>>329230863 У меня такая красота на заднем дворе, считай. >>329230960 Не злис, анон. Лучше сходи в закреп /po/шный и там повоняй. Авось к утру пройдёт.
Пик 1. Обычные вечерние покатушки с фотиком Nikon D7200 Пик 2. Линии электропередач. На длинной выдержке выглядят очень красиво - одно время это фото у меня стояло на wallpaper Пик 3. Снова вечерние покатушки с фотиком Пик 4. Тут иной вайб. Твой софт не будет работать на Windows CE? У нас тут с десяток старых ТСД - не хочешь их себе забрать, жалко выкидывать? Конечно хочу! Руководство знает про мою тягу к ретро-железу и любезно передала этих господ в коллекцию
И аппарат урвал в хорошем состоянии. Только слева потертый слегка. Пойдет. Что с ними делаешь? Конкретные модели ищешь или просто что попадется, то все берешь чтобы пощупать?
>>329233090 Для меня скорее не сохран корпуса важен, а состояние железа. Я люблю их хоть на немного, но "оживлять". То есть, например, написать под Windows Mobile приложение, которое будет дружить... например с каким-нибудь актуальным сервисом. Запостить твит с такой штуки, или Реддит почитать. И в то же время изучить систему - меня прикалывает, как пример, то, как в то время UI(интерфейсы) были прибиты гвоздями к разрешению экрана, например. Еще старые игры... которые были под Symbian или Windows Mobile.
Вот сейчас у нас всех просто скругленые прямоугольники с выпирающей камерой, а когда создавались эти устройства - инженеры не боялись экспериментировать с раскладной GPS-антенной, клавиатурой, etc. И это прекрасно!
А так - когда что-то интересное попадается на Авито или Уделке - конечно схвачу девайс себе! Уж как-нибудь придумаем, что с ним потом делать %)
>>329233989 Спасибо! Про Кирилла знаю еще года с 2014, время идет... чувак теперь в бигтехе работает, насколько я знаю и времени не остается канал вести. Очень скучаю по его видео.
А вот тот самый Asus с раскладной антенной GPS. Не поленился, достал из коробки и сфотографировал, дабы показать этого красавца. Кстати, подумываю заменить коробку на красивый стенд, но боюсь, что коты уничтожат
>>329236159 это практически невыполнимая задача, но вдруг повезет и начнут попадаться интересные фотографы. тогда с таким темпом можно набрать нужное количество.
>>329242804 неьтт чувак ты гой. сидишь порнуху кидаешь я пынямаю мир субхективный и критиковать твою парашу бессмылссено но пока могу я буду говорить что это хуйня. а тред и так бампаю не видешь чтоле