Как стало известно ВЧК-ОГПУ и http://Rucriminal.info, прямо в проходной здания Роскомнадзора в Москве убит высокопоставленный сотрудник ведомства, который отвечал за блокировки и замедление трафика. За преступление задержан 16-летний школьник, который, как уверяют следователи, совершил преступление «по мотивам политической и идеологической ненависти»
Убийство произошло еще 19 января, однако сразу на место прибыли сотрудники ФСБ РФ и полностью засекретили всю информацию. О ситуации нашему проекту стало известно совершенно случайно, после того, как в Сети обратила на себя внимание женщина по имени Инна. Она пыталась найти помощь и защитника своему сыну Артему.
По ее словам, школьника обвинили в убийстве чиновника РКН Алексея Беляева. Он ударил Алексея Беляева ножом в грудь, когда тот выходил из офиса РКН. На руках у женщины есть фрагмент постановления, где указано, что Артему инкриминировали ч. 2 ст. 105 пункт «л», что означает убийство по мотивам политической и идеологической ненависти.
Как рассказала Инна, по версии следствия, ее 16-летний сын Артем готовил нападение и был ярым противником деятельности Роскомнадзора. Еще в декабре он якобы проходил в главное здание на Китайгородском проезде, а также ходил вокруг.
Подросток был задержан по горячим следам.
Инна удалила свои записи, но ВЧК-ОГПУ и http://Rucriminal.info удалось найти данные ее сына. Судя по информации в Сети, Артем вел YouTube канал, увлекался играми и анимацией. В школе нам подтвердили, что подросток перестал посещать занятия (он арестован), учился хорошо, но друзей не имел.
Что касается погибшего, то согласно утечкам, Алексей Беляев (на видео) проработал в Роскомнадзоре более 10 лет. На момент нападения он был в должности заместителя начальника отдела контроля и надзора в сфере связи. Это один из ключевых отделов ведомства.
>>61758362 (OP) >Фсб засекретили на месте > О ситуации нашему проекту стало известно совершенно случайно Сука на каких даунов этот высер расчитан, я хз.
>>61758362 (OP) >«по мотивам политической и идеологической ненависти» эту фразу в наших ведомствах используют для обозначения неонацистов. жидошизики уже начали людей убивать. а я и думаю, куда он пропал.
>>61758574 Для такого надо слежку организовать сначала. Я конечно понимаю, что школьники сейчас через шоколадный глаз могут кого угодно пробить, но не настолько же.
Аноним ID: Нервный Доктор Хаус30/01/26 Птн 19:11:31#38№61758593
>>61758579 Какую слежку ты что дурачок, стоял просто ждал пока приедит барен на лексусе подбежал и прирезал его, от такого даже пыня не застрахован на самом деле просто никто не хочет быть камикадзе которого изрешетят снайперы
>>61758582 >Ваш нож треснет Только, если это не нож врученный фобосами, как было с Татарским, который хотел вписаться в дележку бабок, задоначенными на дроны.
>>61758362 (OP) Лол а помните челика в тредах постоянно терся писал, что разрабатывает список сайтов для запрета. Писал нихуя не боится, что всем всё запретит а у самого доступ останется. Может это он лол?
Опять же, подобная ситуация случилась из-за небольшой недальновидности государства, что можно сослать на непредвиденную ошибку. Специалисты в области кибербезопасности - очень необходимые люди для нашей страны, фактически первый рубеж информационной войны, киберэлита. Держать их в городе, где потенциально могут быть вражеские диверсанты - это риск.
В стратегии "Генералы" хакеры добывали деньги для Китая, взламывая вражеские банки, но на поле боя они были уязвимы и их легко можно было обезвредить или убить. Однако, можно было построить специальный интернет-центр, который был хорошо защищён от потенциальных атак, техники, и даже бомбардировок.
Логично подобную практику распространить и на РФ в крупном масштабе, а именно, построить защищённый военный город для работников Роскомнадзора, где будет полностью обеспечена безопасность и защищённость наших информационных воинов. По такой системе, они смогут не выезжать за пределы этого закрытого города, что нивелирует шанс потенциального инцидента, как в новостях.
>>61758690 Лучше построй себе сеть кладбищ, хуесос. Вам это скоро больше пригодится. Про терпильность русских это лахтадырый и жидовский пиздёж. Сейчас таких шизов с оружием будут тысячи.
>>61758362 (OP) >ВЧК-ОГПУ >убийство произошло хуй пойми когда и засекречно >убили хуй пойми кого >убил хуй пойми кто >данные были удалены, но свинка все равно нашла где-то грязь
>>61758754 А ты берёшь во внимание, что это чисто гос. учреждение? Во многих гос. конторах высочайшего уровня, типа РКН или прочих департаментов разной направленности начальство может даже позже работяг уходить. На моей памяти так и было, единственное исключение был ЖКХ сектор, там начальнику было так пофиг, что он в мог планёрку провести и свалить с работы.
>>61758792 Я прекрасно знаю что делают безопасники, товарищ пиздабол. Со своими охуительными историями про начальство в госучереждениях клоуничай в закрепе. Держу в курсе.
Аноним ID: Веселая Анна Каренина30/01/26 Птн 19:44:45#71№61758824
>>61758362 (OP) Что толку от индивидуально террора, если все сми обслуживают интересы правящего класса? Очередногг героя обоссут, назовут хохлом и террористом Народники считали, что Россия может избежать капитализма и сразу перейти к социализму, опираясь на традиционные сельские общины. Ленин доказывал, что переход к социализму невозможен без индустриализации и урбанизации. Народники видели в крестьянстве идеальную силу, способную безболезненно реформировать общество. Ленин утверждал, что крестьяне разрознены и зависимы от личных интересов, а не от коллективных. Ленин критиковал средства политической борьбы народников, в особенности тактику индивидуального террора. Он считал её вредной для революционного движения, так как она подменивала борьбу масс борьбой одиночек-героев.
>>61758795 Например долбаебов не допускать на трудоустройство >>61758801 >чисто гос. учреждение Там еще хуже с дисциплиной. Работает у нас один из обхсс, это просто пиздец, я более никчемных людей не видел.
>>61758362 (OP) Самое смешное - вчера впервые за 2,5 месяца в Самаре стабильно заработал мобильный интернет. Даже ночью.
Аноним ID: Двуличный Джон Шепард30/01/26 Птн 19:48:52#74№61758845
>>61758824 Пукнул калмыкский сифилитик, который на вывезенное золото российской империи к британцам построил ледяной копрогулаг не доживший и до конца века.
>>61758362 (OP) >Алексей Беляев на момент нападения работал замначальника управления контроля и надзора в сфере связи РКН >получил http://static.kremlin.ru/media/acts/files/0001201704200009.pdf благодарность от Владимира Путина за заслуги >В середине 2024 года в РКН он получал 135 тысяч рублей в месяц, свидетельствуют утечки. Просто имаджинируйте ситуацию. Чел работал за 1,8к$ и за спасибо от Пыни. Строил залупинский режим. А потом просто пукнул и обмяк в какой-то момент.
>>61758859 И это в соскве. Большой начальник. Примелькавшийся перед попытом. Дырки небось так и получают свои 15 рублей что и 10 лет назад без индексаций.
>>61758859 >Чел работал за 1,8к$ и за спасибо от Пыни. Но у него был свободный рабочий график, со слов этого >>61758754 пиздабола-лахтапидора. Ты что, не веришь лахтапидорам?
>>61758362 (OP) Он думал а чё такого сделаю карьеру за подсосы пукнуму, ну а то что пидорахам с этого хуёво так это их проблемы кто виноват что они не вписыались в пынячек...
>>61758362 (OP) В РОСКОМНАДЗОРЕ РОСКОМНАДЗОРНУЛИ РОСКОМНАДЗРНИКА
Аноним ID: Двуличный Джон Шепард30/01/26 Птн 19:58:58#90№61758901
>>61758859 >>61758868 Буквально тут ни хуя бы не работало, если бы пидорахи не были готовы ебашить за жалкие 100к, которые в москве кто угодно нахуй, хоть даже литтерали инвалид на удаленке заработает
>>61758859 >>61758875 При этом с 2022 года Беляев подрабатывал таксистом. Судя по утечкам, в 2023 году Беляев в среднем зарабатывал на основной работе 148 тыс. рублей в месяц с учетом премий.
>>61758859 В скотоублюдии в бабле купаются только гос кабанчики и подсосы пукнявого. Ну не это пиздец конечно, я осуждаю всё таки кранование обрыг которое началось. Всё таки надо гуманность проявляться, мы не должны опускать до уровня пёрнумовых людоедов и пасривротов скотоублюдии
>>61758906 НУ И ЧТО А НА ЗАПАДЕ ТАМ МЕДИЦИНА НЕДОСТУПНА!!11 И ВООБЩЕ ТАМ НАЛОГИ БОЛЬШИЕ И ЕЩЁ ЭТИ КРЕДИТЫ У НИХ ЗА ОБРАЗОВАНИЕ ПОЖИЗНЕННЫЕ МЫ ЛУЧШЕ ЖИВЁМ ПО ППС!!!11
Аноним ID: Двуличный Джон Шепард30/01/26 Птн 20:01:25#95№61758924
>>61758906 Сука, ор, ситуацию имагине чтобы вы в 39 ехали с таксистом по берлину и он такой - "знаете, я таксую то чисто для души, gerr Stephan, ну и так, как подроботка в свободное время, так то я вообще в гестапо работаю"
>>61758906 ну вообще у него довольно небольшая должность, несмотря на громкое название. Я сам там работаю и знаю всё изнутри. и ЗП смешная. А вот благодарность президента - это фишка вполне распространённая. У меня нет, допустим. Ему это позволит стать ветераном труда.
>>61758362 (OP) >сразу на место прибыли сотрудники ФСБ РФ и полностью засекретили всю информацию Короче в москве походу вырезают пынявиков в проммасштаьах, но доходит до общественности только слух наверно о долях процентов случаев. Сам охуел, когда узнал что у нас в мухосранске мимокрок кинул гранату в двери администрации, в сми мертвая тишина была
>>61758924 А зачем вы сравниваете пёрнумовый хуйлостан с нацисткой германией? Нацисткая германия была передовой страной, с реальной экономикой, реальной наукой, своей промышленностью, своими топовыми товарами. Вермахт не воевал мясными штурмами, не долбился в укрепы по 4 года. Что не отменяет факта что это была каловая пораша с уёбищами во власти ничем не лучше пёрнумовой гниды. Но нынешняя хуйня нерухнумовая это вообще потеха.
>>61758931 В моей мухосрани вообще местный кабан решала оказался бурундуком глубого залегания и его ёбнули пару лет назад некие киллеры на своей виле. После этого сразу из москвы каких-от хуесосов на места прислали сидеть в администрации.
При этом кабанчике кстати местне мусора не клеили Z буквы на машину и не проводили мероприятия по поддержке ZVO
>>61758938 Нет, я удалённо работаю большую часть времени. Изредка лишь посещаю офис.
Да, я блокирую вам интернеты. Правда хрен что могу рассказать.
Аноним ID: Двуличный Джон Шепард30/01/26 Птн 20:05:49#104№61758952
>>61758929 >Я и сам там работаю О, лахте захотелось по душам попиздеть, даже от методички отошел и на человечий перешел. Если ты ирл работешь в конторе связанной с аналированием интернета, все прекрасно понимая, то с тобой не о чем разговаривать.
>>61758931 >в мухосранске мимокрок кинул гранату в двери администрации Слышал, что подобные происшествия происходит регулярно по России в разных городах. Но когда они происходят, то первым делом пытаются максимально скрыть.
Вы только представьте уровень расслояния в блинолопатной скалении если глав анальник по пукнировкам из ркн, с благодарносью от самого Пукнейшего, живущий в ЧМАСКЕ(самый лучший город в мире) получал чуть больше 100к срублёу.
Это ж буквально в стране есть либо пукнум и свита и остальные пидорашки которые рабы и получать должны ровно столько чтобы хватило на говжьи анусы и съём конуры, при этом даже на билет на съёб из педерации денег не должны иметь
>>61758972 Я бы списал что это лишь официальная бич зарплата а по факту тот мужик получал на всяких схемках и мутках как депутаты гд, но вы посмотрите на его фотки, интерьеры, одежду не по форме, похоже что он внатуре получал только 100к+ за свою работу.
>>61758929 > Ему это позволит стать ветераном труда.
Позволило бы.
По ОП-посту. Ну да, с одной стороны, пацан герой, радикал. С другой тороны, покойничек то делал зло, но не больше, чем Мариванна директриса, которая уроки о важном проводид. Таких бить, это всю Россию перебить. А кого на самом деле надо мочить, тех еще достань попробуй.
С другой стороны, приличный человек не станет ни детям мозги промывать ни работать на роскомнадзор, ни военкомом быть. Так что, пусть не обижаются, когда их резать будут.
Вопрос: Если один школьник как-то увидел в выходящем из террористической экстремистской организации международного террористического движения "путинизм" роспадлапозор нужного преступника, которого нужно предать суду ножом в грудь, то есть опознал фашика-террориста, то почему так же не сделает вся мацква, собравшись в ЦАО многотысячной толпой и затыкав ножами в грудь всех кремлевских преступников и их приспешников? Если все толпой соберутся на этих улочках в пределах Садового, где все эти террористические экстремистские конторки преступного террористического экстремистского путинского режима, аж двери будут еле открываться, то вытаскивать из террористических экстремистских конторок за шкирку этих террористов-экстремистов и спрашивать за работу на режим и сразу ножом проводить суд в грудь, если террорист-экстремист проводил политику в пользу террориста-экстремиста путлера. Они ведь все в этой мацкве живут и смеют портить людям за тысячи километров, сами живя в богатстве досуга. Представьте, на Камчатке ты по окна в снегу, а тебе террористическое экстремистское лицо, просто масковская падла, живущая и работающая в центре сверкающей вылизанной с кучей всего мирового насрала в душу, заблокировав интернеты.
>>61758989 ну, ему роблокс заблокировали, он психанул.
Я просто знаю там реальных людей: он выбрал какого случайного человека. зам. начальника - это только звучит громко. Он вообще мало что решал - просто планктон.
>>61758972 А ты вспомни, когда нарыли инфу на пыневиков, которые за Анальным следили. Там тоже были сплошь пидорашки-скуфидоны, живущие в обосранных хрущёбах.
Бумеров ебут в хвост и гриву, азиатские ценности: — Пойду на завод за 17к, пойду в Чечню по повестке, пойду на СВО по мобке, правильно что мне всё заблокировали @ Зумеры отстаивают свои свободы и западные ценности: — Меньше 200к не предлагать, Анус себе заблокируй пёс!
Спасибо тебе, Борис Николаевич, за первое непоротое поколение.
>>61758989 >покойничек то делал зло, но не больше, чем Мариванна директриса, которая уроки о важном проводид Дэбил ёбаный, у меня родственники в промышленности работают на одной из ГЭС, когда в сибирях ёбаных ркн с нихуя начал резать соединение на 16кб у них там серьёзная проблема была. Инженегры просто проклинали ркн, а особо смелые и про пукнейшего слов не жалели.
Про марьиван ты тоже зря защищаешь, хуесоски героизируют эту хуйню и говорят как чудесно побежать на пиздюли в яму
Но убивать никого не надо, это непримлемо. Таких людей нужно изолировать от общественной жизни и поражать в правах на трудовую деятельность опуская их до дно рабочих. Директриса школы котоыре форсит ZVO должна пойти в магазин за кассу стоять и разгружать склады, ровно как и тот даун отвественный за пукнировки
>>61758980 Не, ну так-то правильно трясутся. Уголовная ответственность в этой стране наступает с 14 лет. То есть если зумеры младше 14 лет начнут нападать с ножами на тех, кто блокирует им Роблокс, то им ничего за это не будет. А вот блокировщики могут отправиться в страну вечной охоты, если зумерок заденет что-нибудь нужное.
>>61758989 Ты даже представить не можешь сколько экономических убытков от пунировок ркн. Можешь загуглить там милиларды долларов и это ещё молчат о том как негативно это влияет на промышленные объекты на многих из которых крутится западное оборудование на западном по
>>61758989 >С другой тороны, покойничек то делал зло, но не больше, чем Мариванна директриса, которая уроки о важном проводид. РКН расхуярил экономику на миллиарды баксов и убил тысячи человек, маня. Это прямые последствия блокировок и отключений мобильного интернета.
>>61758997 >, то почему так же не сделает вся мацква, У неё нос в пудре и мозги в коксе. Им ваш интернет на Хой не нужен. У них ипхоны это типа брелка. Если надо пообщаться, то Бентли и с мефом намного удобнее.
>>61759053 И не только как минимум на одной электростанции с западным оборудованием и западным по это привело к внештатной ситуаиции. Так что это нихуя ну просто заблокировал затроллил школьников с ролбоксом
>>61758859 так остальное в конверте, ты зп ни разу не получал что ли? очевидно, что если бы этому прыщу там реальную зарплату (раза в 2 больше минимум) указали, то его гораздо раньше обнулили солидарные сотрудники других сфер экономики
>>61759058 >У неё нос в пудре и мозги в коксе. У нищуков нет бабла на кокс. Ты видел зпку лахтопорка галвного по пукнировка? Прям такой боевый анальник самого пукнума
>>61759069 Чел, ты фотки видел его? Ты видел эти интерьеры бомжатские и костюм который не сидит на нём? Он именно за эту 100ку и работал по нему видно, ну не выглядит он как рашн кабан коррупционер кормушечник
Кстати, если этот черт из террористической экстремистской организации "росмразипередохнитенахуйсосвоейцензурой" международного террористического движения "путинизм" подвергся суду НОЖЕВАНИЕМ, то значит в этой террористической экстремистской организации "роспадлавыродки" появилась свободная вакансия или хотя бы на его место повысился нижестоящий чёрт, то есть свободная вакансия в этой террористической экстремистской организации уже есть. Так еще один вопрос по поводу этой террористической экстремистской организации международного террористического движения "путинизм": как устроиться туда? Устроиться, чтобы тупо получать зарплату, тратить бюджет на себя, который бы пошел на блокировки, сидеть ничего не делать, делать бекдоры, сливать данные, заложить тайм-бомбу на format C: (ну типа) или распиливать бюджет.
>>61759106 Милорд, бурундуки прогрызли вертикаль власти у основания!
Аноним ID: Угрюмый Царь Дадон30/01/26 Птн 20:41:13#158№61759141
>>61758824 > Что толку от индивидуально террора, если все сми обслуживают интересы правящего класса? кто должен это изменить и каким образом? прилетит волшебник на голубом вертолете и все сделает красиво, как нравилось Ленину? сейчас сопротивления нет вообще никакого, мертвое ватное болото и тотальное бессилие перед госчудовищем и его произволом, а ты тут еще и привередничаешь
>>61759074 А то по разрешённым к публикации фоткам так и скажешь, на сколько он одет, сколько получает и чем промышляет. Возможно, он не на одежду тратился. Но если он всё-таки получал только эту сотыгу, то ситуация становится ещё интересней, это же получился абсолютно идейный биодpoн, которому искреннее удовольствие доставляла вся эта мотня, то есть, он нихуя не "просто исполнял приказы", и даже не пытался выслуживаться, а именно что рубил интернет в своё удовольствие. Вылюдь, в общем.
Я об этом и правда, как-то не думал. У меня в голове блокировки, это типа дудя не дают смотреть, да в вотсапе с близкими общаться.
Правда, как блондинка, лол.
Ну, тем более поделом. Как говорится, время собирать камни.
С другой стороны, все равно жалко, что так по ублюдски все. одного зароют, второго посадят, а хуйло будет как всегда чаек пить с лукашенко, да ручки пожимать, кекать-кхекать, и все такое. Грустно все это.
>>61758997 > то почему так же не сделает вся мацква, собравшись в ЦАО многотысячной толпой Там пока первая сотня приползёт, уже космонавты заспаунятся, а организаторов вычислят через вайфай, прочитают чаты и набутылят. Самое смешное, что космонавты вообще за 50к работают, скрипя зубами, но работают.
>>61759186 > это же получился абсолютно идейный биодpoн На исполнителях именно такая хуйня и работает. А как ты думаешь кто эти дебилоиды которые в впк за копейки работают под анальными подписками о невыезде пожизненно? Или те кто создают говно ракеты пукнуму из советских наработок за нищенские зп, а потом идут под суд как хуёвые инженеры?
>>61759200 Но отпилинг интернета это не такое страшное преступление как делают марьиванны на уроках о важном когда героизируют так называемое и зво и поощраяют детей туда хуярть. Они хуярят умирают, инвалядится... Ой да это чистейшего вида паскудство похуже любых убытков и осложнений в промке от пукнировок
А про убытки рф погугли сколько она миллиардов от этих пукнировок теряет. Это же тоже у людей рабочие места хуярят, уровень жизни стагнирует. Нихуя не безобидная штука
Аноним ID: Тоскливый Директор Мордор30/01/26 Птн 20:54:00#167№61759225
С пикабушечки и яп новость потерли. Неприятно
Аноним ID: Угрюмый Царь Дадон30/01/26 Птн 20:54:50#168№61759230
>>61759225 тут тоже уже кучу тредов снесли с утра, больно гнидам
>>61759225 Не будем драконить нарот! Нужно поддержить социально-общественную стабильность! Ну было и было похуй нахуй!
Аноним ID: Двуличный Джон Шепард30/01/26 Птн 20:55:40#170№61759237
>>61759178 Пусть на Notepad++ переходят и через консоль файлы запускают, а дебаггинг... нахуй, права на ошибку нет, пусть чистый рабочий код сразу пишут
>>61759170 > А был ли такой сотрудник РКН? А то нашёл инфу, что в 2009 году некий гей-дагестанец убил вице-спикера Алексея Беляева. Ну нихуя себе, а ведь, оказывается, он ещё и профессором истории был, и кандидатом биологии. Очень разносторонний человек, а отчества у него тоже одинаковые?
Я их не дефаю. У меня бывшая теща работник образования, в храмы ездит сука, в монастыри, женщина добрая, характеризуется положительно. Змея ебучая, каждый второй пост в вк с призывом на контракт. Уж не знаю, по зову сердца, или пао разнарядке постит. Я как то выжрал, написал ей, что за это будет в аду гореть. ответила, что бы я сам не сгорел. ну ок. С тех пор не общаемся вообще, да и хуй с ней.
Я дочке так и говорю - срать на вашу школу, не парься вообще, книги лучше читай, да найди занятие по душе и в нем двигайся. Отмучаешься и идут они нахуй. Детей заебали в доску своими циркулярами, да домашкой. И кружки ебаные. А жить когда им. Суки.
>>61759230 У меня один ватан знкомый в ирл есть. Он когда увидел что абу толкает подзалупные нарративчики в тг обрадовался и решил что /po/ двач тебе такой же стал как тг абу. Как же его сраку разорвало когда он на политач зашёл и поскроллил нулевую. Он ещё сказал что абу предательн и только претворяется что за власть раз такое допускает на сайте!
>>61758964 > я непосредственно сижу и блокирую, технически. Нахуя усиливать блокировки вместо того, чтобы ограничиться их номинальным присутствием? А, хуесос? Нахуя вырубать проводной и мобильный интернеты в регионах?
>>61759272 > Я проверил - нет блокировок Ваша пиздабольная структура дай боже одну блохировку из двух фактически объявляет, контора пидорасов, про сроки и говорить нечего – не разблокировываете, хуесосы, и абсурдные требования выкатываете.
>>61759272 Чёт ты походу какой-то ненастоящий боевой DPI-анальник пукнума, иначе бы знал, что 16кб-блок не отображается на этом твоём сайте это раз. А во-вторых, скачивание плагинов отлетело от того, что зачем-то были заблочены CDN амазона.
>>61759308 так ты говори конкретнее, с адресами. То, что тебе CDN на амазоне хуйнули - там это ж очевидно почему. Потому что всякая запрещенка через амазон пытается обойти запреты РКН. Там можно динамически хоть каждые 5 минут новые домены хреначить.
>>61758972 Знакомая женщина пенсию ветерана труда 72к получает, плюс им квартиры дают, и 99% денег они получают за решение вопросиков (чтоб конкурента блокнули), там от 40к грина и так каждый рабочий день почти
>>61759332 тебе всё с азбуки объяснять? Что до старлинка они наши русские симки использовали. А кроме самолётных дронов были ещё и мелкие, как в операции паутина. На которых не применим старлинк из-за размеров
Подросток, который мог убить сотрудника Роскомнадзора, пытался стать YouTube-блогером
16-летний подросток Артем А., которого, по данным «ВЧК-ОГПУ», задержали (https://t.me/agentstvonews/13751) 19 января за убийство сотрудника Роскомнадзора, вел YouTube-канал. Последние видео на канале набрали не более трех тысяч просмотров. Те, что подросток выкладывал до фактической блокировки в декабре 2024 года, собирали в несколько раз больше. За несколько недель до вероятного нападения на чиновника подросток признался, что год у канала «был хреновый» и что ничего не хочется делать.
Детали. Подросток, личность которого установило «ВЧК-ОГПУ», жил в районе Москворечье-Сабурово, следует из утечек. Учился в расположенной неподалеку школе, которая входила в топ-220 лучших учебных заведений столицы.
▪️Мать Инна А. как минимум до 2024 года работала товароведом-оператором в логистическом центре крупной канцелярской сети.
▪️Родной отец подростка Илья Б. работает в одном из медучреждений Департамента здравоохранения Москвы, отчим Ефим В. — слесарь-газосварщик, в 2021 году брал ковидный пропуск как сотрудник Московского метрополитена.
▪️Семья, вероятно, жила небогато. В 2020 году мать подростка указывала в качестве своего месячного дохода сумму в 47 тысяч рублей, следует из утечек. «Агентству» удалось найти только один случай совместного выезда матери, отчима и Артема за границу — в Абхазию в июне 2022 года.
▪️У Артема есть аккаунты сразу в нескольких соцсетях, однако по ним сложно судить об интересах подростка. Во «ВКонтакте» он вел минимум три профиля, в одном из них был подписан лишь на одну страницу знаменитости — Дани Милохина.
▪️Пять лет назад у подростка появился YouTube-канал. В нем он выкладывал короткие видео с мультяшным героем — альтер эго автора. В роликах Артем рассказывал о своей жизни и том, что его интересовало.
▪️В июне 2022-го мальчик написал во «ВКонтакте», что прекращает вести свою страницу, пообещав качать свой скилл и создать новый канал через два года, когда у него «сломается голос».
▪️Сейчас на канале доступно пять видео. Всего же, как он рассказал в последнем опубликованном ролике, вышло 70 или 80 видео, но часть из них пришлось удалить «из-за нелепой ситуации». Два из пяти оставшихся на канале ролика от октября 2024 года набрали 18 и 19 тысяч просмотров, видео от августа 2025-го — 2,7 тысячи. Последний ролик блогера вышел 31 декабря 2025 года, он собрал 100 просмотров.
▪️В последнем ролике мультяшный герой на фоне телевизора с новогодним обращением Владимира Путина сообщает, что год для канала «был хреновый» и что видео на нем, скорее всего, больше выходить не будут, а если будет, то только «что-то крутое». «Сейчас мотивации никакой нет. Вообще, ничего не хочу делать», — сказал подросток.
▪️«Агентство» написало матери Артема. Она прочла вопрос о сыне и заблокировала журналиста издания. С отчимом и отцом подростка «Агентство» связаться в пятницу вечером не смогло.
Контекст. Проект «ВЧК-ОГПУ», публикующий утечки силовиков, сообщил (https://x.com/rucriminalinfo/status/2017026310791418165) в пятницу, что 19 января на проходной главного здания Роскомнадзора в Китайгородском проезде в Москве 16-летний подросток убил сотрудника регулятора Алексея Беляева. По данным канала, дело сразу засекретило ФСБ. Чиновник отвечал за блокировки и замедление трафика. В 2017 году благодарность ему выносил Владимир Путин. Как выяснило (https://t.me/agentstvonews/13751?single) «Агентство», паспорт и ИНН Беляева признаны недействительными. При этом ИНН признан недействительным со дня вероятного убийства.
▪️Блокировка YouTube в России началась в августе 2024 года с замедления работы платформы, а в декабре сервис стал фактически недоступен. Теперь его можно смотреть только с помощью VPN.
>>61759367 >как из Шварценеггера балерина Лол. Ну Шварц в молодости вполне мог балетные па выдавать, между прочим. А в госконторах всегда полно дегенератов.
>То, что тебе CDN на амазоне хуйнули - там это ж очевидно почему. Потому что всякая запрещенка через амазон пытается обойти запреты РКН. В одном заблоченном дата-центре могут быть миллионы ресурсов, которые нужны в том числе и для нормальной деятельности. Теперь из-за "запрещенки" захуярено куча вполне валидных и безобидных ресурсов, сейчас у меня буквально 9 из 10 ссылок из гугла не грузятся, документация по рабочим инструментам недоступна, пакеты не загружается, и что с этим делать - не очень понятно, потому что на рабочую машину никакие обходы ставить нельзя из-за политики безопасности.
От вашей деятельности одни убытки, а это значит, что это лишь вопрос времени когда вашу богадельню разгонят. Судя по твоим постам - с квалификацией и вменяемостью у вас там полный пиздец даже для госушного айти.
>>61759367 >>61759343 Да, тоже это понял, что это либо лахтух, либо жирный траллер.
Он даже не знает, что блокировки делает не сам РКН, а подрядчики, которые разрабатывают отдельные узлы стоечки ТСПУ (EcoFilter). Техническое обеспечение блокировок - это серьезный бизнес теперь, с подрядами и многомиллиардными бюджетами, а почти все конторы-разработчики входят в крупные холдинги типа Ростелекома.
>>61759359 >16-летний подросток убил сотрудника регулятора Алексея Беляева. По данным канала, дело сразу засекретило ФСБ. Чиновник отвечал за блокировки и замедление трафика
>>61759434 так я через курл войду, ты скажешь, что там ресурсы не подсосались, где вся суть была. Или скажешь, что оно доступно, но есть замедление или там мы подмену в А записи сделали. или tls сессию увели. Хуй тебя знает
>>61759393 Ну, это ограничения https. Ты в пакете не видишь ничего кроме адреса. Ты не можешь конкретные урлы блокировать из-за TLS шифрования. Либо не блокировать вообще, либо ведь сайт нахуй.
Отсюда и возникают странные решения судов, что типа - блокируем не конкретные страницы, а всё целиком, пока не начнут удалять сами нарушения.
>>61758606 Это скорее всего неироничный шизик был, потому что он постил какие-то сайты хацкеров для школьников, нёс хуйню про "скрипт-кидо", а когда его ебашили техническими вопросами, вилял жопой и сливался. Короче про сети этот даун ровным счётом нихуя не знал.
>>61759542 >>61759511 не с одного ножевого жэ, темболее вступать в бой с капитаном прошедшим горячие точки.. в артерию еще попасть надо. етого подростка то нашли?настоящий хоть?
>>61759448 >Или скажешь, что оно доступно, но есть замедление или там мы подмену в А записи сделали. или tls сессию увели. Хуй тебя знает Так это ты мне расскажи, что вы там нахуевертили. У меня только видно, что запросы по таймауту падают:
>>61758606 Вполне может быть. Я думаю так: двачеров, связавшихся с пукнумистаном, целенаправленно убирают. Во всяком случае, все двачеры, которых я знаю и которые отправились Zа ленточку - уже мертвы. Гельвич, например, вниманиеблядок из Луганска, кто там ещё в /po шитпостил, уже не помню.
Начинала на лошадях, а закончила на "тиграх". Не даром говорят, история повторяется дважды, первый раз в виде трагедии, а второй в виде фарса. Так и тут, плешая хуйня решила закосплеить, только вышло все наоборот.
>>61759649 >во-вторых, тут нет блокировки, разбирайся со своим софтом кривым >Azure CDN имеет довольно сложные правила, без которых начинает блокировать твои курлы. Чё ты мне залечиваешь хуйню какую-то. Почему как только я врубаю проксю, сразу всё волшебным образом начинается скачиваться.
>>61759069 В каком конверте, ты чё дебил? РКН - это государственная организация. Деньги выделяет Пыня. Нахуя Пыня будет в обход налогов выдавать деньги своему же чиновнику? Государственные организации выделяют деньги с учетом налогов. Существуют государственные организации, которые черный нал используют. Но это организации, которые не могут существовать в легальном поле. То есть, криминальные. Связанные с наркотиками, убийствами, проституцией, военные.
Аноним ID: Вульгарный Ван Хельсинг30/01/26 Птн 22:41:24#249№61759873
>>61758362 (OP) Скорее всего, это вброс, чтобы посмотреть на реакцию народа. Ркновцы наверняка читают новость. Интересно, каково это сознавать, что народ обрадуется, если озлобленный степашка решит ркнадзор и заберет с собой кого-то из ркновцев?
>>61759822 Примерно 80%. Аж нагнали сюда живых порков из Лахта-центра, чтобы он по-доброму пообщался с анонами, показал что тоже живой человек. Ну и по количеству тейков уровня "хыыы дак фсб же всё засекретили, откуда у вас пруфы тупые либиралы ыыыы" становится понятно, что задели за живое.
>>61759873 Новость реально засекретили, это как раз в духе синих свитеров. Лучше ничего не показывать, кабы чего не вышло. А если засекретили и смогли найти только по поиску адвоката со стороны мамки, значит новость реальна.
Как стало известно ВЧК-ОГПУ и http://Rucriminal.info, прямо в проходной здания Роскомнадзора в Москве убит высокопоставленный сотрудник ведомства, который отвечал за блокировки и замедление трафика. За преступление задержан 16-летний школьник, который, как уверяют следователи, совершил преступление «по мотивам политической и идеологической ненависти»
Убийство произошло еще 19 января, однако сразу на место прибыли сотрудники ФСБ РФ и полностью засекретили всю информацию. О ситуации нашему проекту стало известно совершенно случайно, после того, как в Сети обратила на себя внимание женщина по имени Инна. Она пыталась найти помощь и защитника своему сыну Артему.
По ее словам, школьника обвинили в убийстве чиновника РКН Алексея Беляева. Он ударил Алексея Беляева ножом в грудь, когда тот выходил из офиса РКН. На руках у женщины есть фрагмент постановления, где указано, что Артему инкриминировали ч. 2 ст. 105 пункт «л», что означает убийство по мотивам политической и идеологической ненависти.
Как рассказала Инна, по версии следствия, ее 16-летний сын Артем готовил нападение и был ярым противником деятельности Роскомнадзора. Еще в декабре он якобы проходил в главное здание на Китайгородском проезде, а также ходил вокруг.
Подросток был задержан по горячим следам.
Инна удалила свои записи, но ВЧК-ОГПУ и http://Rucriminal.info удалось найти данные ее сына. Судя по информации в Сети, Артем вел YouTube канал, увлекался играми и анимацией. В школе нам подтвердили, что подросток перестал посещать занятия (он арестован), учился хорошо, но друзей не имел.
Что касается погибшего, то согласно утечкам, Алексей Беляев (на видео) проработал в Роскомнадзоре более 10 лет. На момент нападения он был в должности заместителя начальника отдела контроля и надзора в сфере связи. Это один из ключевых отделов ведомства.