Каким образом и за каким хуем вся русня съебывается в эмираты? Хули они там делают? Блять я с этой тупой пиздой в одной школе учился, а теперь она выебывается часиками за полляма! Пиздец, что с этими людьми не так?! Она не похожа ни на какую профессионалку, обычная мартышка нахуй
>>329216233 >в эмираты любой бомж может переехать Уверен? Там ее ебарь велики за лям покупает и пизюка за полтора недавно на этот сраный свет родили. Это любой нищук на это способен?
>>329216126 Раньше никто не выглядел как долбоеб, это факт. Даже новые русские адекватно косили под амеров из 80-х и смотрелись реально хорошо по сравнению с современными инфоцыгами. Уотсон кстати неплохо сохранилась. Зря не снимается нигде.
>>329215278 (OP) Я бывал в эмиратах несколько раз. Что мне запомнилось: >Днем на улице без кондиционера можно нахуй расплавиться даже в тени >Вечером/ночью такое ощущение будто тебе в ебало дует раскаленный фен >Если напялить на себя костюм (туфли, брюки, рубашка, пиджак) и просто постоять 5 минут на улице - будешь сука литры пота сливать Я хуй знает хули они там делают и нахуй они там живут. Там существовать можно только в двух местах: либо помещение с кондиционером, либо машина/автобус с кондиционером. Как эта телка блять стоит в говнодавах + джинсах + футболка + еще блять куртка какая-то - я вообще принципиально не понимаю. Разве что сфоткаться и сразу нахуй в морозильную камеру. Я вообще жару ебаную ненавижу больше всего на свете. Самая ахуенная температура - это 0 до +23/25, все остальное это пиздец.
>>329215278 (OP) Блять как же я ненавижу вот эту ебанутую моду, когда бабы одеваются вот так. Особенно смешно когда полторашка как пикрил на себя это натянет и выглядит как ебаный мешок картошки в этих шмотках на 4 размера больше
>>329215278 (OP) >она выебывается часиками за полляма! На рынках в дейре таких "ролексов" по 100 баксов навалом. За 500 баксов будет копия, которую даже часовому мастеру, без вскрытия, тяжело отличить. Оригинальность часов нужно определять образом жизни их владельца, в первую очередь.
>>329216437 >Там ее ебарь Ну вот тебе и ответ. Бабки не её, а ебыря. Сработал социальный лифт под названием "пизда". Че тебе ещё надо пояснять, малютка?
>>329225683 >Я хуй знает хули они там делают и нахуй они там живут. Там обычно только в сезон живут (октябрь по апрель). Вот тогда там заебись. В остальное время туда либо полунищие туристы катаются, которым "успешным успехом" голову промыли, и их даже прогноз погоды не пугает. Либо какие-то фуллтайм работяги/бизнесмены, которые работают без сезонной удалёнки. Собственно, оно того может стоить, потому что там хорошие экономические условия, особенно по налогам.
>>329215278 (OP) >Каким образом 1) Через ВНЖ гражданство при этои никогда не дадут за покупку недвиги от 200к $. 2) Через организацию или покупку готового наебизнеса. 3) По рабочей визе в основном квалифицированные спецы - инженеры, гойтишники, врачи. 4) Женщины, не все конечно, но большинство сами знаете каким местом. >за каким хуем вся русня съебывается в эмираты? Кто денег заработать. А кто наоборот вложить в страну которая и санкции не вводит, и особо не спрашивает происхождение денег, и имеет очень низкие налоги. Туристы еще едут за отдыхом ибо безвиз 90 дней и возможность отдохнуть на любой кошелек. Внезапно вопреки стереотипам в ОАЭ можно отдохнуть по цене Сочи, ЮБК или Турции, проверенно на себе лично.
>>329215278 (OP) >>329215453 Джинсы – это мода. Типа кэжуал. Богатейка, но как бы спецом одета по простому а ля барышня-крестьянка. Повторяет за звёздами Голливуда, которые тоже опростились.
>>329225683 Это летом. Был в феврале и там днём было +20-25, ночью +15. Но днём был перманентный сильный ветер из пустыни в море или наоборот, что при температуре 20-25 создавало эффект вентилятора. Холодно не было. Это давно было, лет 15 назад.
>>329215278 (OP) >2 бля так ару чисто мартышка закупилась на вб, а скорее всего вся хуета на ней стоит больше чем я заработал за всю жизнь, наебывают мажоров страшно
>>329215278 (OP) В дубаи хотят тупые инстаграмные телки. Что они там делают? Тратят деньги на всякую хуйню. Ну и многие надеятся прилипнуть к какому нибудь богатенькому принцу и выжать из него побольше бабла. Русские интеллегенты и интеллектуалы предпочитают тайланд и филиппины
>>329215278 (OP) А у тебя дохуя стран есть куда свалить можно с российским паспортом? У меня в итоге кому по карману, сидят в Дубае. Кому нет - в Казахстане. Аллах велик!
>>329215278 (OP) А почему ты не выёбываешься собственной тупой низетой, что с обой не так, почему ты напоказ не выставляешь жизнь собственную?
Ты немного не допираешь мозгом, что это не те самые выебоны о которых ты думаешь, а именно показ вещей среди таких же как и подобные, что сие является неким перформансом, но, поскольку контент подобный доступен и черни, то выходит, что именно выебоны, не смекаешь, да?
Вообще, с детства уклад осознал, что нужно конкретно поверхностно показывать основное что есть из имущества, этакое показное так сказать, а вот уже мелочным, что всегда в совокупности дороже в миллионы раз не стоит бахвалиться, отчего и отношение от окружающих прекрасное (живешь в общем среди заискивающих тварей, что готовы за тебя рвать и метать, но им кидаешь кости с песчинками злата), отчего и изумительно, а вот за мелочь, что реально снова же стоит дороже всего всегда не стоит вообще, там обычно знающие поймут.
>>329215278 (OP) Ну есть разные категории, но самая большая это шлюхи мужского и женского пола. Потом воннаби бизнесмены. Ну и вероятно те, кто смотрит на жизнь содержанок, и думает, как круто туда сгонять "просто" отдохнуть, пофоткаться. Это место пустышка, я хз как можно ехать в дубаи/эмираты, если можно сгонять в японию, китай, вьетнам за эти деньги. Нравится "восточный" колорит -какие0нибудь околоцифильные морокко, тунис, турция, ливан в разы инетерснее. Жить в режиме тц - аппартаменты -ресторан это интересно только для местных и давалок без фантазии. Единственное что там реально можно посетить это неиллюзорно пустыню, кусок настоящего в этом городе-пустышке.
>>329215278 (OP) А представь, ты шейх который имеет ебенячий бизнес по наследству, тебе хочется вставить хуй в пизду и еще чтоб дом был чист и чтоб готовили и тд. Тебе пикрил брать? Я бы такой даже плевать в лицо бы отказался, вот и тут всж наташки становятся самым выгодным выбором.
>>329271629 Ты еблан? Это нищая страна которая нашла ценный ресурс у тебя и начала его продавать, сейчас она пытается компенсировать свою прошлую нищету.
>>329216437 >>в эмираты любой бомж может переехать >Уверен? Миллионы индусов и паков работают в ОАЭ. Но у неквалифицированных работников в ОАЭ з/п ниже чем у точиков в ДС, поэтому днарю из России смысла нет туда ехать, хотя в теории рабочую визу и контракт относительно просто получить. Тащема квалифицированные кадры типа инженеров, врачей или айтишников там тоже восстребованы, но жирный минус который все перечеркивает - гражданство абсолютно нереально получить. Чисто приехать, поработать и уехать.
>>329278473 Главный минус работы там это сауди. Над тобой всегда стоит надсмодрщик из сауди, и в 99% это некомпететное чсв говно, мнящее себя охуенным спецом и считающее всех понаехов унтерменшами. Любой твой успех это успех уважаемого сауди. Любой его проеб это твоя вина.
Каким образом и за каким хуем вся русня съебывается в эмираты? Хули они там делают? Блять я с этой тупой пиздой в одной школе учился, а теперь она выебывается часиками за полляма! Пиздец, что с этими людьми не так?! Она не похожа ни на какую профессионалку, обычная мартышка нахуй