бляяя, чую что нериханя в ближайшее время будет ставить такой же сбор, а потом пройдёт ещё немного и будет откат к жизни с мамой и дноработкой, полгода даю
>>26162671 Гриндил в толоке 200 рублей, ставил это говно на всю котлету уже не помню на что, вроде на АПЛ. После оплачивал модем мегафона на месяц 700 рублей
>>26162747 эта хуета до сих пор существует? Помню нафармил там аж 10 бачей. Валялись на яндекс кошельке, потом когда его пидорнули, скинул себе на телефон.
>>26162803 чё-то на этих фотках похожа на певичку из какого-нибудь Винтажа или Серебро. Для ВСЖ это приемлимо: сиськи и жопа есть, ебало доярки и похуй. А тут актриса мирового уровня. Как-то не по Фен-Шую всё.
даа давайте вместо того чтобы контролировать температуру и оплату отопления, от которого еще и нельзя отказаться, поэтому так и так бешенные деньги за него в холода платить будешь. И все будут ходить в проблемами с кожей из-за осушенного воздуха смекалочка работает, западники до такого никогда бы не дошли
>>26162930 чё за город у х-менов? лiвив? если лiвив - респект. а то киев состоит на 95% из ИМПЕРСКОЙ И СОВЕТСКОЙ архитектуры, никакой самостийности нахуй
>>26162949 конечно не норма 18 это холодно блять У меня сейчас 21 градус и то ну так на грани. Но я сам батарею свою всю закрыл деревом, утеплителем ибо иначе слишком жарко, а убавить никак
>форсенбойс Мы что, снова в 16 году? какие бойс-бойс-бойс? СЭДБОЙС, нахуй. Форсен это, похоже, дедуля отсталый. До сих пор всё бойсами обзывается. Невдомек им, что сейчас уже молодёжь так не обзывается. По другому темки у них мутятся
>>26162982 рубрика - я не ботовод, часть 2 делаем аук и закидываем самодонаты на миллион что бы подтвердить что чем больше онлайн - тем больше сумма доната от одного зрителя ( ?????????????????????????????)
>>26162982 раз уж занюхиваешь этот кал - приниси в конце общую цифру слотов\донатов сумму итоговую не надо, тут и так понятно что весь топ это билеты банка приколов
>>26163028 >счетчик отопления стоит, сколько потратил столько и заплатил это в новостройках, в старых домах такие новшества не устанавливаются конструкционно
>>26162963 на картинке Киев. и он уже давно состоит из лютой мешанины советского, дореволюционного и налепленного в самых неожиданных местах новостроя. ну это в центре, в спальных кварталах там стандартные хрущи-брежневки, в новых спальных кварталах современные человейники
>>26163054 чел иди у мамки попроси платежку и посмотри в графу ОТОПЛЕНИЕ а потом попроси летом и там посмотри в эту же самую графу прибавь 1 + 0 и подумай в чём ты не прав
>>26163060 пынеблоковый, спок наши хрущи и брежневки возводили алкаши с района, а не таджики под насваем. простоят нахуй ещё век, хоть ядеркой долби - выдержат. а твои сложатся, как коробки в любимой стране ГАЗОнюха ака юрия пуковдыха
>>26163069 Маня нкито не платит за отопление летом и все платят за него зимой. У тебя мозги отсохли? Поизучай законы помойки в которой ты живешь. Вот дебил малолетний высирается
>>26163083 далбаёб тупорылый спрашивает у нейронки сынок нахуй я в чате дома каждый месяц читаю эту хуйню по 10 раз, там этих оптимизаторов в рот ебут потому что из-за них соседи мёрзнут а эти им отвечают мне похуй я не живу не хочу комуналку платить
>>26163096 Тупоголовая хуита ты с чем споришь? С законами своей страны? Сходи отучись в пятом классе хотя бы ебалашка. Ну-ка пришли свою квинтацию ЖКХ и посмотрим платишь ты за отопление или нет
мне нравится в механике что там нажатие засчитывается еще на середине пути клавиши в играх роляет пиздец, а нажимается при этом легче чем мембранки но есть и обратная сторона, опечаток больше, потому что едва соседнюю клавишу заденешь она прожимается 100%
>>26163109 мембрана порвалась и выкинул, в механике просто свич другой вставил и пользуешься это не говоря уже про остальные отличия в виде время отклика и тактильных предпочтений
>>26163148 а он тиа не в говне его смотрят человек 10 видосы набираю по 10к просмотров никто не донатит, друзей нету, телки нету он все проебал и здоровью пизда
у мембранок 2 проблемы бывает которые я на себе испытывал 1. если механизм как пик1 то клавиши с годами могут начать скрипеть и трудно нажиматься если давишь не строго по центру 2. если ножничный то этот механизм может сломаться
>>26163179 очень просто, это резина чел, особенно если сильно давить кнопки, а давить их приходится, особенно в дешевых мембранках потому что они нихуя не отзывчивые минус их еще в том что они часто не видят нажатия нескольких кнопок сразу, например бежишь вбок W+A зажимаешь а пробел уже работать не будет если захочешь прыгнуть, пока одну из кнопок не отпустишь чтоб такого не было надо искать мембранку с функцией anti ghosting - в дешевых про такое можно забыть
А самое смешное что дауны которые итт пишут каждые 5 минут "Репорт: систематический обход бана, тотальная необучаемость, угон треда, нерелейтед" и тд реально думают, что они выглядят круто, а не как клоуны ебаные позорные проткнутые))))
>>26163217 ага, сломаться при малейшей ошибке во время снятия кнопочки, а резиночка чёрная на пике с годами может порваться что вместо нажатия будет приклад клавиши это я насчёт 2.
>>26163245 >>26163255 А вот в цирке например есть гимнасты, есть дрессировщики, есть клоуны, есть силачи, все они развлекают людей, получается все они клоуны?
URGENT! PLEASE TAKE ACTION AGAINST THE STREAMER khovanskytoday!!!
Hello Kick Support Team,
I would like to report a serious violation of the community guidelines by the streamer khovanskytoday: https://kick.com/khovanskytoday
During one of his live streams, the streamer publicly wished death from cancer upon all of his viewers for not donating money to him in order to watch a video. After that, he also expressed the same wishes toward the viewers’ relatives and loved ones!!!
I believe such statements are unacceptable and violate Kick’s platform rules, as they include direct wishes of death, harassment, and psychological abuse toward the audience.
I kindly ask you to review this incident, check the stream recording, and take appropriate action in accordance with Kick’s policies.
Thank you for your time and attention to this matter.
>>26163261 я в своей дешевой мембранке за 10 лет порвал 2 кнопки - A и D. то что порвалась А я заметил только когда полез заклеивать D, которая полностью в корпус продавилась
газонюх водолазный я знаю ты потом эти посты занюхивать будешь, так вот ты вообще берега попутал, не забывай, за чей счет кормишься ты никто, жалкая тень Ильи Мэда, бездарный алкаш
че вообще телки умеют кроме кривляний на камеру? дали обезьянам тикток и инстаграм и эти пёзды возомнили о себе, что они богини. дядя вова, даешь чебурнет нахуй, вот у селедок короны послетают к хуям когда придется в пятерку на кассу работать вместо тиктока
Трейдер предоставил сервису Clawdbot полный контроль над 25 стратегиями, 12 алгоритмами и более чем 3000 отчётами, и система обнулила весь его инвестиционный портфель.
>>26163590 Какие же тупые. Я начинал юзать ИИ когда еще чат гпт 3 релизнулся и что бы он работал приходилось 10 ки часов в неделю скармливать ему код, промты и прочее что бы эта хуйня начинала работу. На сегодня эта хуита работает как заявлено только после выхода новой версии и только первые 2 недели, потом эта хуита тупеет и ты тратишь столько же времени сколько и на старте. Никакие тексты от него читать бесполезно, глубокие исследования не работают, единственное что полезно это то что он ссылки вставляет в текст, вот там вся мякота. Думайте.
Аноны, я короче в 23 года вчера девсвенности лишился и теперь сижу думаю что это за хуйня пиздец. Я когда целыми днями дрочил я не думал что в реале будет так скучно, целоваться надо, прелюдии там еще и засунуть свой кукуруз в узкую горячюю пизденку надо, в итоге не вошел полностью т.к. просто сука не влез, пришлось использовать силу трения. Вот вроде и лишился а вроде и нихуя не поменялось, как дрочил на фурри так и хочу дрочить и секс мне не нужен нахуй. Я конченный?