Почему двачеры не оценивают женскую красоту по достоинству? В последнее время я часто вижу как всяких всраток двачеры превозносят в 10/10, что мол их стоит только накрасить и причесать. А по-настоящему красивых тянок (видрил) хуесосят. Мне кажется многие двачеры латентные пидоры раз им не нравятся красивые девушки.
>>329227841 Будь осторожна с парнем за тем сто ликомЕму вспомнилось что богиня воды и моста которой он когдато помог тоже была драконом Бог к которому он сегодня шёл отвечал за воды Кибунэ
А с чего ты взял что видрил 10/10? Макияж + фильтры дают минимум +2 бала, я натуральную 10/10 видел только пару раз подростком видел и обе были из сел, городские же с 13 лет хотябы самой дешевой штукатуркой мажутся. Вся дешевая косметика это слоп который в перспективе садит тянку на иглу, ибо кожа портится постепено. Вообще внешка уже должна перстать быть объективным показателем оценки девушки, тем более ебанным двачерам, вам бы хотя-бы собаку найти, о каких 10/10 вы мриете.
В последнее время я часто вижу как всяких всраток двачеры превозносят в 10/10, что мол их стоит только накрасить и причесать. А по-настоящему красивых тянок (видрил) хуесосят. Мне кажется многие двачеры латентные пидоры раз им не нравятся красивые девушки.