваших пиздел, делал удачные фотки, все такое, я прокачал скилл интернет общения с девушками, мастер вирта и тд. Особенно когда первая работа была, я раздавал листовки, с бабушкой жил, потом приходил, заводил своё днище ПК, тарил вино и начинал смелые подкаты в интернете. В реальности даже немного выпив перед свиданкой меня трясло как суку 4) Раз вспомнил про вино, в юности у меня было заблуждение, что вот сигареты и алкоголь ну буст дают к уверенностт, социализацию. Нет, чуваки, я проебал на это 6 лет. 6 лет как минимум вечерком полтораха пива. Как минимум. Первое время чувствовал уверенным, ну и я погрузился в алкотрип. Омега именно если попробует вредную привычку, то не слезет. Никогда не пробуйте и не подсаживаетесь ни на что. 5. Бросьте гнаться за карьерой, за достигаторством. Соблюдайте баланс денег и отдыха.. Главное время, сегодня технологии позволяют найти любые подработки, где ты поработал, потом еще поработал потом подоткис, и норм. Сам не устранил вредные привычки, вот сейчас подсорвался на алкоголь, и сигареты, но про 4 пункт написал, ибо это ухудшает для невротичных людей качество жизни на дальнейшее дистанции
Помнится я вот такой на кураже прям пишу одной милфе . Страшная. Ну а бля хочется хоть кого ебать, до этого я трахался только один раз и то такая, файловая история. На кармане три тысячи, еду в магаз на такси, купил литровый виски, и что получается, блять, на другой конец города блять в по сути в пгтшку ехать в двух этажки, ну и приезжаю и там бляяяя, я ахуел, это как я понял там синетьба голимая. Она и подруги такие же милфы и сынка одна потаскушка привела 16 летнего. Бля, соу кринж, я пробовал вывозить первое время, но атмосфера...... Сейчас вспомнинаю. Как история норм, а если думать, бля, вот сейчас только у меня нормальные человеческие отношения, где меня мотивируют побороть своих демонов, где меня принимают таким шуганным, с фобиями как есть, а у спят есть стремление делать все для этого человека
Последние два года я просто обленился, бухал пиво и пытался хоть 19 летних, хоть 45 летних разводить на сиськи, ну бонусом приехать к ним и выебать их. Ибо у самого был бардак.. Любую писюху >>329213744 Ебать ты, ну пизду хочется ебать
>>329214098 А в чем неправ я? Живи тихую жизнь, зарабатывай столько, сколько хватит и блять процветай. Или ты развращен культурой потребления? Ну бля это не для нас. Вот есть тизая жизнь такая без изысков и её надо жить. Все просто
>>329214125 Ну максимализм тут ни к чему. Лучше не бухтеть и жить по возможности. Вот тебе судьба дает возможность - живи как оно есть, не дает - живи как оно есть
>>329213356 (OP) >Раз вспомнил про вино, в юности у меня было заблуждение, что вот сигареты и алкоголь ну буст дают к уверенностт, социализацию. Нет, чуваки, я проебал на это 6 лет. 6 лет как минимум вечерком полтораха пива. Так под "алкоголь помогает социализироваться" другое имеется ввиду. Это когда ты редко в компании выпиваешь, расслабляешься. А не когда каждый вечер хуяришь сначала по полторашке пива, а потом еще и еще.
Для меня первая сиська, которую я потрогал, нихуя, шел три кмллометра, списались в вкшке, жируха ещё та, но для меня в мои 19 лет было культурным шоком увидеть грудь. Хотя мы просто лапались в подъезде
>>329214387 Ну я про другое. Мое взаимодействие с социумом было нулевое до лет 19 . Потом попробовал алкоголь. Первый годок ебать, я смелый, нет зажимов и тд, потом эффект с годами размывается, ты пьешь уже не для подвигов, не для того, чтобы написать той, который ты присунешь, и немного, а просто напиваешься и зачастую никуда не едешь или кринж валишь Лютый. Я себя полюбил трезвого, добрый, такой, учтительный. Если меня такого девушка любит, то она святая. А блять просто пьяный вваливаться с андерграунд рэпом и хуйню нести в стиле пашка техника - ну блять большинство с меня хихи ловило. Я в 80 пруоегтвл случаев оставался Интернет персонажем, который осмелел от хмеля
>>329214512 Ну бля, ты что имеешь ввиду под быдлом, ну да стремился я, ну бля, 19 лет, блять на меня было пиздец несправедливым. В пятом классе на мой портфель харкали, а травители уже тогда имели подобие отношений, в 14 лет ебались и тд. Я хотел своего, в идеале отнять телку у травителя
>>329214023 Опять же, понимаю, что это просто картинка, но я знаю о чем говорю, я вложил 200 процентов усилий, а лучше бы половину потратил на совсем другие цели, дела
Реально примите себя и просто пишите девушкам. Интернет есть. Красивая не красивая похуй, если бы я делал фи насчет каждой девушки, я бы, ни с кем даже не гулял. Просто надо найти надежного человека
Не могу ни с кем нормально общаться даже на двощах. Дохуя раз пытался вкатиться в какие-то чятики, но все упиралось в то, что я просто пустой человек. Мне не о чем разговаривать с другими. Завидую челам, которые могут часами пиздеть об истории, музыке, игорах и тд.
>>329215330 > В соц двача залетал, там я понял, что ебать шакалы они все Да я уверен, что там за 10+ лет своя компашка нариков-психо-эмо-панков сформировалась, и они теперь там в жопу ебутся. Для ньюфагов соц закрыт.
Я как тот, кто был прям запуганными омегой, был достигатором, и потом опять стал омегой (только лучшей версией) точно могу дать несколько советов.
1) Будь собой. Будешь пытаться стать другим - полностью сломаешь ментальность.
2) Социализация не должна быть любой ценой. Опять же просто сгоришь. Социализируйся по возможности с интересными лично для тебя людьми, не навязывайся во всякие нормисные тусовки, если ты лох, то там тебя будут пассивно травить, если ты прокачаешь себя, будешь харизматичным - будут в открытую травить.
3) С отношениями такая же фигня. Должен быть прагматичный подход. Я в инетиках ваших пиздел, делал удачные фотки, все такое, я прокачал скилл интернет общения с девушками, мастер вирта и тд. Особенно когда первая работа была, я раздавал листовки, с бабушкой жил, потом приходил, заводил своё днище ПК, тарил вино и начинал смелые подкаты в интернете. В реальности даже немного выпив перед свиданкой меня трясло как суку
4) Раз вспомнил про вино, в юности у меня было заблуждение, что вот сигареты и алкоголь ну буст дают к уверенностт, социализацию. Нет, чуваки, я проебал на это 6 лет. 6 лет как минимум вечерком полтораха пива. Как минимум. Первое время чувствовал уверенным, ну и я погрузился в алкотрип. Омега именно если попробует вредную привычку, то не слезет. Никогда не пробуйте и не подсаживаетесь ни на что.
5. Бросьте гнаться за карьерой, за достигаторством. Соблюдайте баланс денег и отдыха.. Главное время, сегодня технологии позволяют найти любые подработки, где ты поработал, потом еще поработал потом подоткис, и норм.
Сам не устранил вредные привычки, вот сейчас подсорвался на алкоголь, и сигареты, но про 4 пункт написал, ибо это ухудшает для невротичных людей качество жизни на дальнейшее дистанции