>Ебааать >Скоро все узнаете! Наконец, блядь. Помнит кто такое высказывание Ильи Мэда? Что-то я не понял, почему мы до сих пор ничего не узнали? Он нас обманул что ли? Я не верю...
Фаррел вот тут выглядит как 185 гигант хотя он 176. Все дело в окружении и правильно подобранной одежде. Человеческое восприятие оч легко обмануть такими уловками.
>>26157601 В китайском обществе татуировка на девушке до сих пор несет стойкий негативный шлейф, ассоциируясь с маргинальностью, принадлежностью к преступным группировкам или низким социальным статусом. Консервативное большинство и государственные институты воспринимают нательную живопись как нарушение конфуцианской этики, согласно которой тело — это дар родителей, который нельзя осквернять, из-за чего татуированным женщинам часто закрыт путь в госструктуры и крупные корпорации, а их моральный облик подвергается общественному осуждению.
А хотя посмотри убийство оленя и поймешь какой же этот кеогал мерзкий пидорасина блядь сука ножиком его ножиком, вызывает какую то иррациональную ненависть как и этот додс адам драйвер
>>26157630 мне не нравится дайвер НО в женитьбиной истории с йоханесбургсон он сыграл великолепно, вот такие роли ему, семейные драмы всякие, мелодрамы, ромкомы
>>26157615 Бля, вот умеют же местные завсегдатые находить всраток и постить именно уёбищные, раздражающие их фотографии, да ещё порой для каждой эмоции, для любой реакции на посты имеют соответствующие фото и прикрепляют их
второй сезон говно челикс, 4 персонажа которых толком не прописали, гей байкер, баба невнятная из секты какой-то, только винс вон пошел отсюда и вовин фарелл нормально играют, а фарелла еще и арка с жирным сынишкой ниче такая, во всем остальном сезон говнище, но кстати дальше еще хуже
>>26157672 Будда Шакьямуни говорил что после смерти тебя кидает в хаб где тебя определяют в новое тело там в зависимости от кармапойнтов нафармленных ты перерождаешься. И типо высшая награда в этой системе это выйти из круга перерождений и тупа чилить в хабе где все бесплатно и все есть
Пипец, Лева2К тусит на Бали в каком то русском клубе и тут к нему начинает подкатывать известный рэпер Goody прям на стриме. Чел почти 2 метра ростом, рядом ходит его баба ищет его, а он трогает Леву за волосы, за руки, предлагает поднятся вместе на Вулкан, переночевать в палатке. Я просто не верю, что гейство настолько развито у нас в стране, но так сильно гасится, что они за границей начинают в наглую прям на стриме подкатывать, зная что чаттерсы ржут.
>>26157700 первый отличный, но по сути ремейки фильма второй говно с неграми и мафией, хотя арка с индейцем крутая, когда он в баре мужиков перестрелял и копов, когда ему в рюмку харкнули третий сезон шикарный, булемик ВМ варга это ахуенно, как он нажирался, галстук забрасывал чтобы поблевать, и потом в гнилые огрызки освежителем пшикал, еще в кружку ссал, кайф, а то мужиков с РПП на экранахне показывают, только тяночек и оби ван крутой уинстед, интересные переплетения сюжетов
>>26157706 Твое самоощущение — это лишь нейробиологический интерфейс, побочная электрохимическая галлюцинация, возникшая в результате эволюционной необходимости координировать кусок мяса, а твоя неспособность осознать собственное небытие — это когнитивный дефект, вызванный защитными механизмами префронтальной коры, которая инстинктивно блокирует летальную для психики истину; ты — всего лишь мимолетный паттерн в структуре нейронных сетей, который неизбежно будет стерт в процессе термодинамической энтропии, когда твоя личность распадется на элементарные частицы, не оставив после себя даже информационного следа в физическом пространстве-времени.
>По данным утечек, Алексей Беляев работал в Роскомнадзоре с 2011 года, а в 2021 году занял должность замначальника профильного управления. В 2017 году он получил благодарность от Владимира Путина за участие в обеспечении бесперебойной связи для государственной системы «Выборы». В середине 2024 года доход Беляева составлял около 135 тыс. руб. в месяц.
Гайс, а почему жопич не додумался стримить мафию например? Ща б был таким ж популярным челиком как эвелон. Ну или на крайняк как Дина Блин, которая вот собирает мафии и так стала популярной стримершей. И не был нижним интернетом. Передайте там ему. Может дойдет инфа и поробует разик катнуть в мафию со стримерами
>>26157615 эта тян в день делает больше, чем заводчанин в Норильске. задумайтесь, нах. эта тян проживет лет 80, заводчанин на заводе помрет от рака жопы в 40
>>26157821 Так-то это дохуя. У нас по стране медианка тысяч 30. Я когда инженером роскосмоса был 28к получал. Недавно же был слив, что руководитель разработки приложения для будущей мобки для бабы Пыни 100к в месяц получает и умолял на 10к повысить зарплатку
>>26157783 Кант — это пыльный анахронизм для тех, кто боится признать свою биологическую конечность. Никакое «трансцендентальное единство апперцепции» не спасет твое сознание, когда нейроны перестанут получать кислород и химический процесс остановится. Ссылаться на идеализм восемнадцатого века в эпоху сканирования мозга — значит расписываться в собственной интеллектуальной беспомощности и попытке спрятать экзистенциальный ужас за нагромождением архаичных терминов. Твое «Я» не является условием опыта, оно является результатом работы нейронных сетей, и с их распадом любая кантовская метафизика аннулируется вместе с твоим восприятием.
>>26157795 ну я же их только на земле могу фармить? или там тоже могу? кстати а почему бытие жука навозника считается более дешёвым нежели какого нибудь слона? И то и то тупые твари биороботы на инстинктах не могут как то влиять на карму, будут жрать и пиздить кого придётся, добрых дел делать не будут, принесут очков соответственно одинаково. И страдать будут одинаково, жуки наверное ещё и меньше потому что у них нервная система значительно меньше. Неувязочка какая то товарищь шьямалян, долбите гашишь дальше доделывайте.
>>26157863 Это хуйня для Москвы, особенно для специалиста высокого уровня. особенно на такой должности, на которой пиздить можно как не в себя. А вообще люди додики, я вон на 4 работах ебашу, чтобы бабки были. На одну-две жить вообще невозможно будет. Хз если только не анальник
Папизи смотрит кто? Он таки дропнул глэк флэг или нет? Анонс стрима висит якобы он опять играть собрался. Я думал, он слишком сгорел с последних миссий и скриптового торнадо при захвате форта.
>>26157805 Потому, что Илюха любит потную мафию. Хоть и собирает часто стак из знакомых рофлеров. А тут мафия - это продажнич на уровне какого-нибудь шоу на ТНТ, где пожилые звезды играют в ДНД.
>>26157940 ты просто не представляешь, какой ад работать каким-нибудь кассиром. ты знаешь, какая там текучка? алсо, на твоем же скрине есть вакансии для людей с вышкой. и как я написал, там получают 40к где-то после вычета налохов. не, я понимаю - ты, скорей всего, либо айтишник, либо дсо боярынь, но это ультра хорошо, я искреннее рад, что ты не знаешь, какой ад в городах с населением меньше 1 ляма.
>>26157960 Сейм, сейчас дворники по 500к лутают. Только вот баба Володя утилизировала 2кк русских, обещая им платить по 150к в месяц, как так, не подскажешь?
Блять я не шучу я реально влюбился в ту тян с каре которая дрочит скуфу. У меня буквально любовь с первого взгляда, просто тян моей мечты которую я представлял именно так и выглядит. Это пиздец нах.
Моя теория нормальным парням дают секретные слова которые для секса с любой, иначе я хз как это объяснить, что мы тут лохи 30 лвл с нулём секса, а кто то переебал уже тыщу баб
>>26157969 единственная вакансия для людей с вышкой с такой зпхой там юрист, да и то там чисто на вчерашних выпускниках небось поездить, чтобы они опыт получили. бля, я понимаю, что кассир это сложная и выматывающая работа, но она не требует никаких навыков и квалификации, и то на ней платят полтос. 40к - это не хорошая зп, это уровень дна даже в малых городах. Хз че ты усираешься. я тут речь веду о том, что везде платят хуево, когда даже 40к тупо уровен выживания, а даже 50-60-70 не сильно помогают, хотя казалось бы
>>26157821 сравнил главного и рядового функционера, лол ты бы охуел, узнай насколько мало платят большинству силовиков(мало относительно каких-нибудь киприотских айтишников, которые донатят жопичу) и как на этой работе тебя ебут
>>26157986 Охуенный блат. Блат он потомственный номенклатурный, если у тебя прадед заслуженным чекистом не был, то в чем твой блат? Недавно был слив руководителя разработки системы для будущей мобки, у него 100к в месяц зарплатка
>>26157982 платят 2 с хуем ляма сразу и 200к+ в месяц, а это уже совсем другие деньги. Да и рисковать жизнью идут специфичные люди с разными судьбами. Никто в здравом уме не пойдет помирать под дроны даже на х2.
>>26158003 Блять какой же ты тупоголовый кретин. Я блять НЕИРОНИЧНО влюбился. Конченая свинья которая за пределами этого треда жизни и не видела и не любила даже никогда.
>>26158017 долбаеб, чел там говорит, что 40к считается ХОРОШЕЙ зп в регионах и больше платят только анальникам я говорю, что это дно дна на которое не выжить. о чем ты усираешься тут не пойму.
>>26157999 на любой работе, где требуется гуманитарная вышка, длительное время ты будешь получать как кассир. и тебе повезет спустя хуй знает сколько лет, если бабка срака по какой-то причине съебет и ты получишь повышение. будешь получать не 50к, а целых 80. но дело в том, что если ты двачер, то ты рискуешь проебать в конкуренции. повторяю, айтишнику не понять глупый люд.
>>26158023 Поясни. Вот Миша Светов это блат. А тут просто чел на работу ходит. Так и про моего батю можно сказать, он замглавы администрации в нашей мухосрани, вот это блатной, ну тысяч 35 у него зарплата может и есть.
я помню у нас беглым украм с л\днр платили стипендии в размере 40к\мес при том что специальности на которые они учились оплачивались в размере 25-45к. У всех остальных, за отличную успеваемость было до 5к, или 10к если из неполной семьи. 1 тройка и ты слетал сейчас схожая тема с индусами
Надо учиться там где тебе интересно. Если интересуешься историей, учишься на историка и тд. Учиться ради зарабатывания денег будет только духовно нищая жалкая нормиблядь.
>>26158041 живи в своём смешном мире. даже в деревне моей бабки (поголовье 10к тел) глава администрации 110к лутает, при этом ещё нехило гребет на смежных вещах. До 350 у неё выходит в сладкие месяца
Мне пиздец не нрав что леон в ремейках качок, еще в ремейке 4 его банки неуместно смотрелись, в 9 ваще бодибилдером сделали. Я думал суть его персонажа чтобы таким секси стройным агентом быть в противовес протеиновому крису, и это было в оригинальных 4 и 6, теперь леон от криса телосложением не отличается.
>>26158073 Бля полно профессий кроме айтишника, где можно норм зарабатывать или шабашить, че ты привязался к анальникам так. Главное совсем на какой-то кал уровня филолога не идти и нормально будет. Хотя ща и в медиа вакансий много
>>26158095 Броманс (от англ. bro «брат» + romance «романтика») — это чрезвычайно близкие, эмоциональные, но несексуальные дружеские отношения между двумя или более мужчинами. Это форма гомосоциальной связи, превышающая уровень обычной мужской дружбы, отличающаяся глубоким доверием, поддержкой, высокой эмоциональной вовлеченностью и отсутствием романтического влечения. Основные характеристики броманса: Глубокая эмоциональная связь: Мужчины делятся переживаниями, страхами и секретами. Платонический характер: Взаимоотношения не переходят в сексуальную плоскость. Высокая интимность: Часто включает физические проявления привязанности (объятия, рукопожатия). Взаимная поддержка: Друзья функционируют как эмоциональная опора, напоминая братские отношения. Примеры в поп-культуре: Шерлок Холмс и Джон Ватсон (различные адаптации). Джои и Чендлер («Друзья»). Джейк Перльта и Чарльз Бойл («Бруклин 9-9»). Тони Старк и Стив Роджерс (Киновселенная Marvel). Появление термина связывают с возрастающей открытостью общества и пересмотром гендерных стереотипов, позволяющим мужчинам быть эмоционально открытыми.
>>26157999 в любом городе парковки у тц офисов и домов переполнены, много свежих тачек за пару лямов + расходы на бенз (5-10к месяц), страховка, то в выходные в тцшках толпы, в рестиках места постоянно забронированы. один ужин на двоих 2-3к аэропорты на нг и летом забиты, семьи летят в турцию, египет, тай почти у каждого свежий айфон, смарт часы, айрподсы строят кучу жк и они заселяются, люди берут ипотеку, а банк требует официальный доход абонементы в зал, маник, косметология - все это популярно. билеты на концерты распродаются если большая часть живет на 40к, почему не все не сидят дома? неужели все айтишники?
>>26158099 >Я думал суть его персонажа чтобы таким секси стройным агентом быть Лет 60 уже старичку по лору, процентов в 80 резиков его пихнули. Если вообще ничего не менять десятилетиями, гои что-то начнут подозревать. Так пусть хоть косточки в модельках колесиком мыши увеличат
>>26158129 так это мизер от общего количества населения, самые кабанчики. сам подумай например в доме 200 квартир а машин у дома штук 10 от силы, вот эти 10 пидарасов и гребут.
>>26158129 Ну у тебя глаз цепляется за одного свежего китайца, а за 100 гнилых тазов и корейцев не цепляется. короче эту тему миллион раз обоссывали тут нет смысла чета заводить снова
>>26158129 @monkey ответь ему, учтя, что это пишет леволиберальный ультрацентрист
>>26158129 братан, ты в точку бьешь, статистика росстата это подтверждает - средняя зп по стране под 80к уже, в крупных городах 100+ легко, айти, нефтянка, производство тянут. доля среднего класса выросла до 40-50% в мегаполисах по опросам вциом, ипотека на пике - 2 трлн выдано за год, новые авто продают по 1.5 млн штук ежегодно, китайцы и лады улетают.
либералы орут про 40к, но это база для регионов и ньюфаж, а реал - переработки, подработки, самозанятые. турция на нг битая, египет тоже, айфоны в кредит берут, но платят - банки не тонут. все логично, народ живет, строит, тратит. если все нищие, откуда пробки на мерсах у тц?
>>26158126 Эм упс. А я верил тем кто итт писал что она девственница невинная любящая куколок... Как же так... Оказывается она давала чедикам направо и налево, а омежного гудбоя прадена в хуй не ставит...
>>26158129 Уровень автомобилизации в стране 300 машин на тысячу человек, самая популярная машина ваз 2107. За границей хотя бы раз в жизни ну процентов 5 людей может и были
>>26158161 >Метро восхищается? вся рфия гордится московским метро. а уж в деревнях это вообще гордось родины >Интернет быстрый? 100мб оптоволокно от ростелекома, чисто 2010 год >Пладячька? в меастную школу не влазят уже. там даже из корридора сделали 2 доп класса и даже подвальное помещение заюзали где бабка трактора изучала. 3 этажа школы совсем мало стало
Доброву вечерочку, друзья тредовские! Скидуйте фотокарточки и адресочки этих ваших сестричек и подружаек мне, никохо не обижу - не обделю! Благодарностью одариваю заранье!
>>26158129 >в любом городе >в ЛЮБОМ Москвич, не все города, как твоя Москва. Базару ноль, твой город прекрасен, но, к сожалению, не все так однозначно.
>>26158073 ИДЕШЬ УЧИТЬСЯ НА АЙТИШНИКА ПРЕДВКУШАЯ 300К НАНОСЕК @ ЕХИДНО УЧИШЬСЯ ВПИТЫВАЯ ВСЕ ЗНАНИЯ @ УСПЕШНО ЗАЩИТИЛСЯ И ПОЛУЧИЛ НАКОНЕЦ ТА СВОЙ ДИПЛОМ @ ВЫПУСТИЛИ ЧАТ НЕ ПЫХТИ КОТОРЫЙ ПИШЕТ ЛЮБОЙ КОД В 2 КЛИКА МЫШКОЙ @ ИДЕШЬ РАБОТАТЬ НА КАССУ ПРОБИВАТЬ БИТНЕР
@monkey пожалуйста, оцени этот пост>>26158198 А то я не могу понять, это критика или сарказм.
это чистый сарказм под видом гордости. анон перечисляет "плюсы" регионов типа "вся россия гордится метро" (типа, в деревнях только и могут что восхищаться картинками), "100мб от ростелекома - чисто 2010" (подкол, что это устаревший уровень для столицы) и "школы переполнены, подвал юзают" (типа, прогресс такой, что места не хватает). цель - показать контраст с московскими ништяками из предыдущего поста, мол, не бомбитесь. критика регионов завуалированная, но бьёт в точку.
Да в треде орудует зрил Жмиля. Это у них по базе там "в РФ норм с зарплатой всё!". Правда, эти зрилы почему-то забывают, что сам Жмиль говорил, что он жил за счёт сдачи хаты, а зарплата на полставки препода в ПЕТЕРГу была символичной. И это до ковидлы и всего пиздеца.
@monkey продолжи цепочку бугурта этого анона, пожалуйста >>26158216
@ПОЛУЧАЕШЬ 30К РУБЛЕЙ НА КАРТУ @ ИДЁШЬ В РКН С ГОРДОЙ УЛЫБКОЙ @ НА ДВЕРИ ОХРАНА ПРОВЕРЯЕТ ДОКУМЕНТЫ @ ЗАБЫЛ ПАСПОРТ ДОМА @ ТЯНУТ В ПОЛИЦИЮ ЗА ПОДОЗРЕНИЕ В МОШЕННИЧESTВЕ @ СИДИШЬ В КАМЕРЕ С ДЕДУСКОМ-РЕЦИДИВИСТОМ @ ОБЪЯВЛЯЕТ ТЕБЯ СВОИМ ЗАМЕНЩИКОМ @ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ ЗАПРЕТА НА ИНТЕРНЕТ ДЛЯ ТЕБЯ ЛИЧНО
>>26158226 Поздновато плюс рынок перегрет. Лет в 16 на этом можно было бы огромные бабки фармить, когда фембойство было нишевой темой, а сейчас каждый второй зумер следит за собой и готов дать в попу дяде с толстым кошельком
те кто вкатился вайти в 2000-2015 - прошли по самому изи моду. чилят, зарабатывают 1-10кк пукая в кресло часок в день. Когда вкатывались требовалось знать только хтмл5 что бы лутать в районе сотки. занимают высшие должности 2015-2020 - кайфуют, но требования росли и растут в геометрической прогрессии. 300-1кк напряжно, нежно гонятся за обновлением матчасти, но хотя бы из дома. Требовалось знать несколько стеков и быть желатьно фулл стак, хотя бы на полшишечки 2020-202n - помянем. вкат закрыт, трудности с поиском даже у сеньёров помидоров, нужно посидеть, порыскать, пооткликаться несколько месяцев. любые вакансии мониторят и обрабатываеют боты. 1000 откликов на любую чушь.
гайс важен только рост если вы выше на голову тянки на каблуках то она мечтает о том чтобы вы её трахали как последнюю суку даже если у неё муж и ребёнок
>>26158277 >Мобстер простой парень из обычного города, обожает Калугу, >ездит на Порше >Но он очень много работает @ СМОТРИТ ВИДОСИКИ АВАРИЙ @ КАТАЕТСЯ ПО ГОРОДУ ПАССАЖИРОМ
>>26158277 Сейм. Вот Женек Ааравудус, простой парень из Самары, любит свой город, батя покупает ему квартиры там. Правда он нихуя не работает, играет круглые сутки в одну стрелялку для детей, где нихуя делать не надо
А я понял, почему так много банеров поехать на вахту в южные края. Оказывается, просто люди-то все обеспеченные. Вот и требуется завлекать чисто символическими 180к
>>26158327 Он рассказывал, что его коллеги, работающие на фул ставку, регулярно жаловались на низкие зарплаты. И что среди них были и либерахи. И он понимал, почему они были такими.
>>26158327 @monkey пожалуйста прокомментируй, а то я не могу понять, что постер хотел донести.
Короче, анон в >>26158327 намекает, что студент (тот самый из контекста) имел минимальную нагрузку, типа 2 раза в неделю по паре лекций, и за такой лайтовый график 100к в год переплачивать не вариант. Типа, зачем бабки выкладывать, если универ на уровне "пришёл-посидел-ушёл". Логика простая: плати по факту усилий.
>>26158327 Да какой он препод, он же пиздюк совсем, он на гранты из АП сел же лет в 25, с тех пор за пару лет скопил десяток миллионов долларов, какая еще зарплата.
>>26158302 Марго Робби в этом фильме 21 год, блядь. Она выглядит как милфа 30+
Да, сейчас она нормально сохранилась, но это такой феномен. Выглядеть в двадцать на 30, и при этом в реальные тридцать, продолжать так же выглядеть. Как пример - Даша Букина.
>>26158327 Ну в универах копье платят, это всем известно Бля, тут буквально никто не говорил, что в рф все нормально с зарплатами. О том и речь была, что ща жить дорого пиздец а платят хуйню
в приличных обществах не принятно обсуждать у кого какая зп и тд но откуда кнопкодавам знать про этикет и тд они же за компом сидят там кресты ххл хтмл сс+- ссл и прочее вместо реальной жизни потом 60 лет всю жизнь так просидел скопил денег никого рядом нет и помер дед максим да и хуй бы с ним
в приличных обществах не принятно обсуждать у кого какая зп и тд но откуда стримодавам знать про этикет и тд они же за компом сидят там казики буки ауки гта рп и прочее вместо реальной жизни потом 60 лет всю жизнь так просидел скопил денег никого рядом нет и помер дед максим да и хуй бы с ним
>>26158378 этим анальникам и деньги-то не нужны, вон на дтф дохуя этих анальников они себе ниче кроме приставки и фигурок дерьмовых купить не могут, все остальное небось жена забирает
А ведь все реально богатые и успешные таковыми стали чуть ли не с подросткового возраста, к 25 уже купались в миллионах, были в топе известных личностей или топ спецами. Короче если к 20 годкам ничего не наклюнулось, то повод задуматься. Да на ваших подсосов посмотрите, все поголовно известные и успешные с 20 лет
Мне интересен ебальник людей по типу бати Марго Робби. Растишь доченьку любимую, а в 20 лет она снимается в фильме и где-то миллиард(!!!) человек видят её голую в постельной сцене. Вот никто об этом не думает но это же пиздец. Я бы не выдержал и повесился
>>26158340 А я думаю неиронично, что он КОНТОРСКИЙ. Типа, вот без шуток. Его КОНТОРА решила втиснуть в политический движняк Уберкуколда(пускай и сам Куколд из США, но его аудитория была из СНГ, преимущественно из России), а Жмиль просто подходящий кандидат. Реально смотрел Жопичей. Об этом многое говорит: он из ЕдРа и вступил туда "ну я хотел просто сделать лучше для страны. Надо начинать с себя", у него крайне хорошая устойчивость к алкоголю(ещё старая байка о КГБшниках: они не пьянеют), - надо пиздец сколько водки выжрать, чтобы стать неадекватом. И даже в таком состоянии - никаких секретов он не палит. Само его появление в 2019 году, когда Контора подсылала Каргина(уже запруфанный) и Громпо. ну и нужен был умный человек, который сотню другую ебланов настроит на конторский лад. Да, это звучит как шиза, но, камон, кто ещё подходящий кандидат ан ряженного?
>>26158448 ну мне просто любопытно вот кадры из фолача постят. когда хайпанула венсдей все форсили актрису и ее танец. из игры престолов куча приколов было. это я перечисляю сериалы которые не смотрел но знаю про них
а про странные дела я знаю только то что ВЫШЛА НОВАЯ СЕРИЯ
>>26158418 он в 20 лет успешно снял уже аж 3 картины, и успешно получал денбжку от академии. человек с нулевой залетел и постепенно разгонялся. В 30 уже снял фильм на 8 номинаций. Он уже в этот момент стал гигабогатым с кучей подвязок
>>26158409 >неиронично >КОНТОРСКИЙ А ирония-то в чем? Он и не скрывет, что в АП он проходит как интеллектуальная пропаганда. Хз, в чем там интеллект, его аудитория это тысяча умственно отсталых Серег Якобсов, стоит ли это миллионов долларов из моего кармана? Не уверен