сегодня снилось как я очнулась еле живой, с раскроенной головой, проломленным черепом и бинтами с пластырями, которые прикрывают раны я пыталась размотаться, но потом стало так больно отлеплять это... смотрю - а у меня лицо как после реконструктивной хирургии и кто-то мне либо из ружья, либо топором лицо перекроил... ничего уродливого, просто столько крови и мяса... после я замоталась-заклеилась назад
потом снова очнулась, на земле, двигаться не могу, еле открыла один глаз, вижу двух чубриков, похожих на гопников они зачем-то переносят меня с улицы в свою квартиру и там я потихоньку отхожу и часть конечностей с языком начинают меня слушаться. боялась что меня или больше изувечат, или добьют...
>>329233257 Нахуя ? Ты не сможешь все потратить, ты просто клептоман Плюшкин
Понимаю в Проджект зомбоид на харде взяв все отрицательные перки делать схроны, так как ты не сможешь физически перенести много снаряги и провизии далеко за раз, и ты накапливаешь силы и средства для рейда
>>329233390 я представляю как пыталась бы выжить в этом апокалипсисе с чумой и чудиками-мутантами, вот я и...
думаю потратить вентиль для открытия прохода в канализацию у врат в город, потому что тратить на генератор на рыбзаводе или на генератор в городе тааак впадлу...
>>329233468 один на пещерном выходе из таверны с кучей полезного лута, патронами в космическом масштабе, снарядами для ракетницы, порохом...
>>329233618 Мне на днях снилось, что я играю в пиратскую версию ГТА 5 и непись отказывается следовать за мной, из-за чего его все время убивают. Раз за разом, раз за разом...
>>329233735 Блин, хотел бы рассказать какой-нибудь интересный сон, но к сожалению ничего не помню, хотя раньше сны хорошо запоминались. Могу только старый сон рассказать, там я был в каком-то очень высоком здании и за мной охотилась какая-то тварь, вот такой мини кошмар.
Друзья, давайте играть в нашего друга Свинью, пока его нету! Я начну. Ну, типа, что я дальше пишу - это, как бы, от его рыльца лица: Здравствуйте Друзья, рад вас видеть! Я вас всех люблю! Вот!
>>329234105 Небольшая морковка может быть лучше. Небольшая упругая морковка ИРЛ, а не эти ваши гипотетические грёзы о машинах и дорогах, мистер скопированное-из-интернета-Аниме!
>>329232880 Ну всмысле я затупок и потеряшка вечный. У меня тряска. Всегда пустая голова, 0 фантазии, только копирую всё и вся, что видел и ещё поведение люблю очень копировать. Хочу также легко общаться, все делать в команде совместно и узнавать что нужно, как социки, ибо без этого карьера дальше чернорабочего не получится. Ну и что делать тогда в жизни, если мимикрировать через боль не хочется? Меняю работу. Мне предстоит снова через огонь проходить, собесы эти все, конкуренция с социками, теряться и трястись на новом месте, пока не привыкну вот. У меня дерматит этот еще, от тряски и стресса кожа на руках в наждачную бумагу превращается. Апатия жесткая совсем стала, хз
>>329234144 Морковки не очень вкусные. И еще, если вдруг увидете в магазине здоровенные морковки, такие прям огромные, то нн берите, их неудобно в суп крошить и в попу вы их трактором не затолкаете!
>>329234261 Обнял и погладил Расслабься. Не надо так сильно загоняться и нервничать. На самом деле, большинству окружающих до тебя дела нет, можешь вести себя как хочешь. Мимикрировать не надо, просто по-минимуму налаживай связи в коллективе и все. От дерматита же попробуй мазаться чем-нибудь... Тут не подскажу, в таком не силён.
>>329234892 Ты вруша/обманывальщик, я всегда знал, что с тобой что-то не так. >>329234998 >не чучуть бухать? Я у тя, блять, про твои деньги что-то спрашивал, друк? >>329234832 Я думаю, что челик с приложенной фотокарточки, как бы ты над ним не стебался, в оригинале выглядит примерно как пик 2
>>329234621 У меня плохо связи получается налаживать ирл, нужен зрительный контакт, язык тела, мимика, умение поддержать, понимать эмоции и считывать между строк, и т.д. и т.п, чтобы было доверие. У меня этого всего нет, мне очень тяжко все это делать, а если делаю, то мозг отключается. Смолл толки эти всякие. Без этого считают странным, шизом или будто что то скрываешь, в итоге просто не хотят с тобой связываться лишний раз подсознательно. А еще проблема в том что не могу объяснить свой ход мысли, не могу объяснять какие то вещи коллегам. Текстом попроще будет. На взрослой работе в айти все через созвоны решается где объясняются словами как раз, а у меня слова заплетаются, я как даун разговариваю. Высказаться хочется просто, чтобы облегчение настало
>>329235377 Ну одолжил бы железо в сундучке у кого-нибудь. Или золото. В конце концов, на сервере есть ферма скелетов, можно было там набить брони с них и скрафтить себе нормальную.
>>329231714 (OP) Приветик! Я готов друзяшкать! Если ты веришь в императора, если ты хочешь стать примархом или псайкером то дявай друзяшкать! Я няшный мурняшный если сьто!
>>329241303 Вообще-то мне надо умыться, выпить кофи, запретить себе смотреть на останки пивы, может что-то съесть, потрогать себя и еще полежунькать! А не помирать от зомби по кд голеньким в попытке украсть какие-то там яйца.
>>329242166 Такс-такс-такс. У нас тут вуаль... вольер... вуай... мистер Подглядываетель, короче! >>329242301 Друк, ты на улице был? Нету травы там. И не будет еще месяца три!
>>329243939 Для чипсов картошка сорта чипсово-фритюрного нужна. Картошков много разных всяких. Какие варить только, какие варить и в салаты, какие жарить. Причем жарить не в фритюре. Фритюрно-чипсовая очень редко в магазах попадается, так как внезапно она только в чипсах-фритюрах вкусная, а свари или просто пожарь - буэ. Есть методы типа как из обычной картошки намутить фри или чипсики, но не то, не то. Там лишний крахмал сначала вымачивается. Т.е. обычнокартошка нарезается и лежит в водичке холодной часок. А потом промывается, хорошо сушится от водички на тряпочках и только после этого фритюрится-чипсится. И опять же, с синеглазкой какой такой фокус не пройдет. Картошку знать нада, чувствовать картошку. Как антона.
>>329245117 Как это здорово! А я... А можно ли мне тоже потрогать чьи-то ношки или сначала нужно подружиться с кем-нибудь? Извините, я тут впервые и не очень знаю правила.
>>329244314 Ох, сложно это, сложно... А как же найти эту загадочную картошку? Вот лежит картошечка в магазине, бочками манит... Как понять, что она - та самая?
>>329245197 ну... сначала нужно с кем-то подружиться, чтобы вы были друзья, после этого гладить ношке друг другу. тебе в первую очередь, в общем говоря, найти необходимо друга.
>>329245218 Путем опыта. Ну и по виду. Вот, допустим лежат картошки длинноватые тонкие, а шкурки у них светлые и тонкие, знацца эти картошки мы пожарим, пожалуй. А вот лежат такие же, но шкурка темнее, без вот прозрачности такой, знацца это мы варить будем. Клубневая такая круглая, тут хоть жарь, хоть вари. На салат такую поменьше чуть варить надо. И не ту что размером с няшкин кулачок на салат варить, а такую что крупненький сорт. Синюю, если покруглее которая, то только варить. Она и без всего другого вкусная. А вот на фритюры всякоя, это заморская нужна. Вот, продавалась такая у нас, ебипетска — огроменная, кожура тонкая прозрачная, овально-длиннотолстая такая, ровная. Вот она и на фритюры.Клетка там картофельная крупная и водянистая, но хустка плоть не сырая и тверда, крахмалов мало в ней. Сварить – бяка, пожарить тоже такое. Вот на фри как раз.
>>329245761 Ну так то да. Так-то можно и в микроволновке в картофельном пакете специальном сготовить. И вообще, натолочь варёных, тесто замесить с муками дрожжевыми молочными, растмаса с яичнгстями туда ещё, и булок картофельных напечь.Но это лень и излишество вообще.
>>329245943 Зачем специальный пакет? Я обычный полиэтиленовый юзаю, вполне годно получается. Главное дырочку в нем проделать не забыть, чтобы не БУМкнуло!
>>329245761 Можно любую, спору нет, но результат разный получится. Слишком мягкая при жарке развалится в пюре, слишком твердая при варке останется твёрдой, хоть час её вари.
>>329246338 Не совсем. Это ароматизированный луками жареными растмас. Т.е. берём широкую сковороду, не маленькую-глубокую, а широкую, чтобы влажности уходили хорошо. Заливаем растмас и греем, а потом луки туда резаные ложим. И жарим пока луки хрусткими немножко темными, ну по вкусу там, не станут. Потом остывает это все, и через ситечко-воронку в бутыль. Так можно всякие ароматные маслы растительные делать. Специи-травы всякие на горячем масле настаивать. Но только не чесночные маслы.Чесночные на холодном только. Также специевые маслы можно на заправки всякие делать. Т.е. настаиваем маслы на специях, потом в бутыль восьмушку объема, лимонных соков туда, перцев болгарских допустим резаных, чесноков всяких и минералочки до полноты, горчицы даже. И поливать салаты овощные потом болтушкой этой. Но можно и мясы поливать или картошки вареные. Никто не запретит ведь.
>>329246440 Не за что. Но все равно лучше пробовать что там сейчас конкретно продается. Одну картофелину купить, сварить, и смотреть на что пойдет. Если плоть ее "пластилиновая", то на салаты. (салат не обязательно холодный может быть, например, резаная картошка, капуста квашеная, лук и помидора, политые пахучим подсолнечным). Если плоть разваристая, то варить и с сельдями там кушоть. А если твердая, то жарить. Ну а если твердая но разваристая при том, и есть ее не вкусно совсем, то вот она на фритюры всякие как раз.
>>329246541 Надоть не бурляще варить. А под крышечкой техонько. Куда торопится то? А ещё лучше, сварить и васей кастрюлю с картохами слитыми накрыть на полчасика.
>>329246526 Ах-ха-ха! Бананов! И пивы, ах-ха-ха! Постойте, пивы? Той пивы от которой пьянеют и делаются неровными? Он что, этот ваш Тайга, пьяница? Горький беспробудный пивовый алкоголик? Как же с ним дружить-то с неровным таким?
Лучше бы этот ваш друг пил молочко! Что-то его, кстати, до сих пор не видно. Вы его выдумали, может? Имя еще дурацкое придумали. Выдумали себе тут местного алкоголика, чтоб над новенькими, вроде меня, издеваться?
>>329249343 Вы о ком? Вы про кто? Я - это я. Единственный и неповторимый. Путаете меня с кем-то, наверное. У меня есть мои Юичковые гитары, Юичковое настроение и Юичковая лень в наличии. Я это и есть. Не пугайте меня своими бакостями! Вы вруши тут все, штоле?
>>329250059 Я однажды шрирачей винегрет залил На следующее утро пришлось накакать на перроне в метро по пути на работу Я думал прям в вагоне обкакаюсь((( Даже воздуха в лёгкие набрал что б что нибудь сказать пассажирам типа отойдите или хз
>>329251479 Не знаю, было интересно лет в 17, но сейчас нет, чето боюсь гормонов этих, бьют они по мозгам и по состоянию организма. Мне такое нельзя. Я все же надеюсь что карлик кому то из тянков понадобится, когда перестану выглядеть как уебище да да, мечтать не вредно...
>>329250210 Я так однажды в автобусе чуть не обкакался. Надеялся до дома доехать, в итоге за пару остановок до не выдержал, выскочил, забежал в какие-то кусты и... Вопль проходившей мимо женщины помню до сих пор, хотя уже 20 лет прошло.
>>329253588 Однажды на работе пукнул и протекло немножко. Так получилось что я на кресле начальника сидел в тот момент. Добежал да туалета и труханы помыл, и штаны помыл. Много мыть не пришлось, точечно как то получилось. И хорошо что штаны запасные были. Переоделся, прихожу, а ровно посередь углубления кресла пятнышко коричневое. Оттирал его, но не помогло. Так и осталось. Воняло кабздец потом. Вся срань внутрь видимо ушла.
>>329257811 А мне и не надо никакого разрешения. Няшек надо мучать, приставать, спрашивать непристойное и писать им пошлятину всякую, чтобы няшки краснели.
>>329257785 расскажешь. >>329257777 соглы, то есть такие пишут с намеком на приставания к ним и желанием чтобы их потискали позаставляли всякое делать
ня я няшка такая вот няшка мур мур
так что полностью оправдано, с каждой няшки по красивой фоточке. >>329257909 сыглы шлюхи они и хотят пошлостей и приставаний, им просто дают то что они хотят. и я хочу за эти всякие приставания получать гешефты в виде фоточек. а то нечестно они стесняются кайфуют, а ты ничего не получаешь, мех.
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.