>>61758149 (OP) Красивая ниггерша, в чем проблема? Явно красивее чем орочьи р. свинатрашки, не говоря уж о том, что наверняка более приличная, менее меркантильная, и с меньшей вероятностью вич инфицированная.
ГОСПОДИ ТАМ ЖЕ НЕГРЫ В АМЕРИКАНСКОМ ФИЛЬМЕ НЕГРЫ ААААААА ГОСПОДИ КАК ЖЕ БОЛЬНО ЗА БЕЛЫХ АМЕРИКАНЦЕВ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫЫЫЫ АААААААААА НЕГРЫ ГОРИТЕ В АДУ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫЫЫЫЫ ААААААА НЕ НУ ВЫ ВИДЕЛИ АМЕРИКАНЦЫ НЕГРОВ ПОКАЗЫВАЮТ ГОСПОДИ ЗА ЧТО НЕГРЫ ААААА НЕГРЫЫЫЫЫ
>>61758149 (OP) Как же хочется выебать негритяночку. Вылизать ее черную писечку, накончать в нее своей белой спермой. За что я родился славскамом, которому доступен только такой же славскам, criaturas noviopas y mutantes sovieticos.
Ой нашли чем удивить... Вот узнаем кого там Эллиот Пейдж будет играть тогда и поржем. Крутите так сказать рулеточку - Статный Гектор, может хитрый Парис...
Аноним ID: Вежливый Герцог Бэкингем30/01/26 Птн 19:12:44#15№61758610
>>61758805 Если ты смотришь фильмы снятые после 2008 года примерно, то ты каложор Два последних десятилетия - это стагнация американского кинематографа, ничего хорошего в этот период не произведено. Просмотр фильмов в кинотеатре постепенно отмирает, уступая место стриминговым платформам, что в свою очередь пагубно сказывается на качестве кино.
Аноним ID: Вежливый Герцог Бэкингем30/01/26 Птн 19:55:36#30№61758888
При чем тут повесточка? Троянская война в этом кино изображена наиболее максимально близко к реальной Троянской войне. Там изображено не стандартное античное сражение в коринфских шлемах и с щитами-гоплонами, а эдакое дикое побоище голожопых воинов, даже аутентичные щиты подвезли. Героический дух Гомера.
Аноним ID: Смелый Директор Мордор30/01/26 Птн 20:40:35#35№61759137
>>61758149 (OP) По одной из версий легенды Елена сбежала из Трои в Египет к родне, где её нашёл то ли Олиссей, то ли Менелай, не помню. Египет в Африке. В Африке афроафриканцы. В США афроамериканцы. Значит Елену должна играть афроамериканцы, ведь Елена из Африки. Л— Логика.
>>61758149 (OP) Вы хотите сказать что из-за этого черномазого уебища началась троянская война? Она же всратвя даже по меркам негров. Я скорее поверю что греки и троянцы воевали за право первым втащить ей.
>>61758695 Согласен. Елена Прекрасная была богиней на фоне типичных гречанок.
Аноним ID: Тоскливый Директор Мордор31/01/26 Суб 01:35:53#48№61760877
>>61758888 Он полностью прав - Одиссея Кончаловского лучший американский сериал\фильм про древних греков также как сериал Рим лучший про римлян. Такая грязная античность, не гламурная, как было принято в 50-60х снимать и не сиджиайная, которую стали в нулевые делать, Одиссея по духу ближе к дарк фентези 80х.
Если что, я десятки пеплумов и американских и итальянских пересмотрел. С большим отрывом от Одиссеи на второе место бы поставил Ясон и аргонавты, несмотря на мегавсратый стоп-моушен там.
Подобную годноту очень сложно найти, она не на слуху. Что-то похожее еще Ежи Гофман делал, но у него про польскую историю и древних славян.
>>61760877 воу,спасибо за одиссея,гляну,не ожидал,что этот фильм снял урус.Посоветуй подборочку годного малоизвестного как сабж кино на свой вкус,анончик
>>61760956 Чиво? Ты Одиссею не смотрел, лмао? А Титаник видел? Терминатор? Один дома?
Аноним ID: Тоскливый Директор Мордор31/01/26 Суб 02:43:33#51№61761174
>>61760956 Ну тут вкусовщина, анон, многое зависит от твоих представлений об эпохе, которую пытаются изобразить. Лично я предпочитаю мрачную грязную древность, кто-то гламурный стиль, кто-то комиксно-сиджиайный, как стали делать в нулевые.
Самый топ по грязности - Когда солнце было богом про древних славян, потом сериал Рим и Одиссея Кончаловского. Более-менее ощущается сериал Викинги (по крайней мере первые пару сезонов, потом хуже).
Немного не по теме, но я сильно фанатею по французскому сериалу Проклятые короли по романам Мориса Дрюона из 70х, он очень малобюджетный, боевых сцен нет, но если любишь придворные интриги и многоходовочки, то могу сказать, что сам Джордж Мартин вдохновлялся книгами Дрюона при создании Игры престолов и это чувствуется.
Из старых гламурных фильмов - американский Эль Сид, есть ощущение настоящего рыцарского эпоса, сцены осады Валенсии вообще шик-блеск-красота, внезапно британский Айвенго (1982) норм. Польский фильм Фараон про древний Египет.
Если о поляках говорить, то однозначно Потоп и Огнем и мечом про войны 17 века, хотя излишнее количество мелодрамы фильмы сильно портят.
Ну и отдельной категорией - комиксовые фильмы, с хорошей постановкой сражений, но без претензий на какую-либо правдоподобность - Плоть+кровь Верховена, Битва у красной скалы, Остров Менрян, Хозяин морей, Жанна дАрк, Бахубали, лол. Можешь чисто на ютубе сцены сражений взглянуть. Особенно развеселую дичь вроде Бахубали
>>61758833 >Троя это ахуенный фильм Халивуд слоп обыкновенный. Ничего не было кроме боевки для подростков и бреда пита для пидовок. Алсо эта Елена больше смахивает на античную богиню чем там анорексичка беложопая от которой несло смузи. Я доволен.
>>61760877 Если Ясона ускорить в два раза то стопмоушен начинает выглядеть нормально. Фильму явно не хватает ремастера, чтобы в сценах с куклами нейронка дорисовала промежуточных кадров для плавности.