Президент Трамп: «Мы сохраним благосостояние тех, кто владеет собственным жильем. Мы будем поддерживать высокие цены. Мы не собираемся снижать стоимость их домов, чтобы кто-то, кто не очень много работал, мог их купить».
>>61758881 (OP) >Мы не собираемся снижать стоимость их домов, чтобы кто-то, кто не очень много работал, мог их купить». Он реально так сказал? Бял ну какая же мразь
>>61758881 (OP) Рыжее чмо - сынок застройщика. Говорит что будет лоббировать застройщиков в США, готовьтесь к бабко-долино-схемам по американски и плодячко-тредам на американском тв.
Заведи личинку @ Возьми еботеку @ Плоти барену за коробку до конца жизни.
Трампыня же популист, он же должен обещать все, всем и сразу, лишь бы за него голосовали. А ведет себя как карикатурный буржуин из совковой агитки, отстаивая интересы кучки богачей. Как его вообще на второй срок переизбрали, пиндосы правда настолько тупые?
>>61759015 Трустори. После инста попал в проектную шарагу. Кабанчик был поехавший, робил на своего любовника застройщика. Ну кароч он дает мне тз на скотоблок. И че я вижу - спроектировать трешки 39 кв.м. я говорю ты че ебанутый. Он мне давай проектировай пидарахи разметут. Я охуевше от смеху спроектировал две комнаты по 9 кв зал по 11 и на сральню калидор и кухню осталось 10 кв. Живи плодись не хочу ахахах. Через кокое то время он пришел унылый ьипа пидарашки не клюнули на прикормку. Когда я переделал это говно в двушки и однушки тогда разобрали наконец. Ебанарот. Потом этот пидар разорился в итоге я уж давно уволился а они все занимались тимбилдинг ом. Че то вроде плели типа паутины и в нее заворачивались или в крокодила играли. Пиздец люто.
>>61759041 >пиндосы правда настолько тупые? Демпартия просто НАСТОЛЬКО обосралась, что даже рабочий класс побежал голосовать за трампыню. Я читал их АНАЛитику после выборов, демы сделали ставку на яппи и прочих горожан, нахер проебав всех работяг, и это при том, что демы и так не особо популярны после случая с Сандерсом и полудохлым брэндэном. Т.е. победа трампыни во второй раз это не успех его риторики или респов, это буквально проеб демов. В первый раз он подебил иначе, тогда, похоже, пиндосы неиронично поверили, что он анти-эстеблишмент.
>>61759071 > нигроскам, пидоров и прочих тунеядцев Бля, ну круто ты сузил весь спектр людей, которые не могут себе позволить жилье, будто белые натуралы НУ ТОЧНО не живут с родаками. И даже если так, как политик, Трумп только что отсек от себя кучу людей, которые по прежнему имеют право голоса, и которые гарантированно не будут голосовать за респов на следующих парламентских/президентских выборах.
Аноним ID: Ненасытный Король Дроздобород30/01/26 Птн 20:41:30#14№61759144
>>61759080 Это управляемый проеб демократов ясчитаю. Просто правая пропаганда лилась 24/7 и америмуты от нее начинали закипать. Поэтому замутили многохуйловочку. Ну а как объяснять выдвижение полудохлого Байдена и потом цирк с конями с Камалой? Сейчас дали ключи мага-дебилам и сидят себе с попкорном, видя как они сами все руинят. Риски тоже есть конечно, типа Трампыня возьмет и просто закосплеит пидорашку, тем более ему сразу же прибежали целовать очко все кабан-кабанычи, но битву за умы и сердца колеблющегося избирателя Трампыня уже проебал и если не случится ничего сверхординарного и без фокусов на выборах, то он гарантированно проебывает выборы в Конгресс.
>>61759144 Если трампыня не замутит военное положение или его аналог, респы однозначно проебут midterms. И следующие выборы... и, если не натворят большей хуйни, чем сейчас вытворяет ICE, следующие. Но я не уверен, что это контролируемый процесс, в демпартии те еще дуболомы. Выборы в нью-йорке показательны в этом плане. Им просто везёт, что трампыня ебнутый на всю голову.
>>61759126 Только для полных дегенератов является секретом, что целевая аудитория велфера описанные мной персонажи. >Трумп только что отсек от себя кучу людей Каким нахуй образом? Иди работай и зарабатывай. Он даже запретил корпорациям выкупать жилье, чтобы им потом барыжить с наценкой. >не будут голосовать за респов Да они и так не голосовали. Посмотри на карту штатов, где он выиграл, все пидорские штаты голосовали за демов.
>>61759240 >Только для полных дегенератов является секретом, что целевая аудитория велфера описанные мной персонажи. Дегенерат тут только ты, если не понимаешь, что велферосидельцы и те, кто из-за диких цен не могут позволить себе недвижку это разные категории. >Каким нахуй образом? Иди работай и зарабатывай. Лахтотейк "только неработающие не могут себе позволить жилье, в каждом дворе иномарки", только ты пыню с трампыней перепутал. >Да они и так не голосовали. Посмотри на карту штатов, где он выиграл, все пидорские штаты голосовали за демов. Ебанат, ты знаешь про избирательную систему в США? Если процент противников респов в штате превысит процент стороников, то красный штат превратиться в синий. А Рыжик парой предложений значительно увеличил вероятность этого во всех красных штатах.
>>61758881 (OP) И в чем он неправ? Нахуя поганить жизнь 90% населения страны, чья недвижимость потеряет в цене, ради того, чтобы осчастливить 10% нищего говна? Коммимрази уже совсем ебанулись.
>>61759314 Цены дикие для тех, кто как раз на сосиале и сидит. А нахуя стремиться к чему-то большему, когда можно сосать бюджетную сиську, жить в социальном жилье и пиздеть, какая же дорогая недвига. Еще и пади смотрят не в каком-нибудь Огайо, а обязательно в НЙ или Калифорнии. >только неработающие не могут себе позволить жилье В целом да. Я вот работаю, живу в бабкахруще с матерью, не лезу ни в какие еботеки, спокойно коплю на свою квартиру и уже накопил 1\3, чядн? >ты знаешь про избирательную систему в США Неебанат, а ты про статистику традиционно голосующих за респов штаты знаешь? Ну дак изучи, метаются средние полупокеры, которые не совсем реднеки, но и не всякое говно типа трансгендеров и прочих if
Кто знает сколько стоит обычный дом в США, например где-нибудь Чикаго, Далос, Остин, в нормальном районе, а не с неграми. Такой дом, три спальни, гараж и сколько коммуналка будет выходить.
Если кто владеет такой информацией, поделитесь интересно. В интернете я видел средний ценник 500 тыс долларов, но я не знаю на сколько им можно доверять и где они находятся, какие подводные камни.
>>61758881 (OP) >Мы не собираемся снижать стоимость их домов, чтобы кто-то, кто не очень много работал, мог их купить а пыня спокойно дает бесплатно хаты алкашам и нарикам, и мигрантам.
>>61759426 Я смотрел на zillow - нашел дом моей мечты, вот не смотрел на цену, а искал то, что по душе, самый лучший и красивый дом в США, оказалась цена толи 50 то ли 70 тысяч $ я как прихуел. Дом мечты!
>>61758881 (OP) Капиталистическая мразота уже не скрывает своё ебло под маской. И что в его понятии не очень много работал? Всего по 8 часов 5/2? А надо по 16 без выходных? Пидорасина рыжая.
>>61759071 Ты немножечко не шаришь. Социальная драма в США - это что огромные корпорации скупают дома пачками для сдачи гоям в аренду, целыми кварталами.
Быть кем-то из клана застройщиков по мнению Трампа = работать вери хард. И поэтому это немного не про нигроскам пидорасов и тунеядцев, сейчас там недвижка ну как у нас. В теории купить можно, на практике не очень.
Вообще зумерью по всему миру тяжело сейчас. Недвигу не получить, пизду не получить, зарплаты хватает на комбикорм и подписочки. В общем >>61759041 этот прав, я хуй знает как Трампа переизбрали.
>>61758881 (OP) Но все люди в среднем работают одинаково, сколько мне нужно работать вдень на заводе чтобы стать таким же богатым как трампон, подскажите плез.
>>61759638 И плюсом к этому, у нас большой штат, есть и зумеры, которых мамка нахуй послала и не стала обеспечивать. Они заработанное на всякую хуйню сливают типа партаков за 20к или скины в пабге, готовить сами не умеют, заказывают хавку за оверпайс. Какая тут нахуй недвига. Они даже на тачку бушную накопить не могут.
Аноним ID: Упрямая Маркиза де Бренвилье30/01/26 Птн 22:04:16#35№61759693
>>61759678 Трампыня, тащемта, до актуального президентства где поднялся на крипте был намного более нищим, чем средний российский олигарх о котором десяток упоминаний в СМИ за все годы существования РФ. Есть в этом капля забавного.
>>61759063 >краснопузая сука ты не будешь строить массовое жилье для всех, чтобы у меня были рабы, которые живут в клоповнике
Как думаешь, что будет ждать твоих детенышей, срынь? Попробуешь ли ты их на вкус, как твой прадед жрал своих детенышей, после как сгноил зерно и зарезал скот, лишь бы не сложить в общак?
>>61758881 (OP) >Мы не собираемся снижать стоимость их домов, Спекулянт недвимостью замонополил цены на жилье. Классика. Хорошо, что в федерахии это не так.
>>61758881 (OP) >Мы не собираемся снижать стоимость их домов, чтобы кто-то, кто не очень много работал, мог их купить». Кто-то, кто очень много работал:
>>61758881 (OP) Я понимаю что местные пидорашки ничего кроме свинособачьего набулька своего не знают, но смысл сказанного им в том, что он обеспечит стабильно высокие цены на вторичку, владельцам домов, и доступную первичку тем, у кого домов нет.
>>61759007 Не понял, а хуле вам не нравится? Трампыня это буквально плод своего электората - а это как правило люди среднего американского класса и выше. Вот он для них и старается. А как там вэлферные ниггеры и вайттреш будут за 100500 кредитов и ебатеку расплачиваться его не ебет.
>>61759761 >Как думаешь, что будет ждать твоих детенышей, срынь? Попробуешь ли ты их на вкус >сгноил зерно и зарезал скот, лишь бы не сложить в общак? Все заявления коммунистов о народном благе - тонкий фасад поверх стремления контролировать людей.
Так и запишем, срыни, вы устроили искусственный диспаритет цен, чтобы лишить людей их заводиков в пользу номенклатуры, чтобы эти люди жрать еду с грядок и помоек, это освобождение рабов от их собственности в пользу осрыневшейся номенклатуры.
>>61766604 >лишать меня возможности гнобить рабов, Каких рабов? Вот чел, которому я отвечал, считает, что люди должны были отдаать коммунистическому правительству плоды своего труда и смиренно ждать, что им чего-нибудь распределят.
Если результаты труда советских граждан были в собственности коммунистического правительства, то тогда "коммунистическое правительство" не стало бы красть результаты труда советских граждан вернув срынок и разрушив СССР.
Достоверно известно, что советское правительство практически монопольно устанавливало цены на товары и зарплаты работников, определяло число рабочих мест на производстве потребительских товаров, военной-промышленности и так далее.
Фактически трудящиеся, производившие потребительские товары, содержали не только администрацию, армию, и структуры правопорядка, но и идеологов и пропагандистов. Майкл Блумберг, например, тоже даёт много денег пропагандистам, но он не может монопольно диктовать цены.
>>61766555 >раздали жилье, за которое люди хуярят по 6 дней на заводах >ррррряяяяя эта номенклатурщики в моем совке запростотак все давали
Аноним ID: Циничный Мальчик с пальчик31/01/26 Суб 21:17:38#57№61766867
>>61766815 Срынкошиз, рядовой совок никогда не хуярил по 6 дней в неделю на заводах, ты видимо перепутал с капитаглизмом, где некоторые и 7 дней в неделю работают ради того чтобы позволить себе ячейку в путинском скотоблоке в Подмосковье
Аноним ID: Шустрый Бриан де Баугильбер31/01/26 Суб 21:21:48#58№61766893
>>61758881 (OP) Ну а в чем не прав? Самые высокие цены в демократических штатах
Пускай сами ебутся, гниды
Аноним ID: Шустрый Бриан де Баугильбер31/01/26 Суб 21:23:00#59№61766901
>>61759638 >Быть кем-то из клана застройщиков по мнению Трампа = работать вери хард Трамп запретил корпам скупать дома только
>>61766867 >рядовой совок никогда не хуярил по 6 дней в неделю на заводах В СССР пятидневная рабочая неделя была введеа в 1967-ом. Ты советскую историю учил по роликам Вестника Бури?
>>61759426 >средний ценник 500 тыс долларов Если не бомжатник, то лям стоит минимум. Естественно не в топовом нейборхуде, но и в ниггерском, в обычном многонациональном районе. Там проблема не только в стоимости дома, проблема недвиги в США это обслуживание, будешь платить 10-20к бачей налога за собственность ежегодно, коммуналку, а через 15 лет ремонт всякого говна типа крыши, термитов, канализации, системы отопления, водопровода, а это ещё несколько сотен тысяч по текущим меркам. Варианта не платить нет, дом картонный и без обслуживания пойдёт по пизде за пару лет.
>>61766724 Срыня, доподлинно известно, что тарифная сетка заработной платы регламентировала уровень жизни всем, включая номенклатуру не выше начисляемой зп, без начисления прибыли.
Именно поэтому, номенклатура украла общую собственность и обозвала ее своей частной.
>>61766815 >нищебомжатская номенклатура имела право стать буржуями-олигархами
Нет, срыня, твои хозяева не имели право красть общее.
>>61766923 Архиепископ дЭсте уже покинул Рим Он весьма занят устройством Нового Ватикана Он попросил меня поговорить со своей племянницей перед разрушением гороУдостоверяйся уличительному сыпавшееся йогические несентиментальный да Вы слышали его слова
>>61758881 (OP) Ну так снижать цены реально бред, почему из-за бомжей у которых нет своей недвижки должны страдать те кто ей обладает, лол? Все правильно, кто успел тот уже купил себе, или от родителей досталось, а те кто не успел это уже их проблемы пущай снимают или живут с родителями.
>>61766955 >номенклатура украла общую собственность >общую собственность
— Вот ты умеешь считать. Прикинь-ка, сколько стоят мои большие пальцы, если всего меня оценили в десять тысяч крон. Малыш рассмеялся. — Не знаю. Ты что, продавать их собираешься? — Да, — сказал Карлсон. — Тебе. Уступлю по дешевке, потому что они не совсем новые. И, пожалуй… — продолжал он, подумав, — не очень чистые. — Глупый, — сказал Малыш, — как же ты обойдешься без больших пальцев? — Да я и не собираюсь обходиться, — ответил Карлсон. — Они останутся у меня, но будут считаться твоими. А я их у тебя вроде как одолжил.
Различие прибыли и зарплаты двольно условно. Ну и тарифная сетка заработной платы и цены не были исчерпывающей характеристикой покупательной способности. Например стандартные рубли и чеки внешпосылторга при равном номинале очень отличались.
>>61767846 >если в детстве ты не мечтал стать пионером, то у тебя не было души >если взрослым ты не перестал быть коммунистом, то у тебя нет мозгов Примерно так