>ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Президент очень беспокоится освоем организме. Онпринимает ванны изэкстракта рогов оленей иездит вСочи всопровождении бригады врачей А спит он в постели, зараженной клопами? Как в психушке владивостока, например. Почему ему в 70 лет хорошо, а меня, лишая сна, сделали инвалидом в психушке в 20 лет?
>>329222866 (OP) А ты действительно в психушке сидел? У меня знакомый когда-то был, говорил что год там провёл, условия неплохие, даже еда нормальная вроде была.
>>329223364 8месяцев лежал Во Владивостоке невыносимо, это буквально не на земле, прямо в аду как будто место. Ублюдки санитары относятся как к животным, на холоде привязывали, ужасно мало еды, клопы, зеки бьют, дебилы на врачах, весь день сидишь в стену смотреть, или ходи, всего не перечислиш
Президент очень беспокоится освоем организме. Онпринимает ванны изэкстракта рогов оленей иездит вСочи всопровождении бригады врачей
А спит он в постели, зараженной клопами? Как в психушке владивостока, например. Почему ему в 70 лет хорошо, а меня, лишая сна, сделали инвалидом в психушке в 20 лет?