ДЕРЕАЛЕЗАЦИИ ТРЕД. Аноны с данным недугом - как справляетесь, что помогает выходить из этого состояния и ловить прояснения рассудка, чувствовать жизнь. Я лично твою хуйню - ввязываюсь в драки, встречаю в конфликты с пидорахами даже при перевесе сил. Проигрываю кучу денег. Все это ненадолго заставляет чувствовать меня живым.
>>329221727 (OP) Странная у тебя дереализация. У меня она всегда сопровождается ужасным чувством тревоги, ты буквально обираешься в штаны от страха, какие конфликты нах если всё вокруг начинает выглядеть нереальным.
>>329221727 (OP) Большую часть осознанной жизни живу в дереализации, уже не помню, как вообще может быть без нее. Для меня это уже стандартное восприятие реальности. Вообще похуй на это.
>>329222049 Да приступами и всегда идет вместе с панической атакой. Уже 5 лет так живу, началось после того как перекурил травы, уже много лет полный ЗОЖ но эта херня не проходит.
>>329221727 (OP) У меня приступы дереализации случаются наоборот когда я делаю что-то НЕОБЫЧНОЕ. Например иду домой из магазина не по привычной улице, а по соседней. Или например если ем то, что обычно не ем.
>>329222257 Долбаебикс очередной с таблетками ебаными Доктор у меня болит желудок что делать? -обезбола ебани и отьебись от меня Вот в этом ключе работает вся психиатрия
>>329221727 (OP) Впервые приступ какого-то чувства, похожего на дереализацию я почувствовал ещё в детстве, не помню сколько мне было точно лет, но я был маленький, наверное ещё до 10. это было необычное чувство, не негативное, как многие его описывают. оно было просто незнакомым, загадочным, и, в какой-то мере, даже приятным за счёт своей нетипичности. было ощущение, что я не то что бы наблюдаю за собой со стороны, а просто, что мое тело ненастоящее, что все вокруг ненастоящее. я терял собственное я. это длилось недолго, меньше минуты, даже, наверное меньше полуминуты. потом все возвращалось на свои места самим собой. я понимал, что вокруг происходит, ходят люди, живут обычной жизнью, ни о чем не подозревая. а я словно побывал по другую сторону реальности и посмотрел все с изнанки. это сложно описать, ведь это ощущение нетипично для человеческого сознания. позже - я научился вызывать это чувство сам и до сих пор периодически так делаю. я не могу описать как я это делал, просто начинал думать об этом и оно приходило само. но чувства уже были не такие яркие.
>>329222484 Хуй соси, шуешник бесноватый Это не обезбол, а колеса, подавляющие активность глутамата, через который и происходит перегрев коры с последующей защитой в виде дереала, в т.ч. с новоприобретенными аномальными нейронными связями от психоты Бычий обезбол это как раз алкаха твоя ебанаядает
Аноны с данным недугом - как справляетесь, что помогает выходить из этого состояния и ловить прояснения рассудка, чувствовать жизнь. Я лично твою хуйню - ввязываюсь в драки, встречаю в конфликты с пидорахами даже при перевесе сил. Проигрываю кучу денег. Все это ненадолго заставляет чувствовать меня живым.