>>329231402 (OP) Нужно придумать себе пафосный образ и без оглядки придерживаться ему, как брачный аферист но без момента с разводом на бабки. Нормальное дело врать селедке чтобы она лучше фантазировала о тебе того чего нет и твоя позиция укреплялась в ее глазах. Можно например шрамироваться говоря что ты ходишь на разборки или мма а на деле идешь к бабушке. Чем больше сможешь наврать чтобы она тебя не спалила тем лучше.
>>329231402 (OP) Короче когда хуй большой, то хочешь ебаться сильно и уверенне себя чувствуешь. Ты на подсознательном уровни проявляешь эти вещи, а тянки это замечают и текут.
Спокойный, размеренный, не запаривающийся, особенно по всякой хуйне. Такие люди споря с кем-то спокойно обьясняют свою позицию, никогда не встают в тряску, злость, обиду. Имеет рост 190+, хорошее телосложение и привлекательное лицо.
Big dick energy (BDE) — это разговорный сленговый термин, который не про размер тела, а про уверенность и внутреннее спокойствие человека.
Коротко: это ощущение, что человек уверен в себе, не пытается ничего доказывать, не суетится и не давит на других.
Что обычно подразумевают под BDE
спокойная, ненапряжённая уверенность отсутствие показного эго комфорт с собой и своей ролью харизма без агрессии «мне не нужно хвастаться, я и так ок»
Важные уточнения
термин гендерно нейтральный — его применяют и к женщинам не связан с реальной анатомией часто используется иронично или мемно иногда противопоставляется small dick energy — показной, нервной браваде
Происхождение
Термин стал популярным в англоязычных соцсетях примерно с 2018 года и быстро ушёл от буквального смысла к метафорическому.
Примеры употребления
«Он ничего не объяснял и просто сделал — чистая big dick energy»
>>329232094 Мне малознакомая говорила как-то в компании, что "кажется, что у меня большой хуй", хотя про это не шло речи. Но там просто химия, шутки ниже пояса, "я тебе в рот нассу - пошли" и тд Потом кста поебались, засквиртовала всю постель правда, пиздец. А хуй мелкий кста, 14см.
>>329231975 >спокойная, ненапряжённая уверенность >отсутствие показного эго >комфорт с собой и своей ролью >харизма без агрессии >«мне не нужно хвастаться, я и так ок»
>>329231934 Даже Гретта попускает Эндрю Тейта. Гретта по соц рейтингу среди тянок где-то на дне вместе с шизухой Веган Тичер. А инцелы его слушают и любое говно ртом ловят, лол.