Вот я 32 летний кун. Имею две однушки в ДС2, в одной живу, другую сдаю за 27к в месяц.
Имею суперизичную работу с зп в 100к, где полдня ничего не делаешь. Вот нахера мне ходить на нее? Тянка и семья мне не светит, так как я всратый уебок. Друзей у меня нет. Из увлечений только прозябание за ютубом, двачем и сериалами.Ну и прогулки летом. Вот нахера мне работать? Для чего? По идее 27к хватит на еду+жкх.
Стоит ли дропать работу и окончательно превратится в ноулайфера, а то на работе хоть общение есть с кучей коллег, а просто в жизни друзей нет совсем. Раскидайте, что мне делать, а то я в экзестенциальном кризисе уже полгода после того как меня дропнула любимая тянка и я походил по свиданиям, где меня все отшивают. Нет семьи - значит нет смысла работать?
>>329217971 (OP) Я не пойму, ты совета пришел просить, повыебываться или попиздеть просто? Ну дропай работу и попробуй прожить на 27к. Потом расскажешь. Не, в теории это конечно можно сделать, ведя образ жизни славика курбатова, но это будет до первого уебка, который разнесет съемную хату, и ты соснешь хуйца, потому что сдавать в таком состоянии можно только бомжам, а на восстановление у тебя нет денег.
тебе не хватит 27к это очень мало я тоже из дс 2 и тоже есть своя квартира и еще одна под сдачу за 25 к, работа 120к 5/2 особо бес напряга, есть тян. денег пзд как не хватает, хватало бы думаю 100-150 к в месяц пасмурного дохода, а так CUMуналка выходит тока 10к еда тыщ на 40-50 наверное не считал
>>329219483 нихуя не понял. У тебя 10к коммуналка, 50к еда, при заработке 145к. Почему тебе "пзд как не хватает" если ты тратишь на основные расходы буквально меньше половины заработка?
>>329218366 У меня четырехкомнатная квартира в Питере, плачу за ЖКУ 4.5к летом, 6.5к зимой (не спрашивайте как так мало, я сам не ебу, просто такая платёжка приходит. Если что моё имя с женой каждый день, дети тоже, свет не выключается в квартире никогда + теплые полы). Откуда ты нахуй взял 9к? У меня бабка в зауральских пердях столько платит за трёшку, откуда коммуналка в 9к за однушку, ебанат?
>>329219646 я про основные потребности говорю, остальное на развлечение, но в сравнении с до 22 годом денег щас пищдец как не хватает, машину к сожалению я не успел приобрести а теперь это анрил. раньше свободно мог раз в квартал устроить себе довольно приятное времяпрепровождение с блэкджеком и шлюхами
>>329219886 Ну я тоже пиздец по бабкам просел после начала сами знаете чего, слава богу машину не продал, ща есть на чем жопу возить. У меня на жизнь в месяц уходит где-то 250к (жена, дети, вы сами знаете куда деваются деньги при таком раскладе) при заработке в 330к. Пытаюсь откладывать конечно, но недавно дсг отрыгнула, за новый коробас отдал 110 суммарно (72к коробка + работа), ну и соответственно пришлось часть со вклада снять и нахуй пошли мои проценты.
>>329217971 (OP) у тебя все только к бабам сводится, а если не дают то и все остальное смысла не имеет.
мне например кроме баб нравятся эндуро мотоциклы, они тоже не дешевые. и на машине прикольно кататься. да и в компик поиграть. полно развлечений на которые нужны бабки
>>329217971 (OP) Сам разбирайся. Никто тут не поможет. Слова тебе не помогут.
Вот представь: человек тонет, потому что не умеет плавать. Ему нужны реальные действия со стороны, а не слова. Чтобы кто-то дал ему спасательный круг.
Это потом, учиться плавать в неэкстренной ситуации можно и со словами — слушая теорию со стороны.
А ты, как и многие, болен. В той или иной степени все больны. Но кто-то, когда остаётся один, вообще ничего делать не может. Почему так? Сложно сказать. Но, думаю, что это поправимо.
Вот я 32 летний кун. Имею две однушки в ДС2, в одной живу, другую сдаю за 27к в месяц.
Имею суперизичную работу с зп в 100к, где полдня ничего не делаешь. Вот нахера мне ходить на нее? Тянка и семья мне не светит, так как я всратый уебок. Друзей у меня нет. Из увлечений только прозябание за ютубом, двачем и сериалами.Ну и прогулки летом.
Вот нахера мне работать? Для чего? По идее 27к хватит на еду+жкх.
Стоит ли дропать работу и окончательно превратится в ноулайфера, а то на работе хоть общение есть с кучей коллег, а просто в жизни друзей нет совсем.
Раскидайте, что мне делать, а то я в экзестенциальном кризисе уже полгода после того как меня дропнула любимая тянка и я походил по свиданиям, где меня все отшивают. Нет семьи - значит нет смысла работать?