Сап. Подскажите как долго вы работали на работе и увольнялись? Отработал 2 месяца на заводе, понимаю что не моё, атмосфера душит, многое не понимаю, честно говоря и желания особого нет разбираться, неинтересно. Ничего не понимаю, мозг в каком-то режиме выживания. Самое страшное, я начал спиваться, пиво стало моим спутником жизни, хотя до этого не пил. Просто вроде как-то и терпеть нет смысла, а вроде стремно идти и уволится после 2-х месяцев. Анон, обосри или поддержи
Увольняйся, хули тут думать-то. Только и алкашку давай заодно бросай. Попробуй отвлечься, делай что-нибудь полезное по дому, начни вырезать там деревянные хуи, да все что угодно, лишь без дела не сиди. Найдешь другую работу, как отпустит. В чем проблема-то вообще?
>>329239403 (OP) Если на конкретном месте работы скатываться в свою трудовую функцию достаточно долго, ну допустим года два если ты прямо тормоз, то спустя эти два года тебе достаточно знакома работа, чтобы многие вещи выполнялись автоматом и не грузили тебя слишком сильно. И так можно даже уже не так тяжко терпеть. Вон на даче один хуй писал, что когда привык к рабочему месту, то вообще стал ощущать себя как король, типа все он знает, все ему комфортно, любую хуйню по работе разберу, я шерстяной волчара, и он начал с радостью на работу ходить, это для него как в видеоигру поиграть, настолько минимальны действия с его стороны с участием непосредственно напряжённой ЦНС при сохранении плюшек типа зп и дофамина от результата.
Но это имхо редкость. Я работаю 6 лет и по прежнему в прострации.
>>329239500 > В чем проблема-то вообще? Видимо в страхе осуждения. Хз Хотя вроде и похуй >>329239514 Да, наверное так. Я особо и не ворочаю и работы не боюсь, просто атмосфера людей которым ничего неинтересно кроме водки и шуток про пизду и жопу.
>>329239626 >Да, наверное так. Я особо и не ворочаю и работы не боюсь Окей. Давай я поною. Я вообще с людьми работаю ака охуевшими мразями. Ты хотя бы с железкой работаешь мне весь рабочий день приходится выслушивать претензии от мудаков.
>>329239626 > Видимо в страхе осуждения Да всем похуй. Про тебя забудут все уже на следующий день. Или перед мамкой неудобно? Ну скажи ей, что спаивают тебя, что болит все от шума-холода-пыли.
>>329239682 > Да всем похуй. Про тебя забудут все уже на следующий день. Вроде сознанием понимаешь, а некие установки подсознания, которые недоступны для контроля заставляют сомневаться
>>329239403 (OP) 28 лвл, за всю жизнь было 2 места работы, на первой проработал 5 лет на заводе работягой, на второй 4 года руководителем и сейчас увольняюсь.
Так же как и у тебя было в начале рабочего пути, именно душила атмосфера, но в итоге просто появился некий цинизм и адаптировался таким образом что не перенапрягался, после первых 4 лет работы работягой на заводе начало тревожить то что я обычный работяга и живу по накатанной без какого либо прогресса, скуфеть заметно начал и сам себе в зеркале не нравился, реально в туповатого урода какого начал превращаться, решил что пора браться за голову и расти, ушёл на другой завод уже инженером технологом но быстро возрос до руководящей должности т.к. активно брался за сложные задачи и не отлынивал, в итоге преобразился внешне и внутренне. Главный секрет в том что бы работать мозгом а не физически, и желательно работать там где реально трудно что бы поддерживать тонус и гибкость ума, это очень сильно отражается на внешке и морали в итоге.
>>329239403 (OP) 6 лет на одном месте. Офисный планктон на госслужбе. В целом подзаебала дикая бюрократия и з/п так себе, но держит хорошее отношение в коллективе и некоторые мелкие социальные плюшки. Но х.з. куда идти. Жалею что вообще пошел на гуманитарную юридическую парашу учиться.
12 лет уже хуярю в службе безопасности гипермаркета. Для нормального выхода на пенсию требуется 15 лет непрерывного стажа и 30 баллов, у меня уже 44 балов пенсионного коэффициента
Подскажите как долго вы работали на работе и увольнялись? Отработал 2 месяца на заводе, понимаю что не моё, атмосфера душит, многое не понимаю, честно говоря и желания особого нет разбираться, неинтересно. Ничего не понимаю, мозг в каком-то режиме выживания.
Самое страшное, я начал спиваться, пиво стало моим спутником жизни, хотя до этого не пил.
Просто вроде как-то и терпеть нет смысла, а вроде стремно идти и уволится после 2-х месяцев.
Анон, обосри или поддержи