Зачем педоистерия сделала из него суперзлодея,хотя из файлов и материалов расследования вырисовывается другая картина 14-16 летние шлюхи сами добровольно ходили к дяде на услуги "масажа".Дядя платил большие деньги по 1-2к$ за сеанс,никого насильно не заставлял и не угрожал,катал девочек по миру,помогал им с личными проблемами. Поэтому шаболды еще и своих подруг активно завывали Детей там никаких не было По достижению совершенолетия еще и устраивал в позиции топ-менеджмента топ компаний. Большиство "бывших клиенток" Эпштейна еще и выступили в его защиту Реальные грехи Эпштейна,что его компания занималась отмывом бабок.Грохнули его видимо тоже из-за них и неприятных цифр и скрыв это педоистерией
>>329231171 (OP) Постоянно вижу визги что там президенты и миллиардеры ебали и убивали 5 летних лолек Но пруфы никто конечно не показывает Я уверен что скандал раздувают опущение дерьмократы в попытках навредить нашему слону
>>329231171 (OP) Ну он глупо сделал, что занимался этим в юрисдикции США. Просто к примеру в Эстонии возраст согласия - 14 лет и вся его заварушка была бы почти легальной. (по закону нельзя платить деньги за секс)
А грохнули его из-за компромата на влиятельных людей, очевидно, что НЕ все влиятельные люди ездили на остров именно ебаться. НО огромная часть ездили именно за этим. Им было не выгодно чтобы он дал показания и его убили.
>>329231171 (OP) >еще и устраивал в позиции топ-менеджмента топ компаний. Вот это его главная ошибка. Шаболд на помойку надо было выкидывать, где им самое место. >Реальные грехи Эпштейна Слишком много улик оставлял.
>>329232505 Дальаеб реьенок это до 10 лет, а 13 летняя кобыла, у которой уже пизда кровоточит и организм просит оплодотворения это взрослая особь по своей природной сути.
>>329231171 (OP) >14-16 летние шлюхи сами добровольно ходили к дяде на услуги "масажа" Не "массажа", а массажа. За "массаж" он платил только 16+, если верить документам.
>Детей там никаких не было 14-16 - дети и есть Но это США, там есть традиция парт-тайм джобинга. Официанток и бебиситеров и то больше домагаются. Так что это честная работа массажистки, при чем хорошо оплачиваемая.
>Реальные грехи Эпштейна,что его компания занималась отмывом бабок. Реальные грехи - это то что он начал копить компромат и трясти им перед лицом, когда в таких сториях с еблей молодух (не цопе, в возрасте согласия, просто молодых) надо молчать и помогать молчать другим.
>>329233327 Он их ебал с целью деторождения? Нет - твой тект не валиден. Детей нельзя ебать в первую очередь по соображениям психологических травм, к которым растущая и неокрепшая нервная система просто не готова. Это искажает их моральные ценности на всю оставшуюся жизнь. Т.е. это порча общественного пула тянок. Хочешь портить - женись.
>>329231171 (OP) Это вообще такой тупняк - будучи богатой, публичной личностью, посещать какие-то сомнительные вечеринки, за для поебстись с малолетками. Ок. прокатился на тусу, для поиска полезных знакомств и установления контактов. Но как только там запахло чем-нибудь противозаконным - сразу по съебам, ибо нахуй надо рисковать репутацией, ради пизды.
>>329234130 >Но как только там запахло чем-нибудь противозаконным - сразу по съебам, ибо нахуй надо рисковать репутацией, ради пизды. Там все файлы с острова про то как как-то приехал и уехал. Остальное гои додумают сами.
>>329233948 И хули женись? Ну а потом разводись епт и смысл какой? Да и какая нахуй псилогическая травма, как в совке в головы срали со своей сакрализацией секса так и продолжают это в массы двигать. Алло секс это просто секс, как поцелуй, как харчок в ебало, как с ложки покормить, как стакан воды выпить.
>>329234213 Да не. Там же переписки вскрылись, фоточки и прочая хуйня. Очевидно, что там дохуя народу зависало. Хуй знает, может просто далеко не все знали, что там какая-то противозаконная хуйня происходит.
>>329233948 >Детей нельзя ебать в первую очередь по соображениям психологических травм, к которым растущая и неокрепшая нервная система просто не готова долбоёбина, я бы в 14 всё отдал, если бы мне дали выебать 35 летнюю бабу, не было бы у меня никаких травм. Такие твари как ты хотят лишить меня этого.
>>329234437 У переписке абсолютно 0 компромата. Весь компромат строится на том, что на острове одновременно могли находиться молоденькие 16+ тянки и эти богатые спермобаки. Очевидно, если это на острове, то всех перебали, а то что еще делать на острове, где есть куча развлечений и даже храм. Не отдыхать же они туда приезжали.
>>329234474 >я бы в 14 всё отдал И куда тебя привели такие мысли? Ты же двачер. Тебе своих травм мало? Иди в дурке полежи.
>мне дали выебать Вот это поменяй на "меня бы выебала страшная 35 летняя баба в удаленном месте, откуда я без ее помощи не смог бы выбраться", уже смысл немного меняется.
>>329233948 >Детей нельзя ебать в первую очередь по соображениям психологических травм доо, а мои 14-15 летние одноклассницы, во всю ебавшиеся со старшаками, видимо об этом были не в курсе
>>329234698 Да всем похуй. По сути в этой истории толком и осудить не за что кого-либо. Такая ванилька от мира жести, что в приличном обществе и обсуждать стыдно. Но в традиция США копаться в грязном белье у любой публичной личности. Вот жить они без этого не могут.
Вся история сводится к: "Как вы смеете заниматься сексом?! Вы получаете молоденьких только потому что у вас много денег! Мы тоже так хотим!" Да часть культуры отмены строится вообще на каких-то мелочах, вроде "он не высказался о том что меня волнует, а значит он не извинился за преступления которых не совершал, а значит их поддерживает, он такой же преступник как и тот парень которого я знаю по новостям". Там пиздец шиза крепчает в последнее время. Нация Кэрен, нация гной.
>>329234813 >со старшаками Хуя у тебя школа даунов была, раз у тебя старшакам было по 40 лет Ты не сравнивай, она сверстники, у них одни ценности, один психологический возраст, они вместе познают сексуальность
>>329234888 а, да. так можно ебать или нельзя? от ебли с 20-летним быдлом у них не пострадает психика, а от ебли с 40-летним богатым дядей за большие деньги пострадает?
>>329234984 Если оставить детали и твои фантазии - да, именно так и есть. Представь себе это так: тебе в подворотке встретился гопник-ровестник или жесткий зек-качок с кликухой "пропырятель", у обоих соответствующие им манеры речи и действий По факту из физического у тебя в любом случае пара синяков и минус мобила. Но вот психологически, в каком случае шансы больше что ты будешь ходить по подворотням с намереньем поквитаться или прося добавки, а в каком случае ты испугаешься на всю жизнь, будешь сидеть на дваче и закрывать дарк-вебм треды, потому что они напоминают тебе ту подворотню?
Если не понятно, вот tl;dr: все гаразды судить о ситуациях в которых не бывали и людях про которых ничего не знают, со стороны это выглядит как подросток смотрящий боевик и орущий, что вот он бы там все кааак дал
>>329235200 >встретился гопник-ровестник или жесткий зек-качок с кликухой "пропырятель" неиронично в детстве больше боялся ровестников. Потому что у них больше интерес меня отпиздить, взрослому на меня ребёнка похуй было.
>>329231171 (OP) >платил большие деньги по 1-2к$ за сеанс,никого насильно не заставлял и не угрожал,катал девочек по миру,помогал им с личными проблемами. Поэтому шаболды еще и своих подруг активно завывали >Детей там никаких не было >По достижению совершенолетия еще и устраивал в позиции топ-менеджмента топ компаний.
>>329235227 Что демонстрирует, что и от ровестников можно получить психологическую травму. А так же о том, что со взрослыми с подобными намереньями ты не втсречался. Может ли общество как-то тебя оградить от общения с ровестниками? Нет, это вызовет еще больше проблем. Но общество смогло защитить тебя хотя бы от взрослых.
>>329233870 >14-16 - дети и есть После 9-11 лет не дети точно(после месячных) >>329235200 >>329233948 Шиза и выдумки буквально Как ценности влияют на секс? Поебались и все рахошлись, деньги залутал Организм готов к сексу = не насилие Псих развитие и тд это все хуйня буквально ненаучная
Сейчас нагадалосьпо капче такое, по запросу, то есть что там случилось! Просто смотрят как отреагирует общество на крупный слив о преступлениях лобби в галливуде, ну наверное, это психологическая игра, оценка состояния людей. Судя по всему Трамп круто кого то взял за яйца из лобби. И лоббисты решили посмотреть как на педофилов отреагирует нет и пр.
>>329233948 >порча общественного пула На это всем похуй, баб в обществе специально балуют и развращают делая неликвидом и ебля тут вообще дело десятое >тянок Куколд, испольщуй это пиздолизское слово возвеличивающее сельдей в ваших куколд-конфах. Людям у которых нет ваших фетишей такое читать неприятно. >психологических травм, к которым растущая и неокрепшая нервная система просто не готова. Ты вытащил этот факт у себя из жопы. Пока не приведешь доказательства, это не учитывается
>>329235386 >Как ценности влияют на секс? У психологов спроси. Я не психолог, уж точно не детский. Но они собрали доказательную базу, а не выдумки двачеров и лучше тебе объяснят почему хищничество и груминг это плохо.
И я тут не защищаю малолетних шаболд которые за хорошие деньги набирались нехорошего опыта. Но есть факты, тянки получают травмы, а психологи только постфактум объясняют почему травмы получаются. Так как это общественные тянки, а не частные - они влияют на весь пул. В том числе и курс пизды. Виноват Э. и президент Т.? Может быть. Но курс задирают тянки, смотря на оценку других тянок, а не на богачей.
>>329235475 >испольщуй это пиздолизское слово Промытка с пикабу, съеби. Тян - исконно двачерское слово, которое мы честно спиздили с фочана, а те спиздили с оригинального рассвого японского двача. Это такое рачье как ты растрепало его нормисам.
Так, смотрите что прет по запросу Дональд Трамп в этом деле, из коллективного бессознательного
На трампа у них нече нет. Есть только тенисный мячик и росток, фалобокал- реакция незрелой озабоченной аудитории, которую настраивают против личности президента Трампа. Но всем пох..
>>329235480 >тянки >тянки >тянки Ты совсем уже ебанулся, кукич. Как вообще слово тян, означающее милую идеализированную аниме девушку соотносится с тухлодырыми? Они не соответствуют ему ни внешне, ни внутренне
>>329235480 Никаких пруфов нет у них, буквально ятакскозал > тянки получают травмы это не так > психологи только постфактум объясняют Псиохоглия в целом сейчас почти нихуя объяснить не можем, по мимо этого травмы возникают когда вдруг тянка узнает что это было неправильно, до этого все было окей
>>329235608 Вот, и тут ты подходишь к сути. Изначально, если бы Эпштейн подошел и предложил поебаться с ним за деньги - можно и по ебалу получить Поэтому он постепенно втягивал их в это и подыскивал наиболее уязвимых тянок. Постепенное развращение и есть. Шаг за шагом можно самую большую пуртинку развести. А потом - изоляция, где у них у нет права или воли отказать. Для этого у него и был особняк и остров.
>>329235543 >>329235552 >пук >рвоньк Будлу неприятно, что "тян" это не то что они себе нафантазировали
>>329231171 (OP) Согласен, вообще не похоже на поведение педофилов. Педофилы хотят 8-12. В основном там были взрослые коровы, 15 это нижняя планка самых молодых, которые возможно случайно туда попали.
>>329235660 Какие нахуй пруфы на дваче, где другой двачер тоже высказывает свое "я считаю"? Ты куда зашел?! Тут /b/, тут людей ебут.
>это не так >пук Вот доказательства с твоей стороны. На это я обязан начать сыпать статьями? Ну спроси чатЖПТ, мне как-то похуй останешься ли ты при своем мнении.
>>329235708 Сомневаюсь, что эти островные тянки страдали, а те тянки которые получали травмы получили хоть копейку с алиментов. Как-то неправильно грести всех под одну гребенку. Но мир несправедлива десу
>>329235770 Спроси дипсик, он незасоен. Пробей фильтр на апи, убери сою. Мне еще зад тебе подтереть? Сам не можешь сделать, а других считашь обязанными?
Ну да, богатенькие и влиятельные поебывают детей. Как будто раньше подобного не было — было, и даже побольше того, что сотворил этот Эпштейн! Священнослужители — взять в пример Иннокентия XIII, который взял трех мальчишек и убил их переливанием себе крови, — политиканы, буржуи и прочие делали и делают, что и как им угодно. Вы вчера на свет родились?
>>329235721 Ну крч суть такая, 13-14 лет человек способен дать активное согласеие, это не насилие, не груминг, нихуя подобного Псиохогли врут и пиздят. у них нет пруфов Это очевидно любому адеквату
Кстати, Эпштейн делал то, что делали влиятельные мужики всю историю человечества. И только на востоке были честные гаремы. В основном, везде такие вот подпольные.
Поговорите с чат гпт про понижение возраста секс. согласия - наглядно увидите, как блевачьё трясётся над этой темой. ВСС в 16 лет (а кое-где и 18!) - это очередной акт терроризма белых мужчин, как феминизм, АБВГД-пропаганда, завоз мигрантов и иже.
>>329235821 >Эпштейн делал то, что делали влиятельные мужики всю историю человечества Это было в Саус Парке. Такой сериал проебали, вот сейчас бы ту серию.
>>329235835 Несовершеннолетние девушки — это не дети, а прочно и всецело развитые личности, создающие себя и собственные поступки, да? Боже, с какими же я идиотами сижу на одной борде, каждый раз удивляюсь. Есть такое слово — социализация, придурок ты ебаный: советую узнать его определение и прочитать по слогам теорию
>>329231171 (OP) >педоистерия Донёс бы на тебя товарищу майору, но в РФ пока что за такое не сажают. Посиди лет 8 подумай, латентный любитель помладше.
>>329235835 Поинтересуйся женой Мухаммеда Аишей, когда женился и когда выебал. Влиятельная мировая религия и целая жизнь миллиардов людей на этом построена. А так же возможно тебе будет интересно, что брачный возраст в европке, включая РИ, почти всегда был в районе 13 лет, что меньше "жертв педофилии" Эйштейна.
>>329231171 (OP) Американская пуританская мораль, у американцев из-за этого все что связано с темой секса почему-то очень негативно и на весь мир из-за доминированние культуры выплескивается
>>329235888 >создающие себя и собственные поступки, да? БУКВАЛЬНО так А точнее говоря они такие же тупые какими и будут в 25 и блять в 40, после 13-14 развитие останавливается, про 25 лет мозга это миф преувелечение >>329235898 ,БАЗА
>>329235899 Ну и? Кто мешал Эпштейну ебать тянок там? Вот смотри: в туалете срать можно, посреди ТЦ - нельзя. Потому что есть законы, с которыми согласно общество, а общества разные, детей в них растят поразному, где-то надо взрослеть раньше, а где-то можно и до 35 быть молодым человеком. Но это не дает права нарушать установленные законы.
>>329235900 Так ты попробуй пообщаться с ними. Скажи ГПТ-5, что за понижение возраста секс согласия и поговори с ним на эту тему. Много нового узнаешь. Короче, у него нет внятных аргументов, но его выебали обучением с подкреплением так сильно, что он будет натягивать сову на Хоггвардс и нести такую предвзятость!
>>329235946 В таком случае у меня для тебя, а именно для твоего ума, печальные новости. Смею предположить, что ты не далеко ушел от этих самых девушек в развитии. И все же не поленись почитать про социализацию что-нибудь, кроме того, что ты привык читать на дваче
Вы лучше бы не спорили про возраст, а подумали, зачем левацкие фемки приплели в тему секса какое-то странное "согласие". Почему согласие, а не желание, например? Зачем согласие нужно, если тупые животные без всяких согласий ебутся.
А вот если говорить про взаимное желание, тот тут у фемок начнется тряска, потому желать секса могут очень мелкие дети. И тут хуй подкопаешься со своими запретами. Как запретить, если оба контрагента желают друг друга? А с согласием просто запретить, привязав его к юридической дееспособности.
>>329235980 >такой уж эпшейтн страшный Гостей его посмотри. Один Т. чего стоит. Он меня в Один Дома 2 еще пугал. Тут же ваще не вопрос в том ебал ли лично Эпштейн кого-то или нет. Он создавал из этого с одной стороны индустрию, а с другой стороны угрожал компроматами своим клиентам.
>>329231171 (OP) Да это просто массовая история раздула из мухи слона, сделав его как ты сказал суперзлодеем. Но по факту он всё равно совершил преступление, организацию международной проституции, и получил закономерное наказание за это. Поэтому эта истерия на ход дела никак не повлияла по факту, его в педофилии и не обвиняли на суде. Уже постфактум в тиктоке раздули
>>329236000 Поменяют - перестанут отменять. Может куколдизм сделают по призыву, как в армию. А может и нет. А может пошел ты. Фантазии это, предпосылок ноль.
>>329235984 Да, ну тем более >>329235988 Ну социализация и что? При чем тут это? Мысль то раскрой Единственное что реально доказано в психологии это когнитивные способнсти он же айку Можете взять сырые баллы айку теста и перевод в айку по возрастам До 13 лет идет резкое развитие, и там 11 летние, 9 летний и тд реально тупой просто по меркам взрослого умственно отсталый После этого разницы между 13, 30, 50 нет толком Хуйня про эмоциональный интеллект, какой то блять жизненный опыт, "аррряя а посмотри вот это ребенок очевидножи" это буквально ну выдуманные вещи с 0 пруфов, вот хоть погуглите реально там в лучшем случае пару ресерчов с уебищном методологией Соотвественно все вещи на которые опираются педоистерики т.н. "псих. зрелость" это выдумки Есть физ развитие - его можно установить - гормоны, половые признаки и тд Есть когнитивное развитие - iq тест, куча исследований, статистика и тд Ну я говорю я ресерчил эту тему, ни чатгпт ни гугл ни психолух вам внятно не объяснит чем так радикально и ДОКАЗУЕМО отличается чел в 13 и в 30 >>329236032 Ну это конечно плохо, но разницы нет были бы там 20 лвл бабы или 14 >>329236017 >ваше согласие несогласе уииииии
>>329236094 >но разницы нет были бы там 20 лвл бабы или 14 Есть разница. Это удобный угол атаки же. Заголовки получаются ярче, народ обсуждает больше. Или ты имеешь ввиду для меня? Для меня нет разницы, я зоонаблюдаю, мне тех писечек не понюхать в любом случае.
>>329236094 Просто с возрастом личность укрепляется и становится зрелой, приобретает новые социальные навыки и качества, чтобы принимать важные жизненные решения самостоятельно. Условно, есть вероятность, что спустя годы ты пожалеешь о сделанном партаке в 13-14 лет. Я не спорю, что женщины всегда отличались от мужчин когнитивными способностями, и не в лучшую сторону, однако это не отменяет вышесказанного
>>329236214 Бля тестов я сам могу навыдумывать 100500 штук, нужна статистика, выборка, ресерчи, теории там анализы, нужно чтоб эти тесты реально чето показывали, а не мбти там или знак зодиака лол
>>329236195 На то и существует такая наука, как социология, друг мой. Советую почитать Гиддингса или Дюркгейма; Парсонс еще неплохую теорию интеграции в общество высказал. Впрочем, забей хуй: мы просто сторонники разных научных областей и гипотез
>>329236252 У социологии околонулевая воспоризводимость и нет нормальной доказательной базы, все что ты перечислил это просто пиздеж (как и психология в прочем) Просто вот чел сел и выдал как думает, потом никакие исследования это не подтвердили Я говорю не веришь сам вот поищи реально нормальные исследования, ну тыж не то что их не знаешь, ты их даже не найдешь
>>329236311 Так я не придерживаюсь, в этом и суть Я не нашел никаких пруфов т.н. "зрелости" или "соц. навыков" почему нельзя ебаться 13 лвл И у тебя их нет, ты просто хаваешь что тебе говорят психолухи Нормальные ученые по этому поводу не пиздят ибо отменят >>329236331 База, основа
>>329236233 Общих нет, но отдельные профессиональные есть, сотни разных, а то и десятки тысяч. С выборкой, ресерчем, талмудом по поведенческой социологии. Их не выкладывают в общий доступ, чтобы нельзя было заучить или подготовиться. Да и используют их только крупные компании и HR агенства. В моей таких нет. Просто базовые поведенческие особенности оценивали, не будь психопатом и не лги про судимость - вот и все что от этих "тесто" надо. Польза от тестов сомнительная, но я двачер - мне все нормисы поехавшими кажутся, что я в этом понимаю. Ну то есть никакой тест не скажет как твоя личность будет справляться с работой или как ты впишешься в коллектив других различных личностей.
Но в целом оценить зрелый перед тобой человек или ранимый подросток - это тесты могут. Подобное даже в военкомате есть, штука нужная, под ней теории тоже хватает.
>>329236357 Тк нет доказательно базы, поэтому и не придерживаюсь >>329236358 Кароче говоря пруфов нет, я понял Какие то маняфантазии каких-то айчарок Чтд
>>329236413 Ты во всем прав. Психология и социология не науки, там одни шарлатаны. Ты переубедил меня и я вынужден изменить свою жизненную позицию. Теперь ты можешь удалиться из треда про Эпштейна с чувством выполненного долга.
>>329231171 (OP) Чел, его ебнули. Заказчиков даже искать не собираются. На каких основаниях хоть один здравомыслящий человек будет доверять выложенным документам?
>>329231171 (OP) Вотафа вы вообще обсуждаете эпштейнов? ФУНДАМЕНТАЛЬНО ЭПИЧЕСКИ МАКСИМАЛЬНО МЕГА УЛЬТРА похуй. Все ебутся, а богатые ебутся как хотят и с кем хотят. Вот это новость, вот это поворот. Хоть миллион раз назови трумпа педобиром, ему похуй он барин. Посадят не его, а тебя, за клевету на барина.
>>329231315 >нашему слону Напомни-ка почему наш слон запрещает Габену продавать нам игры на стиме? Может это нихуя не наш слон, ебло ты дегенеративное?
Не туда копаешь. Тема согласия и что фемки это левачество это верхушка айсберга и наёб. Не говоря уже, что нет никакого единого феминизма, а если куча идеологий которые срать друг на друга хотели.
В глубинах же находится темы "дисбаланса власти" и внимание, что это тема не только левая, но активно поддерживается и американскими пуританами. Училок кто сажает за еблю, сжв, что ли? А когда ты внезапно поймёшь, что сжв и есть продукт американских пуритан, а не какой то там франкфуртской школы, ты вообще охуеешь.
Так, что копать в тему согласия забудь, про дисбаланс власти лучше копай. Вот там установка которая принимается сразу по умолчанию. И про связь сжв и христианства.
>>329231171 (OP) Суть в том, что он делал это для сбора компромата на сильных мира сего, чтобы потом Израиль мог вертеть правителями стран как хочет, заставлять принимать антинародные законы, начинать войны, устраивать теракты и так далее. Конечно, можно сказать, что если бы электорат не был быдлом с педоистерией головного мозга, то и шантажировать было бы нечем. Но что имеем, то имеем. Дело-то вовсе не в 14-летних шлюхах.
>>329236491 Так, а что вы хотели от патриархального капиталистического общества. Странно, что ещё онликов массово нет лол. И прямого открытого прайса на ёблю. Видимо мешает бренду, а так всё в логике патриархального капитализма.
Тянки товар и они себя продают.
>>329238337 Конечно не наш, он сюсюкается с режимом. А всё потому, что на Зелю пидораса обиделся и ему нравится этого зеле пидора унижать и обоссывать демонстративно за то, что тот его кинул.
>>329238804 Это классический патриархат. Шлюхи, проституция, отношения как форма и продажа товара. От того, что убран посредник в виде отца тянки, и форма продажи изменилась, сама суть такая же.
Вы же по большей части недовольны условиями, а не самой системой. Как бы вас тянки не ебали, это патриархат.
А не патриархатом это будет тогда, когда средний кун будет равен средней тянке в плане поиска секса и отношений, и тем более в плане возможностей получить бабло за секс. Иначе это патриархат.
>>329231171 (OP) Это болезнь. Гои будут загнаны в угол так сильно, что все диктаторы прошлого позавидуют. Так гои ещё будут радоваться и просить долбить посильнее. Это все метастазы совка. Они уже не отпустят эту планету.
>>329238873 Тянки себя продают - патриархат. Тянки не могут себя продавать - патриархат. Везде и всегда патриархат. Не патриархата не бывает нигде, кроме головы шизичее.
По факту "торговля людьми", хюмен трафикинг это такое же. По факту там любовь девки к какому-то альфе, наркота, привязанность, псих зависимость. А принуждения часть ролевки. Но оно наказуемо. И это тоже. Никто не вникает чо там грит жертва.
в штатах училкам которых соблазнили молодые горячие самцы школьники дают от 15 до 30, вообще жесть от которой у гестаповцев волосы бы дыбом встали от ужаса
>>329231171 (OP) >14-16 По новым документам Трамп засовывал 13 летним девочкам свои ручонки в пизду, оценивая "качество" пизды, а потом, после изнасилования, мочил их и закапывал на поле для гольфа. Так что пошел нахуй, педофил ебаный. Эта компашка насиловала и убивала маленьких детей. Ты сгниешь в черном дельфине. Саги педофилу.
>>329239399 Обамы не было. И Джо Байдена с Камалой не было. А Клинтонов никто и не защищает. А вот порвачки с пеной у рта защищают педофилов у власти прямо сейчас.
>>329231171 (OP) > Зачем педоистерия сделала из него суперзлодея Хз, в интернете к нему, вроде, нормально относятся. Это только по телевизору разгоняют
Есть вот такая доказательная база например - примерно половина детей не называла околопедосексуальный опыт негативным я примерно так это запомнил, давно читал
Да ваще все эти файлы скорее всего фейк. Во времена нейросетей можно уже подделать аудио и видео. А то что на каком то сайте по заказу сами знаете каких сил, написали что то в ворде и замазали черным цветом это ваще не серьезное обвинение. Я такой хуеты могу тоже наклепать за недельку. И даже если это правда, то телок никто не принуждал 100%. Как и любых других пезд которых "изнасиловали". Им дали билет в лучшую жизнь. Без этих бабок ввсе эти телки работали бы проститутками или в лучшем случае официантками. Этих баб вытащили из нищеты, а они еще не благодарны
14-16 летние шлюхи сами добровольно ходили к дяде на услуги "масажа".Дядя платил большие деньги по 1-2к$ за сеанс,никого насильно не заставлял и не угрожал,катал девочек по миру,помогал им с личными проблемами. Поэтому шаболды еще и своих подруг активно завывали
Детей там никаких не было
По достижению совершенолетия еще и устраивал в позиции топ-менеджмента топ компаний.
Большиство "бывших клиенток" Эпштейна еще и выступили в его защиту
Реальные грехи Эпштейна,что его компания занималась отмывом бабок.Грохнули его видимо тоже из-за них и неприятных цифр и скрыв это педоистерией