Вчера читал стату, что в рфии дохуя людей имеют долгов перед банками бльше чем их совокупный доход и имущество. Короч, это же рили те у кого есть бабки, могут себе нафармить рабов/крепостных. Например, есть чиновник. Денег и связей дохуя. И какая нибудь семья смердолохов, которые влезли в долги и ебатеки, им натекло хуеву тучу % по просрочке платежей. Их ловят коллекторы что бы переломать кости. Им поступает предложение, что задолженность каждый месяц будет гасится чиновником, но в замен они становятся его собственностью
>>329223389 (OP) это очередной прогон банкротства? нахуя им становиться рабами, если можно не платить > Их ловят коллекторы что бы переломать кости буквально стоит женщине попалкать публично, как найдется очередной, который захочет нагнуть коллекторов. это только тебе кажется, что люди ссыкливые, а в реальности тех же тцкшников ловят и на стобах вешают
Открываешь приложение яндекс.холоп и ищешь себе человека. К примеру тяночку, что не потянула студенческий кредит. И за закрытие процентов нягешь ее во все дырочки.
>>329223855 Чем больше думаю тем угарние. Как бы это реально работало в ВСЖ:
Открываешь приложение, выбираешь раба, за гос.пошлину к тебе приезжает чиновница Марья Иванова и смотрит есть ли койко место и хавка для размешение "временно управляемое лицо".
Пепеводишь депозит, после кавказец средних лет к тебе привозит твоего ВУЛ. Требует от ВУЛ попривествовать хозяина, и на всякий тыкнет в солнечное за нерадостное привествие.
Вот вы с ВУЛ один на один, и тут важно, показать свою альфовость, иначе она сядет тебе на шею и начнет реветь какая несчастная. А вот если не размяк то уже весером она лижет твии пяточки
>>329224349 Фильмов больше смотри. Сутер ниже шлюхи давным давно. >>329224481 Заставил шлюху приехать ко мне с бодуна в костюме горничной под курткой. Правда игра продлилась недолго, начала бутылки убирать, а через 10 мин я ее уже ебал
>>329223389 (OP) >Их ловят коллекторы че за бред какие коллекторы? сейчас же есть банкротство
знакомый имея долгов на 5 лямов оформил банкротство, очень жалел что не набрал больше долгов сам он гоняет на внедорожнике вольво, имеет дом и хату, всё на мамку оформлено ясен хуй
@monkey Что в реальности будет в течении 5 лет с теми кто не может отдать кредиты/долги в России в 26 году
В реале с долгами в россии всё не как в фантазиях опа про крепостных. Коллекторы звонят, пугают, но бить запрещено с 18-го года, за это штрафы до 2 млн или срок. Если не платишь, банк подаёт в суд, арестовывают счёт, зарплату (до 50%), имущество (машина, дача, если не единственное жильё). Статистика ЦБ: просрочек сейчас около 5-6% портфеля, в 26-м может подрасти из-за инфлы, но государство давит на реструктуризацию — льготные ипотеки продлили, банки вынуждены гасить сами или продавать долги.
Через 5 лет (к 31-му) большинство неплательщиков объявит банкротство по 127-ФЗ: процедура 6-12 мес, долги спишут, если имущества на копейки. За 23-й банкротств было 500к+, в 26-м жди 700к-1млн в год по прогнозам. Минусы: кредитка в бане на 5-7 лет, плюс судимость по банкротству если мошенничество. Богатые чиновники рабов не фармят — риски уголовки за принуждение, плюс ФНС/СК следят. Семья смердолохов потеряет тачку, но выживет на минималке, работая на двух работах.
Опастат: это не америка с вечными долгами, у нас система работает, главное не влезать в ипотеку на 30 лет под 20%. Кинь стату ЦБ глянь, там всё по полочкам.
>>329223389 (OP) так уже есть холопы. называются срочники. просто призыв расширят, если ты здоровый лоб, то за свою бабку-сраку будешь доги на вечной срочке отрабатывать за 4к в месяц
>>329224780 Я скорее поверю в победу после ВВП нациков в РФ. И захоповывание хохлов и прибалтов. причем жителю Тулы будут выдавать одну упитую 40 летнию хабалку, а Грозного трех лолей из Львова
>>329224759 А няша была с сз, с мамбы тогда еще, брала недорого, 8 тыс штоле и встреча на 2-3 часа классика мбр. Пиздели первый раз, мартини пили она и говорит есть у нее ролевые костюмы. Через неск дней я с бодуна яйца квадратные, сколллю, смотрю онлайн. Так и так мол приехать можешь, могу говорит, я про костюм, говорю прикольно если приедешь прямо в нем. 12 тыс говорю, накину тебе на косметику. Она с радостью, а потом пиздела мол даже текла, пока в такси ехала, полуголая под курткой
>>329223389 (OP) Всё верно. Кредит - это услуга для богатых. Нехватает с собой вдруг 50000рэ заправиться или покушать, стрельнул тут же у банка, завтра отдал. Ну удобно типа. Когда кредит берёт степашкинс, то он попадает именно в рабство, т.к. ему нечем отдать.
Вот и спросите ещё раз: Куда все эти кредитные вёдра с утра в пробках стоят? Хуле метро - это банка шпрот ежедневно? Ну вот как бы. РАБы отрабатывают якобы подарочки от барина. Пока хуярит, испоганит здоровье говно-едой, возьмёт ещё кредит на лечение. Кредитное ведро уже реально ведро, пока выплачивал и продал в три раза дешевле, лекарства нужны. И потом опять всё по новой. А если олень при всём этом ещё и личинок наделал, женился - всё пизда, поколение рабов успешно выполнено.
Как РАБ коупит? Ну тут целая система поощрения рабов - нахваливают друг друга, что всё правильно, семья, дети. Ну панимаешь - эта ПРАВИЛЬНА. Так все делают.
>>329224961 Не, так костюмы и легкая ролевая - это или не доп или недорого. А вот унитаз лизать в костюме горничной - это уже иди ищи кто согласен, и дорого будет
>>329224949 >Нехватает с собой вдруг 50000рэ заправиться или покушать, стрельнул тут же у банка, завтра отдал. Ну удобно типа Ты реально малолетний шизопердикс Как вообще в голову такая хуйня могла прийти
>>329225084 Да за х2 договоришься. Мол нужна ролевая, но пррдолжительная мол, чтобы реально убрать там не говори сразу что туалет, потом :D Я туалеты мыть не заставлял, я ваще ниче не говорил, няша врубилась в тему и мол «у вас тут так не убрано» и стала бутылки собирать, а чтобы футболку поднять на четвереньки встала, жопу отставив, умница, понимает че при ролевой делать, явно опыт был.
>>329224892 Тоже кстати прикольная фантазия, если на ВСЖ наложить:
Хохляндия всрала, все города не пригодны для жизни, а все села проданы на фермы блекроку. ЕС, что бы не принимать у себя кучу беженцев немусульманского происхождение и получить обратно денги за лендлиз договариваеться с Пыпой о програме "Востановление благополучия временно не обеспеченных граждан Украины"
На госуслугах каждый гражданин получает расчет его гойда-балов:
Донатил на СВО +1 бал за каждые 100к, воевал в составе МО РФ +30 балов и тд.
После ты обмениваешь эти балы на бирже укр.раб. при Сбере на работников из Украины. Главное пройди проверку на наличие койко места и экщамен на знание трудов Катона Старшего
>>329225629 Так и выбирал. Я чутка еблезависимый, ну не совсем, просто люблю это дело, вот и выбрал няшу симпатичную: были у меня и более красивые на лицо, были и умнее и заботливее и адекватнее и прочее. Но чтобы тело 11/10 и одновременно ебалась как богиня - это вот она топ-1, потому и влюбился прям. А если в кровати полный коннект, то остальные тереи прхуй как-то
>>329225739 Ну думаю юр.лицам тоже выдадут гойда-балов, и ты сможешь обменять свои фишки на услуги укрсоса в исполнение 47 летний уроженки Житомера, между стелажами с йогуртом и хлеьобулочными изделиями
>>329225890 Так многие не понимают, что если в семье не ладится, то не мебель надо ставить по феншую, а ебаться по камасутре. В интернетах прогоны мол твой человек, ум, забота, совпадение хобби и черт (мы просто противоположности в этом). Ало бля, тебе этого человека десятки лет ебать. Потом у долблебов ссоры, фрустрации, даже измены. Нахуй это все? Хорошая для обоих ебля гасит в 0 любой конфликт намечающийся
>>329226350 Ты не выкупил? Теперь хохол это и есть новая холопская шваль. Смотри как вас бусифицируют, а тянок продают в бордели, в то время как твоя мамка будет свечками в квартире греться. И все это под упрвлением авторитарного лидера, за которого твоя мамка и проголосует которого иине нужно выбирать
>>329226489 >Теперь хохол это и есть новая холопская шваль. Об этом степашки 30 лет назад тоже мечтали, когда штурмовали Грозный. По факту русачки платят чеченогосподам дань, и лижут их мохнатые яйца.
>>329226599 Хахахаха... то есть хохол признает, что его страна это по факту терористическая организация живушая на донаты из вне и управляемая радикалами, ворами и полевыми командирами? Ну и наверное ты согласен, что через 20 лет хозлы будут вместе с нами воевать против наверное азеров
>>329226964 Чечен меня в такси возит на работку, а хохол в коментах взрываеться по всякой хуйне - такова реальность.
А твли сказки про чеченов доминаторов это только в интернете и ваших промытых головах
И вы в реальности будите жить в нищете среди мигрантов из африки отдавая долги за сброю, а в головах у вас будет "за то не руснявый флаг и вообще негры это прям как в пориже"
Да верь во что хочешь, мы оба знаем кто пиздит, а кто правду говорит по наличие тепла в его доме
@monkey пожалуйсьа, придумай оскорбление для это необеспеченого и промытого пропагандой уроженца Украины
>>329227562 >Да верь во что хочешь, мы оба знаем кто пиздит, а кто правду говорит по наличие тепла в его доме
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>мы оба знаем кто пиздит Ты, хохол-кирпичогрей, пиздишь с утра до ночи под зрадофронт, а тепло в хате добываешь обогревателем от генератора на украденном дизеле. Промытый укропропагандой до костей, сидишь в холодной хрущевке и воешь о "российских рабах", сам на шее у ЕС висишь.
>по наличие тепла в его доме У тебя тепла нет, потому что хата из мазанки с дырами, а не от чеченов в такси. Необеспеченный свидомит, фармишь лайки в твиттере за копейку от грантососов, пока нормальные люди счета платят вовремя.
Короч, это же рили те у кого есть бабки, могут себе нафармить рабов/крепостных. Например, есть чиновник. Денег и связей дохуя. И какая нибудь семья смердолохов, которые влезли в долги и ебатеки, им натекло хуеву тучу % по просрочке платежей. Их ловят коллекторы что бы переломать кости. Им поступает предложение, что задолженность каждый месяц будет гасится чиновником, но в замен они становятся его собственностью