Набираемся смелости перед тем, как позвонить/пойти на собеседование/выйти в первую смену. Мечтаем о достойном жаловании. Бугуртим из-за нечестных работодателей, тупых эйчаров, ленивых кадровиков, глупышек с ресепшена, наглых коллег, подлых начальников, угнетателей, энергетических вампиров, офисных крыс, общей плачевной ситуации на рынке труда и рухнувшей экономики, собственной никчемности и личной деградации. Хиккуем/чилим/флексим на последние гроши. Поддерживаем анонов, вкалывающих 6/1 по 12 часов. Ищем оправдания для пустой трудовой книжки, посуточную подработку и смысл дальнейшего существования. Выживаем на МРОТ/ставочку/пособие/остатки после оплаты всех долгов. Безработные, понаехи, лимита, грузчики, мойщики, охранники, рабы фастфуд-забегаловок, подсобники, заводские трудяги, беженцы и граждане бывших советских республик, работники колл- и процессинговых центров, консультанты, техподдержка, младшие специалисты, кассиры, менеджеры среднего и младшего звена, офисный планктон, ведущие специалисты департаментов, стартаперы, недостримеры, студенты, стажёры, кассиры, сторожи, кладовщики, дворники, дизайнеры, журналисты, мамкины программисты, банковские операционисты, продажники всего и вся, разносчики листовок, попрошайки, люди без образования, прочие бездари-двачеры и глупые гуманитарии без связей, друзей, блата и простого везения находят здесь прибежище и единомышленников.
Добро пожаловать в ДНО-тред, самый грустный тред на двощах! Ты - один из нас! Я/МЫ-ДНО!!! #ДНАЧ #ДНОТРЕД #ДНО
------------------------------------------------------------ Официальный чатик дно-треда: https://2ch.su/ch/res/172576.html ------------------------------------------------------------
блять, ну что за ёбань! скажите, вас вносили в список присяжных заседателей? мне нахуй письмо пришло, так а чтоб отказаться от этой ёбани мне нужно пиздовать в администрацию, писать заявление что не хочу и доказательство уважительной причины. ебать! внезапно просто так написать мол нене не хочу идите на хуй не является уважительной причиной. Вишенка на торте! эта хуйня роллиться абсолютно рандомно, спасибо!
Работаю во Вкусно и точка в ночь 8 часов, моя должность это уборщик, почищу челам гриля, профильтрую фритюрницы, почищу тостеры и разморожу холодильники, закину мелочь в посудомойку, протру полы восьмерочкой и оставшиеся 2-3 часа ебланю. Кормят вкусно я на еду вообще не трачу деньги, напитки/кофе в любом количестве, тортики, десертики особенно люблю с малиной, все меню макдака доступно, челы любую йобу могут приготовить, но я стараюсь полезно не жирно питаться там салатики помидорчики, много мясо курицу в основном, молоко которое они в кофемашину льют, яички утром, в целом работа кайф, медитативная, заеба никого, пока пидоришь это все время быстро пролетает, ставка в час 710рупиев до вычета, вот и думайте карлики. На жилье много не трачу живу не шикуя, мне дохуя и не надо, в неделю получается от 20-25к откладывать в худшем случае 15к, так потихоньку помаленьку думаю накопить чето, а там и над квартирой можно задуматься. Жалко что тяночки только нету, так и не нашел, вдвоем было бы проще на хату заработать, жаль что с мужиками нельзя жить... чмо 24годика...
> в час 710рупиев Чивооо бля, работяги 400-500 получают инженеры бля, даже по меркам дс это дохуища. Припиздывает. Потом во вкусочке РАБотникам позволено 2 бунгера за счет заведения на обед максимум, может еще че по мелочи, значит либо пиздит либо пиздит (поняли да) ну коррупция короче. Потом толчки надо так то чистить. Не, пиздеж голимый паста нейросеть.
>>3258384 А теперь рассказываю как считается зп, 400 оклад по трудовому потом 40% доплата за ночь(160руб), затем идёт премия временные возможности там идут ступени доп 50/100/150 рублей и соответственно надо отработать от 40/80/120 часов при моем графике 5/2 это хуйня, ещё можно подписать внутренние совместительство там ставка твердо и четко 710, и график получается 6/1, то что два бургеры положено это официально должен пробивать себе обед для галочки, потому еду свою запрещено приносить по правилам, а ночью рестик закрывается еда списывается то есть в помойку, ну а в данном случае ко мне в рот, плюс тут манагерам похуй можешь сам себе чё угодно приготовить и взять, ночью как бэ никого нет все спят такие вот дела, из минусов только рукам пизда, ожоги шрамы горячие поверхности хуе мое, и иногда мозги делают, но потом я понял это норма и это по большей части люди делают не осознано, потому что если на прямую поговорить все добряки и милые пушистые у меня самого иногда срывается, а потом обидно становиться что с нихуя человеку на грубил, вот такие вот дела чмо
Ещё наверное существенный минус это то что живёшь ночью, света не видишь практически, хотя мне как сычу который в четырех стенах всегда сидел не сильно то что поменялось, да и ночью не понятно чем себя занять в свой выходной пока смотрю аниму, решил пересмотреть гурен лагана, ещё хочется алхимика и наруто пересмотреть, потому что все это было миллион лет назад когда я был юн и зелен, а щас с точки зрения своей пиздострадальческой натуры хочется свежим взглядом посмотреть детские мультики, где нет сложных смыслов и довольно оптимистичный взгляд на вещи
>>3258397 Нормальные люди, если действительно хотят опыта, пытаются устроиться в фирмы поменьше ради этого самого опыта. А спецов с действительно нормальным образованием возьмут после вузика и без опыта.
>пытаются устроиться в фирмы поменьше ради этого самого опыта.
Вот буквально вчера в такой конторе был, штат 6 человек. Куча обязанностей, по мимо основной деятельности, и в итоге - ХУЙ. Московское руководство отказалось меня брать (т.к опыт у меня полторы недели - вакансия водитель штабелера), хотя на месте - были согласны взять, т.к им недокомплект напряга добавляет.
Ну как бэ...с этого критерия и нужно было начинать. В 20 лет работая офиком и в румке на нг праздники мы спали чистым сном по 3-5 часов за ночь максимум раз 5(ночь или две в неделю), остальное время на допах/алкоголе/кофе и все такое. Ясен хуй было прикольно, я вообще не чувствовал этой хуйни. Шаболды так вообще ещё умудрялись по клубам гулять после работы. Сейчас мне 30 я ебал в ночь работать, даже пусть там косарь в час пашляют. Хоть ты там нихуя не делай. И для понимая я конкретно про ночные графики говорю где 4-6 смен в неделю чисто ночных по 8-10-12 часов и без сна.
Блять это уже дурка нахуй, на ХХ чтобы стать учеником завода, нужно иметь минимум пару лет опыта работы, учеником нахуй. Один знакомый пробился в ученики через знакомство, дааа ебать его в рот. Остается последний варик со складом, а если даже там пиздец похлеще махинаций с премиями как в КБ, то я затерплю. Еще смешнее что за это время знакомый в Гермашке 1К евробаксов лутает по безработице, а я даже рутинную работу на паек найти не могу.
>>3258405 Эти штабелёры походы козырная тема, на скамвито и хэхэ везде минималка - от года. Ахуеть, просто ахуеть. Т е даже чисто гипотетически, чел который умеет водить ещё должен год отхуярить официально на должности, что бы его рассмотрели за сраные (60-80 к в дс2 к примеру). >>3258414 Работа даже дно скоро вообще только избранным будет доступна, сыч без знакомств будет довольствоваться третью пайка когда пойдет устраиваться через 10 аутсорс подсос компаний на должность ученика говночиста.
>>3258411 Хз, тут же не плавающий график а всегда только в ночь, я сплю нормально часов по 8-10, стараюсь вроде ложиться в одно и тоже время, но из-за того что страдаю бессонницей и если я не заебусь физически как лошадь я не смогу нормально заснуть и крепко спать, поэтому приходиться бегать, там зальчики, турнички, закидываться протеинами и нормально питаться, чтобы рано не оскуфеть, а то так тянку никогда в жизни не найду... Вроде же врачи говорят похуй когда ложиться главное в одно и то же время говночист
>>3258417 Нет, это пиздеж. Выборка слишком мала, с таким же успехом чел может всем рекламировать дробный сон или ещё какие то приколы. Это первое. А второе, ты с ночной работой так и так бабу не найдешь. Когда ты её ебать то собрался? Днём когда она на работе или учебе ты спишь, а ночью ее ебет сосед водитель штабелёра Ероха.
>>3258417 Тогда нужно на месте искать тяночку, тут много всяких молоденьких ходят, но в ночь правда почти никто из них не работает, хз надо поработать побольше может как нибудь и поймаем конект, девочек которых спрашивал про меня говорят что потенциал есть, так что я не совсем какой-то урод, мб реально рост решает так как я среднячек 175см
В ДАЙВИНЧИК ВКАТИЛСЯ КТО???Аноним31/01/26 Суб 09:02:31#29№3258420
>>3258338 да неужели? ты скозал? а теперь погугли а не высерайся потому что течёт уже, маня. если ты не отказываешься от этой хуйни письменно, то проебавши вызов в суд тебя просто штрафуют. охуеть юридический филлиал двача собрался 8Б. эта хуйня пришла и в гойуслуги да и кого ебёт проебалось там письмо или не проебалось лол. опечатать квартиру без моей росписи тоже не могут, да?
>>3258423 Ну вообще то что ты описал близко ко мне, хата в Москве и приданное потенциально есть, но по факту сейчас нет, качка решается, ну хуек не 20 но 15 думаю тянке хватит, вот альфовости скорее нет хочется уютно лампово сычевать дома вместе под пледиком под глупую анимешку разве не существует таких девушек?
>>3258426 Так а нахуя тогда он сам анкету там заполнял или ты хочешь сказать, что могут вызвать абсолютно любого рпндомногг человека без судимостей? Да хули твои гой.услуги, разве секретарь (днарь) судьи не должна обзванивать и напоминать этим присяжным о их гражданском долге перед судом? Сомнительно. п.с ты явно ему хуйню залечил, тебе просто поставят неявку а суд и заблокируют на эту хуйню. Все, но мне гуглить впадлу, но я уверен процентов на 100.
>>3258385 >Еда Ты вообще какой-то ебнутый с помойки у тебя будут пищивые расстройства, просто же с утра нихуя не ешь абсолютно нихуя даже сахар а потом под вечер любое говно что ты сьешь с этого наешься, тем более макароны стоят сущие копейки это же имба блядь и база. Просто ЖРАТЬ ВЕЧЕРОМ ТОК. Тут какое-то нубье отбитое крч и рачье сидит не вкачен скилл выживания.
>>3258440 ....и? Чё это меняет то? Расскажи про сферу где бабки хорошие пашляют и не было бы конкурса с конкуренцией. Таких нет. Днарь на то и днарь, что винит во всех своих неудачах себя, а должен винить случай.
>>3258447 Зачем макароны когда есть божественная греча, можно и как гарнир и просто солью, ещё можно с молоком как кашу, имба кароче стоит копейки тоже, можно удобно в пакетике отварить на день хватит
>>3258447 Ебать ты конечно тип. Хочешь сказать, в реальной жизни все так хуево, что днарь, блять, без еботеки/кредитов/судебных списания/официальной работы/семьи и ребенка себе ничего лучше голых макарон раз в день позволить не может? Хуя у тебя конечно положняк печальный. Помянем, а я тут сижу пиво пью, думаю надо ещё сходить.
Из всех складских профессий, самая норм тема: штабелеры/водители погрузчиков - т.к в норм местах физически они не пашут + весь день работают сидя (на многих складах нельзя/негде сидеть) + платят им больше чем обычным работягам + отношение не как к говну. У штабелера ток один минус, но зато существенный - полная материальная ответственность. Все что разъебешь (а сделать это очень легко, даже опытные роняют груз, т.к высота может быть существенной) - оплачиваешь. Есть не малая вероятность попасть на норм бабки, которые будешь год отдавать.
>>3258448 Днари как раз понимают что все решает случай. Это нормисы которым все приносят на тарелочке любят говорить как они сами всего добились. Как там Адамчик, откис или нет?
>>3258450 С зп 50-60к в Москве даже на макароны не хватит, буквально с такой зарплатой не ем неделю до зарплаты, кредитов, ипотек, аренд, девушки нет при этом
>>3258470 Двачую, проигрываю с этих ахуеных историй где пездюк 30 лвл чего то там добился, зп 300 к, "с нуля" А в конце подпись анон из дс. >>3258471 Чё ты тут пиздишь? Какие нахуй 50 к в дс? Ты наебать кого решил?
>>3258478 В дс выше потолок зарплат, но зп на обычной работе тысяч на 10-20 выше, чемв регионе. Т. е., если ты в Краснодаре на производстве получишь 70, в Дс будет 80-90
>>3258532 Если по теме. Ты хочешь сказать, что в дс (не область, не пгт у дс, не всякие рабочие дома) найдется долбаёб который будет работать меньше чем за 3 к смену?))) это с условием 20 смен в месяц. Я же предположил, что анон лотерейку продает за 50, е зная насколько местные шизы ленивые, то он возможно вообще удаленщик чатовик. Ну чёт такое по-любому.
>>3258536 Бля, ты реальный человек или тролль? Или тут чисто нейронка хуярит?) Кухню автомойки я знаю на своей шкуре. Даю тебе минут 30/час обучения и ты со слезками побежишь искать онлайн работу чатером за мрот. Ещё и зимой пошел устраиваться. Расскажешь нам потом чё и как.
>>3258537 >или тролль? Или тут чисто нейронка хуярит?
Необязательно. Может молодой и неопытный просто. Я когда пиздюком был и не в такое вляпывался и много во что верил вроде, что как только диплом о высшем образовании получу, то меня сразу в топ контору возьмут и 300к в секунду будут платить.
Как же всё это надоело. Вечная экономия, с самого рождения, вечно приходится думать что купить. Не могу уже. Сегодня с утра прям стало противно от всего этого и грустно, опять экономить, опять долг, при том всегда не по моей вине, всегда какая то хренотень.
>>3258440 >Что вам мешало пойти учиться Я тупенький, на очобу забил в классе 7, в пользу скайрима и дотки, игэ по матеше еле сдал на проходной, по русскому 70 баллов, больше ничего не сдал тк средний бал атестата 3.6 уже был ну так и остался с 11 кл образования. В пту ходил но вылетел на первом курсе опять же из за комплюктерных игор. щас на заводе пол смены хуи пинаю за 70к, чувствую себя мухосранским успешничем особенно кекая над местным чпушником который получает меньше меня вьебывая больше
>>3258435 >ты хочешь сказать, что могут вызвать абсолютно любого рпндомногг человека без судимостей? Алло, Галочка ты щас умрёшь! представь себе, эта хуйня просто так ролляет рандомно как твой утренний пердёжь и отказаться от этой хуеты можно только письменно и по уважительной причине. никто сам на эту хуйню не подписывается. и да, причина "я смотрю аниме" не канает и за неявку в суд тебе выпишут штраф. сколько я не ебу. может там 500р а может и заебут. у меня ещё и город 70к лол
>>3258549 Пиздишь же. Штраф за неявку не дадут, эт надо на супер пмс мразь на судье нарваться. Как мне впадлу гуглить. У меня 3 суда проебаных без уважительной причине, на один пьяный пришел и меня не пустили на кардоне. Никаких штрафов не было.
>>3258555 Если работу через скамвито и хэхэ искать. Логично предположить, что там только это говно и будет в актуальных. Платформы то авторитетные, объявления месяцами висят.
>>3258440 Ну то что я нихуя не знал математики, поэтому и не смог поступить. Но щас ошибки прошлого исправляю, матешу учу и буду как выпускник прошлых лет пытаться в ВУЗ залететь, благо я ещё молод.
А что такое просто нищеброды? Ну не получается у меня зарабатывать, не люблю работать и че.
Это как на свиданке девка мне прьедявила ой а почему ты не руководитель в 25 лет и с родителями проживаешь. Ну как тебе сказать, дольше 1.5 лет не держался ни на одном месте, работа для меня отбываловка, я работаю на дно работах и тут вообще карьеры нет как таковой ну и просто характер у меня такой, ну зато я не абьюзер , не манипулятор, книжки читал развивался через худ лит, фантазирование и смотрение в стену , не пью не курю. А че тебе еще надо.
>>3258564 Механизмы одинаковые везде. Самому работать и становиться спецом, ты мне просто приведи примеры этой работы за 50-70 к в дс. Продавец в кб, охранник, ученик станочника, грузчик коробочек? Это работа для Ивана Дурачка которому 20 лет и некуда энергию девать. Ты где последний год работал? Там можно скил повысить?
>>3258578 Я третий десяток жизни разменял, чего ты. Мне не понятно, хули днари своего брата то гнобят? То не так, это не так. Мне собственно похую. Я дело пишу. За 50 к в дс это будет лайт работа без мозгоебства. Там не будет стажировок, тестовых заданий и прочей хуйни. Ребенок блять справится. И конкурса там точно не будет.
Отучился в вузе на айтишника, работаю оператором чпу на заводе пол года уже. Фрезеровщик. Есть ночные смены. 5/2 по 8(неделя ночь, неделя день). За месяц выходит 85к. Я еще раза 2 в неделю переработки на 2 часа беру и выхожу по субботам когда идут дневные смены. Не ДС, так что норм. В целом все устраивает, сижу в телефончике всю смену пока станок крутится, но как оператор на своих 2 станках, на которые меня пустили, достиг максимума(привязка инструмента по датчику, привязка детали, смена кулачков и тд). Дальше развиваться тут особо некуда, только сидеть лутать бабки на не напряжной РАБотке. На другие станки навряд ли пустят. Возможно в течении еще полугода дадут 4 разряд, но от этого ниче глобально не изменится. Думаю, уволюсь скоро и пойду либо профессию менять, либо в другое место за опытом, пушто хочется расти как специалист пока молодой. Научиться наладке, программы писать, 3д модели делать. Кроме этого места работы в городе еще полторы вакансии в мателлообработке, если не считать другие вакансии от этого же завода, где и зп и условия хуже, а значит скорее всего нужно будет переезжать, только не знаю куда, мб дс или дс2. Че скажите, мужики? Выебываюсь по неопытности и надо сидеть тут пока платят и условия есть или правильно делаю, что гонюсь за опытом и знаниями чтобы стать специалистом?
кто-нибудь пробывал в аптеке работать? вроде как есть плюсы что в белую и поближе к дому. Раньше вроде как надо было образование, но сейчас смотрю берут либо без/либо обучают, хотя конечно немного странненько это все, какие подводные, что думаете?
Заебался я саппортить, если честно. Работаю уже 8 месяцев, с каждым разом всё больше нарастает стресс от однотипных дебильных вопросов, на которые тратишь кучу времени (у нас есть kpi на скорость ответа) и от осознания, что занимаюсь каким то поверхностным админством, которое изучается месяца за 2-3 и дальше тупо отрабатывается по накатанной.
Думаю добью годик опыта и съебываю, буду искать что нибудь ближе к разработке или хотя бы более осмысленное админство. Жаль, что удалёнку сейчас сворачивают, не хотелось бы опять ездить в офис.
>>3258597 Тебя в аптеку без образования никто не возьмет. Только уборщиком. Но вышка не нужна. Нужно среднее специальное. (есть спец. вышка, чтоб заведущим в аптеке быть). Плюсы- зп в 1.5-2 раза выше чем у кассира. Работаешь "за стеной"-для социофоба легче, чем на кассе в продуктовом. Легче "продавать"-меньше товаров пикать, меньше поток людей, чем в продуктовом. Знакомая после вышки работала, захотела в аптеку и в 25-26лвл пошла в колледж на фармацевта. Сейчас в аптеке работает
>>3258607 я так понял там есть обходной путь без образования если, ты будешь типо консультантом, но по факту продавать все тоже самое, конечно не понятно будет ли зависеть зп от этого и возможно такая темка не во всех аптеках, с плюсами согласен поэтому и подумал об аптеках, но обучатся щас стоит овердохуя а еще жить ан что-то надо
>>3258548 >Скоро свыкнешься с нищетой Я с рождения в ней. В едсвте смотрел как мажор недоетый пирожок выкидывал в мусорку. и я долго думал его оттуда достать ,пока никто не видел. >Не знаю на что их тратить Я хочу хоть как то минимально обустроить свою жизнь. Ещё и со здоровьем проблемы. Поход к варчу + таблекти - 3к.
>>3258579 Вот-вот. Толку от этих вакансий. На любую вакансию с зп выше по рынку люди налетает как голые на еблю. Твой отклик останется просто не замеченным
>>3258629 Хз, каким-нибудь аналитиком или тестером если только. Но сейчас в айти вкатиться как лотерею выиграть, люди с опытом работу найти не могут из-за отрицательного роста экономики 4 год.
>>3258587 Минимум год отработай и постарайся получить разряд. Обязательно поинтересуйся возможностью перехода/обучения на более сложные аппараты. Объясни аккуратно свою ситуацию, может возьмут. Вообще старайся не прыгать с места на место. Таких очень не любят.
>>3258623 >Я 23лвл рнн на шее сижу Ну и нахуй так жить? Тебе уже 23 а ты не работаешь и нихуя не делаешь, твои ровесники семьи заводят, кто то вообще пика карьеры достигает, большинство зарабатывают среднюю или выше зарплату по городу, кто то жен обеспечивает и детей растит
>>3258433 Существуют, и даже больше - существуют те, у которых мозги гендерными стереотипами не проштампованы, которым типикал альфачи не нужны и противны, которые женственных кунов котируют, и которые в кошелёк не смотрят и паразиткой быть не хотят. Но это - редкое, ОЧЕНЬ редкое исключение. Аномалия. А теперь вот прикинь соотношение количества таких тян и количества желающих на них. Это то же самое, как победа в лотерее. Некоторые выигрывают миллионы, это вполне реально - но вероятность настолько близка к нулю, что надеяться на такое в своей жизни глупо.
>>3258645 >твои ровесники семьи заводят, кто то вообще пика карьеры достигает, большинство зарабатывают среднюю или выше зарплату по городу, кто то жен обеспечивает и детей растит
И? И что с того? Какое вообще дело, как окружающие живут? Строить свою жизнь надо исходя из своих личностных особенностей, чтобы было наиболее комфортно.
>>3258671 Ровесники те сделали, кому сейчас 30-35 минимум. А самые успешные те кому сейчас 40-45, пик их активности как раз и случился 10-15 лет назад, когда вообще понятия о конкуренции на рынке труда не было. Мне было 20 и я проебался, много где. А кто то тогда в себя поверил. Я 100% уверен, что долбаёб который ойти курсы закончил сейчас будет сосать пиписку, а отправь его в то время он при желании станет хоть кем то. А чё изменилось то? Люди тупее стали что ли? Или тогда люди умнее были? И так много в каких сферах.
>>3258675 Я из тех времён когда ойтишка эта ебучая ещё с виндовс 7 и задротом прыщавым ассоциировалась. Выпускника нормального вуза и даже закончившего магу взяли на позицию сис.админа в кантору уровня ЖКХ в подвале дома, обслуживать 3 компа кабан кабанычу. Это было лет 10-12 назад. Ну и всякие Ерохи в евросетях карьеры делали до управляющих буквально за год. Не знаю какие факторы тогда играли роль.
>>3258681 Это сейчас понятно, спустя время и в силу возраста. На тот момент уже конечно в ойтиху трудно было поступить, но реально. Сейчас был бум заводов. Ну опять же, на перспективе так себе. Вкатываться туда смысла нет и не было. Остальные сферы просто заполонили кабанчики и аутсорс кругом. Вот с ним прям забавно, придумать посредника, что бы работяга числился за ними и получал 0,75 ставки. Ахуеная идея была. В моем миллионике где учился тогда был вообще ток 1 аутсорс, народа им хватало на 4 отеля и ещё грузалей отправляли. Сейчас я думаю там 143 фирмы если не больше.
>>3258687 > Это сейчас понятно, спустя время и в силу возраста. На тот момент уже конечно в ойтиху трудно было поступить, но реально. А я поступил. И закончил. Жаль, конечно, что я оказалсч аутистом сраным.
>>3258664 >>3258646 80-90к это в моем мухосранске. В ДС больше ПИК-все ДС >>3258645 Я че дурачок работать? >твои ровесники семьи заводят >в рф)))) Мои знакомые на заводе за 60к пашут. Да нафиг так жить. Мне и за пека сидеть норм.
>>3258693 Блять, это хэхэ? Ты для начала устройся туда и получи зп, тебя драть будут за каждую не проданую доп. баночку бадов и витаминов будешь рублем отвечать. К моего коллеги жена главная в аптеке, сейчас уже региональный представитель какой то хуйни. Вся работа удалёнка, хз по деньгам не очень красиво. Эти 130 она и получает. Но правда ей под сраку лет и в трудовой только пара записей и те аптеки. Обычный микро фармацевт такие деньги не будет получать. Анон который вышку заканчивал говорил про реальные 50-60.
>>3258693 А вообще, что тебе мешает на мед.брата выучиться? По деньгам конечно плоховатенько, но кто знает как дальше сложится. Местный пиздеж, про то что средний мед.пеосонал говно моет и утки выносит - это пиздеж откровенный, разве что в самых пгт. Там где недобор вообще большой. На самом деле хорошая работа во всех планах, особено для парня до 25 лет.
>>3258664 без спецухи и опыта твой предел 50-60к с норм условиями, либо ты будешь курьером, сборщиком/кассиром и тому подобное с ненормироваными выходными и охуевшей физ напрягой(но с норм зп), а здоровье лучше не станет, если в 20 еще норм то в 30 уже понимаешь, что не вывозишь местами,работы с ночными сменами тоже будут тебя медленно убивать, все остальные работы это ехать в хуево тутуево и в пересчете времени на потерянную зп выйдет +- такая же хуйня что и за 50-60к, ах да большинство работ еще у нас как самозанятые, т.е. ты без отпускных и больничных. К сожалению я проебал большую часть жизни и помотавшись по работам таким так и не находишь ничего путного а стареешь, увы
Ток подумайте откудово аптека платит работникам такое охуевшее бабло, если проходимость там отнюдь не 700 человек в сутки как в шестерочке, а лекарства за кучубабок от спидорака тоже в локальных аптеках никто не берет. А я скажу, они большинство бабла лутают на продаже оверпрайснутых бадов, которые надо сука втюхивать как будто ты консультант днс. Так что не стоит вестись на эти зпхи.
>>3258709 это тоже самое что и на аптекаря, то есть у тебя белая зп и в целом норм средняя работа, но рост будет ограничен, если хочешь быть врачом тебе всеравно нужна вышка и ординатура, цены можешь глянуть - они охуевшие там, ну и на самого медбрата выучиться, только очно и цены тоже нормально бьют + учитывай что в сумме ты учиться будешь 6+ лет
>>3258711 Ты про 80-100? Это зп если аптека план делает по продажам, ну бля, понятное дело же. Да и в основном пгт на 300 к народа они будут получать 30-50 к. Это просто даёт простор для тех кто долго не задерживается на одном месте, можно по России поездить, так сказать в любом городке аптеки есть. А больше я плюсов не вижу. Как я и написал уж проще научиться уколы ставить и швы снимать. Это практичнее в итоге, по времени учиться 2 года вроде.
> тян > свое жилье Детект нормиса долбаеба для которого нужна обязательно "натраха" и "свае жилье" ведь как то иначе у нормиса в голове не складывается мимо ни раз не встречался тян в 24 года и живу с родаками
>>3258711 ну 80к у тебя в дс будет даже без втюхивания, понятное дело ты можешь попасться в отстойную точку с психованой заведущей которая будет душить, но в целом судя по отзывам сотрудников в большинстве случаев чил работа, особенно когда уже поплавал в дерьме вроде продаж и кассиров, возможно я ошибаюсь конечно и все скам, но как минимум ты в процессе обучения уже можешь пойти работать и тебе всего 2 года надо по 100к в год по ценам, а там уже хот ьвсю жизнь продавай эти "лекарства"
>>3258713 >Ты не с москвы? Нет, но в центральной рф > Как ты будучи безработным и скорее всего без денег встречался с тян? Так для перепиха же. Ей нужен член, мне вагина. >А жилье еще же нужно свое У нее свое было >>3258711 >а лекарства за кучубабок от спидорака тоже в локальных аптеках никто не берет Все берут. Только 148ые убрали частники. Так спокойно средний чек в разы выше чем в пятерке
>>3258711 Я релаксанты купил для спины. 1.5 как с куста, и это на 2 недели только. Я нще и крем для лица за информацию косарь покупаю там. Не покупать нельзя, иначе лицо пиздец жирнеет. Нет, это не из за питания. Я уже давно держу диету.
>>3258691 >девственником ходил до 25 Да я всю жизнь им хожу, скоро 40 будет. Никаких проблем с этим. Куда важнее то, что я, в отличие от семейных, прочти все эти сорок лет провел на чиле. Все работы у меня были лёгкие, потому что мне никогда не надо было "ухаживать" за паразитками, и уж тем более "кормить свинью семью". Не было назойливой нужды постоянно гнаться за большими заработками (которые в итоге все равно уходили бы в ненасытную бездонную пропасть). Я уж не говорю о том, что избежал ужасов участи алиментного раба и отжима имущества.
Если бы я мог повторно выбирать, как прожить жизнь, я бы сделал те же выборы и прожил точно такую же.
>>3258728 ну тут я не смотрел,в целом ночные работы я уже не приветствую, я вот так проработал долгое время ток здоровье убил, поверь оно того не стоит если только не сверх зарплаты какие то что ты мог за пару лет пока молодой все обустроить себе, но такое почти нереально словить
>>3258687 Сисадмины в вязанных свитерах и програмисты в больших очках были в нулевые. Тогда да, айтиха была для задротов. В 2013 уже понятно было куда ветер дует. Пик форса айти пришелся на 16-17 год. Когда из каждого утюга была реклама скилбоксов.
>>3258753 А чем этот эникей отличается от сис.админа? По моему админом быть прям самый кайф. Он же ещё по совместительству мастер по починке компов и орг.техники, да? Лет 10 назад туда брали с улицы, но зп хуйня была. Кто же знал. Тут за копейку лишний готовый убить на тяжёлой дно работе, а какой конкурс щас на сисек? Анриал.
>>3258758 А в чем твоя ошибка? Лень излишняя или отсутствие мотивации в высокой зп? Или просто на проебе знания получил? Вышка нихуя не значит особо, ее забываешь за год без постоянного обновления.
>>3258757 А с чего ты взял что сисадмином быть легко? Тебя постоянно дудосят пользаки заявками и звонками. 1С обнови, МФУ/телефон почини, комп отнеси, хуйню закажи. Это хорошо только в небольшой неайтишной конторе. Я прошёл от эникея до девопса, 6 лет стажа. Кореш по тому же пути пошёл. И оба мы считаем что хуже айти только калцентр, тяжёлая промышленность и т.п. И оба в итоге выкатились с этой хуйни.
>>3258759 Да много чего, много факторов сложилась. На 4 курсе еще в больничку попал с ЧМТ, потом ковид, потом сво, еще отец раком заболел, из квартиры брат выгнал с долгами. На фоне всего ютого затяжная депрессия, а там не до всего этого.
>>3258760. > Я прошёл от эникея до девопса, 6 лет стажа. Кореш по тому же пути пошёл. И оба мы считаем что хуже айти только калцентр, тяжёлая промышленность и т.п. И оба в итоге выкатились с этой хуйни. Ну и хули ты тут забыл?
>>3258756 Можно и тп линк, просто ты не угадаешь, какую хуйню будут использовать в организации, куда устроишься. А микротик больше скилла даёт при изучении, тп линк потом на изи настроишь
Как я тебя понимаю, луль. Почему нет индексации зп? Каждый год одно и тоже говно. Я слежу за экономикой в России по индексу пива. Каждые пол года моя Балтика дорожает на 5/10% дефолтно. Вроде и хуйня, но это тенденция. Выходит все так плохо и реально хуево, что бедолага днарь 5 лет назад на свою зп мог больше пива и сигарет купить чем сейчас, опа нахуй. Конечная станция.
>>3258769 Я сам сисадмин, у меня вообще ubiquity. Деграднул конеш, но зато красиво. Начинаю думать, как бы я на микротиках wifi на точках доступа организовывал, и радуюсь, что не сделал так.
>>3258771 Высокий спрос и актуальность в будущем, можно работать за границей, требования к знаниям и навыкам ограничены и не меняются от года к году и от собеса к собесу(кто работал в айти тот поймёт), фронт работ строго ограничен - минимальная многозадачность(кто работал в айти тот поймёт), просто интересная работа для мужчины. Я не ожидаю полутать там каких-то больших денег, мне просто нужна спокойная работа до пенсии. Айти это чисто на полгода-год работа до выгорания от нагрузки и всё по новой. Я так уже 4 или 5 мест сменил за последние 2 года.
> требования к знаниям и навыкам ограничены и не меняются от года к году и от собеса к собесу(кто работал в айти тот поймёт), фронт работ строго ограничен - минимальная многозадачность(кто работал в айти тот поймёт) У тебя какое то дебильное представление. Как и в айти, в электрике куча направлений есть и на каждой вакансии будут свои требования по навыкам и свои задачи. Или ты думаешь автоэлектрик и электрик на ГЭС будут одними и теми же навыками обладать? > Айти это чисто на полгода-год работа до выгорания от нагрузки и всё по новой. Я так уже 4 или 5 мест сменил за последние 2 года. Нагрузка действительно большая, но бля, электриком она тоже может быть, ещё и работать нужно физически, либо на территории работодателя, либо вообще разъездами, в то время как девопс на удаленке сидит или в офисе. А какой кайф в мороз ехать трансформатор чинить в деревне или перебирать обосраный генератор КАМАЗа даже представлять не надо.
>>3258781 > Как и в айти, в электрике куча направлений Да, конечно. Я говорю про самый старт карьеры. Тем не менее принципы работы электричества везде одни и те же. > Нагрузка действительно большая, но бля, электриком она тоже может быть Тут главное в ржд наверное не идти. > либо на территории работодателя, либо вообще разъездами > А какой кайф в мороз ехать трансформатор чинить в деревне или перебирать обосраный генератор КАМАЗа даже представлять не надо. А по-моему звучит классно. Когда ты девопс на удалёнке, то неважно что ты уже в потоке чинишь сложный пайплайн держа дохуя абстракций в голове или разворачиваешь что-то - тебе в любую минуту может поебать мозг кто угодно, а зачастую это делают даже несколько человек одновременно. А работяга съебался в поля и ищи свищи его до вечера, а там упс связь не ловит.
>>3258785 Многие админы этим и занимаются. А те, кто не занимается ещё больше батрачат. Я видел как Нач. отдела просто нонстопом подчинённых кидал на разные таски по развитию инфры и ещё бухтел чо так долго. Это какая-то культура ненависти когда чел из админа стал начальником и чтобы выслужиться начинает ебать подчинённых даже если они увольняются один за другим. Ещё при мне недовольного такой хуйнёй просто так уволили.
>>3258789 Ты романтизируешь профессию электрика. Мне вот нравится варить в гараже. Но как представлю что надо этим по 8 часов в день заниматься, так нахуй надо.
>>3258805 Въебать кучу денег в то что нахуй не надо и будет работать. Например закупить кучу терминальных станций для тех кому они не нужны. Или переходы на новые прогрвммы, просто потому что кому то сверху хотеклось попилить бабло
Изящный наеб состоит в том, что люди видят зп в Москве 150 , сравнивают со своей мухосраноской 80 и думают что они в Москве заработают больше. Продают свою халупу, берут ипотеку в Московской просто господи агломерации и вот ебашат как в ОП посте каждый день. Но потом вдруг в регионе поднимается зп одномоментно и хаты вырастают x3-x5 раз и они сосут хуи, по сути нахаляву всю жизнь отработали. Далее повторяем круг
>>3258816 В Москве просто всё. Я, к примеру, всегда мечтал в метро работать, т.к. обожаю подземку, а так можно официально по тоннелям шароебиться. И хотя я в миллионнике живу, в нем нет метро. А есть аноны, которые хотят актерами стать, а в их мухосранях киношку раз в 100 лет снимают и это в лучшем случае. Поэтому один хуй придется в Москву или Питер ехать.
>>3258816 Не все так просто. Переезд в московию сильно бустит качество жизни. Не только доход. Народ там культурней, поменьше орков и прочего отребья, у которого на уме только водка и сигареты. Много выставок, театров, музеев, концертов - мелочь, а приятно. Медицина. В провинции нет врачей, лечат по методикам 19 века зачастую, вместо врачей фельдшера с соответствующим уровнем знаний и верой в гомеопатию и святую воду. В дс же отличные больнички по бесплатным квотам ну или хотя бы за относительно мелкий прайс. Сука, в провинции даже в крупных городах есть районы, где нет сраного асфальта. Чисто земля, которая осенью раскисает. Зато в московии на деньги провинции все залито плиткой. Ну и жкх лучше и тд. Можно еще долго писать. Транспорт нормальный - новые автики, которые ходят по расписанию и до 11 или скольки там часов. Да и московию будут всячески оберегать от различных геополитических рисков - чтобы не было реаолюции. На остальную же рашку всем поебать. процентник
>>3258844 Это все имеет обратную сторону медали в виде тотального цифрового гулага уровня чуть чуть пересёк разметку колесом если водятел на нахуй штраф 5к в годы ковида высунулся без намордника на нахуй 5к штрафа пока в проклятых землях всем на все более похуй лишь бы совсе уж жрать друг друга не начали. Ну и кучи мелких удобных штучек в виде кумовства и знакомства которые как я знаю в провинции охуенно работают и помогают жить нихуево типо знакомые знакомых в мвд мфц хуйпц, которые тебе если что понадобилось то так уж и быть помогают подскажут ускорят в Москве почти анриал если ты не сверхбогатый с рублёвки. Везде процессы и регламенты. Своим всё, врагам закон, воистину, в итоге тут ощущение уровня еврея в концлагере если не повезло с достатком, для любителя попала в жопе так сказать, и потверже чтоб. мимо из пиздос треда
>>3258844 Переезд в Москву в данный момент сильно бустит твое рабство за еботеку, если ты конечно сможешь себе ее позволить или траты бабла на съем. Сейчас переезд в Москву любому васяну из региона сильно ударяет по качеству жизни. Он мог жить в своем мухосранске в своей двухкомнатной квартире, а если он ее продаст и возьмёт еботеку в Москве, то возьмёт максимум студию или однуху и то в самой жопе Москвы, где будет слушать ссанье и сранье всех соседей вкруг и несколько этажей выше и стоять в очередях на остановку. И тратя много времени на дорогу до работы и с работы, будет жить на одних доставках и готовой еде. Сейчас Москва это тупо рабский труд на банки или на выплату еботеки москвичу его квартиры, через твою аренду. Если в регионе ты получаешь 80к, то нахуй это Москва нужна. Ради плитки и собянина переезжать такое себе. Ещё это гига муравейник и хачей дохуя.
>>3258869 >Если в регионе ты получаешь 80к, то нахуй это Москва нужна. Ты сильно умалчиваешь о реальности даже крупных провинциальных городов. Вот Мурманск. Ну получаешь ты в полярной ночи свои заветные 80ки что? Тебе отрубают электричество и отопление, ты тупо с обогревателем сидишь. И всем уже пофиг на тебя спустя день хайпа. Случается такое в Москве: скандал на всю страну, час в районе не было света, там уже все службы, начальник ебет работников чтобы шевелились и срочно обеспечили московскому задроту катку в Доту. И я уж не говорю о том, что во многих областных центрах просто уже как обыденность объявления в новостях: сегодня отключат воду для очередных работ на таких-то улицах, завтра для работ отключат свет на других. Я сам из провинции, уж это хорошо знаю. Дс-вцу такое практически неведомо.
>>3258869 Так проще переехать в ДС2 и снимать коммуналку работая в условном очке за 40-50К рупиев не? Там разницы по ЗП с Москвой особо нет, зато с регионами другая страна, это же база съеба из региона. Ну или я что-то путаю, и возможно все еще хуевее, итс овер даже это.
>>3258874 Ну, а какой смысл вечно жить на съеме в Москве вкалывая на дноработе и по итоге за минусом аренды и проезда у тебя выйдет процентов на 10 зарплата выше по региону.
>>3258877 Кстати да. Минусы Москвы штрафы на все, уже платные въезды предусмотрели. Цифровой ГУЛАГ будет расширяться. И в случае мобки можно попасться в метро.
>>3258875 > Ну, а какой смысл вечно жить на съеме в Москве вкалывая на дноработе и по итоге за минусом аренды и проезда у тебя выйдет процентов на 10 зарплата выше по региону. В мухосрани будешь получать 50к и половину отдавать за аренду, в питере будешь получать 100к и полов ну о давать за аренду. Не имеет смысла ехать в. Москву, если твоя зарплата не 200к хотя бы, но переезд в милионники это всегда хорошо
>>3258846 Так тебе просто рубанут инет как в Ниж Новгороде, либо самые новейшие блоки пойдут на замкадие для тестов. Хуйня крч. >>3258880 Какой-то псиоп пошел про двухкомнатную квартиру, ты либо в мухосране отдаешь 30К за аренду с ЗП в 40К это с опытом и с вышкой, либо в условном ДС 2 получаешь под 50К в очке, и платишь ДАЖЕ подешевле за условную коммуналку, и ты не живешь в гетто про который все забыли.
>>3258877 Зависит от везения. В ДС его менты обшмонали, в мухосрански торч мог бы шило в печень вставить. Меня в ДС ни разу не тормозили. Видят что с меня нехуй взять
>>3258874 А что такое двухкомная квартира и что такое квартира? По сути это жилье для нищих. Самый дешёвый скотоблок с соседями. Тупо платишь за воздух. Ну конечно мы не берём в расчет квартиры премиум класса. Но по сути это та же самая квартира, просто с дополнительными опциями. Жилье для бичей. Все богатые в основном живут в загородных домах или поместьях, да люди должны жить на своей земле в своем доме. А квартира это тупо загон для скота, который впаривают за оверпрайс. Чисто если смотреть с корпоративно-маркетинговой точки зрения, то квартиры выгодны банкам, корпорациям и властям.
>>3258886 >Все богатые в основном живут в загородных домах или поместьях Это если действительно богатые. Большинство "богатеев" живущих в пригороде вынуждены вставать в 5 утра, пытаясь проскочить утренние пробки на въезде в город, чтобы не опоздать на работу
>>3258897 Потому что не работать зашквар, общество и родные задавят к хуям, + тяночку захочется, а чтобы она была надо тоже работать и зарабатывать и жилье свое нужно, хотябы аренда
>>3258898 Бля какое общество? Сидишь себе РННишь, друзья и тянки? Нахуй надо, если выбрал такой путь, то ток в инете либо тульпу делай. Ну максимум если ты еблан и скажешь как живешь, все в округе нормисы от зависти такие сплетни начнут нести бля, и что ты чуть ли не самолично казну опустошаешь с их налогов знакомый с пенсией по шизе есть, кулстори.
>>3258902 Ну хз, за чё ее давать то? Как ты себе представляешь? Придет 25 летний лоб и скажет, что он суисайд бой? Или чё? Московская пенсия наверно прилично больше пгт'шной.
>>3258903 Так подожди, что бы пенсию по шизе дали диагноз должен быть хронического расстройства без возможности лечения? Тебя же тогда на таблетки посадят, ты знаешь чёто за говно? Та внатуре овощем станешь и будешь рнн.
>>3258905 Хуй знает, если бы у меня в ДС была бы своя хата, так еще и пенсия оттуда, я бы согласился даже такие гой таблетки жрать, потому что я на АДах ебанулся вот уже год без либидо и радостей. Но это что-то из разряда если у бабки был бы хуй, был бы дед. Хотя тащемта странно что нормисы негативно относятся к челам с пенсией по шизе, по их же словам они сами получают гигабаксы, нахуй им завидовать со средней ЗПшки региона.
Таких шизунов самодельных надо пеленать и в дурку на годик под седативы. А в это время московская квартира отходит нужным дядям, потому что шизун оказался недееспособным, вот смотрите он сам расписывался. А вот потом уже и пенсию можно назначить.
Играл в дотку? Так и запишем в трудовую, чтоб ни на одну РАБоту не взяли, а то че он там в дотку гамал, пока Ероха на вписке связи заводил, о будущем думал.
>>3258917 Ну сколько там каток можно сделать? Сейчас такая мета, что одну игру минут по 40+ катают. Ну 3/4 игры ебнул с командой хуесосов и все. Я думаю это большое преувеличение, что прям жёстко время убивает. Вот задроты линейки старые или танков, те отбитые конечно.
Ну и дебилы. Ща бы в Рухнумии семью заводить в 23 года. У меня кент в 30+ даже не хочет в Рухнумии спавнить личинусов сейчас, хотя есть свой дом, зарплата 150к.
>кто то вообще пика карьеры достигает
Ты наркоман? Какой нахер пик карьеры в 23 года?
>большинство зарабатывают среднюю или выше зарплату по городу
Большинство только бакалавриат заканчивает в это время
>>3258922 Я и РАБотаю. Еле как нашёл это днище, больше вариантов и нет никаких, только на шее у мамки сидеть. Хотя я вообще трудоголик, как мне говорят все. И выносливый довольно, если есть мотивация. Просто ща даже на кассира в «Пятёрочку» с ноги не влететь уже, везде конкурс и куча кандидатов.
Бля вот бы устроиться куда-то в условные нулевые, и в целом жить при экономике нулевых. Пиздец я вышел на рынок труда, где буквально дожитие, и это лишь начало. Хуй знает как можно было стать РННом в нулевых, и продолжать до одной известной даты десятых. Сейчас тупо натуральное дожитие премиями которыми не выдают, самозанятым с 800 рупиев за смену, и 500 рупиев налоги, перегретым рынком ща рванет. Где устройство на работу является чем-то криминальным, где тебя наебут и обнесут, и вообще сейчас все в серую ушли, либо хуемки.
>>3258932 Правильно мыслишь. Выйти на рынок труда в этой стране после 2022 года — уже gg. Самое лучшее это в нулевых выйти на рынок труда, максимум в десятых. Нам, зумерам и частично миллениалам, вообще не повезло тупо. Просто судьба такая в этой стране сложилась у нашего поколения — быть днарями. Бумеры весь гешефт забрали.
>>3258934 Тем страннее почему каждый первый эйчар и кабанчик обязан спиздануть про подушку у зумеров в виде маминых котлет. Рынок перенасыщен, зумеров буквально нигде не берут, но любой кабанчик с кровавой яростью буквально проклятиями в веках жаждет когда у зумерков подохнут родные, чтобы тем пришлось идти на рыночек. При том ни одного не видел, кто бы отказался от какой либо работы, и уж точно у нас не такая ситуация как в Китае с крысами.
>>3258935 Мне знакомая так же про печатные производства втирала. Мол, там людей не хватает, берут всех подряд, никто не идёт. Я ходил по вакансии ножками даже без отклика, не взяли нихрена, хотя образование и опыт были не нужны. Спросил у херки, много ли кандидатов, есть ли с релевантным опытом. Сказала, что достаточно, есть и с релевантным. Так что всех хватает, все идут, никаких всех подряд не берут, очередной пиздёж тухлодырки был.
Джве недели уже отработал натурально ГОВНОЧИСТОМ, оператор свинокомплексов и механизированных ферм на племенном заводе. Керхером когда станки, ну загоны такие для свиней, моешь - вроде и костюм брезентовый одел с респиком, а все равно капли гавна в ебало летят. Но думаю оставаться, з.п. нормальная 65к, сейчас еще в марте проиндексировать должны. Для Орла это прям ДЕНЬЖИЩА, до этого у меня самая большая з.п. была в кал-центре 48к, но это с охуевшими переработками 22 смены по 12 часов. А учитывая, что возят на корпоративном автобусе и бесплатные обеды дают, то это фактически еще 7-8к к зарплате, которые на другой работе я бы наоборот из зарплаты проебал на проезд и жратву.
>>3258947 Я в школе биологию любил, жаль не пошел по этому направлению. А чё так? Да сложно сказать, мне казалось многое возможно. В итоге лучше бы на зоотехника/ветеринара квотно отучился и уехал в деревню нижние залупки на ферме работать. Жил бы там как король, деревенскую бабцу нашел.
>>3258952 Вот у ветеринаров блатная работа, целый день по комплексу хряков палками гоняют. Или загонят хряка на чучело, сперму соберут и сидят её изучают.
>>3258962 Больше конечно. Вот эта "оператор свинокомплексов и механизированных ферм" залупа это просто название, по факту это разнорабочий. Ветеринары это всё таки квалифицированный персонал, з.п. там у них в районе 110к. Но по премии сильнее ебка за превышение допустимой нормы падежа. >>3258965 Примерно так, да. Пирдадристам не понять реалии простых земных людей в всж.
>>3258979 Полностью белая от 80 к зп это высшка дефолт, считай средний руководительский персонал в средних пгт. Условный хирург в городке 200-300 к населения не сильно больше "белой зп" получает. Ну там другие профиты. Вот я про это и хотел мысль донести, что чисто белая зп при официальном трудоустройстве, с отпусками, праздниками, больничными - это нихуя не днарь для средней полосы России.
>>3258965 Пиздец 2К нахуй, сразу ебануло меня воспоминанием когда РАБотал, условный перекус чебупелями и коло содержащим продуктом под 500 рубиков минимум, на проезд под 200, и это я еще мамиными котлетами питался, и того где-то 1К, 10 баксов нахуй по тому курсу. РАБотал я тогда чтобы обновить ПК, и неиронично смог обновить его только когда уволился. И на той работе все брали смены без выходных, и того получалось в районе 60К! Ну примерно так и считается средняя ЗП на любой работе, на заводе получают то все в среднем по 70-80К, и похуй что там 12/7 и берешь подработки дополнительно. РАБотать с выходными тупо убыточно, и ничем не лучше маминых котлет. Я надеюсь когда перееду в ДС2 такой хуйни не будет бля лишь бы не итс овер.
>>3258984 >на заводе получают то все в среднем по 70-80К, и похуй что там 12/7 Вот что сейчас радует, что 65 за 5/2 8-часовую, причем в 8 утра обход сделал, время 9 - можно час почти ебланить, в курилке посидеть, кофе сходить попить, в 10 начинается работа до 13, с перекурами, потом час обеда тебя никто не трогает, с 14 до 16 опять работа, в 16 уже делается обход и можно идти в душ и переодеваться. В 17 как штык на проходной готовишься к забегу за чекушкой в КБ садиться в автобус. То есть проебаться дают возможность, да и с палкой во время работы никто не стоит, делаешь все в удобном для тебя темпе.
Не работать в 21-24 лвл (если ты старше то х2) зашквар.
Общество и родные задавят к хуям, + тяночку захочется (так как это природа), а чтобы она была надо тоже работать и зарабатывать и жилье свое нужно, хотябы аренда.
Челы которые имеют в такие года меньше 3-5 лет опыта работы это овер, жизнь просрана, ваши ровесники впереди вас значительно (многие добиваются хорошего дохода и карьеры, у многих уже жены и даже дети), а если вы вообще не работали в таком возрасте ни разу то можете смело на себе ставить крест, это буквально ребенок в теле взрослого мужика.
37 лвл, не работаю уже много лет, родители ни разу не пилили, наоборот говорят, чем чем пахать за гроши и убивать здоровье, лучше дома сиди. Общество также. Многие соседи вокруг похожие рннщики плюс минус.
>тяночку захочется
Нет. Наоборот, когда смотришь на семейных, то рад, что мимо тебя все это прошло.
>>3258877 >>3258879 Да кста минусы москвы штрафы. Я в мухосранске живу езжу зайцем. В основном просто выхожу из маршрутки как вижу кто идет. Но бывает забываю и заходят контролеры. Они либо сразу руками держатся за поручни и собой проход закрывают- я пару раз их выталкивал и выходил. Либо закрывают двери и останавливаются- выпускают по 1. Тогда я проталкиваю всех и выхожу когда открывают. Но такое редко ибо вовремя выхожу. В ДС хз можно ли так. т.к. там умные камеры. или их там нет в наземном транспорте? мимо рнн >>3258623
>>3259023 Пизда, даже в своей мухосрани уже хз сколько не видел тех, кто зайцем ездит - ты вымирающий вид хотя хз че там твориться за уралом процентник
>>3259018 Это на психику влияет. Представь, приходит рнн-опущ лет в 35 на первую работу говночистом, а у него начальник на 10 лет моложе его хуями поливает и палкой пиздит по хребтине ахах.
Думаю на собеседовании в случае возникновения вопроса о полуторагодовом простое в трудовой сказать что работал на каком-нибудь ПВЗ по договору ГПХ. Могут ли для уточнения спрашивать где находится этот ПВЗ, номер бывшего руководителя, адрес? Чисто ради понта, понять не обманываю ли я?
Короче, как ответить на вопрос о простое чтобы не отморозить работодателя/кадровика и поменьше вопросов снискать?
>>3259030 По гпх есть отчисления 13%. Будущий работодатель при желании может проверить эти отчисления по снилс. Если их нету, он разоблачит твою ложь. Хотя я точно не уверен, это просто мои догадки.
>>3258993 Ты просто нормис и конформист в крайней степени, которому непременно надо, чтоб все-как-у-людей, а иначе плак-плак, зачем жыть. Не все тут такие промытки, что не могут и дня прожить без оглядки на окружающих.
>>3259032 Спасибо, даже не знаю тогда что рассказать. Может придумать бред что в качестве самозанятого чем-то занимался, но только чем? При прошлом реквесте анон сказал будто при устройстве на дно-работу и не спрашивают вовсе о простое в трудовой, однако это не так
>>3259024 > Пизда, даже в своей мухосрани уже хз сколько не видел тех, кто зайцем ездит - ты вымирающий вид хотя хз че там твориться за уралом > процентник
>>3259047 У меня в фирменном магазине постоянная скидка 15%, не только на свинину, на весь ассортимент. Вообще запрещают есть свинину с рынков и ярмарок выходного дня, только магазинную.
>>3259030 Я безработный уже 3 месяца, на собесах спрашиваю чем занимался столько времени, я просто отвечаю что ухаживал за больным родственником, также говори, прокатывает
Слышу мать в соседней комнате обсуждает знакомую бабу с работы 30 лвл Набрала кредитов, все проебала, вся в долгах, сошлась с каким-то мужиком, пилила его пилила насчет денег и он нахуярился и пошел подписал квонтракт. В нашем пгт только что появилась потенциальная милионерша. Нет, изимода не существует.
>>3259074 Зайди в ближайшую шестерочку да покекай над тамошними бабищами которые ЗАЧЕМ ТО въебывают по 14-15 часов, вместо того чтобы легчайше сделать так же как тобою описаная баба. И это еще мамашка твоя не догадалась тебя под военкомат подвести. Изи-изи.
>>3259075 Если такое на собесе сказать то тебе даже не скажут что перезвонят. По мнению работодателя ты родился поработал и умер, по другому не бывает.
>>3259086 В подобном перевернутом мире тебе нужно быть хотя бы 6-7 из себя, чтобы тян под тебя в нештурм пошла. А ты ни в каких реальных и воображаемых мирах таким не станешь.
100к решили бы все нынешние мои проблемы, и я мог бы спать спокойно по ночам. А кто то за ночь спускает такие деньги. Как же тяжело быть днарем с нищей сельской семьи. Я прост оустал. А дальше только хуже. И щас наверняка местный клоун напишет что то унизительное и смешное, и ему на самом деле насрать на меня. Да всем вам насрать, собственно. Днарей то тут не осталось. Какие то клоуны, которые прикидываются днарям, из раза в раз прогоняя одни и те же пасты, и айтишниками миллионерами ,приходящими сюда как в зоопарк. Говно моя жизнь и лучше она уже не станет
>>3258947 > Для Орла это О земляк привет, ты убираешь говно, а я точу говно за 60к. Сегодня из-за уебански напечатанного чертежа ошибся на 0.5мм. Сменщик вроде должен исправить.
Я вахуе, недели отлетают просто даже понять ниче не успеваю. Пол года всего на заводе работаю, и я не то чтобы устал, но эта хуйня меня точно изменила. Просто каждый день вставать в 5 часов, ну это же не нормально, недосып как часть жизни уже. Я уже на все хобби забил, раньше нравилось в качалку ходить, но щас забил хуй и очень сильно похудел, после работы бывает даже в компик играть не охота. Просто с телефона на диване двачик полистать и спать лечь. Ну так жить нельзя, это какой то блять ужас. И ладно бы какие то деньги невьебенные плотили, но зп у меня всего 50к рупий.
>>3259196 Покупай свою квартиру, копи тысяч 200 и увольняйся. Дальше сычуй год, потом опять ищи работу. В перерывах можешь оформить самозанятость и фрилансом заняться, чтобы если что работодателю пруфануть, что не хуи пинал год
>>3259196 я понимаю что так жить нельзя как я в посте выше написал, поэтому у меня возникла идея отпусков по своему желанию. Тут я вижу два варианта: 1) Работаю допустим 1-2 года, коплю деньги и потом когда понимаю что мне хватит на 1 год свободной жизни питаясь гречей и водой, увольняюсь нахуй и живу в свое удовольсвие. 2) работать сезонно. т.е. осень-зиму работаю, весна-лето радуюсь жизни.
У каждого есть свои минусы безусловно. как анон видит ситуацию?
>>3259216 Полляма - не деньги, а вот отдавать за такую халупу, хз скока там - тысяч 150 ежемесячно - вот это да >>3259233 Откуда этот форс элита-заводов пошел? Ну лан завод в облцентре, с немецкими технологиями и всем причитающимся. Совкозавод из пгт или богом забытого райцентра как был говном, так и остался. Ну или там надо отличное здоровье и ебейшая вредность все равно. процентник
>>3259244 Все познается в сравнении, ну или в моем случае в относительных величинах. Днарь с ипотекой и таким взносом может претендовать на скока там - тысяч на 200 ежемесячных взносов. А у днаря в лучшем случае зп - 50к.
>>3259241 Но это реально так. Я вон дачку собираюсь покупать, 2 ляма сразу вынь и полож, так это дешевая дачка еще, учитывая близость миллионника и сама дача ух хороша! А 500к у меня чисто на расходы вклад лежит, если вдруг что.
>>3259233 База база, прошло то всего нихуя. Четко помню как в школе учился и типо западло было на завод идти, ну край технологом инженером. Ха ха, прикол конечно. Прошло 10 лет на офисной залупе как был ценник 30-50-60 к так и остался, ну на заводе относительно подняли конечно зп. Но не особо существенно. Процентов на 30+ наверно от того времени, хотя опять же. Кроме этой сферы везде стагнация.
Что за заводолахта в треде? Заводы как были говном, так и остались. Я работал сторожем на шведском заводе в Ярославле, ходил по цехам во время обходов, там вонища сваркой постоянно, аж пелена стоит, шум дикий, работяги хуярят в 3 смены. Да, помещения чистые, офис вообще рай, по сравнению с пидорашьими производствами, но в любом случае работа не из простых, а зп всего тысяч 60 была. Ну и нахуй оно надо? Заработать пару лямов за всю жизнь и к пенсии остатки лёгких выплевывать и катаракту лечить?
>>3259281 Потому что работ не осталось, единственное доживает это заводы, вот и агитация идет мол че ты как еблан, иди туда. Как с курами было и есть, прост забить повесткой что работа на всех есть. Уже чем-то базовым стало что у каждого есть тот самый знакомый который там получает 300К, все про него пишут, но он сам рассказать про себя нихуя не может ибо его не существует. Бля что уж говорить, ученик завода с 3 лет опыта, пиздец.
>>3259288 Только надо учитывать момент проеба таки. В мухосрани эти 40-50 к ты стабильно ковыряя в носу хуй где поднимешь, а если чел уезжать не хочет, значит его все устраивает. Ну это супер логичный вариант. Как анон про "знакомого который 300 к курой делает" написал, так и про заводы пишут, ебать там люди впахивают аххахаха бля, впахивают. Кого наебать то решили? Если чел вообще пришел уже збс, а на какие то там шведские заводы ебать - это одно название. Люди туда приходят время убить. Пройденная база любой дно работы - максимальный проеб. Кто устает на дно работе : 1-дебил, 2-тупой, 3-долбаеб который нихуя не хочет. Другими словами типичный днарь - заебаный Вася Унитазов которого ебут даже не начальники, а Петровичи одногодки, вешают проебы на него и морально давят. Для него любая работа в такой среде - пытка. Это к тому, что местные в петлю лучше полезу, чем на производство пойдут. Ток преподносят это со своей колокольни, типо там ебать дно. Но дно - это как раз они, ёпт.
>>3258947 Я работал в забойном цеху. И это пиздец. Самые лучшие позиции на конвейере застолбили те, кто давно работает. Мне досталась та, где взвешивают после заморозки и нужно дальше туши толкать по направляющим в холодильные камеры. Это просто пиздец. Ещё на погрузку привлекают, тогда звони с парнем загрузили фуру под 20 тонн тушами. Это просто была пизда, я думал у меня организм откажет и меня тоже, как свинью разрежут и запакуют в мясной куб. Платили 50к рублей. Работаешь с 8:00 до 23:00. Кормили. Основной контингент почти никто не работает на постоянке, бывшие зеки, алкаши, лишенные прав управления машиной, деревенские, одна ветврачиха подрабатывала и много деревенских. У многих позвоночники болят и явно есть проблемы с опорнодвигательным аппаратом. Я вообще думал, что давно все автоматизировано и что просто погрузчик грузит мясо с палет в кузов грузовика, но нихуя, носят в ручную. Редко заезжали рефрижераторы с направляющими для подвески свиных туш, там просто их, как по рельсам загоняешь внутрь. Работа адово тяжёлая, платят хуйню за такую работу, две недели отработал, получил свои 25 тысяч и съебал оттуда в ужасе. Вишневский свинокомплекс. Рот ебал его.
БЛЯТЬ КРИК ДУШИ Я ебал в рот такую жизнь, отец алкаш, отец умер и мать начала пить. У самого неврологические заболевания. С самого 1 класса я был не такой как все. Буллинг. Пробовал в отношения, написал всем буквально всем, хотел девушку, которая станет моей семьёй, но нет, не получилось, были какие то прогулки, но в 99 процентах случаев я был очень стеснительный для девушек. Сейчас мать опять в запое. Заебывает звонками. И жалко и просто заебло. Сам перебиваюсь подработками. Сейчас второй раз за два года случае глобальный прямо из корневища. По старинке солью поласкаю, всю ночь скорее всего не буду спать, но часика два посплю и на склад на ОЗОН, ибо деньги как то надо зарабатывать. Надеюсь флюс прорвёт. Читаю блять конечно всех тут, ебать я вас завидую, у вас хотя бы адекватные родители, которым не пофигу на вас, а я вот родился в люмпенской атмосфере, спасибо бабушке конечно, она купила мне первый нетбук в 2012 году, так я познакомился с двачом. Сейчас полоскаю солью, а чем еще. Да я сам виноват в каких то вещах, но я +- обычный человек, и мне не на кого опереться. У самого были проблемы с алкоголем, шесть лет бухал. Я ебать в рот ебал этот мир. У меня практически Супер сложный уровень для прохождения этой жизни. Какое то подобие отношений у меня было, но меня кидали из за фобий. Самые теплые отношения были у меня только по интернету в мои 18 лет Но есть блять один процент, что хоть что то изменится в лучшую сторону. Я рад хоть глотку улучшений
>>3259222 Вроде бы единственное жильё не забирают. Слышал, чел так 10 лямов взял в кредит и квартиру бесплатную получил. Только банкротился долго, кучу бабла дал юристам, все нервы вытрепал, зато с хатой.
>>3259249 Я из ДС-2, у меня знакомый скуф с работы подумывает на аукционе взять участок за 50-80к в СМТ в ебенях Ленинградской области, чтоб дачу там построить и баньку, двушка своя у него есть в Чмурино. Говорит, реально можно за 80к урвать какую-то землю в ебенях, тоже предлагал мне, если захочу.
>>3259336 Если ты из мухосрани, то беги оттуда, пока можешь. Понятно, что сычу социофобу это будет супер сложно, но уж лучше так, чем спиться нахуй в своей деревне
>>3259336 Ну чё тебе сказать. Ты всю жизнь был окружён слабаками и дегенератами, что сформировало соответствующий образ мышления и жизни. Сознательно ищи другое общество других людей с другим образом жизни. Если не можешь найти таких людей ирл, то лучше вообще никаких людей, чем общаться с отбросами. Займись собой короче. Если ты сам унтер, то какие отношения с бабами могут быть? Забудь нахуй про это говно лет на 5.
>>3259354 Лол, кстати да. Я знаю деда он у меня на работе что то типо дворника вахтёра, купил участок в сторону чмурино но не в сторону Сестрорецка. Короче, ебать там дом/участок земли/баня, свет и вода из скважины есть. Всего за 300 к взял. Я ахуел блять, туда на эльке ехать максимум час. Прикол? Я уже сам подумываю нахуй начать откладывать и хоть какую то хибару купить под дс2.
>>3259379 У меня скуф с работы имел в виду пустую землю без ничего, чтобы самому потом воткнуть бытовку, баню, беседку, мангал. По карте показывал, рядом с Волховом земля находится прям, где-то в ближайших СМТ.
Когда работаю сборщиком заказов, собираю все очень медленно и с кучей замен. Но у меня при этом хорошие отзывы от клиентов. Все потому что я подкладываю им в пакеты дополнительные единицы товара
>>3259072 да на любую. я в последний раз устраиваться пытался в сеть всяких инструментов и прочей хуеты "вираж", хз есть ли оно где-то ещё помимо моего сибирского говна. так там такой допрос блять устроили целых 2 бабы одновременно, как будто я не скуфидонов консультировать по краскам и выключателям устраиваюсь, а в телохранители президента
я им говорю: в интернете работал. что было в целом правдой, зарабатывал себе копеечку всякими методами там. а они такие: ой, а как у вас с физ подготовкой, вы там наверное много сидели? я охуел просто с этой хуйни. это ещё раз, продавец консультант вакансия.
Вы эти хотелки бросайте, пока не поздно. Вся эта херня с попытками добиться расположения красивой, умной, богатой женщины не работает, если ты днарь. Только зря время потратишь, проверено не раз. Надо выбирать себе ровню, тогда есть шанс. А в идеале ответить взаимностью той девушке, которая САМА ПЕРВАЯ на тебя обратила внимание. Для неё ты уже ОК, хоть и днарь/худой/толстый. Я так в юности перебирал-перебирал, отказывал, а теперь один. А те, кто на меня обращал внимание, уже давно семьи создали. Получается счастью профукал.
Есть ли смысл откликаться на вакансию в банк, которая выложена полторы недели назад и на неё уже 100 откликов? Разумеется не какая-то с требованиями по опыту и образованию.
>>3259476 Ахах а чего там понимать? Ебаное насекомое которое даже на этой проеб работе умудряется уставать, пздц. Ей бы на кухне поработать или на производстве. Животное ебаное. Но это радует, можно нон стоп угорать над этими животными ленивыми.
>>3259497 Настолько сложная работа, что испытательный срок от 3 месяцев, высшее образование нужно, знание языков будет плюсом. Оставь своё резюме, мы вам ответим.
>>3259476 >2100 Мало конечно, но если ебеня, то не так и плохо. Помимо конфликтных ситуаций, там ещё и ответственность за товар. А так да, работенка непыльная. В свободное время они там сидят в телефон долбятся. Над душой никто не стоит. Главное порядок на пвз соблюдать.
>>3259497 Я не работаю, но заметил, что в нашем пвз зумер лет 18 хуярит походу 7/0 по 12 часов, потому что в любой день когда я забираю заказ выдает его он, других сотрудников я там видел всего пару раз. Думаю в один из дней спросить его, зачем он так ебашит, может пвз его семье принадлежит и они бесплатного раба нашли
>>3259514 Он ебошит потому что нужны деньги. Потому что молодой и дохуя энергии. Он в отличие от большинства тут не ноет, а впахивает) Любой труд почетен, надо же с чего начинать. Не все рождаются с золотой ложкой во рту.
>>3259523 Ну хз, там ебошь не ебошь все равно копейки получать будешь. Можно найти что то более специализированное и брать те же доп смены, так гораздо больше заработаешь прикладывая такие же усилия
>>3259501 Физически сложной может быть при большом объёме заказов >>3259514 Может принадлежит его семье внатуре. Я заметил что при прочих равных уровень загрузки от большего к меньшему - WB, ozon, я-маркет
Десять лет назад чертилы айтишные смеялись над простыми работягами, шутили как "гречневые наматываются на вал". Сейчас пролетарии гребут бабло лопатой на военных заводах, а безработный кнопкодав вымирает в нищете. Ирония судьбы, хе-хе!
>>3259532 Что-то не жаловались знакомые айтишники. Похоже это касается низкоквалифицированных кадров, которых заменить легко. Миф какой-то разгоняют. Типа все гоу на завод
>>3259532 Бля, человек который освоить рохлю не может какое ему ойти? Рынок перегружен тупорылыми долбаебами, вот и все. Сокращения потому сейчас проще одному 200 платить и он будет заменять 5 дебилов кнопкодавов.
>>3259527 Откуда ты знаешь что копейки? Может 5000 в день. Мало для 18 летнего? Хз хз. Главное начать, получить опыт. Это вообще может быть первая работа у чела. Вот вам лишь бы нихуя не делать, но зп платите 300к. Так не бывает.
>>3259538 Ну в дс2 на обычной точке вб пиздюк лягушачий получает как раз норма пайку чпу'шника с завода где-нибудь в мухосрани. Ну ахуеть. Тут нахуй с нуля вкат, требований 0 и ещё точки эти на каждом углу.
А на четвертом десятке лет стоит попытаться в ПВЗ устроиться или совсем кринж даже в условиях отсутствия другой работы? Насчет СДЭК еще аноны что скажете?
Кто нибудь может объяснить откуда у нормисов такая феноменальная приспосабливаемость к быту? Почему те кто хуже тебя учился и вообще был дураком или хулиганом в итоге умеет зарабатывать, чему-то научился, возможно в процессе построения карьеры?
у кота болезнь почек наследственная и ему осталось жить 1-2 месяца и никакие деньги не помогут, я был готов все сбережения влить лишь бы хоть год ещё прожил
>>3259554 Далеко не все троечники, хулиганы в итоге живут лучше отличников. Скорее процент спившихся среди них повыше. Но они более настойчивые, пробивные. Не зря говорят, что наглость второе счастье.
>>3259554 Социальные связи (блат, нетворкинг и т.д.) - путь к успеху. Пока задроты зубрят формулы, хулиганы тусуются в дворовых компаниях и успешно налаживают их.
>>3259559 Мне кажется местные сильно сильно переоценивают свои знания. Типичный днарь рнн - это омежка, который на одних мозгах не может вывозить потому что тупенький, а соц.навыки отсутствуют от слова совсем. Ну и? Конечная стадия. Слишком глуп для умных людей и слишком умный для глупых. Прикольно придумал, да?))
>>3259534 А у меня знакомого Java-разработчика в Сбере сократили с 1 января, сообщили о сокращении 1 декабря. У него опыт 3 года, профильная вышка есть. Но не его одного сократили, а дохуя людей ещё. И до этого сокращали массово, как он писал, но его не касалось тогда, пока не трогали. Зайди в МВП-тред, там дохуя кто жалуется на нынешний рынок, твои знакомые просто в каком-то пузыре живут, пока их не касается. Нихуя не миф, айтиха в РФ сдохла. Я сам недоайтишник с профильной вышкой и опытом полгода, не нашёл работу в 2024 году и пошёл на завод склад батрачить, теперь официально днарь на дноработе и сижу в ИТТ треде теперь.
>>3259563 Под тем что анон хорошо в школе учился подразумеваются не знания, а усидчивость, ответственность, исполнительность и по логике такой должен быть неплохо устроен по жизни, опять таки если проецировать образ жизни школьных раздолбаев на их поведение в других сферах
>>3259559 >Скорее процент спившихся среди них повыше. Есть такой риск у ерохиных, но в целом все равно кабанчиком быть лучше. Вот даже профессор МГУ говорит, что нужно уметь крутиться-вертеться. А твой красный диплом и грамоты за олимпиады никому не нужны.
>>3259569 Хуйню несёт. Такое работает только тогда, когда рынок в дерьме. Когда рынок нормальный, можно спокойно через собесы устраиваться в нормальные места.
А вообще есть реально великовозрастные безработые без скиллов и ценного образования ИТТ? Еще и ограничениями по здоровью как у меня, короче с тотальным провалом. На что живете?
>>3259568 Бля, ну ты ещё школьную любовь вспомни. Школа вообще и нужна как сито через которое проходят люди. Никто не поддается омежкой или ерохой. Сколько я раз видел копирования поведения личинками людей своих родителей. А по поводу "хорошо учился", так у местных днарей родители все свой квадрат имеют, плохо устроены что ли? Да да, сейчас скажут им было проще ряяя, да нихуя подобного.
>>3259576 В советском союзе всех трудоустраивали, хотя можно сказать что и сейчас кассиром-грузчиком в супермаркет можно, однако хз, мне кажется состояние здоровья учитывалось или все были здоровые без компуктеров
Аноны, пиздуйте в армию и после армии идите рос.гвардию, будете на дваче сидеть, а то сейчас там одни селёдки будут работать и очередная несложная работка будет под сельдями
>>3259581 Бля, ну в каком союзе то? Тут многим и 30 лет нет. Раньше рожали раньше, меня мать в 20 родила. Хз, они с батей всегда говорили, что тогда жопа была. Но нам то ебать все видно со стороны, надо было вкатываться в ойти. Батьке 12 лет назад и было почти 40 лет, для современным это ещё зумерок около скуф. Ведь в 35 все только начинается....
>>3259584 Ну вот мне 35, в какой сфере без скиллов и образования можно карьеру начать? Я даже не говорю догнать ровесников, плевать если руководство будет младше меня, но куда возьмут?
>>3259594 Да никуда уже, если ещё и работать не можешь. Чё западло в охрану идти? Ну подожди до 40-45 лет, там уже будет кайф. 25 летние тяночки и 30 летние нормисы будут думать, что ты старик который ещё живчик. Вон работает, а не дома сидит(которого нет) ахахаха
>>3259618 Ну я чекал вакансии охранник, по требованию какому-то не проходил - ни то аналогичный опыт, ни то лицензия ЧОП. Ну скинь скрин вакансии охранника без требований
>>3259620 Разговоры ведутся с рнн господами, ты не забывайся там. Котируется только ойтишка удалёнка с зп от 200 к, карьерный рост до 300-400к рублей через год.
>>3259621 Ищи вакансии где номер телефона для звонка будет, найди в своем пгт газеты с работами и звони. Нихуя там не нужно, чаще всего пишут "лицензия ИЛИ готовность ее оформить" так же как санитарные книжки поваров.
>>3259623 ДНО-тред для тех кто бесперспективен в плане достойного трудоустройства и в то же время не имеет постоянного пассивного дохода вроде сдачи квартир, остальным репорт
>>3259628 Лол, а какие перспективы вката с нуля у человека к 30 годам в 26 году могут быть? Примерно...на уровне...как выиграть в спорт лото? Не вижу ничего плохо в дно работах, на нас держится мир. Завтра я коробки таскать не выйду - конец. Кто меня заменит? Юнец долбаёб который с рождения больной и что бы рохлю повернуть он будет у чата гпт спрашивать? Мы последнее поколение настоящих днарей, все кто моложе 25 считай и жизни не нюхали.
Если деньги капец как нужны, то надо браться за любую работу, тем более челу без опыта и навыков. А если чел начинает перебирать и носом крутить, то значит всё не так и плохо и может прожить без денег, питаясь на мамину зарплату. Не дно тред, а лентяев тред. Даже Толян зарабатывает.
>>3259486 Да не, вот эта вся ёбка-гонка в ритейлах, когда палкой подгоняют мол пидр давай бля планы делай сука все эти ебаные ЧАТИКИ рабочие где по кд мозг ебут плюс пидорахи на клиентах реально выматывают так, что постоянно мысли об ркн. На производстве наоборот после праведного ручного труда легкая приятная усталость, приходишь со смены, пожрал, на диван садишься с банкой пива и кайфово.
>>3259630 Если ты рукастый и без ограничений по здоровью, базару нет - одно уважение. В детстве пугали что станешь дворником, а сейчас понимаю что дофига здоровья нужно чтобы им работать и кто справляется - в чём-то счастливые люди. Где кстати дворник-кун? До НГ еще был такой
>>3259621 Ну сходи да получи это удостоверение ебаное. Запишешься на курсы, на которые скорее всего даже ходить не надо будет, я когда работал не ходил, мне просто книжку с ответами на экзамен дали и сказали зубри джве недели. Потом пройдешь медкомиссию, там два врача - офтальмолог и окулист и джве справки из нарко и пнд. Потом с бумажкой что ты курсы окончил и с медкомиссией едешь в росгвардию, оплачиваешь пошлину и через несколько дней получаешь свою корку охранника 4 разряда.
>>3259645 Так ты сам определиться не можешь с работой. Что они предложить то смогут? Ну заполнишь ты тест по проф ориентации и...? Дайте мне работу где быстрое обучение, а зп от 80 к?
>>3259650 О кстати! Тесты по профориентации кто проходил? Я вот жалею, что в мое время о них никто не говорил. Думаю помогли бы определиться в профессии, хотя бы приблизительно. Хотя говорят, что себя найти нельзя, себя нужно создать.
Как и где работать, если я тупой и ничего не умею и не могу?
Устроиться вообще никуда не могу, никуда не берут по причине отсутствия опыта, а могут просто так отказать. Постоянно одно и то же - отказ, отказ, отказ.
>>3259655 Ну я не служил. Получал это удостоверение и спокойно работал охрованом. Хотя если по дурке откосил, то скорее всего соснешь. Я не по дурке косил.
>>3259698 Так это рынок сдох. При чём тут то, тупой ли ты, что ты там умеешь или можешь. Сам же сказал, что НИКУДА устроиться не можешь. У меня вот такая же ситуация.
Заметили сколько агрессивного быдла в треде? Вместо адекватного общения - мат, оскорбления. Потом удивляются что на дне). Я бы таких точно на работу не брал.
>>3259702 Я не понял сколько надо платить и где получают эти лицензии. Если что денег нет, как и говорил - прозябаем с мамой на пенсию >>3259713 Да это один и тот же, я несколько месяцев не заходил - раньше такого не было
>>3259718 >денег нет Надо тыщ 15 минимум, всё платное - курсы, справки, медкомиссия, пошлина за саму корку. Без денег можешь только за щеку взять. Бери тогда кредит, с зарплат гасить будешь.
>>3259730 Как блять её можно не получить или не устроиться? Там буквально дегенераты в охране работают с умственной отсталостью, это золотое правило, если ты тупой дебил, которому даже хуй стеклянный доверить нельзя - иди в охрану.
>>3259737 Один в один стори практически. 21 ноября уволился с Билайна кал-центра ебал их матерей черти позорные. Только в дурке частной я 3 дня полежал, чтобы психиатр смогла дозировки таблеток мне определить получше. Уже в январе устроился на новую работу, даже на больничный уже успел, вот пятый день хуи пинаю, завтра закрывать идти.
>>3259737 Важный вопрос - раз ты обращался в ПНД, значит на учете у них теперь. Какие подводные? Правда ли что любой рандомный работодатель может об этом узнать и отказать в трудоустройстве?
Оператор свинокомплексов на племенном заводе — это квалифицированный рабочий, отвечающий за обслуживание высокопородного поголовья, контроль автоматизированных систем кормления, поения и микроклимата. Специалист обеспечивает содержание, уход, ветеринарный контроль и племенной учет свиней, что требует соблюдения строгих санитарных норм. Основные обязанности оператора на племзаводе: Уход за животными: Кормление, поение, контроль физиологического состояния, участие в опоросах, ветеринарные обработки. Работа с оборудованием: Управление системами навозоудаления, вентиляции и освещения. Племенной учет: Маркировка, взвешивание, ведение документации по племенным качествам животных. Соблюдение биобезопасности: Работа в условиях строгого санитарного режима для предотвращения заболеваний. Условия работы и требования: Зарплата: Часто варьируется в зависимости от региона и опыта, в среднем от 40 000 до 120 000 рублей. Требования: Ответственность, физическая выносливость, часто — среднее профессиональное образование (животноводство). Работодатели: Крупные свиноводческие комплексы (например, АО «Дороничи», Сибагро). Работа оператора требует высокой дисциплины, так как от качества ухода зависит здоровье племенного стада.
>>3259196 Дак ты и домой тогда приходить должен часов в 16. С этого на хобби и поиграться дохуя времени свободного. Только дай угадаю, ты встаешь в 5, чтобы успеть на работу в 8? Ну это ад а не жизнь.
>>3259760 К 7 наверно, 3 часа на утренний сбор и дорогу до работы только у баб бывает. Моя вставала в 5:30 потом с лютой спешкой красила ебало, срала и пила чай. Выходила в 7. Это же бред. Жил в хостеле с поваром он на работу ходил к 7, спокойно вставал около 6, чифирил и бежал на работу. Но правда он к 3/4 часам дня уже свободен был.
>>3259751 >квалифицированный рабочий Ахах нет конечно. По факту это красивое название для разнорабочего. >Уход за животными: Кормление, поение, контроль физиологического состояния, участие в опоросах, ветеринарные обработки. Всё кроме последних двух пунктов, это на ветеринарах и зоотехниках. >Работа с оборудованием: Управление системами навозоудаления, вентиляции и освещения. Да. >Племенной учет: Маркировка, взвешивание, ведение документации по племенным качествам животных. Да, кроме последнего. >Соблюдение биобезопасности: Работа в условиях строгого санитарного режима для предотвращения заболеваний. Да, это пиздец. Пока до цеха идешь меняешь 3 пары обуви и в цеха вход только через душ, спецодежду каждый день постиранную выдают, пронос любых вещей из внешнего мира только через комнату обеззараживания. >Работа оператора требует высокой дисциплины, так как от качества ухода зависит здоровье племенного стада. Ну тут главное обходы делать внимательно и сразу палить всяких хромых свиней, тех которые едят хуево, с погрызанными хвостами и т.п. чтобы дальше уже ими ветеринары занимались. У нас по факту половина дохода это премия, а премия зависит только от одного показателя - падеж, у нас нормой считается 97%, то есть из 100 полученных поросят могут сдохнуть трое.
>>3259784 В дс лет 6 назад у меня был опыт общения с пидорами. Когда все друг друга поняли, а я селюк сразу не уловил, мне предложили деньги за то, что тип отсосет мне в туалете. Моё ебало представил? А я далеко не секс пистолс уже тогда был, так что не принижай себя. Хотя тут конечно спорно кем лучше выглядеть : быдловатым мамонтом или омежным фембойчиком. В первом варианте потенциально больший охват будет.
>>3259336 Хех, не сочти за агрессию, но ты просто сам себя накручиваешь, чтобы тебя пожалели, а главное, чтобы ты сам себя мог пожалеть. Если у тебя нет инвалидности и ты никому не должен денег, то ты можешь делать всё что хочешь. Почему то все позабыли о том, что ноль - это не дно, а возможность начать с нуля. На дне гораздо хуже. На дне ты не умираешь с голоду, но ты в цепях, потому что должен кому-то денег. Вот только эти цепи у тебя в голове и в менталитете. Лично я должен 1кк банкам и МФО, а ещё 2кк физикам. Меня ебут звонками, письмами, судебными приказами. Но я живу в арендованной квартире с хорошим ремонтом, а половина з/п сохраняется по закону, в связи с чем мне хватает на покушать, на съём хаты и все обязательные платежи, ну еще немного остается на жизнь. А всякие предметы быта куплены на заемные бабки уже давно, поэтому у меня есть всё для комфорта. Лёд в холодильнике, удобное кресло, бутылочка пива, нормальный комп, 4к телик, кофеварка, одеколон Антонио Бандерас и робот-пылесос. Кушаю я досыта. Сплю крепко. Если будет совсем туго, то подам на банкротство и чистеньким перееду в другой регион, сменив номер, чтобы с кредиторами больше не пересекаться. Но пока всё канает и так, какое-то копьё там отлетает им и все как бы довольны. 117? Работа вахтой? Подработки? Неет, спасибо! Я же не трясунчик-дурачок, который всего боится. Я живу в кайф. Хуй знает, чё ты там себе придумал, бедняжка хуева.
>>3259640 Ебать, ты там на хлебе и воде живешь? У моих впритык в принципе пенсии хватает на жратву, лекарства и жкх. Хз, как там надо жить, чтобы выделить дополнительные 4-5к на оболтуса ему на гречу-картофан-хлеб. >>3259713 И не говори) >>3259791 Темка из дудя на чбд с гей-радаром вспомнилась >>3259803 >я должен 1кк банкам и МФО, а ещё 2кк физикам Успешник ебанный с блатной нервной системой, я бы ночами не мог спать процентник
>>3259804 >я бы ночами не мог спать Долг - это просто цифра, это метафизическая хуйня, которой не существует в реальной жизни. Она не определяет, куда я могу пойти и сколько молока мне выпить. Это имело бы смысл, если бы мы жили в 18 веке, когда за долг тебя могли посадить в тюрьму или заставить рубить лес или шить фартуки в работном доме. Сейчас государство тебя охраняет.
>>3259807 Ну и какой эти фобии страх вызывают? С чем сравнить? Если боязнь высоты - стоять на шатающимся пике ЛЭП в дождь и ветер, без страховки. Мокрые ладошки и тряску представил? Хочешь сказать у людей аналогичная боязнь от паучков?
Набираемся смелости перед тем, как позвонить/пойти на собеседование/выйти в первую смену. Мечтаем о достойном жаловании.
Бугуртим из-за нечестных работодателей, тупых эйчаров, ленивых кадровиков, глупышек с ресепшена, наглых коллег, подлых начальников, угнетателей, энергетических вампиров, офисных крыс, общей плачевной ситуации на рынке труда и рухнувшей экономики, собственной никчемности и личной деградации.
Хиккуем/чилим/флексим на последние гроши.
Поддерживаем анонов, вкалывающих 6/1 по 12 часов.
Ищем оправдания для пустой трудовой книжки, посуточную подработку и смысл дальнейшего существования.
Выживаем на МРОТ/ставочку/пособие/остатки после оплаты всех долгов.
Безработные, понаехи, лимита, грузчики, мойщики, охранники, рабы фастфуд-забегаловок, подсобники, заводские трудяги, беженцы и граждане бывших советских республик, работники колл- и процессинговых центров, консультанты, техподдержка, младшие специалисты, кассиры, менеджеры среднего и младшего звена, офисный планктон, ведущие специалисты департаментов, стартаперы, недостримеры, студенты, стажёры, кассиры, сторожи, кладовщики, дворники, дизайнеры, журналисты, мамкины программисты, банковские операционисты, продажники всего и вся, разносчики листовок, попрошайки, люди без образования, прочие бездари-двачеры и глупые гуманитарии без связей, друзей, блата и простого везения находят здесь прибежище и единомышленников.
Добро пожаловать в ДНО-тред, самый грустный тред на двощах! Ты - один из нас! Я/МЫ-ДНО!!!
#ДНАЧ #ДНОТРЕД #ДНО
------------------------------------------------------------
Официальный чатик дно-треда: https://2ch.su/ch/res/172576.html
------------------------------------------------------------
Часто задаваемые вопросы: https://pastebin.com/zfgWx4k9 (Upd 14.08.23)
Старый FAQ, давно не обновлялся: https://pastebin.com/bM0VAd0C
Предыдущий тред тонет тут: