>>329231945 Ну а вот ты подумай в другую сторону, вдруг это скромная домашняя девочка, которая только создала анкету, и быстро удалила, как известно же что годные тян там долго не сидят
>>329231891 (OP) Лол, ты просто один пресмыкающийся оленёнок из миллионов. Нахуй тебя ждать то??? 1 клик и уже миллиард пиздолизов дальше. Ты тоже нажимай дальше и в этот раз ВОВРЕМЯ предлагай себя в рабство, пока вагиня-пизда не передумала.
>>329232252 >У тебя есть какая то проблема Не проблема, просто желание которое я могу затерпеть. Те у кого это проблема начинают к шлюхам ходить, вешаться или маньячить
>>329232328 Всёравно не понимаю. Желание чего? Натрашку после ашотов из дайвинчика в жены взять? Ну всё правильно тебе сказано, не заставляй пизду ждать, жди пока хозяйка соизволит ответить, и прям моментально пиши адекватно. Рекламируй себя. Может даст пизду понюхать, детишек сделаете.
Олень, каким таким невероятным магическим образом - ликвидная тян может оказаться на каком то СЗ??? Ты блять не олень, ты баран. Ликвид, если только может от подруг слышал о таких сайтах.
>>329232434 >Натрашку после ашотов В идеале я хотел неопытную домашнюю тянку, там такие бывают типажи около 18 летние, ля практики общение прогулок, то есть ИРЛ общения. Но большинство нормиски и скам
>>329232660 Мне просто психологически легче когда я пытаюсь, чем когда полностью опускаются руки и прекращаются попытки. Они могут ничего не давать, но иллюзия надежды нужна человеку
>>329232597 >я на прям ликвид и не рассчитываю А она рассчитывает найти собачку хотя бы там. Если уж туда пришла. Так что будь послушной собачкой и всё у тебя получится.
И здесь - самое смешное, что это звучит как издёвка над тобой, но это действительно именно так и работает.
>>329232719 Как жде скучно и ограниченно ты живешь, что из миллионов увлечений в жизни, у тебя в голове какая то неликвидная отъёбаная всеми ерохами пизда. Конец ваще.
>>329231891 (OP) Че за хуйню мне этот бот пишет? Постоянно говорит о том, что за мной следит одна и та же тян вот уже несколько месяцев. Даже всратое сообщение мне передал. Это же наебалово какое-то чтобы я на говно это зашел.
>>329233018 Почему? Просто тебя лайкает одна и та же дура, в надежде что очередной раз ты ответишь. Примерно как инцелы написывающие писечке с разных аккаунтов
>>329233115 >>329233066 Так я никому никак не отвечал, мне просто бот срет в личку что "мою анкету сохранили\поделились в личном сообщении" мне даже немного страшно стало, что ко мне кто-то может проявлять внимание, я же не какой-то там преттик или социоблядь, если меня выбрали значит чтобы наебать или убить. Я просто надеюсь что это скамеры
>>329233385 Так у меня и анкеты нет никакой. Простите за то что ввел вас в заблуждение, там написано "сохранили вашу фотографию/ваш профиль" я понятия не имею почему я написал здесь >>329233333 слово "анкета" мне даже стыдно что мой комментарий пришелся на такое пиздатое число
>>329233637 Чел, если это конкретно дайвинчик, то тебе физически не могут никак ничего сохранять и лайкать если у тебя нет анкеты. Там нет разделения никакого на анкету и профиль, если тебе приходят какие-то сообщения значит ты ее не удалил
>>329233869 Никогда не понимал почему это плохо? Ну не полным душнилой аутистом, но в чем смысл пытаться быть каким-то клоуном постироничным или ещё кем-то, чтобы писе не стало скучно? Наоборот надо быть собой обычным, чтобы если тян согласилась встретиться, тебе не приходилось играть того человека кем ты не являешься.
>>329232001 Не зависимо от варианта, ты не узнаешь истинную причину конкретно этого кейса, но выбираешь вариант при котором ты будешь страдать, вместо того, который тебе дали, чтобы этого не было.