Россиянка с ножом потребовала от бывшего вернуться к ней
В Уфе 26-летняя жительница, заставлявшая бывшего к ней вернуться, предстанет перед судом. Об этом «Ленте.ру» сообщили в региональном управлении Следственного комитета России.
По версии следствия, в августе 2025 года девушка попросила сожителя продолжить с ней отношения, а когда тот не согласился, взялась за нож. Она нанесла мужчине не меньше семи ударов в голову, плечо, предплечье и бедро. Все это происходило на глазах дочери обвиняемой.
Потерпевший смог оттолкнуть экс-возлюбленную, отобрать у нее нож и выбежать из квартиры. Ему потребовалась медицинская помощь.
Казах, вот чё ты сразу агрессируешь. мог бы, как уважаемый казах, сказать что из твоей страны Коря ЭМСИ, на которую Илюха дрочил. Мы бы сказали: "вау, братан, да с этим аргументом сложно спорить. Наши Наташки не сравнятся с красотой гор"
Вы бы лучше думали о том, что русский патриот польского происхождения Владислав Жмилевский полностью дефает азербайджанцев из-за жены своей. я вот азеров знаю, как бандитов. а армяшки, с которыми они в бифе, хотя бы православные и ушлые, как жиды
Кстати, сблева2к везде без охраны ходит, надо у него криптокошелек выбить, у него там 20+ лямов. На Бали щас шароебится. Нужно этих иждевенцев раскулачивать
>>26155112 Мода нулевых называть детей всякими именами из царской россии. Тогда всякие Елизаветы, Елизары, Варвары, Святославы и прочее пошло. Сейчас они выросли.
>>26155125 лучше, чем 5 дим и 4 саши в классе, это пиздец бля, еще у нас 2 алексея было. у девок 2 марии 3 кати было плюс во дворе у меня два кореша еще димы были
>>26155125 Знакомая тянка называла куннилингус Елизаветой. Типа сокращенно же Лиза, а Лиза это лизать. Ну я так понял. Не знаю зачем вам эта информация вообще. К сожалению ее писик полизать не удалось.
назвать сына димой или сашей - 99% он вырастет обычнвм нпс, который топ-топ в ресторанчик разносить заказы или на завод как лодку назовёшь, так она и поплывёт
>>26155387 Я недавно долгий сон снил, как я превратился в Сунь Укуна и пиздился с монстрами и потом был бой с великанами, я нескольких уложил, потом в битву подсосался какой-то бог, последние 2 великана зажали меня с разных сторон и срослись в одну большую гору. Заточив меня в камне эта мерзкая рожа объясняла мне какой я плохой и меня вообще стоило бы убить.
че задроты сидите тут хуйню опять обсуждаете?)) праден хуяден, марамойки ебаные)) хамитыч гланды удалил))) ну сидите хуль а ко мне шкура приехала жопастая щас буду ее жопу драть всю ночь))) а вы посидите тут хуль)))
Бля мечтаю чтобы казик в рф легализовали, хочу поржать над этим долбоёбом когда у него дупа начнет гореть от того что коллеги могут изи бабки лутать, а не стоять в углу за них
>>26155044 вот классический пример ебаной совковой интеллегентщины: пиздёж не подкреплённый ни какими фактами, набрасывает говна на вентилятор, но разложить по полочкам свою мутотень не хочет, вот будет война и будет пиздец, и не ебёт
>>26155633 А я наоборот хотел бы такую сумасшедшую. Вот на лгд24 нет татуировок и насколько она ебнутая. Отсутствие татуировок не влияет на пизданутость, зато вот с такой скорее всего классно ебаться.
>>26155646 ток лгд для двачера больше подходит, не? а те что с татухами типа фемки слишком. ну она пришибленная в том плане как раз который нужен двачеру или она наоборот нормисная я запутался кароче
Членочка это завозная эра Богдана и она ей не закончена ты просто арадаун тупой припизднутый понимаешь у тебя нет вкуса тебе алец покажи ты смеяться будешь куляба хаха.
>>26155673 У меня не встанет на шизофреничку лгд, например, а на такую припизднутую с татухами встанет. Есть сомнения в ее феминизме, скорее всего она наоборот любит хуи, она их вместе с яйцами в рот заглотит и анус вылижет
>>26155714 а ну это дело в лгд, она отталкивает но я бы не назвал шизой, а кароче харизмы нет бабьей вот так. наверное вот что видят бабы и говорят про парня что он странный
Сегодня что-то напряженная была на стриме. Появилось правило оценки за фильм 6+ на кинопоиске, заскамила шизика на 1300, на следущем ауке хочет отсечь все драмы.
сегодня благодаря треду я понял, что твич не считает негров за людей и потому не банит за женские сиськи. А еще я посмотрел фильм Унесенные и это полное дерьмо
>>26155859 ебать там завоз, прикиньте чел НА КОНЬКАХ катается!!!! да не один, а с ИВАНОМ ЗОЛО (кто это нахуй) и каким-то карликом АХАХХАХАХАХАХАХАХА ЗАВОЗ ВВ
Как бы вы тут не форсили трансов в реальном сексе это всё равно мужик ебёт мужика с титьками у которого хуй смешно болтается и все его охи и ахи это просто представления психически больного мужика о том как должна охать и ахать женщина, просто актёрская игра и нелепый потешный невозбуждающий вид. Вот такая вот разъёбочка пидорасни от меня. Не, вы то можете сколько угодно коупить что они выигрывают тёлок во всём, я не против, мне больше достанется.
Как принять тот факт, что я не нравлюсь людям, которые нравятся мне? Речь даже не о девушках, хотя и о них тоже, а в общем о человеках. Вот такой, какой я есть, я никому не усрался, а что из себя нужно корчить я уже не представляю. Неужели я и в правду настолько хуёвая личность, что в реальной жизни со мной никто не хочет дел иметь? Где я не туда свернул, когда раздавали социализацию? У меня никого нет. Мне некому даже выговориться и получить поддержку. Я всё время ищу и уделяю внимания, а получаю в ответ только безразличие и пренебрежение. Чё за хуйня? Я не могу больше быть ебучей хиккой. Надоело быть никому не нужным. Хочется простого человеческого. Я не знаю. Хочу быть с людьми и среди людей, а не отщепенцем ебучим. Я самое одинокое существо на земле.
>>26156026 Ты тут нужен, здесь почти всем рады, кроме форсеров говна и симпоблядей. Ты никогда не будешь нормисом, смирись, перестань хотеть кому-то нравится, делай что по кайфу, остальные пусть терпят
>>26156033 А вот интересно тут есть куны, которые поддались псиопу и начали шутить шутки про фембоев как бы делая фембоев нормой и не пидорством не выкупая, что им промывают мозги буквально пидоры. Вот вы мне хотите сказать подобные посты на миллионный канал не буквально пидор пишет?
>>26156004 Ну вот правила аукстрима три месяца назад и стрим два месяца назад. я порог 4,4 сейчас 6 и без драм. у меня такое чувство что её окружение подталкивает её к постепенной юзификации
>>26156089 Да-да, вот прям закидывали её сорокакилограммовую тушку на кровать костлявой жопой кверху, раздвигали ноги, и долбили пока она под себя не сикнет.
Че то мне анимации всяких атак не нравятся. Выглядит, как будто это мобильная игрушка. Даже в DOW1 анимации были лучше и реалистичнее. https://www.youtube.com/watch?v=UUHwQRrlh1g
>>26156084 4.4 хуйня оценка на ценз треша, у всех стримеров 6 стоит как правило. Хотя и фильмов с 6+ дохуя плохих, например "Мы", я этому дерьму 4 въебал и то только за сцену с бойней под фак зе полис.
>>26156127 >Хотя и фильмов с 6+ дохуя плохих Тут тащемта никакого секрета и нет. Если фильм направлен не на широкую аудиторию и имеет оценку 6 это вполне может быть хидден гемчик лично для тебя. Если снимали для всех, но он много кому не понравился, то очевидно говно скорее всего. Для блокбастера например оценка 6 маловато. Но вот если оценка ниже 6 во всех случаях ну ооооочень сомнительно.
Прикольно в сознательном возрасте как рыжая попробовать алкаху и сделать вывод что это дирьмицо полнейшее не пронося эту культуру через юность и не нормализуя как здоровый инструмент для налаживания социальных связей.
>>26156127 Да это впринципе хуйня идея, хочет человек "потролить" закинув на фильм категории б, что такого, даже интереснее смотреть зрителю чем приторное дермо с высокой оценкой
>>26156162 буквально ни один человек во вселенной ни знает ни одного еблана с этого стрима, кроме хуелона и они катят бочку на того кого знает даже дмитрий анатольевич и прочие гоблины
>>26156194 >тактика ебанатов Так их смотрят те кто уверен что они не накручивают, т.е. ещё большие ебанаты, это сейчас такое сотрясание воздуха ради видимости.
>>26156192 Особенно с этого ракурса. В чем проблема просто признать что ты пидорас? У меня к ним никакого негатива нет. Ну хочет человек мужскую жопу это его желание. Зачем весь этот коуп?
>>26156199 Так такая уже была в Москве и она начала бычить на всех по словам находившихся там. Как по мне тут как и с сигаретами если Бог миловал и ты этот запретный плод в подростковом возрасте не вкусил то и не надо к этому приходить, тебе повезло можно сказать. Самый нищий фан буквально эта алкашка.
>>26156194 Почему ебанатов. Лучшая защита - нападение. Тупо же база. Значит проще напасть на Жопича обвинив в том что это он накрутчик, что все вокруг крутят, но не они. Обвиняй, вводи людей в заблуждение. Норм же.
>>26156275 Про похудел звучит как хуйня как будто, рис шлифованный это хуйня после которой хочется есть уже через 2 часа из-за высокого гликемического индекса.
>>26156288 ну если из снг, то очевидно искать помощи у русской/украинской диаспоры, задефают, если найдешь коннект или деньги есть в противном случае становится надо легальным
>>26156225 >бычить на всех по словам находившихся там абсолютно нормальная реакция после первого раза приема алкоголя Да и после она не зарекалась не пить, попробовала сидр, хочет глинтвейн попробовать и пиво. Но она сидит дома 24/7 не скем.
>>26156293 гречка становится мерзкой довольно быстро, 1-2 раза в неделю можно похавать, а рис можно без проблем постоянно жрать, вкуса у него особо своего нет, под соусами, с овощами, с мясом - ахуено
>>26156288 Можно сделать бочку, главное хуи не сосать. Ну, а что ты сделаешь? Тут как с воровством. Главное правило не попадаться, а если попался то типа знал на что шел.
>>26156298 >>26156310 Хорошо что я не в америке и не нелегал однако, но погодите там же есть города убежища ещё, вроде оттуда нельзя выслать. Остаётся надеется что демократ илюха на митинга против айс не пойдёт и не будет на них кидаться с волыной...
Ест ли вудуш тушенку? Сомневаюсь. Илья Мэд с народом, и всегда с ним был. Но при этом не говорит, ребята, это всё наше, спасибо вам. Не занимается лицемерием. Он наш парень. И не пытается примазаться.
>>26156303 Поебать вообще. Если себе не пиздишь и действительно нравится - на здоровье. Кто-то в хуевых фильмах свой прикол находит. А один из самых худших фильмов Комната вообще стал мемом и разошелся на цитаты. Как там говорят, так плохо, что даже хорошо.
>>26156328 чел белый никогда не пойдет в эти города, ты вообще представляешь что это такое? там абсолютное засилье мигрантов, в них едут только ебанутые или всякие негры/индусы
>>26156355 Я любитель женщин с широками бедрами и большой грудью. Потому что это признак того, что женщина сможет выносить моего ребенка и вскормить его, а ты тупо ошибка эволюции, возможно ее попытка контролировать вид, чтобы он особо не множился (пидоры не множаться).
>>26156392 >сын вырастит в карлика с обвисшими сиськами и широкими бедрами, всё как ты любишь, будешь ебать его Ты даже тут пидорский инцест придумал. Кого ты обманываешь?