>>329228131 Паргелий (от греч. «ложное солнце») — это атмосферное оптическое явление, вид гало, при котором по одну или обе стороны от настоящего Солнца возникают светлые радужные пятна. Это редкое явление возникает, когда солнечный свет преломляется в шестигранных ледяных кристаллах (льдинках), парящих в атмосфере. Часто наблюдается в сильные морозы, когда солнце низко над горизонтом
>>329228029 Анон, объясни почему все так боятся шанечек. Только без пирамиды, пожалуйста, ибо нередко на видрилах и даги тоже ссутся от них и боятся пальцем тронуть пока они им/их личинкам отгрызают лица. Типа, даже если она схватила за руку, все равно же можно ей выдавить глаза/раздавить яйца, не? Или собаки бойцовской породы чересыур жесткие для такого? Я несколько раз дрался с псинами, но с обычными дворнягами, пускай и немаленькими, и они как правило сразу после лишения глаз или пары ударов по хребту теряют волю к агрессии, и их сопартийцы не рискуют пробовать. Что будет если взять с собой заблаговременно арматуру потолще я вообще молчу.
>>329230116 В январе 2002 года в Москве произошла совершенно абсурдная история, в которую до сих пор трудно поверить.
Все произошло в считанные минуты.
Молодой человек, представившийся Шугаевым Тарасом, в телефонном разговоре сообщил, что находится внутри мусоровоза, среди содержимого кузова машины.
Дозвонившийся спасателям Шугаев буквально умолял спасти его, объясняя критичность своего положения тем, что машина уже начала перемалывать мусор ножом и прессом, расположенными внутри.
Молодой человек просил как можно быстрее обнаружить движущийся по московским улицам мусоровоз.
Сохранилась запись телефонного разговора спасателей с Шугаевым Т. После ее прослушивания не осталось сомнений, что спасатели были явно не готовы к такой нестандартной ситуации.
Их попытки подключить к поиску машины сотрудников милиции последними воспринимались с черным юмором.
В итоге связь с Шугаевым прервалась, и до сих пор обнаружить его ни живым, ни мертвым не удалось.
>>329230191 Потому что они могут заразить бешенством/ прокусить артерию, а скорая помощь не успеет и ты пукнешь и обмякнешь исиекая кровью, даже отбившись от шанечек, манька. А ещё если учитывать что они нападают стаями, а с каждой каплей крови ты слабеешь, а аппетит шанечек рсззадоривается, шанс осиаться живым уменьшается в геометрическрй прогрессии.
>>329230434 А доставьте пж шебм где какого то военного скальпируют ножом типа боуи. Мелькал в заукраинских тг каналах со смешными подписями типа "Russian skinwalker russian skinwalker" и здесь в дарк шебмах и на пораше. Меня интересует без подписей, если что. Все остальные дарк шебмы с обеих сторон в этой войне у меня уже давно есть, а этот все никак заново найти не могу.
>>329230220 В сети появилось новое видео расстрела полицейских на станции московского метро «Рязанский проспект» 18 сентября 2019 года. Ранее неизвестные кадры на свой телефон успел заснять один из правоохранителей, прежде чем началась стрельба.
Напомним, что в тот день полицейские пришли задержать своего коллегу Алексея Смирнова — подозреваемого во взятке в 1000 рублей. В ответ правоохранитель открыл огонь. Один из полицейских — Максим Веялко — погиб, другой получил ранение.
>>329230191 Боюсь не шанечек, а того, что они могут переносить в слюне. Так-то тоже проигрываю, как абсолютно все на улице шугаются безобидной собачки на поводке размером с жирную кошку. Скрепы такие, хуй знает.
>>329230760 Да не, он не панк. Студент, работал в бильярдной.
По сотовому телефону Тарас рассказал, что ночью сильно выпил с друзьями, а утром они решили подшутить над бедолагой и засунули его в мусорный контейнер.
>>329230547 Нету. Видимо люди Х оперативно подчистили все видео с российскими военнопленными чтобы потом не возникли неудобные вопросы. Мне за этот видос вообще канал снесли.
>>329230834 В чем проблема просто жить, не ввязываться в разборки картелей и платить дань своему картелю? Реально не понимаю. Разве что если ты молодой и романтичный и хочется многа денях, а на видео с расправами картелей не натыкался в интернете никогда. Хз. Устройся на работу - будет тебе много денег.
>>329230874 >ни секунды без упоминания пыни >>329230927 >ни секунды без упоминания бусиков Воистину, один норот, одна извилина. За что Горбачёв боролся -хз.
>>329230925 На словах всегда красиво звучит. Тебе тут тоже, вроде, ничего не мешает пытаться жить по разумизму, но никак тебя не спасает от того, что таджики со стройки могут изнасиловать твою сестру, на тебя навешают липовую уголовку, если перейдешь не тому человеку дорогу или неправильно с другого конца улицы посмотришь на лолю натраши с педоистерией.
>>329230282 Круто. Осталось найти где в мире вот так перемалывают мусор, ещё и без всякого наблюдения. А если в баке кирпич? Ножам пизда. А если пакеты намотались на вал? Движку пизда. И так далее. Короче хуита и выдумка.
>>329226946 (OP) >Monkey hate я вас раком ебу пидарасы блядь первоклассники с ягуаром сигарета и сигаретами и как дети матом ругаетесь взрослые пацаны от вас ничего нету взрослые пацаны немного выражения выбирают
>>329230925 Тащемта, история может быть такая: Ты обычный бедный Педро. Тебе надо помогать родителям/сестрам/братьям/дядям/хомячку и самому что-нибудь хавать. Либо пиздовать в банду/картель, либо работать фермером за сущие копейки. Ты выбираешь второе. Собираешь сраные Авокадо. Внезапно, прямо на поле, тебя хватают какие-то вооруженные пендехос и показательно казнят, вместе с такими же, охуевающими от непонимания, фермерами. В результате, ты так и не узнаешь, что поле с Авокадо, на котором ты работал, принадлежит местному картелю. А ебнули тебя представители враждебного картеля, просто потому, что иди нахуй, вот почему. Тру стори между прочим. В целом, большинство людей там всё-таки относительно спокойно доживают до старости. И чуваки из картеля даже могут быть благодетелями, если повезет. Но хуйня всякая может случится, когда вокруг беззаконие. Порой, смуглые мексиканские кунчики просто вынуждены вступить, если не в картель, то в какую-нибудь банду. Иначе будешь отхватывать пиздов от той же банды за то, что несговорчивый.
>>329231284 >Иначе будешь отхватывать пиздов от той же банды за то, что несговорчивый.
Там свежее мясо нарасхват должно быть при таких разборках и убийствах. Не удивлюсь, если там уже спрос и наказание вот таких хитрых хатаскрайников, которые хотят тихо и мирно прожить жизнь, а не дохнуть за картели.
>>329227409 А что плохого? Живу точно так же уже лет 10 с 25, только хата своя в новостройке в Подмосковье, и откладываю какие то копейки, но один хер максимум на здоровье и какой-нибудь дешевый дофамин по типу топового пк Семью не хочу, интересов нет, тупо фильмы смотрю и играю после работы и все, ну и качаюсь еще
>>329231478 Говорю же - война между картелями была. Там были или есть такие "Крестоносцы". Однажды пожгли поля конкурентов, поубивали работников показательно.
>>329231284 > ебнули тебя представители враждебного картеля, просто потому, что иди нахуй, вот почему. Это называется терроризм: насилие над гражданским населением в целях получить какого-либо рода политическую выгоду
у кого есть видео с челом, который во время эротический асфиксии мастурбируя на петле сам себя удушил потеряв контроль над телом? коллекцию пиздец пополнит висюлек.
>>329227164 У меня есть без цензуры видео. Он там говорит на вьетнамском что кончает, ему сразу рубят голову, и как только голова отделяется от тела из стоящего члена вытекает первая сперма. Этого чела потом ещё расчленили на кусочки и съели.
>>329229341 Глупый скинчик. Не вывозишь физически, то вывози как человек - пистолетом или ножом. Обезьян чик-чик и все разбегаются в истерике. Нет, ванюш, терпи, за глупость свою и пресмыкание.
>>329230593 Постанова конечно. У неё под одеждой крепление с крюком, за который зацепляется верёвка, а петля которая на шею накидывается на самом деле ничего не передавливает.
Смотрю на все эти видео и думаю, вот бы в прекрасной россии будущего дать полиции возможность стрелять на поражение при задержании всех связанных с наркотой. Расстрел по приговору суда это слишком, не все поддержат, пожизненное тоже - еще этих пидоров кормить, а вот если преступник оказал сопротивление и был случайно застрелен...
>>329232815 ебать ору с такой компании друзей. никто даже не наклонился, стоят как олени обескураженные, мясо ебучее без мозгов. в тикитоках такого не проходили еще, извиняу, епта.
>>329232205 Если это вынужденная ампутация в боевых условиях то неясно почему одежду не сняли или хотя бы не закатали рукав. Если что то другое (наказание за уход в 500 или за отказ идти на удобрения) то пиздец. Как вариант - взяли инвалида однорукого в качестве актёра и загримировали, чтобы снять страшилку, но опять же неясен смысл подобного мува
>>329232554 Ну типичная женщина. А у натрашек это на уровне абортов, они и залетают наверное, чтобы как можно больше детей в утробе убить, а потом соревнуются. Расчёт степашек и лахтоботов прошу начать.
>>329231439 Ну у чела на видосе полная беззысходность, чисто выживание, а не потому что он так хочет и ему по кайфу, с работы уволят то минус жилье, еда и жизнь, вот так вот, а у тебя хотябы хата есть своя, уже считай не выкинут на улицу. Страшно это всë, ведь даже нет времени обдумать план действий об выходе из такой дыры, не говоря уже об самом начале действий, да хоть книгу даже почитать, выгорание полнейшее
>>329231439 Да ты ахуел писать про свое жилье возле дс, иди отсюда чорт богатый, там даже пиковейский скворешник на 20 квадратов на котловане около 3 мультов стоит
>>329227924 Ну почему реальность так жестока! Когда представляешь, что убиваешь кого-то ножом, там такие яркие картины рисуются все на адреналине, эпично, а в реальности это как в мясо нож втыкать, причем просто быстро и смотреть как из этого кровь идет и все, разачаровывают ожидания, ну почему так
Спасибо всем за видео! В понедельник попросили лекцию по ТБ провести, некоторые шебм из треда буду использовать, ибо Клауса всем смотреть уже надоело. PS - Я это не ради бумажек делаю, а реально, искренне, чтобы люди не погибли
>>329232903 Это хохол ебанашка ты тупорылая, а шлюха солевая без мозгов чалится поедет сейчас ( в четверг суд кстати был 3 месяца пока дали сейчас глянул ) А ебалась она скорее всего очень давно крышу порвало от солей ей знатно
Слабенько. В паке с китайскими фемдомом попадилсь 2-минутные клипы с китаянкой, резавшей выдавленное почти полностью из мошонки яичко. Вот где пиздец был.
>>329231571 пидар блять нахуй ты видео с бедным котикам выложил я хотел расчленёнки посмотреть а не инсульт словить блять всем адекватным людям настроение испоганил
>>329230220 Оставил Лёша пожалуйста? Интересно, если бы гражданин начал умолять мусорюгу не сажать его на восемь лет за косяк в кармане, то как бы вот такое ноющее чмо ответило гражданину? С сочувствием или поглумилось бы? Вот ни малейшего сочувствия.
>>329247876 А это, бро, суть сраного сатанизма. Отказ от всех моральных устоев и норм. Резать на куски, рубить, обмазываться кровью, заливать лицо спермой, глотать испражнения, ебаться живой горой, совать руки в задницу, крушить-ломать все вокруг, упарываться. Все едино.
>>329250030 Если виноват внешний сверхъестественный враг — то и исправлять ничего не надо в себе. Просто молись усерднее, постись, изгоняй беса — и проблема «решается» ритуально. Если виноват ты — придётся работать: менять привычки, учиться самоконтролю, разбираться в триггерах. Это тяжело. Обвинить сатану — лёгкий путь.
>>329250617 Господь хочет чтобы ты был хорошим человеком, а не куском говна. Каждый раз, когда у человека это не получается, Господь печалится. Знаешь как в фразе, "я не злюсь, я просто разочарован". А сатана радуется, ведь еще один человек стал дальше от Бога. И когда люди устраивают свистопляски с гей-парадами, развратом, или вот эту резню с шебм, проявляя нижайшие инстинкты, уход от которых даровал нашему виду господь, они устраивают их во имя сатаны, хоть, возможно, и не понимают этого.
>>329247876 А мне тепло. Человек говорит, что он выше зверей, что он отличается от них, а потом вскрывает брату глотку, аки свинье, под одобрительные возгласы толпы. И так тысячи и тысячи лет. Такова природа человека, и всегда была. Религия, мораль, законы, всё это продукты фантазий человека, выдумки чтобы было комфортнее жить, сдерживать человека, но на деле же человек безжалостное животное и запреты не работают. Человек режет, человек варит, человек стреляет, человек топит своего брата. Его ничего не останавливает, ни заповеди, ни законы, ни слова матери, ничего. Все попытки превратить человека во что-то другое провалились, он всё так же хочет резать и убивать, даже не столько ради пропитания и благ, сколько ради веселья, как собака, что радостно кусает игрушку симулирующую предсмертный вопль жертвы в зубах пса. Человеку весело потрошить своего брата, слушать его пронзительный вопль, видеть страх в его глазах. Человек животное. Всегда им был, есть, и будет. Всегда. Мне тепло от мысли что человек не смог перешагнуть через себя и упал обосравшись и обоссавшись, мне тепло от мысли, что человек так ничего и не изменил, мне тепло от мысли что человек проиграл своей же природе. Я люблю человечество, я люблю человека, я люблю его звериную натуру.
>>329234445 > Ну у чела на видосе полная беззысходность, чисто выживание, а не потому что он так хочет и ему по кайфу, с работы уволят то минус жилье, еда и жизнь, вот так вот, а у тебя хотябы хата есть своя, уже считай не выкинут на улицу. Страшно это всë, ведь даже нет времени обдумать план действий об выходе из такой дыры, не говоря уже об самом начале действий, да хоть книгу даже почитать, выгорание полнейшее
Это японец, судя по видео. В Японии легко найти любую дно-работу, на всякие байто(подработки) берут даже понаехов с около-нулевым японским. А уж коренному японцу со знанием языка хоть какой-то заработок не составит труда найти вообще.
И да, большинство японцев примерно так и живут. Пришел с работы, покушал, поиграл во что-нибудь, спатеньки и снова на работу. Повторять 60 лет.
>>329253122 >Все попытки превратить человека во что-то другое провалились Да, пиздец, столько попыток было. Мы буквально только из пещеры вылезли. 1000 лет - это дохуя, по твоему? 30-40 поколений. Копейки, в масштабах цивилизации. Когда истребят лоу айку приматов, станет дышаться попроще
>>329254311 Кто истребит? Хай айкью приматы, но по жестокости не уступающие своим жертвам? Интеллект не равно доброта, просто методы причинения страданий ближним будут не так очевидны, но более изощренные.
>>329254378 Я неверно выразился. Айку действительно не связан с эмпатией и мне кажется, что как у нас сейчас проблемы с айку в среднем по популяции, так и с эмпатией не лучше. Я считаю, что наш генофонд прилично был засран близкокровными браками, производившими дефектных особей. Сейчас с этим должно быть получше, через даже тысячи лет средний человек будет куда больше сопереживать ближнему, как мне кажется. Генная инженерия, как бы это не звучало, однажды нас спасёт
>>329254762 Не вижу корреляции между близкородственными связями и жестокостью. Ты американских фильмов ужасов про маньяков-реднеков-порождений-инцеста насмотрелся?
>>329255227 Ды нет, не фильмов. Если у человека проблема с генами, значит у него проблема с формированиями различных структур тела, в том числе участка мозга, отвечающего за эмпатию. В Китае, например, запретили жениться на двоюродных только в 1981 году. В то же время половина Китая сейчас имеет проблемы со зрением. И из того же Китая мы видим видосы, как ребёнка переезжает автобус и никому нет до этого дела
Monkey hate шебм тоже одобряются