Где можно взять лекции по Python, чтобы можно было прочитать студентам? Вообще не понятно, да, есть ИИ, но он реально все коротко и не поделу пишет. Неужели нигде нет нормальных лекций по PYTHON? Здесь же есть студенты или преподаватели.
Ты еблан? Во-первых, питон нахуй не нужон нигде. Кроме негросетей, но там нужны ученые с 50 лет стажа, а не 'студенты'. Во-вторых, ты долбоеб? Чеченский язык надо учить, можно еще таджикский, узбекский. Китайский еще.
>>329218686 То есть ты предлагаешь смотреть полтора часа, чтобы потом провести полтора часа лекций? А нельзя где то сразу текстовый вариант? Почему же такая проблема?
>>329218564 (OP) Что ты имеешь ввиду под "лекциями по питону"? Лекция по спецификации, или по стилю, или типичные лекции для первокурсников/детей, или как устроен CPhyton под капотом, или специальные курсы для каких-то областей? В любом случае иди дрочи документацию
>>329219438 Какая документация, анон? Ты серьезно спрашиваешь вот такой вопрос, будто ты не понял, что речь про синтаксис? Про if else Про for while Про print input ? Ну что ты прям так пишешь, как будто было не понятно. И при чем тут документация. В доке лекционный формат описан? Мне текст нужен, который я смогу читать студентам
>>329218564 (OP) > чтобы можно было прочитать студентам? А зачем ты вообещ пошел людей учить, если ты безмозглое животное, которое само нихуя не умеет?
>>329219533 Пфф сейчас все преподаватели такие, ну и нельзя исключать что он в шарашке работает, ему несколько предметов надо преподавать сквозные.Утнас и вовсе были которы предмет нихуя не знали все по методичке делали доебывались по хуйне в стиле "а почему у вас кнопка другая или почему цвет другой а ну переделывай"
>>329219516 >И при чем тут документация. В доке лекционный формат описан? Ну так если ты препод, то твоя работа из него делать лекционный материал. Тебе так лень работать? >ИНБ4: это работа методистов, ряя Хуёвый ты препод, если только по методичке можешь учить читать лекции.
>>329218564 (OP) я сейчас понимаю, что если бы в школе меня не научили кодить на паскале, я бы сам не разобрался по каким-нибудь книжкам
я помню как я в каком-то уже осознанном возрасте лет в 12 на полном серьёзе попытался скопировать код на экшен скрипте из какой-то книжки, вставить его в текстовый файл и поменять расширение на .exe
>>329218564 (OP) Я программист самоучка, пишу на питоне уже года 2,5 Изначально я изучал по гайдам с ютуба, но через призму опыта могу посоветовать почитать Метанит. Хороший сайт с руководством на язык. Для изучения алгоритмов советую почитать книгу "Грокаем алгоритмы", для новичков мастхев
>>329220232 Я так С++ пылатся в детстве понял по какой-то книжке "для чайников". Это вообще что-то нереальное. Ты просто в принципе ничего не можешь понять, если нет какого-то бекграунда или того, кто подскажет.
>>329221082 > Капец тут ботов, конечно А ю сириус? Ты типа всерьез считаешь, что люди должны как-то положительно относится к додику, который сам нихуя не умеет, но берется учить других?
>>329221502 @monkey что думаешь о быдле, которое берется преподавать, но при этом само не знает нихуя и просит советов на дваче?
>>329221502 ну типо согласен, если препод на уровне ньюфага и шарит меньше чем яп в гпт, то студенты в жопе, лучше пусть самосины гуглит и не позорит профессию, а то выучит народ такую хуйню что потом в проде срать будут годами.
>>329221552 А что у него такой мелкий контекст, сверху же было написано, что ОП разраб, но ему нужны лекции, чтобы не вести отсебятину. И за это люди платят 1500? Капец
Как препод по Питону(и не только) скажу - не еби себе и студентам мозги. Если у тебя ВУЗ - то скорее всего, студенты уже азы знают(из ЕГЭ), тогда изучаете какие-нить интерфейсы, ООП, на худой край - замути презентацию(про структуры данных, разбор алгоритмов, какие-то нужные модули/либы рассмотри) с примерами кода и расскажи как умеешь. Сортировки эти блеать, жадные алгоритмы, О-нотация, шо хорошо шо плохо ёпта.
Если у тебя СПО - то в принципе похуй, там накидываешь базу языка(типы данных-условия-циклы-переменные-функции), этого вполне достаточно.
Главное не перегибать и не накидывать студентам хуйни по типу рефератов, курсовых, замути несколько лаб - пусть попишут программы. Кому надо - те постараются написать сами(будут задавать вопросы, интересоваться темой), кому нахуй не всралось - будут списывать, использовать дипсик/@макаку .
Если первая лекция - познакомьтесь, расскажи про язык, где используется, какие задачи решает, почему его используют в тех или иных ситуациях, расскажи про курс.
Будь я преподом в вузе щас на 1 потоке, приходил бы на 1-2 лекции, скидывал 5 лаб и всё, пусть хуячят. Столько материалов в сети, курсов, видосов, если есть еще и своей разработки материалы, аще кайф.
>>329218564 (OP) алиса, напиши мне конспект вводной лекции по питону примерно на полтора часа для студентов которые имеют общие представления о программировании
хотя вот лучше вариант - берёшь книжку в pdf, загружаешь в ту же алису и говоришь переделай мне такую-то главу в этой книжке, лучше лучше по главам загружать в лекцию
Вообще не понятно, да, есть ИИ, но он реально все коротко и не поделу пишет. Неужели нигде нет нормальных лекций по PYTHON? Здесь же есть студенты или преподаватели.