>>317383 Больше конкретики. В данный момент я использую анализ аудитории вконтакте. Паблики (находящиеся в топе) и, что гораздо точнее - добавляемые видео. Забив нужные правила в программу, можно быстро найти потенциально интересных людей. Но
1. Программу нужно искать, и пока поиск осуществляется вручную
2. Дает ограниченную выборку. Часть людей проходит мимо. Есть люди, слабо сигнализирующие о интеллекте (по странице), однако на проверку этот интеллект многократно превосходит все что ты видел. Можно сказать, что сильно развитые интеллектуально люди уже все знают и не пытаются искать новые знания из всех пабликов или видео.
Я хотел бы узнать ваши мысли, как можно повысить эффективность данной работы. Возможно, есть специфические ресурсы, наподобии форума гп и основ рац мышления.
Я мог бы программой поискать слабо сигнализирующих, но в итоге все что я смогу найти - это кучу тупых пезд, подписывшихся и в последствии скрывшие паблики из ленты.
>>317386 Сука, в бэ пройдись и псмотри на треды уровня "Если у тебя есть хуйня_нейм/слушаешь хуйня_жанр/дрочишь на хуйня_порнуха то ты быдло". Конкретику ему блять.
>>317294 (OP) >склонную к рефлексии Склонен к рефлексии. Это очень страшный груз. Да я конечно могу переосмыслить некоторые вещи, философия дается мне. Но это тяготит, если я сделаю злой поступок он навсегда останется отпечатком к которому я буду возвращаться пытаясь понять, но никогда не пойму. Эта страшная душевшая боль хуже обычной, во время этих болей я делаю порезы чтобы заглушить ее, вырываю волосы. Это ужасно.
>>317294 (OP) По отсутствию негативной симптоматики. Не подписана ракопаблики, не репостит про соционику, не слушает Диму Билана (или кто там сейчас)? Значит, скорее всего, человек с интеллектом выше среднестатистического.
>>317588 >Во всяком случае рефлексия это болезнь и защитная реакция организма на стресс Я всегда знал, что самоосознающие люди это просто очень больные животные.
>>317294 (OP) Зачем? Ебаться? Ты че животное? Ну по классификации то животное, да, но, блядь, НАСТОЛЬКО? Ты настолько убогий? Пиздец просто. Кто науку двигать будет, мразь? Он в пизду свое время сливать будет, вообще охуеть, посмотрите на него. Просто выпились, ты хуже червя пидора.
я именно такая девушка, притом классически красивая, что довольно редко коррелирует с по-настоящему высоким интеллектом и, в данном случае, является клевым бонусом, коим я горжусь по понятным причинам.
меня, в свою очередь, интересуют технические и математические "гении". мехмат, физики, специалисты в области метадисциплинарных био- и нейронаук, программисты, генетики, простые инженеры с руками растущими не из жопы. чем выше твои научные успехи, тем меньшее значение имеет твоя внешность, рост и прочие мелочи.
прошу считать мой пост не оценочнвм суждением и требованием, но информацией для стратегии собственного поведения: ты, анон, можешь захотеть познакомиться со мной, написав в ответе мыло и вуз, который окончил, получив шанс найти то, что искал. или можешь ничего не делать. в обоих случаях ничего не теряешь, а, возможно, даже приобретаешь (но это не точно). в любом случае, этот пост выгоден мне и выгоден либо нейтрален для тебя.
>>318150 что тебе ясно? в сей просвещенный век ты тешишь себя иллюзиями, что существует нечто "идеальное" типа духа, чистого альтруизма и искренней скромности состоящей в желании всеми возможными способами скрыть от окружающих собственные достоинства. а в фей веришь?
>>318164 Мне ясно, что интеллект обсуждающей себя особы, не выше среднего. Только люди с действительно высоким интеллектом знают, что гордиться своим интеллектом, который достался тебе случайно, как генетика и окружающая среда, способствующая его появлению, то же самое, что гордиться цветом глаз. btw, гордиться если и имеет смысл, то только своими достижениями. А гордыня в данном случае "интеллектом" - что-то сродни гордыне - смотрите я прыгнул выше всех, потому что я БЛОХА, КАРЛ
>>318170>>318170 >Только люди с действительно высоким интеллектом знают, что гордиться своим интеллектом, который достался тебе случайно она гордится не интеллектом, а сочетанием интеллект + красота.
Гордость - это (в числе прочих определений) чувство удовлетворения чем-либо. Чувство - это, в первую очередь, ощущение, как мимо сознания возникающий ответ на раздражитель. Мимо сознания, понимаешь, моралфаг мамкин? Все, на что сознание (и интеллект) может в данном случае повлиять, так это на количество транслируемой во внешнюю среду информации об этом ощущении.
Я не приемлю лицемерия и дезинформирования, потому вербально сообщаю о чувстве своего удовлетворения каким-либо явлением, событием или характеристикой.
Если ты считаешь красоту, интеллект, цвет глаз, да любое везение в принципе, хоть выигрыш в лотерею, явлениями, адекватным ответом на которые должно стать не чувство удовлетворения, а, например, стыд или раздражение, то это симптом шизофрении: неадекватная реакция на что-либо. А ты, видимо, сам тут захотел собою погордиться с помощью массажа чсв, но соснул с проглотом, как и всякий, кто логику использует с трудом.
>>318248 >в числе прочих определений А я не отрицал этого, манятка. Я лишь сказал, что, имхо, гордиться действительно умный человек, вполне себе имеет право своими достижениями, а не выпавшим ему зеро на барабане. Но это моё субъективное мнение, и я его никому не навязываю. Рассказывать о чувствах собственного удовлетворения можешь кому-то кого это ебёт сильнее, чем анона с двача. Я понимаю, что ты там в своих фантазиях только и способен манипулировать понятиями уровня "соснул с проглотом", ну и удачи тебе в этом. И не проецируй свои фантазии о гордости на посторонних тебе людей, логик. Мне есть чем гордиться вне зависимости от моего внешнего вида, состояния или поста на дваче. в общем ты красиво передернул, но на меня такая херня впечатления не производит, ибо я тебя старше. можешь и дальше продолжать гордиться, что ты у мамки молодец. много вас таких по весне оттаивает
>>318359 Ну что ты как маленький. Будто никто никогда сам себя не двачевал. Ну все же мы люди. Тут нечего стесняться. Ты же не стесняешься того что на фуррей дрочишь, чего тогда стесняться что сам себя двачуешь?
>>318262 вообще не юзаю соцсети. не нравится формат приоритетов в плане указания личной информации. да и вообще, нахуй нужен скатившийся на днище контач, когда есть телеграм с каналами и ботами.
>>318474 Если ты решаешь кому и как выражать его мысли, то лучше иди на хуй >>318470 Даже если красотой, то гордость этой случайностью мне тоже не понятна. Впрочем, каждому - своё. С утра с пастой поговорил - весь день свободен.
>>318147 [email protected] > вуз Не считаю трату времени в вузе рациональной тратой времени. Окончил вуз, сделав сайт для директора, самообразование на широкий спектр тем рост 2 метра, неплох собой
>>318261 все достижения априори генетически и эпигенетически детерминированы. ты о чем вообще сейчас говоришь? ты личным достижением то, что унаследовано по сути не прямо а опосредованно? или как?
>>318673 то есть, если в период внутриутробного развития в днк личинки была метилирована аллель нормального метаболизма и личинка, соответственно, получила экспрессию аллели какого-нибудт диабета или ожирегия, то это виноват образ жизни и внешняя среда? ок.
и по тому же принципу в детстве произошла допустим по каким то причинам экспрессия гена кодирующего красивую форму рта и носа - опять же человек сам этого добился да? ну раз эпигеном это "внешняя среда и образ жизни".
хоть бы матчасть изучил. эпигенетика моя профильная специализация.
Я думаю, что выражение эмоций оставляет на лице отпечаток в виде подкачанных мышц, задействованных в гримасе. Таким образом, кукла с пустой головой кажется (в нашем обществе, ибо красота это социальный вопрос) красивой, потому что у неё гладкая кожа без следа мысли. Следовательно, её можно доминировать и мужики клюют. Мимохуёжник
>>318694 оставляя за кадром бездоказательную чушь изложенных тезисов, просто спрошу о самой бросающейся в глаза логической нестыковке: на чем основана корреляция (или тем более причинная зависимость) лицевой мимики и уровня развития интеллекта?
>>318717 >на чем основана корреляция На способности к социальным взаимодействиям. На способности к выражению своей эмпатии. А при чём тут интеллект? У тебя какая-то своя война там? >бездоказательную чушь изложенных тезисов Это результат нескольколетних профессиональных наблюдений. Доказательств я не собирал - я же не знал, что мне понадобится, роняя кал, дрожащими руками доказывать свою позицию на харкаче.
Хуёжник прав, так называемый "социальный интеллект" является самым обобщённым поведенческим явлением интеллектуальной деятельности человека. И его гипотеза о "белоручности мышц" тоже вполне состоятельна (как раз в свете возникновения такого понятия как "белоручка").
ну очень притянуто за уши. а как быть с тем, что обычно наиболее социализированы как раз модели и прочие золотые девочки-красотки, тогда как умные в академическом плане девушки чаще всего одиноки и не умеют в социоблядство?
>>318748 Умные в академическом плане = аутичные в социальном. Нет, было бы хорошо в парадном пить с господами красное вино и критиковать Сартра, но увы.
>>318761 Приближенные к кремлю люди часто подражают первым лицам, например, чтобы вызвать с их стороны неосознанную симпатию. Путин колит ботокс, значит многие прикремлевские начальники будут колоть себе ботокс, назовешь ли ты людей, достигших такого статуса, обладающими низким интеллектом? Это пример умных людей, колющих себе ботокс.
>>318764 >назовешь ли ты людей, достигших такого статуса, обладающими низким интеллектом? У меня встречный вопрос. Назовёшь ли ты политика, который может связать два слова, не читая с бумажки? (Бумажка, конечно, приготовлена совсем другими людьми.)