>>329232266 (OP) Вроде как, эта девчушка - студентка в некой театральной шарашке, которой заправляет этот дед (или что-то типа того) Помню как возмущался тут на двощах, что этому деду слишком уж жирно будет, но старожилы объяснили, что я не прав и дед заслуживает данную тяночку...
>>329232266 (OP) Дед скорее всего препод какого нибудь говновузика, а эта студентка на красный диплом идёт через пизду, классика. Тут еще можно предположить, что она безотцовщина и запала на старичка, чтобы восполнить отцовскую любовь в лице этого старикана, тоже классические отношения молодая&старик.
>>329232266 (OP) Ебаный пидербург, чисто вот этот вайб помойной богемы из понаехов, чисто приехала низкожопка из своей Уфы, сделала себе карэ, заказала клеши на вайлдберис и нашла своего Мастера. Живет в сырой халупе, где сквозняки по скрипучему паркету гуляют, жуть блять.
>>329232266 (OP) У многих такая манера общения, я когда в быдлоколективчике был некоторые быдлофрики разговаривали на дистанции 5см, буквально дышали в мне лицо. Нос к носу сука, я постоянно отходил или говорил держать дистанцию, а они всё как шутку воспринимали и опять подходили. Ещё с какой то дибильной тягой тебя потрогать. Гипертактильное быдло. У стариков и бабок такое ещё чаще, они всех трогают.
Может ее инста, вк? Такая няша!
Ух старому развратнику Раскольникову повезло конечно с такой питерской музой)