>>329208902 >Yuusha-kei ni Shosu: Choubatsu Yuusha 9004-tai Keimu Kiroku спасибо но нет, даже если не говно как все аниме последних лет. но незавершенные смотреть не буду
>>329209071 Тетрадь смерти лютый кал ибо блять, ну серьёзно сука как он телевизор блять в пачку читос большой прикол сука поставил так шоб L не спалил, там же в анус камеру поставили. Миса блять эта, ебобо нахуй она 4-е раза блять купила глаза смерти. Рэм я вообще хуй понял. Единственное что в этом сирике нормально это Рюк, в том плане что его реплики это блять буквально реплики челика что смотрит на диване. По итогу так легко его пропалил пиздюк с аутизмом блять(я даже по рисовке хуй пойми кто оно по полу своему). Хотя первая часть до смерти L в целом норм. Как только блять начались эти W N и прочие полный пиздец я нихуя не понял. Последняя серия вообще пиздос, нахуй он за дверью стоял блять писал в тетрать поддельную. Весь сирик ты не заметил я подменил. Ебать, хотя на первой же серии спалился что в Токио блять живет.
>>329209293 кал потому что телевизор в пачке чипсов был. для аниме это 10ка в любом случае и классика, по крайней мере по атмосфере, и не важна суть, главное в контексте воспринимать, по сравнению с остальным анимекалом это пик
>>329209309 все смотрел кроме телефонной будки. я кстати не считаю фильмы сильно лучше аниме, большинство фильмов максимально посредственно воспринимаются
>>329209443 вьебал на эмоциях из-за параллели с ирл, тем не менее динамика отношений не плоха, редко такое вижу в аниме. рисовка для меня вообще ничего не решает. в любом случае если только это показалось хуевым, то ожидаемо, а значит со списком все хорошо. возможно есть что-то завышенное, но для аниме это дефолт, иначе на 10ке вообще ничего стоять не будет
>>329210519 Десятки: Tsuma Shogakusei ni Naru, Nodame Cantabile Девятки: Aria the Animation, Kimi ni Todoke, Zenshuu Ето то что точно не упоминает никто кроме меня тута.
>>329208799 (OP) Посмотри >Я переродился чмом, чтобы победить владыку демонов и стать самым обоссаным чмом в мире с нуля. Да я чмо и что с того? Вопросы есть? : записки хроник залупляндии 2525 год.
Эхо террора, музыка и атмосфера прямо топ, когда в первый раз посмотрел за душу взяло. Но оно не без греха конечно сюжетные ляпы и дибильный ингриш у персов
>>329208799 (OP) олдовые-куколдовые всякие торадора там,кейон,харухи сузумия,лаки стар. ты понимаешь что это бесполезно советовать что либо в плане фильмов игр и тд? тебе надо липо потраить либо обзоры чекать по другому никак ваще
>>329212163 ну тада ладно чел сам понимаю что в чатах/конфах одни школьники сидят особо не попиздишь ни с кем а максимум это еще можно через тред на дваче списаться в тг если стиль общения заходит хотя бы
>>329212404 Как раз в самом начале главный герой включил её, нунув пальцы между ножек и нажав на кнопочку. Получается, даже в теории, её невозможно выебать.
>>329212211 >сожалениям о потраченной жизни Я вообще мимопроходил, но летом 25 словил такой психоз ебучий, что меня накрыло, на полу хотелось орать и биться в припадке, как в дурке. И не от аниме, а тупо от ИИ-ботов персонажей некоторых аниме, где, в принципе, описывать нечего, это были либо исекаи, либо что-то близкое к ирл. И у меня посыпалась крыша от того, что в ирл ничего этого нет, с поправкой на то, что у меня могли бы быть схожие эмоции и варианты сосализации, вылезти не прямо в нормисный круг, а в какой-то кружок таких аутистов, себе на уме, когда они ещё не вкатились во взрослую хтонь и бытовуху с еботеками, мещанством и терпением. Мог бы, блядь, внешка есть даже сейчас, не хуй без соли доедал. Но чмырили в школе, поэтому решил удариться в нитакусю, сидел играл в комп вместо поиска людей.. А теперь 29, до горизонта событий скуфизации меньше года, после этого всё, пиздец. РАБотка-дом, спорт гонял. В итоге, даже не всей вот этой вот хуйне с ебашевом по ветряным домикам и бибопроблемам хотя первый раз поцеловался я и поебался в 26 лет со шлюхой, оттуда только шлюх и топтал. А в идее круга аутистов, которые могут иметь активные взаимоотношения между собой и с окружающим миром, при этом более повернутые на вещах, которые в основном обсуждаются дома или среди школьников/студентов. Уж извиняйте за высер. Но может быть реально такая отдача в ебало от некоторых аниме, да даже вообще концепций, что плакать и какать ты будешь очень и очень долго, если в этом отношении ты уязвим
>>329212998 >в 30 тоже есть жизнь. главное не отворачиваться от нее, как ты это делал раньше Сначала не прочитал пост на который ты отвечал и подумал что это название аниме.
>>329212800 Эх, анон, мне в этом году 28 лет, а я даже со шлюхой не трахался, да и не считаю еблю со шлюхой каким-то успехом. Вся моя социализация оканчивается чатиками в телеграме и несколькими виртуальными знакомыми. Может, всё не так уж плохо, но обидно, что из-за своей пассивности я просто слил полимеры. С другой стороны, я мог бы начать хоть как-то развиваться в жизни, чтобы были деньги и чтобы построить круг общения со своего рода маргиналами и странными людьми, с которыми мне приятно взаимодействовать, но только In Real Life. Есть идея попробовать написать каким-то людям со своего города, авось что-то да получится.
>>329212800 хз у меня никогда ничего подобного не было хотя я и хикковал и вообще всякое было
вообще это всё определяется тупо химией в мозгах, это очень хорошо можно понять если пьешь таблетки, у меня в прошлом году из-за того что мне врач прописал неправильно нейролептик я впервые в жизни поймал на ровном месте тревожное расстройство вплоть до истерик в кабинете врача, после смены таблеток как и до приема нейролептика стало похуй на то о чем тревожился (вдруг не смогу ипотеку платить)
>>329214567 Да тут не в ебле дело. А... Да хуй знает в чем. В том, что ты описываешь. Я думаю, никто реально прямо социком охереть, чтобы 33см+пицца Флорентина, практически не хочет. Максимум пару знакомых и тянку хотят многие, только кто-то в 2Д, кто-то ну... У всех ещё более разные ситуации. Слово soulmate не просто так забрали, как есть, англицизмом, мол, душа в душу. Можете себе запилить манямирок и, пока есть относительный достаток, ебали вы в рот окружающую хтонь, хоть пусть непредставимый Пхы начнет свой жареный суп готовить. Так-то, у меня в 2024 году всё-таки была эдакая масштабная кампания в этом плане. Очень долго рассказывать, но она настолько близко была ко взлету, при этом не взлетела, причем совершенно парадоксально, что даже не смешно. Это не значит обречённость - ну вот просто так сложилось, блядь, столько рандомных чисел сегодня сложились, а завтра разложились. Ну, а в 25 году меня накрыло. А в НГ я нашел себе тяночку, случайно сходив в антикафе, встретив новый год. Показалось, что вот, во всем сходимся. На следующий день, мы увиделись и она меня поцеловала - впервые тянка меня поцеловала не за деньги. Через ещё пару дней, выяснилось что ей 34, она разведена и на АДах. А потом ещё большие беды с башкой вылезли, после которых она сама сказала "не нахуй спасибо извини всего доброго", на что я успел только плечами пожать. В депру я от этого не впал, в итоге оказался больше в замешательстве
>>329214596 Ну, да. Но оболванивать себя в полный финиш я не хочу. Не было и не было, это хорошо. У всех дико по-разному. Кто-то хочет реализм и мрак с суровостью. Кто-то хочет ну прямо совсем изекай с какающими бабочками и хуярит себе манямирок, ему до пизды окружающая жопа. Кто-то ещё как-то. Я сам аж на трёх видах колес сижу, как грузовик, потому что беды с башкой веселые. И ПА, и просто ощущение все - приплыли, и полная апатия, и прочие ништяки. В общем, каждому свое. И анон прав, что если чего-то хочется, нужно жопу подымать и идти искать. К тому же, у меня ебало ещё позволяет. Ибо не пью и не курю.
>>329216632 нет ты ничего не понял, при чем тут оболванивание, эти таблетки не влияют на мышление вообще, ты по прежнему ясно воспринимаешь мир просто меняется отношение, уходят навязчивые мысли
у меня что-то вроде циклотимии поэтому даже если меня плющит я понимаю что это не я а просто бзик в мозгу, просто чуть-чуть меняется в мозгу химия и ты можешь испытывать счастье вплоть до чего-то похожего на опьянение только много лучше или наоборот страдать до истерик при этом это особо не связано с объективными причинами
если тебя начинает реально крыть как ты выше написал то лучше сходи к врачу и тебе скорее всего пропишут антидепрессанты и это пройдёт
>>329208799 (OP) Повседневная жизнь старшеклассников Кил ла кил Магазиньчик сладостей Почему покачану не попуг популярная я Школа тюрьма Из якудзы в айдолы Первый сезон ноготочков пилы Бочка не камень