Решил в первый раз заказать себе резиновую вагину на маркетплейсе.
Слышал много противоречивых отзывов, кто-то говорит что это лучше реальной вагины, кто-то - что лучше всего рука.
Знаю что тут дохуя знатоков по этой части, поэтому реквестирую хорошие варианты и закину несколько вопросов:
- Они реально приходят в черной упаковке? - Надо какую-то специальную смазку брать или обычная из аптеки пойдет? - Они как вещи идут типа по размерам? Корнишоны то у всех разные…
>>329215757 (OP) >Они реально приходят в черной упаковке? Да, но девочка на выдаче псоле считывания твоего штрихкода видит на мониторе все товары, которые надо тебе отдать. Оыбчная смазка на водной основе. Глубина указана на странице товара.
>>329215757 (OP) Сам не юзал, но знаю что нужно покупать из хорошего материала, у знакомой дилдак в вагине рассыпался, пришлось к гинекологу идти, матку чистить.
>>329215839 Нахуя? На средних и коротких даже русскоязычных радиостанций почти не осталось, одни арабы в эфире и радио китая. Ну и болтовня радиолюбителей. Скукота же
>>329215757 (OP) В коробке. Любая на водной основе, масляные для силикона не есть хорошо. Размер обычно обманчивый, на фото стараются снять так чтобы казалась побольше. Только читать отзывы или брать с запасом. Обхват там по любому будет плотный, ну а длина - обычно длиннее чем у тебя будет
>>329216224 Если в поле, та и с хорошей внешней антенной, то збс. Если говорить про станции на русском, то СВ как минимум есть 9 станций на русском. На КВ есть всемирная радиосеть, ватикан, северная, южная Корея, Турция, Китай (ебучие повторы), вроде вести ФМ иногда выходит на связь. Если говорить про радиолюбителей, то тут и пионерский диапазон, тройка, 80, 40, 20 и СБ. Ну и аир. Суммарно, объективно в на радио какой-то практически полезной информации сейчас не услышишь, но мне нравится сам процесс, ты словно страник по радиоволнам, и никогда не знаешь наверняка, что тебе попадется. По сути, это медитативный процесс как ты рыбалка, только не ты ждёшь, что к тебе чёто прийдёт, а ты сам страник.
>>329217056 лол Ну так мыть не надо, да и оп поучится гондон надевать, да и в хозяйстве нужная вещь, вдруг надумает настоящую бабу привести а дома уже гондоны есть.
Слышал много противоречивых отзывов, кто-то говорит что это лучше реальной вагины, кто-то - что лучше всего рука.
Знаю что тут дохуя знатоков по этой части, поэтому реквестирую хорошие варианты и закину несколько вопросов:
- Они реально приходят в черной упаковке?
- Надо какую-то специальную смазку брать или обычная из аптеки пойдет?
- Они как вещи идут типа по размерам? Корнишоны то у всех разные…