>>329241174 Так хохлы это унтерменши и чурки чернявые, какой там тебе ГАД ТИР блять, наебни сала жопного и не забывай в генератор топлива заливать да кирпич переворачивать, а то че зря на майдане чтоли скакал)
> 1. GOD TIER. Баранина, мясо гребешков Чурка детектед. Баранина мясо конечно отличное, но баранина не может быть самостоятельным блюдом, её нужно по особому готовить используя специи из-за вони, есть только в составе какого-то другого блюда, поэтому это точно не божественная еда которую можно уплетать каждый день на завтрак обед и ужин. Мясо гребешков никто к мясу не относит, тупая чурка, слово мясо это просто обиход. Например никто к мясу не относят мясо рыбы, потому что мясо рыбы - это сука мясо рыбы. > 2. GOOD TIER. Говядина, ракообразные, утятина и индюшатина Говядина божественно согласен. Ракообразных никто к мясу не относит, это рак. Утятина говно из-за жёсткости и вони от мяса. Индюшатина хороший вариант, но хуже курицы однозначно. > 3. MID TIER. Конина, крольчатина Конину дебил ёбаный никто к мясу не относит, из неё делают только колбасу. Крольчатина уж точно хуже курятины > 4. BAD TIER. Курятина Ну ахуеть теперь точка божественное мясо лишь на пол ступени ниже говядины, которые из которого можно сделать что угодно и когда угодно на коленке теперь не топ. > 5. SHIT TIER. Свинина Чурка плиз. Я тоже не то чтобы обожаю свинину, но когда не хочется ни говядины ни курицы в дело вступает свинина. > В чём я не прав? В том что ты по описанию ублюдок сын чурки и мадины, по жизни пидорас.
Ну поехали. Курица и прочие динозавры + насекомые - сразу нахуй. Они максимально далеко от нас отстоят генетически, странно что мы вообще их перевариваем, а не травимся. Вдобавок хищники, т.е. всеядные - таких есть нельзя. Но утка, сука, вкусная.
Копытные - уже не динозавры, но выращенные в нормальных условиях и на свойственным им кормах (трава и немного злаков), жесткие что пиздец. Но конина, сука, вкусная.
Особняком идёт кролик. Кролик, сука, животное-доходяга. Мрёт от всего что можно и что нельзя. Чтобы он дожил до товарного возраста в него столько нужно антибиотиков закочать шопиздец. Еще часто под видом кролика продают кошек, а хищников мы не едим.
Свинья - наиболее близко генетически к человеку, подобное лучше всего усваивается подобным. Но не надо её раскармливать до ожирения!
>>329242129 Тогда наиболее универсально это наверное рубленый стейк и правильный тартар из говядины. Но нежнейшая свининка это топовое мясо по вкусу. Свинной шашлычок пища богов. Курочка тоже отлична. Но часто их лучше не есть.
>>329242439 >жесткие что пиздец Поэтому надо перерабатывать в форш. Если правильно бифштексы приготовить то она такие же сочные будут, но есть и переваривать значительнейше проще. >Свинья - наиболее близко генетически к человеку, подобное лучше всего усваивается подобным. Но не надо её раскармливать до ожирения! Основной минус свинины это низкое качество свинного жира. К тому же адипоциты жировой ткани свиньи накапливают всякую дрянь активно потому что это всеядное животное. Есть еще довод против свинины. Дело в том, что корова это сверхтупое существо. Там просто вся эволюция пошла в гигантскую пищеварительную систему. Это просто ходячий завод по переработке растительной биомассы в полезные ресурсы. А вот свиньи очень умные животные и их просто жалко.
Говядина > Курица > Свинина Всё остальное или баловство или говно. Креветки это как сладка курица с глутаматом, только их ещё заебашься чистить. Индюшатина хуита хуже курицы. Утятина только если суп из деревенской утки.
Ещё медвежатина и мясо молодого кабана охуенно, но каждый день не будешь есть такое. Кабанятина кстати вообще на свинину не похожа, а похожа скорее на говядину.
В том что ты КУКАРЕК - вот в чем не прав. Как тольк оя вижу что кто то что то пытается определить под категории и свое охуенное дырявое мнение выставлять как эталон я знаю что это КУАРЕК КУКОРЕКУ
>>329242841 Ты верно понял ход моих мыслей. Считаю, что такое мясо наиболее подходит для питания человека. Осталось, из гуманных соображений, вывести вид человека без самосознания.
>>329243080 О бля! мамкин людоед вылез - смотрите на кукарека. иди у парня своего людоедь малафью петух. блять какой же бред у прыщавых в башке тупой это пиздец просто
>>329241021 (OP) обсуждают отрубы, а не абстрактное "мясо". свиная шея топ если речь о шашлыке. пожарь так же лопатку говяжью - без зубов останешься, если речь не о специализированных породах. курятина один из лучших продуктов на земле в принципе, что жирные части, что грудка. утка жирная пиздец, жир делает всё вкуснее, даже посредственное мясо. зато с каждой утки натекает стакан жира
>>329241021 (OP) >GOD TIER. Баранина >SHIT TIER. Свинина Мог бы не подписываться. Кстати, гребешков жрать вам Яхве/Аллах тоже запрещает. Свинина это мясной фундамент, мясо не сухое, сочное, жирное.
>>329245857 Свинина вонючая и жирная. Не ешь свинину пару месяцев, замени на курицу или индейку, а потом попробуй, тебя от ее запаха тошнить начнет мимо русский
>>329245964 Меня нет. В последнее время ел только курицу и говядину. А вчера вот покушал шашлыка. Божественные ощущения. Мягчайшая шейка. В кисло-сливочный соус.
Баранина хороший вариант, но найти свежую хорошую баранину вне известных регионов нереально (и даже там сложно), правильно убить барашка далеко не каждый хач даже умеет, полки завалены старым вонючим мясом
Гребешки вообще морепродукт, чего ты еще красной икры не добавил тогда гений?
>2. GOOD TIER. Говядина, ракообразные, утятина и индюшатина
Говядина топ, должна стоять выше, т.к вкусное и безопасное мясо которое можно не прожаривать до подошвы и даже сырым есть если в нормальном месте покупаешь, индюшка туда же, минимум жира максимум белка, ракообразные это морепродукт
>3. MID TIER. Конина, крольчатина
Сложно в приготовлении, сложно найти в магазине, точно не мид тир, слишком много мороки
>4. BAD TIER. Курятина
Бред, курица это база, дешевое, нежирное, простое в приготовлении мясо которое можно найти везде в хорошем качестве и приготовить миллионом способов, кочки не дадут соврать, отличный стройматериал для твоей тушки
>5. SHIT TIER. Свинина
Полный бред, да она жирная и жрать ее постоянно не стоит, но времена когда свиньи жрали всякую падаль давно в прошлом, на фермах они едят комбикорм, принимают душ и тп, ничего страшного в свинине нет, включите критическое мышление и забудьте мракобесные религиозные запреты, они появились в те времена когда свиноводства толком не было и глупые хрюши жрали все подряд.
>>329247011 Мясных коней не существует. Это всегда старое больное животное которые забили когда перестало пользу приносить. Ну и нах. Пусть из конины корма для кошек делают. А люди должны есть специально выведенных для еды животных, забитых в пик своей молодости и силы.
>>329247164 >А люди должны есть специально выведенных для еды животных
Что ты мне тут затираешь?
>Разведение лошадей на мясо (мясное коневодство) — отрасль животноводства, которая занимается выращиванием лошадей мясных пород для получения мяса (конины).
>>329241021 (OP) >SHIT TIER. Свинина. Ислам? Это ты? Помнишь как мы дали тебе якобы халяльную пиццу, а она была с беконом? Ты ещё потом Аллаху молился неделю чтобы он не проклял твой род)))
>>329247293 >Соевое мясо В салатах норм. Соевый текстурат замаринованный хорош со стрелками чеснока и всякими кабачками кисло сладкими. Но это правда нихуя не мясо и вообще ему не конкурент.
>>329247011 Абсолютно верно. Щас буду делать гуляш из конины. До этого картошечку жарил, порезал туда копчёной конинки, каеф. Дед у меня колбасу разную хуячит, бабушка ему пельмени стряпает, топовое мясо. >>329247164 Анон, не разбираясь в вопросе не пизди. У меня дед в деревне лошадей разводит на мясо. Там несколько коневодов, постоянно скрещивают всяких тяжеловесов и т.п. для получения большей массы и обновления генофонда. Отличное мясо, готовить можно абсолютно всё что душе угодно.
>>329241021 (OP) Мне нравится вкус свинины и то что она жирнее и мне похуй на кбжу. В остальном примерно согласен, только вот баранину и говядину поменял бы местами.
>>329241021 (OP) >GOD TIER Свинина Легко приготовить любую часть, вкусная при любом способе консервации и без него. >MID TIER Говядина Слишком требовательна ко всему блядь. Неудивительно, что 200 лет назад она нахуй никому не всралась. Чтобы нормально приготовить, нужно религиозно верить ветеринару на скотобойне.
Баранина Хорошее сразу после приготовления, но с абсолютно уебищным жиром, который невозможно смыть и из-за которого её невозможно хранить.
>SHIT TIER мясо гребешков ракообразные, утятина и индюшатина крольчатина, Курятина
>>329241603 > Мясо гребешков никто к мясу не относит, тупая чурка, слово мясо это просто обиход. Например никто к мясу не относят мясо рыбы, потому что мясо рыбы - это сука мясо рыбы. Так речь про мясо из куриных гребешков.
1) Хрюшка, индейка. Доступно, можно всякие разнообразные штуки делать. Шашлык из свиньи - топ еда для любого мужика. Индейка питательна и подходит к куче блюд. От салатов и супов, до чего то нажористого. 2) Курица, говядина, утка. Курицу во второй тир, потому что она на мой взгляд проигрывает индейке во вкусовых качествах, но тоже хороша и прекрасна. Говядина дороже, чуть сложней в готовке, но если правильно сделать то будет заебись конечно. Утиное мясо пиздатое, часто стоит не дорого, жирноватое, но с чем-то легким вообще на ура идет. 3) Бараны, зайцы и прочая нечисть. Неприятно пахнут, сложней достать, нужно заморачиваться при готовке. Однако любое мясо не считаю говной, и все при должной сноровке пиздатое. Выше всего этого под настроение бы поставил Форель, лосося, скумбрию, креветосы. Но я как понимаю не по теме тредиса.
>>329248904 У меня он не особо развит. Но вот. Мне бы никогда в голову не пришло за бараниной идти в магнит или вв. Знаю 2 места в 20 минутах ходьбы бы от дома где продают, но в доставке Яндекса их нет.
>>329249529 Может вопрос в санитарных нормах? Я не говорю, что на рынке баранина обязательно тухлое говно с червями, но поставлять на рынок для ип. Ивана Говнова, проще чем во вкусвилл. Мимо
>>329249828 всё объясняет. всё переделали в свинопроизводство. баранина теперь элитарный продукт на вес золота, в супермаркетах на полке это тухнет и занимает пространство
>>329249828 да. в начале десятых 150% от свинины стоила. сейчас 250%. но свинина теперь дешевая.
>>329241021 (OP) >В чём я не прав? Баранина, утятина и крольчатина говно ебанное, в самый щит тир. Свинина на уровне конины должна быть. Моллюсков и ракообразных вообще не знаю зачем добавил, тогда и рыбу можно было закидывать в лист с прочими морепродуктами.
>>329245964 Тут зависит от того, где брать. Как-то привезли магазинский окорок, от него даже после приготовления навозом тащило. Но это скорее исключения
>>329245964 Это шиза, я свинину ем раз в 2-3 месяца, иногда по полгода не ем. Дешевое жирное мясо Но буквально вчера приобрел аэрогриль и захотелось замутить буженинки, купил шею Ничего не пахнет. Это истории, распространяемые чурками из серии "русский - это прилагательное" Чурки жрут всяких коз и баранов, вот там супер вонючо, всегда. Хоть каждый день жри - каждый день вонять будет. Привычка не избавит тебя от запаха, а просто сделает его не таким омерзительным
>>329241021 (OP) Курица mid, крольчатина - хуйня невкусная. В остальном похоже. А, гребешки говно еще. Нахуй эти стирательные резинки есть, когда есть мидии божественные?
>>329251388 Потому что тред про виды мяса. Хотя хз что тут делают раки и улитки. Создай свой тред на рыбу. Она тоже вся разная. Семга - переоцененное говно, например, дискасс
>>329251610 Вообще, да. Не прям шиза, но невроз. Люди которые бесятся с запаха рыбы обычно что-то себе наманяфантазировали что рыба какое-то нечистое животное.
>>329251870 Ну хз. Я к рыбе норм отношусь. Сашими обожаю, печень трески тоже. Но вот если мать на кухне разделывает селедку, натурально могу блевануть.
>>329241021 (OP) >1. GOD TIER. Баранина Хорошей баранины в пидорашьих мазах почти никогда нет. Я имею в виду я был на Кавказе и знаю что такое реально хорошая баранина(карачаевская порода чёрных баранов). Пидорашье дерьмо из сосквы и мухосраней никогда с этим не сравнится.
>>329241021 (OP) Баранина, говядина и конина лучшее мясо, но при условии что покупается у проверенного мясника, а не в массмаркете. В условной ленте говядина, даже стейки за овердохуя, будет говном
>>329241021 (OP) Я ничего, кроме курицы, не люблю, и та заебла. Но все остальное какое-то совсем вонючее. Если бы там не было животного белка, вообще не ел бы.
1. GOD TIER. Баранина, мясо гребешков
2. GOOD TIER. Говядина, ракообразные, утятина и индюшатина
3. MID TIER. Конина, крольчатина
4. BAD TIER. Курятина
5. SHIT TIER. Свинина
В чём я не прав?