Аноны, а почему патриоты чуть что готовы постить картинки с кирпичами, но на вопросы почему проёбаны деньги и за несколько лет нихуя не построено для нормального водоснабжения отвечают уклончиво "почему-то"?
>>61757079 (OP) Потому что никого из них это не коснулось, очевидно. Я например в 22 году рофлил над хохлами сидящими без света, но потом свет на два дня отрубили у меня, причём не из-за бомбёжек, а потому что местные пидорахи всё разворовали. После этого ржать над хохлами чёт перехотелось. Про отопление тем более — те, кто хоть раз жил зимой в хате с холодными батареями, над киевскими хохлами не ржут.
>>61757079 (OP) Потому что это и есть русский мир Не Москва и Питер, не яндекс и доставочки, не славик бимбо, не Пушкин и не Достоевский Вселенских масштабов злоба и желание всех искупать в говне, ведро с крабами
>>61757079 (OP) Донецк получал воду с подконтрольной киевскому режиму территории Донецкой области, после начала СВО киевские власти перекрыли этот источник пресной воды. В 2023 году Россия построила водовод Дон - Донбасс, но он покрывает лишь часть необходимого объёма.
>>61757257 Специальная водоканальная операция, частичная подача воды, нет ве Спасибо, добавим к маркерам русского мира. А, ещё стоит сказать, что сами виноваты, никто их к России не заставлял присоединяться, пусть спасибо скажут и вообще у хохлов ещё хуже. Чего-то не хватает, погоди.... А, да, это ципсо, все нормально с водой. Вода из крана - это не наши ценности, на водоканале идут запланированные работы.
>>61757257 Вода - это хуйня, воду можно из ручейка набрать а вот когда террористы в морозы уничтожают отопление - это преступление.
Аноним ID: Шкодливый Дон Смурфо30/01/26 Птн 18:39:37#12№61758345
>>61757257 Я вообще хуею, блядь, с этой хуйни. >ХАХАХАХА, КРЫМ НАШ, ХОХЛЫ СОСИТЕ >ЭЭЭЭ, БЛЯ, А ПОЧЕМУ МЫ БЕЗ СУХОПОДНОГО КОРИДОРА? >ЭЭЭЭ, БЛЯ, А ПОЧЕМУ МЫ БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА? >ХАХАХАХА, ДОНЕЦК НАШ, ХОХЛЫ СОСИТЕ Ну и далее по списку.