Ситуация в моем универе - на посту вертухая, фактически находящемся даже выше декана и наравне с ректором, сидит какой-то молодой прилизанный депутат-пидоросс, как-то связанный с ФСБ со слов замкафедры. Куратор, препод, рассказал, что всех работников снизу доверху заставили перейти на анальный зонд по причине надо, а если не перейдете - запишу вас в список и передам в ФСБ как неблагонадежных граждан, будем с вами работать. Все естественно, без исключения, без исков и заявлений, испугались и мгновенно установили этот анальный зонд на свои телефоны. Кто похитрее и посмышленей купили старенький телефон и установили туда, кто еще умней - купили отдельную симку. Сейчас занялись студентотой (мной в том числе) по той же схеме - запугивание фсбшниками и разговорами с единопидором, на ковер вызовут! и т.д.
Вопрос, каковы мои нахуй действия? Моя маленькая группа хочет написать заявление и коллективно слить эту инициативу, каковы наши шансы на успех? Я слышал один универ уже смог отбиться и выиграл суд против таких пидоров, что нам делать?
>>61758438 (OP) Под дурачка коси и все. Не умею устанавливать, телефон кнопочный, дайте денег на нормальный если вам надо, нет денег на интернет, заплатите мне за интернет - установлю. Лучшая стратегия по жизни.
>>61758438 (OP) Ну смотри, если ты куколд-степашка, то устанавливай зонд. Если свободный человек, шли нахуй универ и вообще всех, что они тебе сделают?
>>61758438 (OP) Ну это в том числе зависит от твоего вуза, от твоего декана, от твоего курса, от того как к тебе (или вам как группе) относятся. Если у тебя мухосранский заборостроительный с ебанатами в группе в и в преподах, и вообще вы первокурсники, то скорее всего делать что-то подобное бесполезно. В таком случае твоё оружие - это оружие слабых. Говоришь на всё "да, да, да", потом просто нихуя не делаешь. Телефон забыл. Разрядился. Не смог сегодня прийти, заболел. Ставишь заранее сломанное типа-приложение. Покупаешь симку, заходишь с бразузера в скам на эту симку, пишешь кому надо что он хуй, забываешь о симке. Ну и прочее. Ну а если ты в магистратуре физтеха с уже красным дипломом бакалавриата вместе со всей группой, ещё и с военником в кармане, то вы бы уже послали нахуй подобные указивки и больше бы это не обсуждали. Собственно, твоя задача понять где между этими двумя позициями ты находишься, и действовать соответственно.
>>61758570 Да даже носить нихуя не надо с собой, ты перед ними оправдываться собрался? Иди в отказ и все. Не могу, не умею, не получается, покажите, научите, купите.
Перед тем как спрашивать какие твои действия сперва скажи что ты хочешь добиться. Обоссывания челика с увольнением? Компенсации затрат на приобретение и содержание телефона со связью по тк? Набутыливание за самоуправство? Моралка? А может трактор?
Рашка работает исключительно на запугивании, а у фбс сейчас полный рот хуёв и других забот, чтобы вами заниматься, мелкий пидор банально запугивает терпильных пидорашек.
>>61758611 Алсо, добавлю, если реально всей группой пошлёте нахуй, то вам скорее всего ничего не будет. Если ещё и другие группы с таким же мнением - предполагаю, что это так, - то хотя бы минимальное обмен информации наладьте. Обезьяны вместе сила, вот это всё. Поорут, повизжат да перестанут, отчислять из-за этого говна 90% студентов они не будут. Просто нарисуют отчёт какой надо и отправят наверх.
>>61758438 (OP) Будут пугать, угрожать, надо писать, на всех писать, желательно, что бы в документах были имена, фамилии и должности. Только так. Больше ни как. Но как только увидят бумагу, начнут ещё сильнее быковать, учись сопротивлятся.
А если у меня старый смартфон, который Чшмах не поддерживает, там же 9 андроид нужен? Чо делать? Как ставить?
Это испытание пройти через малодушие, страх нечисти, фсбшной этой нечисти, так как это реально чикатилы, через давление, угрозы, административный принудительно-шантажный террор, и все что имеется в пидарахии, чтобы унизить и подавить личность. В общем, в этой сатанинской стране эта ступенька к святости давать отпор сатанистам, а не быть опущенным, чувствуя предательство к самому себе, как от чуть опущенной бровки сатанистов и чуть громкого голоса чуть ли не в расстрельную яму покорно пошел. Игнорь тупо, как бешеных псин за забором или возмущайся типа идите нахуй со своими месенджерами, я не обязан иметь телефон. Много вариантов в зависимости от желаний, своего психотипа, энергии что делать.
Дремучие долбоебы не успели снять шапочки из фольги после вышек 5G, которые разносят короновирус по радиоволнам, Как придумали новый мировой заговор: российский месенгер, написанный криворукими долбоебами из мейл.ру, способен обойти защиты андроидов и айос и брать под контроль управление другими приложениями и включать камеру в момент дрочки. Дзюба именно через Чмакс спалился, да.
А еще эта ебала спосонка отращивать механические ножки у смартфона, забираться хозяину в очко и включать вибрацию на максимум. Но, боюсь, что вас, долбоебов, это не испугает, а, скорее, смотивирует скорее установить это всемогущее говно.
>>61758910 >Как придумали новый мировой заговор: российский месенгер, написанный криворукими долбоебами из мейл.ру, способен обойти защиты андроидов и айос и брать под контроль управление другими приложениями и включать камеру в момент дрочки. Так это не заговор, ты сам ему должен все разрешения выдать при установке, чтобы он работал. И в пользовательском соглашении перечислено какая информация и кому может (будет) передаваться.
У этой хуерги даже доступ к списку контактов необязателен. К камере тем более. Даже если дал доступ, приложение на уровне ОС не сможет самопроизвольно включать камеру так, чтобы ты этого не заметил (например, из фона).
Самое плохое, что грозит пользователю чмакса - это то, что утечет его фотка с аватарки и все переписки в нем. Потому что это сырое дырявое говно.
Но залезть в телеграм и почитать твои переписочки, зайти в сбермобайл и задонать ВФУ или незаметно сделать твою эпотическую фотосессию оно не может. Никак. Нет доступа.
Вести там разговоры, как ты планируешь откусить член Пыне во время орального теракта, чтобы он кровью истек, не стоит. Это может прочитать товарищ майор и все желающие при утечке. Но смотреть там расписание и получать код подтверждения на госуслуги - да похуй волбще
>>61758438 (OP) не ту да воюешь,ставь макс и работай над съебом из копроублюдии,эта борьба с месенжером создана для слива протестного потенциала на хуйню,ты еще против коррупции поскачи
Аноним ID: Романтичный Григорий Льстивый30/01/26 Птн 20:36:38#25№61759116
>>61758438 (OP) >Все естественно, без исключения, без исков и заявлений, испугались и мгновенно установили этот анальный зонд на свои телефоны. Кто похитрее и посмышленей купили старенький телефон и установили туда, кто еще умней - купили отдельную симку Ты сам весь алгоритм описал, смысол ебаться?
>>61758910 >>61758990 Кто может сказать в чем мотивация этого пидараса? Если это действительно не лахтадыр, в чем мотивация обычного анонимуса писать простыни с охранительскими тейками уровня пикрил, когда этот чмакс уже каждая домохозяйка засирает?
А ВОТ Я НЕ ХОЧУ СТАВИТЬ МАКС @ ТАМ ЗОНДЫ АНАЛЬНЫЕ @ ТАЩМАЙОР БУДЕТ НА ФОТО МОЕГО ПИСЮНА В ГАЛЕРЕЕ СМОТРЕТЬ @ У САМОГО НА ТЕЛЕФОНЕ СБЕР, ВК, ГОСУСЛУГИ, СЕРВИСЫ ЯНДЕКСА
Как называется эта болезнь? У меня отдельный смартфон под российские приложения, на нем аппаратно отключается камера и микрофон, большую часть времени он вообще выключен. Основное устройство прошито на AOSP, им пользуюсь постоянно.
>>61758438 (OP) Не вы конечно можете коллективный иск написать, сделать акцент мол вас запугивают и превышают полномочия, ущемляют права. Но надо учиться уже водить кран. Молодежь вон уже во всю изучает.
>>61759184 А ты мне скажи тогда зачем это говно обо мне данные собирает если я никому не нужен? По приколу? Делать разрабам нехуй и они туда зонды зашили?
>>61758438 (OP) Лол, скажите, что телефон старый и не поддерживает) Пусть, если им так надо, за свой счет вам телефоны покупают. Эта хуета реально на старые андроиды не устанавливается. По себе знаю.
Я у тебя работаю и сообщаю следующее: можешь не устанавливать Макс - твоё дело. Но не визжи пожалуйста, если не получишь информацию о студенческих мероприятиях своевременно, если тебе вовремя не сообщат о сроках экзамена или если тебе не опубликуют ответы на экзамены в группе с разъяснениями, если тебе не подгонят список литературы, если тебя не оповестят об изменениях в графике и т.д. и т.п...
С юридической точки зрения, Мы, наша администрация, имеют полное право пользоваться только тем мессенджером, который удобен НАМ. Если он тебе не удобен, то можешь им просто не пользоваться и сидеть в своём Вотсапе получая служебную/учебную информацию опосредованно от других учеников. Короче, съеби с моих двачей, малолетний дебил.
>>61759421 >имеют полное право У пидорашек нет никаких прав, скажут говно есть - будете. Скажут ходить каждую субботу на изнасилования - будете. А разгадка проста...
>>61759421 5,5 лет обучения в вузе, диплом получил. Кто-то на эту тему хоть раз визжал на преподов или администрацию? На старосту могли выебываться если он закупок, к остальным вопросов не было.
Аноним ID: Романтичный Григорий Льстивый30/01/26 Птн 21:33:28#47№61759503
>>61759282 Они не только о тебе данные собирают, конкретно ты из 10 млн других людей никому нахуй не всрался. А если начнешь хуйней заниматься, тогда, да заинтересуются.
Вот пускай обмудок и читает инфу на стендах возле деканата каждый раз. Разъяснения по сложным экзаменационным вопросам и прочие списки лит-ры ему никто публиковать не обязан.
>>61759478 Надеюсь, староста пошлёт ОПа в хуй, когда ОП снова придет спрашивать домашку.. Возможности предоставлены администрацией. Если тупой обмудок не хочет ими пользоваться, то это исключительно его проблемы, а не администрации и не старосты.
>>61759476 Ну почему же. У мудака есть выбор: сидеть во вражеском пиндосячем Ватсапе или перейти на отечественный защищенный Макс. Пускай дебил подстраивается под реалии. У нас в России не принято подстраиваться под умственно отсталых.
Аноним ID: Опасный Доктор Айболит30/01/26 Птн 21:50:35#50№61759614
>>61759601 >У мудака есть выбор Сидеть в пидораксе или нигде. >Пускай дебил подстраивается под реалии В которых выбора нет, либо пидоракс, либо ничего. >У нас в России принято терпеть Да.
>>61759670 ЛОЛ Скажут - хуйнёй не страдай, удаляй говно это Лучше всю галерею заполнить фотками УВАЖАЕМЫХ ЛЮДЕЙ, под завязку забить. Когда скажут "чисти!" дать телефон в руки и сказать - выбирайте чьи фото вы хотите удалить, кек
Аноним ID: Ленивый Морской царь30/01/26 Птн 22:14:26#55№61759745
>>61758438 (OP) >связанный с ФСБ Скажи, что сейчас сам туда устраивашься и что твой куратор тебе запретил ставить это говно связи с проверками. Он, наверное, очко сам потом потеряет. Это говно, если что, там не разрешают устанавливать.
То есть пиндосам можно заниматься протекционистской политикой, взрывать наши торговые ветки в ЕС, выдавливать нас с рынков при помощи рестрикций... а нам нельзя? Чому так, либерахены?
>>61758438 (OP) Если ты человек, прямо посылаешь их нахуй с чмаксом. Если пидорашка, можешь сказать, что со звонилкой ходишь кнопочной.
> запугивание фсбшниками и разговорами с единопидором, на ковер вызовут! и т.д.
И что они скажут? Только булькнут. Ибо сказать то и нечего.
> к неблагонадежных граждан,
Пока нет такого юридического понятия.
Аноним ID: Буйный Дон Жуан30/01/26 Птн 23:35:23#64№61760227
>>61759150 Ну и как ты пользуешься российскими приложениями на этом левом телефоне? И как ты используешь основной смартфон без российских приложений, расскажи, фантазер?
Вопрос, каковы мои нахуй действия? Моя маленькая группа хочет написать заявление и коллективно слить эту инициативу, каковы наши шансы на успех? Я слышал один универ уже смог отбиться и выиграл суд против таких пидоров, что нам делать?