Бедная тяночка работала, саморазвивалась всю жизнь, когда в 48 (!) лет осознала, что листву пора бы уже и сбросить, но не нужна оказалось чедику теперь. Казалось бы, вот же на дваче гилфоебы! Но атя-тя, зарабатывай 300к, выгляди на 6/10 и вози на машине 48-летнюю лиственницу
>>329240511 (OP) Никогда не понимал этой хуйни про "просто нищеброды". Ты же предпринимательница, в чем проблема подобрать нищеброда да жить с ним вместе? Куны обычно так и поступают повсеместно. Всякие прогеры 300кк подбирают себе 30к нищенку и т.д. В чем проблема
Так, а кому эта пожёваная бабка кроме альфонсов нужна? Богатый и красивый выберет молодую, просто богатый тоже молодую. Остаются или уроды, или нищеброды, или альфонсы. Вовремя надо было думать...
Нахуя кому нужна 38летняя просрочка. Такие видео нужно показывать пидоразкам помоложе, которые от норм парней нос воротят, мож задумаются о будущем.
Даже если тебе 27, ты уже будешь проигрывать 18-20 летним зумершам. Не говоря о +35...
А эта бабуля судя по видео занималась навязанной социумом и тупыми родителями хуетой – типо учеба/работа/карьера. Только вот всё по классике оказалось напрасно, раз она в 38 будучи предпринимателем, до сих пор живёт на сьёмной хате)))
Бабы лучшее что вы можете сделать – это после школы сразу выйти удачно замуж и начать рожать детей. Выберите учёбу и работу – проебёте в пустую время, это в лучшем случае. В худшем будете в 38 жить на съемной хрущевке с обосанным подъездом
Это какой-то позор и самоунижение. Тачку чтобы ей чинил и хату ей снимал и в отпуск возил. Это конечно случается в нормальной паре, но там обычно это не на первых ролях и просто само собой разумеещееся. Ну просто живете с паркнером душа в душу и друг о друге заботитесь, а не ебашите чтобы ваши хотелки покрывали.
>>329240511 (OP) >Я предпринимательница >Мне 38 >Я снимаю квартиру Это какая-то шутка?? Я бы пынемал если бы цены на квартиры всегда были бы тауими как сейчас, тут хуй и в 50 купишь без еботек и кредитов, но у неё было время до 32-х купить хату, пока они дешёвые были, чем она занималась всё это время
>>329240660 Так "предпринимательница" значит ногти пилит. У нее хаты нет - в 39 лет снимает. Найти нормального мужика, нужно читать в данном случае, как сесть на шею. Поэтому нищебро и не устраивает.
Но так-то вполне понятно, что сайты знакомств не работают не только для мужчин (которым надо поебаться), но и для женщин, поскольку у них другие задачи. Вот все и воют на противоположный пол, хотя судят исключительно по опыту с сайтов знакомств, не понимая, что поиск пары всегда был процессом требующим усилий и удачи определенной.
Представьте, если бы 60 лет назад кто-то раскручивал тезис "нет нормальных мужиков/баб" потому что я через объявление в газете не смог найти идеальную пару из аристократической семьи, богатого(-ую), доброго(-ую), любящего(-ую) меня за просто так "таким(-ой) какой(-ая) я есть". Ему бы справедливо сказали: ты что ебанутый(-ая)?" А сейчас почему-то все бесконечно обсуждают эту хуйню, получив бесценный опыт в тиндере/мамбе, а еще чаще и без такого опыта, просто насмотревшись в тиктоках и на сосачах, что думают те, кто получил такой опыт на СЗ. И считают себя экспертами в психологии межлистных отношений.
>>329240660 Она хочет быть ЗАмужем. Т.е.баба одновременно за права и самореализацию, но хочет патриархальных отношений. Насамом желе классика 21 века. Буквально база. Обычно я говорю тут о том, что бабы берут себе преимущества из феминизма и из патриархата и живут на изимоде. Но...есть вот и подводные камни, когда мозг бабы просто сам охуевает с того - чего же она блядь хочет то! Если она хочет патриархальных отношений - то она должна быть слабой и признавать себя такой. Хочет равенства - тогда она должна признавать слабости мужчины. Но ее мирок нихочет ни себя, ни мужика считать человеком. >>329240840 Пизжит. Видно что сдерживается, чтоб не заржать.
>>329240511 (OP) Ебу подобную бизнесвумен. 42 года. Долго ишачила и таки построила прибыльный бизнес. Мужа не было, детей нет. Тоже требования высокие, но приезжает ко мне пару раз в неделю ебаться. Когда сильно припекает - даже утром может приехать по быстрому перед работой перепихнуться. Такая вся сильная и независимая, но ласки все равно хочется.
>>329241035 >хочет патриархальных отношений В рамках патриархальных отношений и традиций с невестой давали приданное, которое и определяло ценность её на брачном рынке и очерчивало круг кандидатов
>>329240511 (OP) Бля, снимать хату в 48 лет это пиздец. И 10 лет, когда ей было 38, и тем более 20 лет назад, когда ей было 28, цены на хаты были копеечными и ставки по ипотеке адекватные - нормальные люди вплоть до года так 20-22 взяли себе хаты.
А вообще, напоминаю: доёбы к достатку мужиков у баб есть только если эти мужики всратые и чмошные ментально - с паршивой овцы, что называется. К мужикам, которые реально бабам нравятся, требований в материальном плане нет - наоборот, сами нередко готовы содержать. Это касается и молодых трус (к ване-чеду или маге 0 требований, к васькам - начинаются телеги за базовые минимумы), так и тем более заряженных милф-предпренимательниц - одинокие и более-менее состоявшиеся бабы за 30 просто ищут себе красивых любовников, сами отвозят к себе потрахаться, занимаются секс-туризмом (по турциям, египтам, мароккам, занзибарам гоняют), ну потому что хули - хата есть, доход есть, на помойке сложно оказаться
>>329240511 (OP) Как только у бабы изо рта вылетает словосочетание "нормальный мужик", ее можно смело не слушать, дропать, слать нахуй и т.д. Критерии нормальности у Натрашек известны, и они не имеют ничего общего с реальным миром.
>>329240660 либо пиздаболка и никакого бизнеса нет либо просто шизуха, как и большинство тнусов придёт на /dev, скажет, что её кукус зарабатывает меньше - засмеют вот и приходится разменивая пятый десяток брухлю в соло теребить
>>329240511 (OP) Будто если бы у нее был мужичок, она бы не делала все эти вещи одна. Только было бы ещё бесполезное тело какого-то лоха, который ничего не может, при этом под него надо как-то подстраиваться, чтоб не дай бог ему мозги не сделать НЕПРИЯТНО. Воистину, не понимает своего счастья.
>>329240511 (OP) Ближайшее будущее - общество одиноких, но состоявшихся старух. Это неизбежно будет доминирующей социальной группой во всех более-менее развитых странах. И они в итоге будут в большей степени определять нормы этого общества. Несчастные в личной жизни, шизеющие от одиночества пожилые карьеристки, как костяк социума. Подумайте об этом на досуге.
>>329241003 >60 лет назад >из аристократической семьи 60 лет назад всем было пох на твое происхождение, а 100 лет за него могли и убить. Вот до революции да.
>>329240511 (OP) Бабушка ищет оленя, который ей будет отпуск оплачивать и тачку чинить. Так дело не пойдет, сразу переводи 1млн долларов на счет мужику, который тебе понравился и вкладывайся в отношения, иначе смысла с такой старой шизухой строить отношения вообще не вижу
>>329243366 Потому что чем старше бабы, тем более они меркантильные, после 23 это программа включается почти у всех баб, до этого возраста они еще могут любить одного самца просто за внешку и характер, потом все, стареют и дуреют
>>329243353 >Несчастные в личной жизни, шизеющие от одиночества Москванц или любой другой город еще и СВО и поколение одиночек выращенных этими самымии >Несчастные в личной жизни, шизеющие от одиночества Наверео только меторит спасет планету
>>329243353 Так россия уже давно страна одиноких бабок, своих мужей они еще похоронили лет 20 назад. Надежда только на роботес, ну учитывая как корпораты не уважают права обычных людей, слабо верится, что тебе продадут что-то нормальное, а не гавно напичканное цензурой и прослушкой
>>329243194 Да мужики норм выглядят, если не скуфятся и не жиреют. Тетки тоже но не все.
У меня дохера примеров среди знакомых, когда люди в 50 и 60 хорошо выглядят. Одной приятельнице чуть за 60, она норм выглядит хоть и заметен возраст по коже, а вот ее одногруппнику случайно встреченному я бы больше 50 не дал, бодрый мужичок такой, стильный. Еще с одной 51лвл гонял на встречу ее одноклассников лол так вышло, ДА, там 50/50 было, скуфы со скуфинями и прям такие горячие милфы и бодрый ребята. Хуй его знает, может у меня возрастная деформация уже пошла, что я менее критично к возрасту отношусь.
>>329243353 >Несчастные в личной жизни, шизеющие от одиночества пожилые карьеристки, Я так понимаю у славика тоже отца нет это не боевая картинка просто ее только нашел
>>329243673 А с чего она взяла, что, во-первых, она выглядит на свой возраст, а во-вторых, почему решила, что ей обязательно должны мимокроки делать комплименты, что она, якобы, выглядит моложе своего возраста? Алсо, реквестирую больше видео, в которых женщины, да и просто люди коупят тем, что выглядят моложе
>>329243756 Да это отсылка к классике! На самом деле она пиздец стремная. А вот бабка с твоего видео мне очень, даже, по душе. Мне и зумерши нравятся, да и милфы тоже. Хотя на твоём видосе, скорее, гилфа. Ноуфап держу два дня.
>>329243353 >Ближайшее будущее - общество одиноких, но состоявшихся старух. Это неизбежно будет доминирующей социальной группой во всех более-менее развитых странах. И они в итоге будут в большей степени определять нормы этого общества. Несчастные в личной жизни, шизеющие от одиночества пожилые карьеристки, как костяк социума. Подумайте об этом на досуге.
У баб нет одиночества. При желании любая баба заводит хоровод оленей, для ебли есть СЗ с чедиками
А вот одинокие старички аутисты типа нас - это реально страшно
>>329240664 > >А эта бабуля судя по видео занималась навязанной социумом и тупыми родителями хуетой – типо учеба/работа/карьера. Но на хату свою при этом не заработала и снимает.
>>329240745 >Тачку чтобы ей чинил и хату ей снимал и в отпуск возил. Прикинь как у прошмандовок в голове насрано, что она думает что где-то существует молодой человек 185+, спортивный и красивый, и блядь мечтает сойтись с такой тупой пиздой чтобы решать ее проблеми и запросы. Пошла нахуй
>>329243664 А тебе сколько самому? Мне хоть и разных возрастов женщины нравятся, но в свои 39 очень захотелось молодую девушку лет 22-25. И как же меня дико накрывает из-за фрустрации, что у меня уже никогда такого не будет. Одержим летним романом, котрого у меня не было в годы моей юности, а теперь уже невозможно
>>329244040 Бля, ват да фак пепе шнеле? Им в 40-50+ тоже нужен высокий рост? Он же, блядь, либо не важен, либо нужен только молодым как мне всегда рассказывали. Получается, меня обманывали?
>>329243864 >5 Единственная няша, которая способна тут какую-то симпатию вызвать, оценила себя ниже всех (самая первая которая). Ну еще может быть которая на 5 себя оценила, как адекватный человек.
>>329244040 Анончик, это ты сделал композицию из моих стареньких скринов с "азбуки веры" или кто-то другой? Любо их видеть, значит, кто-то впечатлился!
>>329240511 (OP) Я правильно понимаю, что она свои 38 лет наслаждалась красавчиками, которые ее просто пыжили и все, а сейчас она ищет "нормального мужика" для семьи, чтоб пристроить свою помятую жопу?
>>329244306 >Она походу совсем ебанашка раз пару не нашла. Ей не нужен абы какой. В своей голове она все ещё молодая красотка лет 20. Ты думаешь, она себя адекватно реальности оценивает?
>>329243353 Это уже так. Работаю в клинике, специализирующейся на ЭКО. Так средняя пациентка это 42+ женщина, с деньгами, готовая по 300к в месяц за попытки отдавать, как правило без мужа, покупает донорскую сперму. Да, ещё для них характерно охуевание от того, что в 40+ она забеременеть не может, а из ее эмбрионов 90 процентов летят в мусорку после генетического тестирования.
>>329244409 О братан слушай а если бабе ещё 34 а мне 42 оно в принципе ещё возможно без геморроя всё сделать? Для друга спрашиваю. И чтобы баба при родах не развалилась желательно.
>>329244475 34 норм вполне, у нас такие редко бывают, и как правило с первого раза беременные уходят. Мужик 43, тут как повезет, спермограмму сдать нужно, если сперма норм, то тоже все хорошо.
>>329244539 Очевидно. Кстати ещё для них характерны беды с башкой в той или иной степени. От истерик до того, что после наступления беременности с н-ой попытки, она на аборт приходит
>>329244037 Столько же. Да все возможно на самом деле. Главное сильно не скуфиться, пузо там не отращивтаь, стрижку получше, не 3мм, одежду подобрать. Есть соплюхи которые любят мужичков постарше. Тут проблема для большинства даже не столько во внешке, сколько в том чтобы из норы вылезти.
>>329240511 (OP) Так она уже бабка ебаная. Если уже так выглядит в 38, то в 40+ там вообще по пизде все поплывет. Кому она нахуй нужна. Теперь хай котиков разводит.
>>329244085 Так Витюша муж, а Кирилл может брат. А ты уже себе нафантазировал оленей, инцелище ебаное. Голову лечи, а то скоро под кроватью олений хоровод будешь наблюдать.
Так ей и не нужны отношения лол, буквально женский аналог двачера, который инцельской шизой оправдывает факт отсутствия потребности в отношениях, тезисы один в один и нищие и уроды и абьюзеры и 0/10, и им что-то нужно
>>329245371 >На пикабу, в разделах, посвящённых отношениям, сидят одинокие бабы 40+. Одинокая баба 20+, 30+, 40+ - это буквально означает чедик не хочет замуж брать. Чедик её выебал и дальше пошел, у него очередь за забором. Есть еще отдельная категория, дрочащих на всяких красавчиков актеров-певцов и мифических олигархов. При это может быть какой-нить условный нормис подкатывать, но такого она не воспринимает. Поюс ясен хуй после 30 этих подкатывающих нормисов становится меньше, ибо находят себе жен или зачастую помирают (смотри перекос по возрастной пирамиде, примерно после 30 количество мужичков резко снижается). Вот и получается огромная конкуренция сельдей за Чедика, а Чедиков мало..
>>329244702 >Главное сильно не скуфиться, пузо там не отращивтаь, стрижку получше, не 3мм, одежду подобрать. Все в норме: нет лишнего веса, я плаваю и бегаю, даже не полысел, не урод. Но я не богатый, мягко скажем, и ростом не высок. Не думаю, что подобный мужичок может понравиться молодой девушек. Так то я не спорю, что и в сорок лет можно вкатиться в отношения со студенткой, но как в том меме: а я то тут причем? Не для меня написано
>>329240511 (OP) Я всратый нищеброт, не ебся 8 лет. И то не захотел бы с ней сходиться. Видно же, что весь мозг выпьет. Да и внешне не фонтан, через пару лет фасад осыпется. Если она мне, инселу ненужному не нужна, то с чего бы она будет нужна красивому и богатому? Даже середняки 30 лвл с норм внешкой студенток-первокурсниц ебут, зачем им этот перезрелый виноград, который вот-вот уже изюм?
"Не в первый раз читаю Вашу анкету и всегда вспоминаю этот случай в моей жизни. Много лет назад я познакомилась в поезде с чудным мальчиком (пусть будет Саша), глухим. Рассказал, что во младенчестве сильно заболел и глухота была как осложнение. Мы общались (насколько это возможно в данном случае), много чатились. Вот реально, мужик - мечта. И умный, и ласковый, и тактильный прям как я люблю… Все было круто, пока не повстречала его друзей.
Они не знали, что я обычная, а не слабослышащая. А когда поняли, то начался пиздец. Тут был пост про японку, которая не хотела жить в хостеле с индусами, так как не считала их людьми. Ко мне отношение было даже хуже, такой открытой ненависти и пренебрежения я более никогда и не от кого не встречала. Меня реально готовы были сожрать просто потому, что я не тугоуха.
>>329240511 (OP) Тоже думаю, что про 38 пиздит. Знаю 38 лвлов, выглядящих просто в разы лучше, ну это худощавые если тяночки, там у них заморозка до лет 45, только по морщинам у глаз понимаешь возраст вблизи. Ну и если не бухают и не курят и прочее. Орнул с "предпринимателя" без хаты к этому возрасту, живущему на сьеме. Ебало престарелая принцеждалка из сьемной халупы еще кривит. Всратой не назову, но не красотка, и старая и ебнутая, понятно чо одна.
>>329246793 Мне на днях одна мадам, которая в 32 года за 25 тыщ на выдаче в пвз Яндекса работает и живет с мамкой, после того как мы пару раз вместе побухали и потрахались заявила мол СОРЯН, НО Я НИКОГДА РАБОЧЕГО ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ НЕ РАССМАТРИВАЛА, Я ДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО. При этом у меня своя хата, зарабатываю под 80к да, на производстве, не особо старый 34лвл, психически здоровый без заебов, хуй стоит как стержень нефритовый и долблю нормально.
Базовая прошивка тян искать мужика статуснее, лучше, богаче себя. В традиционном обществе под этот критерий попадало 98% мужчин.
Сейчас они дорвались до возможности зарабатывать. Но прошивка не куда не делась. Если я предприниматель, то хочу мужа предпринимателя который в 4 раза больше зарабатывает. Но пизда не выкупает что такому наглая, старая, вредная бабка нахуй не нужна. Он лучше с зумершей послушной детей заделает чтобы она борщи варила.
>>329246866 >Ко мне отношение было даже хуже, такой открытой ненависти и пренебрежения я более никогда и не от кого не встречала. Меня реально готовы были сожрать просто потому, что я не тугоуха Есть такое. Поэтому с себе подобными после окончания школы резко прекратил общаться. Этим страдают глухонемые, которые с рождения не слышат, а позднооглохшие(как я)и слабослышащие - нет. Даже на меня выебывались, зашли как-то в магаз, я без задней мысли кассиру говорю "Мне сигаретынейм, красные", пока остальная шайка что-то там пальцами в стеллаж тыкала. На выходе на меня взъелись, мол ты охуел разговаривать, как все будь. Неприятненькие они людишки вобщем. Если молодежь еще туда-сюда, то скуфы-скуфыни 30+ это уже всё, туши свечи.
>>329240511 (OP) А зачем ей муж, если она предприниматель? Это же стабильный тейк "если женщина себя обеспечивает, то зачем ей мужик?" отовсюду слышен. Хуле тут это не работает?
А хуле не выебать то? Тян не модель, но фапабельная. Да и подоминировать может, что многим нравится. Хуле нос то воротить. Это при условии, что она предложила бы.
>>329241747 >Бля, снимать хату в 48 лет это пиздец Я в 33 без нихуяладно пизжу, кое-что уже скопил, но хватит разве что на первый взнос, но я ебучий мигрант что уехал с минимумом накоплений в 22.
>>329240511 (OP) Если бы она реально была девственницей, то ценилась бы больше чем любая среднестатистическая зумерша. Но она ебалась только в путь в молодости. Но семью не строила. Вот и результат
>>329244037 >очень захотелось молодую девушку лет 22-25 Во первых это уже не молодая, во вторых мне даже в 23 такие не светят, а тебе то куда? Тем более если мало зарабатываешь и нет своей хаты
>>329240880 На самом деле вполне логично. Если ты мелкий предприниматель с годовым доходом в 50 лямов, например, ты не можешь просто взять и вынуть из него 20 лямов на квартиру. Ипотеку можно платить.. Но зачем, если арендовать выгоднее без льготных условий? Еще и мобильность сохраняется, что немаловажно для предпринимателя. Сегодня у тебя офис/склад в одном месте, завтра в другом.
Что касается цены недвиги, то она в долларовом выражении УПАЛА. Ты, похоже, про рынок недвиги мало слышал, и все не то.
>>329240840 с чего ты взял что девственница, долбоеб? ору нахуй, там пробег может быть я ебал. а еще может быть, так как за спиной шесты, что это не просто спорт для нее, а она еще и шлюха со стрипа, на полдансе треть таких "подрабатывающих", что значит что ее пробег ебать хуев просто.
>>329241747 Вот это базовый пост. Требования только к удобничам для семьи, а к желанным мужчинам они и сами приедут, сами все купят на вечер, сами развлекут и утром уедут, чтоб любимого лишний раз не тревожить
>>329240511 (OP) А что такое просто нищеброды? Ну не получается у меня зарабатывать, не люблю работать и че как это противоречит тому чтобы нам поебаться. Рост 190 см.
Это как на свиданке девка мне прьедявила ой а почему ты не руководитель в 30 лет и с родителями проживаешь. Ну как тебе сказать, дольше 1.5 лет не держался ни на одном месте, работа для меня отбываловка, я работать в медицине и тут вообще карьеры нет как таковой ну и просто характер у меня такой, ну зато я не абьюзер , не манипулятор, книжки читал развивался через худ лит, фантазирование и смотрение в стену , не пью не курю. А че тебе еще надо.
>>329247707 Он ещё ростом почти два метра Просто комбо: пиздлявый, красивый, рослый, уверенный в себе как танк. Пиздец кому-то жизнь одни козыри выдает
>>329241111 Только такой мужчина легко может найти себе 25 летнюю тянку, нахуя ему, мужику в самом соку, не больному анальнизмом(до 40 анальники не доживают), потасканная старая клуша с самомнением?
>>329240511 (OP) Она уже должна 2 детей возраста 12+ лет. А эта пизда занималась коммерцией вместо реально важных вещей, при этом хату до сих пор снимает.
Это всё ебаный современный мир, извративший человеческую природу и представления о счастье.
>>329248181 Что ты несешь блядь? Уебищные пропорции (узкие плечи, большая голова) встречаются как раз-таки только у двухметровых, т.к. двухметровость вообще все в жизни компенсирует. А карланы 170-180 все как один сложены как греческие боги с идеальными пропорциями, т.к. выродки с таким ростом уже давно вымерли как мамонты.
>>329248118 Этому Шляпину сильно повезло, когда он женился на бабке американской и она почти сразу откинулась от Ковида Получил в наследство несколько миллионов баксов Теперь конечно может не работать, тем более в России с такими деньгами
>>329248312 Не пиздит, немецкого кука мелькающего на её видосах легко найти: https://arhivach.vc/thread/1226389/ >Ебало бы проимаджинировать долбоёба, который её замуж взял. Он мелькает у нее в видосах. Чела зовут Jakob Katzendobler, он владелец компании Vodasun, производящей и устанавливающей солнечные панели, и ряда других компаний. Так что да, реальный миллионер.
>>329248318 + туда же раннее облысение, плохое зрение и кривое ебло - в 99% случаях у двухметровых, оч редко у карликов. Карлики всегда лучше по всем остальным параметрам, т.к. им надо компенсировать нехватку роста.
>>329248568 Тредик почитал бы, там это тоже вскрыли: > Пыжились всю жизнь дед с отцом, чтобы сыночка-корзиночка сливал бабло на русскую шлюху, которую переебало пол-Китая.
>>329248518 Ростик все компенсирует в глазах пиздомрази, пиздомразь это вообще не человек, а робот с системой приоритетов и ростик в ней на первом месте стоит.
>>329248748 Это всё от зажратости. Условный челик дай боже раз в год одну оприходует, и ему за счастье, а дура за неделю с десятком перетрахается. Зажираются и давай искать, че бы эдакого еще попробовать. Вот и ебля с собаками, бомжами, метровые дилдаки в жопе и прочие веселости.
>>329248665 Нет, не все На твоих пиках черрипик Могу тебе любительниц инвалидов и дцп тоже накидать/ В целом бабам важен и рост, и ебало, а не только рост.
>>329248965 >а где, а как, а с кем?! Пошел нахуй. У тебя хлебный мякиш в черепной коробке, тебя только биореактор исправит. Воистину, инцельство это в голове, а не экстерьер.
>>329240511 (OP) 38. И с чего ты взял, что лиственница? А так во всём права, если ты не плейбой-миллиардер, согласный на предпенсионерку, на свиданиях ловить нечего.
Если тян не смотрит на тебя таким взглядом, то ты ей не нужен. Запомни эту базу на всю жизнь. Если твоя девушка так не смотрит на тебя - уходи, бросай ее. Все эти пуки и высеры про мужик должен даже не имеют никакого значения. Пришел ты на свидание, если ее взгляд не такой уходи лучше.
>>329244816 Потому что денег у нее нихуя нет, хочет чтобы удобнич проспонсировал красивую жизнь. Только вместо умоляния на коленях она зачем-то заняла позицию королевны.
>>329247725 >че тебе еще надо Какой глупый вопрос. Такие вопросы бабе задавать бессмысленно. Потому что бабе всегда всего будет мало. Ее невозможно удовлетворить. Деды-пердуны про это издревле писали всякие мифы, сказки и прочую хуйню. А мы это вообще наблюдаем в прямом эфире.
>>329247904 Ты уже сам больной ублюдок у которого ориентиры куда-то нахуй съехали в сторону потреблядства. Какое ей вообще нахуй должно быть дело до того, кем я работаю и сколько зарабатываю? Я же ей в кошелек не лезу и не прошу меня содержать. Вот есть нормальный мужик - отношайся, ебись, проводи время с ним вместе. В чем вообще вопрос?
>>329249830 Я не обязан тебе помогать, это раз. Два - ты элементарнейшее не способен допетрить, хули тебе мои советы? Ты ж конченый, всё, овер, финита ля комедия, зе енд.
>>329241883 Ну пускай 38: Родилась в конце 80-х/начале 90-х - к началу 10-х уже должна была вуз закончить и выйти на работу, к концу 10-х взять хотя бы студию квадратов 25-30 - в году 19 вполне реально было даже с небольшой зп.
Знаю людей, которые снихуя - вот буквально из деревни переехавшие учиться - взяли себе хаты: не хоромы, конечно, а студии где-нибудь на окраинах вроде Девяткино под ДС2, но хоть что-то - не с голой жопой накануне сорока годиков. Куда она проебала десять более-менее еще сытых лет (10-е норм годы еще) - не понятно.
Мимо автор изначального поста, зумерок, который хуйца соснул в современных реалиях рынка недвиги
>>329250031 Пошел нахуй, насекомое. С бабой он блядь не имеет понятия, где познакомиться, на двачах советов мудрых вопрошает, ебало умственно отсталого имагнули?
>>329250182 И не предложу. Шел бы ты нахуй, дефективный, нормальные люди без задней мысли уже лет в 14 всё понимают, а тебе скоро в гроб, а элементарнейшее не отстреливаешь. За шкафом сиди дальше.
>>329240511 (OP) Я уверен, что она умная, добрая женщина и вообще хороший и милый человек с кучей достоинств и добродетелей, но мне бы не хотелось видеть рядом с собой такое красивое лицо.
>>329240511 (OP) Выход только один, знакомиться с иностранцами (европейцами, американцами, арабами, латиносами). Это не сложно. Они сами будут писать и многое предлагать, надо только выбирать. Напишите ей кто-нибудь об этом.
>>329244589 Не может быть такого, в моём окружении тоже никого подходящего для меня не было, в итоге весь город облазил и нашёл свою жену. Из минусов: прошло 16 лет, а на улице до сих пор некоторые тян меня узнают и подходят, лол.
>>329250522 Раздражают просто такие хлебушки. Простейшее блядь, элементарнейшее - и то "а памаги а падскажы". ЧСХ, мой богатый опыт двачевания, мне подсказывает, что даже если этому фекалоиду распишешь всё, он всё равно найдет 1000 и 1 причину, почему твои советы - хуйня, и будет дальше в шкафу ветошь спермой мазать, поскуливая про чедов, курс пизды и еще какую-нибудь блёвань. Плавали-знаем.
>>329250835 Ну не все готовы быть УДОБНИЧАМИ. А когда тян изначально в тебе не заинтересована и ты в роли ПРОСЯЩЕГОну дай писечку полизать, буду ножки вылизывать и стану унитазом-мочеглотом, все ради писечки, то ты им будешь. А отношения, когда ты алень-обеспечун - это гнилые отношения, потому что в большинстве случаев пизда будет воспринимать сидение на твоей шее как само собой разумеющееся и не то, что спасибо не говорить, а наоборот тебя презирать, считать тряпкой, не мужчиной, секс давать 2 раза в год - на день рождения и на 23 февраля, а сама будет ебаться с чэдами и шерстистыми.
>>329250623 >Она так то перечислила кто ей не нравится. И Там вполне всё вменяемо. "Нищеброд" у таких может быть и 50к и 100к и больше. Но вообще: ей деньги нужны или человек? Если второе, то должно быть без разницы, сколько он там зарабатывает(если он сам себя обеспечивает). Мужчины без проблем встречаются с нищенками, но для престарелой королевы это не рангу видите ли.
Вообще забавно, как из-за гипергамии чем успешнее женщина(а эта якобы бизнесвумен) - тем меньше у нее выбор мужчин, ведь ниже себя(и даже равного) она не приемлет. В итоге нищая лохушка без проблем будет встречаться с охранником из пятерочки, и может быть счастлива в отношениях, в то время как такой бизнесвумен подавай только еще более крутых предпринимателей, которые уже давно все разобраны, и которым 38ми-летняя старуха нахуй не нужна, и она в итоге одна с кошками.
Ну и еще видрил, знаем мы эти "вполне вменяемо"/"требований особых нет".
>>329251138 Да, тут требуется пояснение. Но если смотреть правде в глаза, то до 100К, если у тебя нет своего жилья (ипотека становится своим жильём, когда ты её выплатил) это нищенская жизнь. Это не бедность, а именно нищенство.
Это называется самопорча в шизотерике. Когда человек в виду своей тупой башки не может кого то найти или что то сделать в виду своих и или семейных установок.
>>329249783 >в чем вообще вопрос? В ее подругах. Вот у Машки муженек хозяин стройфирмы, сотнями миллионов ворочает, а у Катьки муж несколько магазинов держит, не сотнями, но десятками миллионов крутит. А она че, лохушка штоль, с гайкокрутом 80к\месяц отношаться?! Нееее! Уж лучше ныть, что мужиков достойных нету, и дрочить, зато в глазах подружань не чмошница.
>>329240660 Потому что гипергамия: >Вообще забавно, как из-за гипергамии чем успешнее женщина(а эта якобы бизнесвумен) - тем меньше у нее выбор мужчин, ведь ниже себя(и даже равного) она не приемлет. В итоге нищая лохушка без проблем будет встречаться с охранником из пятерочки, и может быть счастлива в отношениях, в то время как такой бизнесвумен подавай только еще более крутых предпринимателей, которые уже давно все разобраны, и которым 38ми-летняя старуха нахуй не нужна, и она в итоге одна с кошками. >>329251138
>>329251253 Если не от инстаграмных коучесс заразиться говном еще не успела, то будет. Ну либо будет ближе к 40ка.
>>329251411 Нищенская это у меня, я на ~10к в месяц живу. А если есть своя хата или после выплат аренды/ипотеки остается 50к - это пусть и не БОХАТО, но более чем нормально, если деньги на рестораны и кафе не спускать как долбоеб.
Анон, это не жизнь, а выживач. Я тоже не хожу по рестикам. Но в день выпиваю литр молока, съедаю 2-4 яйца, мясо, помидоры, зелёный лук, творог. И это я в чижике закупаюсь.
>>329251797 Выживач - это у меня на 10к, а 50к - это 1666 в день. Суточное потребление описанных тобою продуктов и близко к этой сумме не доходит. На что-то ты деньги явно сливаешь.
>>329240511 (OP) >38 лет Да ну нахуй. Не верю, что это старое уёбище 38 лет. Я понимаю, что Натрахи особой красотой и долговечностью не блещут, но блять это пиздец.
>>329240542 >требования даже представлять не хочу и так понятно Ничего трудного. Она там в видосе всё и сказала, любови там 0, человеческого тоже 0. Наша независимая, пиздец какая успешная старая б\у тупай пизда хочет, что бы за нее мужик: Возили её в отпуск Чинили её корыт Оплачивали бы ей человейник Ну и конечно нихуя не делать в отноешниях, а только ждать, когда даже к такой протухшей селедки сами олени подходили знакомится.
>>329240840 > >Ну вот 31 летняя нормальная, тоже девственница Как же страшно связываться с Натрашками. Всего навсего через каких-то 7 лет (жизненный цикл одной сосноли) более менее селедка потом превратится в чудовище, что на видео ОПа. Да ну нахуй вообще связываться.
>>329242867 >Очень хуево выглядит для 38, возможно, из-за всратой пластики. Натрахи, если не фотошоп или кг косметики с пластикой в 99% случаях уже к 30 выглядят как говно.
>>329250595 ВАХвхвх. В кто молодой нужен? Ты либо сельдь, либо совсем двачер домосед. Сейчас баб огромный профицит. Среди мужиков куча дебилов и прочих двачеров.
так что если ты готов почистить зубы перед свиданкой, имеешь член хотя б 10 см, полный комлплект рук и ног то бабца это не проблема.
>>329247495 Та же хуйня. Я не предприниматель, на брокерском счёте около 5.700.000. Вполне могу взять и купить квартиру в моем городе. Но: Тогда у меня на счёте останется тысяч 300-500. А так, хотя я оплачиваю съем с зарплаты, но могу его оплачивать дивидендами и купонами. Во втором случае у меня счёт продолжает рост. Не, если бы у меня не было нихуя, и я был бы молод и порриджеват, я бы оплачивал ипотеку А сейчас - нахуй надо.
>>329240511 (OP) >найти нормального мужика >на сайтах знакомств Что она вообще ожидала? На что надеялась? Что там будет ждать ее работотящий чедик-бизнесмен с внешкой Алень де лона который не женат? Тупая овца, даже мокрещелки к 20 годам прекрасно понимают что всех хороших красивых и щедрых оленей разбирают еще в юности, на хорошего мужика конкуренция еще больше чем на тян, а если у него к 20-25 годам не было не то что отношений, а даже секса — очевидно что это какой то калич либо физический, либо умственный либо социальный.
>>329253225 Для такого нужно иметь пару браков за спиной, кучу отношений и десятки тян. либо быть импотентом у которого банально не стоит из-за физической или психологической хуйни.
>>329252552 Так может есть успешные Светки и Наташки, с которыми тебя, по понятной причине, не знакомили, и на которых равняются. И вообще, бабы не так рассуждают, для мужика ЕГО ЛИЧНЫЙ УСПЕХ - успех, а у бабья ПРИСЕСТЬ НА ЗОЛОТОЙ ХУЙ - успех, и кем сама дура работает - строжайше поебать.
>>329240511 (OP) Что-то она слишком старо выглядит даже для 38. И всё равно на 6 свиданий сходила и ещё сходит, если захочет, хотя детей уже не родит. Зачем вы продолжаете поднимать курс пизды?
Видать требования, как у двачера - чтобы был молодой качок гигачед 10/10, не старше 25 лет, чтобы свой бизнес был, своя квартира, машина, !хуй - 25см, чтобы был девственником и хорошо умел ебаца, короче нужен сборник взаимоисключающих параграфов и чтобы любил только её. Даже если такие и существуют в природе, то нахуй ты ему сдалась дура? Если уж такая самодостаточная предпринимательница ага и снимаешь квартиру, возьми себе альфонса, чтобы хоть на старость лет на крепком, большом хуе попрыгать, пусть и за бабки. Принца уже не будет
>>329253121 >а если у него к 20-25 годам не было не то что отношений, а даже секса — очевидно что это какой то калич либо физический, либо умственный либо социальный. Или просто рост ниже 185.
>>329253974 >4 Обратите внимание, что шкуры считают забавным высмеивать особенности чужого тела (тем более друга) и находить смешное в том, что кто-то (особенно их друг) будет несчастлив.
Вот вершина тянского "юмора". Просто скотство. И только спермотоксикозные ебланы продолжают верить, что они якобы эмпатичнее и добрее кунов, лол
>>329240511 (OP) Да вы заебали. Предприниматель это на ВБ китайским ширпотребом торговать, и студия ноготочков из одного человека это тоже предприниматель.
>>329253121 >а если у него к 20-25 годам не было не то что отношений, а даже секса То у него нет своей хаты, и зп ниже 100к в Москве или 60к в регионе.
>>329254077 >У баб яйцеклетки до 50-55 лет есть. Родит. Поэтому и желанна для всех мужчин Если только Ромку прыгуна. Наташки и так уже давно с вырожденчискими генами. А после 30 это уже просто пиздец скам и то что она в итоге вместо сына родит дауна вероятность на 80%.
>>329248318 >Уебищные пропорции (узкие плечи, большая голова) встречаются как раз-таки только у двухметровых, т.к. двухметровость вообще все в жизни компенсирует. Пиздишь и не краснеешь, хуесос Рост и телосложение не связанные вещи. Да бывают двухметровые непропорционально сложенные дрыщи, но бывают и дрыщи-полторашки с руками веточками. А бывают двухметровые боги-титаны.
>>329254178 >Если ты её не ебешь - ты олень, а не друг. Дружба с селедкой это всегда рабство. Олень ты в любом случае, если оказываешь ей хоть какие услуги. Это не зависит от того ебёшь ты её в пизду, жопу, рот или говоришь что-то с ней словами.
>>329254207 >А бывают двухметровые боги-титаны. Бывают, но их примерно 1 на миллиард, т.е. в сотни раз меньше чем победителей буквальных лотерей лол блядь.
>>329254178 >Дружба с селедкой это всегда рабство Хуйню написал. Пару раз в больницах откисал(ну я запойное алкобыдло, "асфальтная болезнь" регулярно случается), так подруга. которую знаю овер 20 лет, я ее сына нянчил, ко мне аж теряя тапки прилетала, вкусняшек-курева-чекушку приносила. И всё, что я ей взамен дал - "Привет, сладкая. шикарно выглядишь, чмок-чмок в щечки, обнял-приподнял"
>>329254293 >их примерно 1 на миллиард получается я их всех видел что-ли? Хуйню поришь какую-то опять. Один на миллиард людей с двумя головами, да и тех больше, чем один на миллиард. Дохуя знаю здоровых, двухметровых людей, с широкими плечами. Пиздишь как дышишь.
>>329254178 У меня знакомая разбила у меня дома колонку и втихую съебалась. Если бы сразу сказала и извинилась, то я бы ответил "ладно, бывает, забей" - ровно так же я ответил бы любому другу мужского пола. У меня друг как-то экран ноутбука нечаянно ебнул, тоже ничего с него не взял, хотя он предлагал. На свои отремонтировал. Хотя если бы у меня не было денег, то тогда бы взял с благодарностью. Но приоритет конечно ничего не брать, а самому все починить. Если друг сломал.
Но она съебалась в крысу, ничего не сказав. Разумеется я позвонил ей, сказал, что в курсе что она сломала колонку и потребовал заплатить (колонка была новая, у меня даже тогда еще был чек на пару тыщ). Она же вместо этого на меня наехала и начала угрожать полицией, якобы напишет на меня заяву (за что блять лол??). Короче понесла такую околесицу, что мне стало пиздец стыдно за нее. В итоге просто перестали общаться.
Да и вообще часто замечаю, что у тян нет царя в голове, нет своего мнения. Ты ей что-то аргументированно объяснишь, по полочкам разложишь - и она согласится. Потом кто-то авторитетом ей надавит или выебет (это сразу +10000% к авторитету и истинности твоим словам), и она уже будет считать иначе. С такими людьми увы нельзя строить долгосрочные отношения, и неважно о чем идет речь - о дружбе, партнерстве или тех же АТНАШЕНИЯХ.
Справедливости ради вроде замечаю, что кажется есть нитакие тян, но это чрезвычайная редкость, отголоски советского воспитания. Сейчас воспитывают иначе.
>>329254413 Так там про жен-девушек, а подруга мне не жена, не девушка. Но мою страсть к алкоте не одобряет, бухтит, но поскольку не жена, не девушка, мы не трахаемся - в залупу не лезет, берега чует. Так, побухтит чутка и норм.
>>329254388 >ко мне аж теряя тапки прилетала, вкусняшек-курева-чекушку приносила. Аж блеванул от этой дружбы. Ты скорее всего селедка ебучая, именно у них дружба от мужика сразу траты на всякое говно.
>>329254539 А теперь вытащи язык из моей жопы и пойми, что я еще и глухой.Не девственник. С обоих концов, с шоколадного исключительно ради интереса и силиконовой долбилкой
>>329254587 >Да и вообще часто замечаю, что у тян нет царя в голове, нет своего мнения. Ты ей что-то аргументированно объяснишь, по полочкам разложишь - и она согласится. Селедки это не люди. Это юниты роя. Никогда не общайся с бабой, как с человеком. Они только по внешним признакам напоминают человека, а так это действительно хуйня какая-то. Диды, которые относились к бабам, как к вещи были на самом деле правы. А еще более были правы те диды, которые считали что какой-то маня души у баб нет, а не только у рыжих. Что бы за душу не принимали, но это правда. Баба только мимикрирует под человека, она не чувствует, она не думает, это просто инкубатор.
>>329254702 >других тем нет, реально только селедки волнуют? Да. Сейчас время, когда селедки уничтожают цивилизацию, этих блядей пора ставить на место.
>>329254597 Блевани лучше от осознания, что ты стереотипная обдваченная какашка. Всё, что в парадигму двачных установок не укладывается - либо врети, либо потешное ну исклечение патвирждаит правело)))
>>329254686 Я думаю дело в воспитании. Это вечные дети. Поэтому, кстати, они проецируют на мужчин, обвиняя их в инфантильности. Как говорится, лучшая защита - это нападение. Поэтому они первыми обвиняют кунов в инфантильности, сами являясь абсолютными детьми. Беспомощные, неумелые, не соображающие нихуя
Следующий раз норм тян будут, когда человечество ебнется в пиздец, и тогда воспитывать будет суровый социум в условиях недостатка ресурса
>>329254597 >Ты скорее всего селедка ебучая, именно у них дружба от мужика сразу траты на всякое говно. Тоже сразу подумал, как увидел >вкусняшек-курева-чекушку приносила Такое может написать только пизда.
>>329254826 Вам не помогут даже роли матерей и прочая хуйня с бабками. Каждый юнит роя ответит! Никто не уйдет от ответственности! Ты можешь уже помониторить двачик с новостями, как очередная пизда сделала роскомнадзор либо захуярили битой. Это только начало!
>>329254795 >Я думаю дело в воспитании. Это вечные дети. Бабы это не дети, это бездушные юниты роя. Если относишься как к бездушному существу будешь молодец, если хоть капельку отнесешься по-человечески, то тебе хана. Баб нельзя жалеть, бабам нельзя помогать, бабам нельзя открывать душу. Баба хуже собаки. Это мимикрирующая существо под человека.
>>329254686 >Диды, которые относились к бабам, как к вещи были на самом деле правы Люто двачую. Теперь сам впитываю мудрость бумеров и понимаю на сколько они были правы. Нахуй всю эту бабскую хупцу. Понимаю, что в современном мире мне придется услышать всякий бред от очередной порванной сельди, когда она получит не то, что ожидает. Но это ведь так здорово, когда очередная хуйня зависает и начинается хтонь. Лучше так, чем если они сделают хтонь в твоей жизни.
>>329255017 >когда она получит не то, что ожидает Лол, я так начала всех "подруг" сливать ибо заебали. Пообещаю им что-то, например забрать на машине в аэропорта, а сам дома сплю и телефон отрубаю. Как же от этого приятно.
>>329253907 >чтобы был девственником и хорошо умел ебаца Ну я девственник, но ебался бы лучше процентов 90 мужчин, потому что десятки лет смотрю всякое и имею в кумирах Rocco Siffedi и Jmac, а они топовые проффи и я всему научился у них
>>329240511 (OP) Так пидорасы инцелы, я вижу что блять ищет денежный мешок. Она почему то не жалуется, что вокруг карлики, мелко хуй, без квадратной челюсти... Т.е нищеброд, но чэд ей не нужен получается, как так?
>>329255119 Так это даже на реддите давно уже обсуждают. Конечно это далеко еще не мейнстрим, но похоже всё больше мужиков прозревают по поводу баб. Селедок ждут трудные времена, уже воют.
>>329253974 Бабы всё ж ебать тупые и нихуя не могут выбирать себе пару. Буквально 3х знаю, которые вышли потому что ВЫСОКИЙ. Ну теперь имеем на троих 4 уродливые дочери и уродливый сын. Вчера дочь одной видел, с ебалом грустной лягухи. ЗА ТО 2 МЕТРА БАТЬКА.
>>329255334 >Бабы всё ж ебать тупые и нихуя не могут выбирать себе пару. Бабы могут как роботы только жить по инструкции. Шаг влево, шаг вправо или что-то новое и любая пизда просто сходит сума. Поэтому в ту хуйню, в которую их сейчас кидают это по сути всех баб ведут в одну большую пропасть. Очень хуево конечно, нужно вовремя соскочить до того, как пизда натворит хуйни.
>>329255220 Ты фото мое видел? Какой я тебе "кунчик", пидарас ты соевый? Я МУЖИК ГРЕЧНЕВЫЙ под 40. >Подруга нужна только, если подрочит Поэтому у тебя, отброса тупорылого, подруг и нет. Никто не хочет дружить с долбиксом, у которого весь смысл существования - кому-нибудь в трусы залезть.
>>329255073 Проиграл с подливой, с такой жирноты. Одно дело смотреть и совсем другое дело - ебаться. Ты бабу голую в живую увидешь и сразу же вялого словишь. Порнозависимость никак не помогает лучше ебаться, а скорее наоборот.
Ты ж ещё сказал, что отпиздохаешь любого мужика, потому что насмотрелся каких-нибудь боёв UFC, фантазёр
>>329255334 >Буквально 3х знаю, которые вышли потому что ВЫСОКИЙ. У меня другая смешная история. Две шкуры, которые ждали прынца пока были молоды и вышли замуж только после 30 и родили соответственно к 35 имеют теперь детей инвалидов. Одну чедик бросил, другие уже стали ебанутыми из-за этого в попытках поднять дитятку и сливают весь доход по всяким врачам. ну нахуй
>>329254207 конкретно на видео может и титаны но умственно неполноценные, нормальный человек не станет так делать. А вот чсвшное закомплексованое чмо - легко, даром что ополн внешне.
>>329240511 (OP) 38, а не 48. Но где она была 20+ лет? Хочет чтобы с ней знакомились в 38, охуеть. Придумала маняпортрет какой-то и считает, что ей кто-то его должен теперь, а рынку похуй.
Это как я квартиру искал - за мои бабки либо тесно, либо развалина под ремонт в половину стоимости, либо в ебенях. Ну вот нету такой, которая бы меня устраивала, не хватает бабок, и нихуя тут не поделать, взял тесную.
>>329255516 > Но где она была 20+ лет? Ты на её рожу посмотри. Уродина, которая скакала на хуях джамшутов, а теперь ноготочки и раб валдбериса начитавшись психологинь ждёт в реальности свою шизу. Вообще, глядя на подобных, это ведь очень хорошо, что они не размножаются.
>>329255454 Никакой жирноты нет. У меня очень хорошая выдержка, я не кончаю долго и все эти приемчики ихние знаю уже наизусть. У меня стаж с 2003 года, чтоб ты понимал.
>>329255454 >Ты ж ещё сказал, что отпиздохаешь любого мужика, потому что насмотрелся каких-нибудь боёв UFC, фантазёр
>>329255412 >Поэтому у тебя, отброса тупорылого, подруг и нет. Никто не хочет дружить с долбиксом, у которого весь смысл существования - кому-нибудь в трусы залезть. Ахахаха, точно сельдь. Только Натраха тригерится на подрочить, как что-то плохое. ДОБИВАЙТИСЯ!
Вообще я всё больше начинаю наблюдать, как бабки за 30+ медленно начинают теперь сходить сума. Как будто им уже за 50 и их не ебали лет 20. Мне кажется раньше такой хуйни не было, теперь же какая-то общая шизофрения каждой второй бабы. Я вообще слышал, что после 30 бабы будут на хуй прыгать, может быть психически здоровые и прыгали, но теперь похоже таких нет. Послушаешь эту вот пиздовонь и лучше уж подрочить и в приставку поиграть чем связываться с умственно отсталыми, которые считают себя развитыми и проработанными.
>>329255648 Упрощаешь. Женщина не то, что бы вещь. Просто женщина не так сильно чувствует, как мужчина. Она только играет и изображает. На самом деле им совершенно похуй и они вполне нормально существуют в подобных статусах. Видно ведь, как они сейчас просто сума сходят в интернете от того, что им сказали всё бля идите в свободное плаванье. Они все буквально посылают двойные стандарты и несет какую-то дичь всем. Так что да, у бабы место быть в подчинении и обслуживать мужчину. Иначе это ебанутое и несчастное существо.
>>329240511 (OP) Так она хату снимает, схуяли она богатая, в 38 лет хату снимать, лол, успешному мужику она нахуй не нужна мимо 38, хата, 400к, живу на депозиты, снимаю шлюх, пью только минералку
>>329255722 >Чего же, блядь, если он такой классный и им так здорово, она с ним не замутит и не попытается женить на себе? Фригидная Натраха. Ну и еще ебанутая. С одного ресурсы, а с другого просто хуй, может быть даже куда страшней чем ресурсный. Не ищи логики у бабы.
>>329255599 Я не добивался. Просто и без задней мысли жил с ней в одном дворе, общался. Вот и подруга. Я пынямаю, дурачку вроде тебя сложно в это поверить, но люди дружат иногда искренне, просто вот потому что. И десятилетиями.
>>329255334 Аааа, я тот же анон, к жтой истории докино еще одну, мне было 20 или 21, я слегка был навеселе, на работе что то отмечали. Возвращаюсь домой вмтречаю двух сельдей из бывшего параллельного класса. Начинаю подкатывать к той, что выше меня на сантиметров 6. Ну она мне отвечает -Ты вообще видишь какая у нас разница в ромте? Как ты себе это представляешь? Ну короче я ей тогда нашёлся что ответить и гордо съебал в закат, спустя 12 лет ситуация обратная, она подкатывает ко мне, за плечами пездюк уже и бракоразводный процесс. И как тоив разговоре за рост зацепились и она же мне говорит - для меня рост никогда не был важен! Я чуть не взоржал. Ну по итогу она мне нахуй не упала уже. Алсо у меня рост 175 и в целом ебало более менее. Хотя одна тут, когда мне было уже 36, сказала, что я не внешкой беру. А сейчас мне 41, и мне уже на всё похуй, по очень многим причинам. Живу в свое страдание удовольствие. Обидно немного, потому что были нормальные тетки которым я нравился, а я когда то люто затупил. Штош, излил душу.
>>329250074 >Куда она проебала десять более-менее еще сытых лет (10-е норм годы еще) - не понятно. Мне 38 И у большинство моих знакомых сытых времен не было. И хат тоже нет у большинства.
>>329255916 Неа, полно таких, бабий век не долог, в 38 выглядит на 25-30, нужны бабки/спорт/хорошее физическое и ментальное здоровье, а это процентов 5 от всех баб и ясен красен они все замужем с 18-22
>>329255615 Кому "им", юродивый? Я понимаю, у тебя тактика беспроигрышная, включить дурачка и все, кто неудобное пишут -селедки. На этом сайте тебя такие же долбичи поддержат. Хорошо ли это? Но человека включи. Хотя бы сегодня, не позорься.
>>329240664 >Только вот всё по классике оказалось напрасно, раз она в 38 будучи предпринимателем, до сих пор живёт на сьёмной хате У меня штук 5 бывших одноклассниц дохуя блядь умные, институты в москве закончили, фотографии во вбыдлятне со всяких тайландов и прочих бали. Все одиночки, никто не замужем, детей ни у кого нет. Самое смешное, что и успешной карьеры тоже ни у кого нет, кто с мамками живет, кто на съемной. олдфаг 40+лвл
>>329255973 >Обидно немного, потому что были нормальные тетки которым я нравился, а я когда то люто затупил Это тебе так кажется. Я когда стал замечать эти улыбочки и прочую невербальную хуету подкатывал много раз и всегда это кончалось фейлом. Но оно и к лучшему, Господь уберег. С нашим ростом если ты каким-то чудом и вляпаешься в брак - сам пожалеешь.
>>329246944 Ну а чего ты ждал от работницы пвз? Если там писюха лет 20, еще ладно, но если в 30+ такой хуйней занимается, там мозг будет, как у дворовой собаки, если не хуже.
>>329256118 >успешной карьеры тоже ни у кого нет Ебанутым нассали в уши про какую-то "карьеру". Ее-то и в америке ни у кого почти не было и нет, а у нас и подавно. Все хорошие места давно уже поделены между своими. Максимум любовницам могут хорошее место дать, но для этого дипломы и знания не нужны.
Единственная норм карьера у них могла быть - это семью хорошую создать. Вот где карьера. Когда создается клан и полностью садится на какой-нибудь ресурс.
Думаю они и сами в карьеру особо не верили, просто удобная отмазка для скакания по хуям. А про старость понадеялись на "авось". Достаточно посмотреть на запад, они вперед нас по этому пути идут. И увидеть к чему приводит блядство: околонулевая рождаемость и вымирание.
>>329240511 (OP) Ебать, да она мне нахуй даже с бетабаксом и отношением как к ангелу не нужна, не то, чтобы блять самому ей чтото давать и снимать. мимо 300к наносек 45 лвл
>>329241706 >Равноправие по тянски - когда она зарабатывает 20 тысяч, а он - 100 но все деньги при это ее и еще ты должен купить квартиру машину дачу дом и тд
>>329240511 (OP) Дцпшник перепутал 38 с 48, но самое смешное, что видос о том, что нищим убогим бомжам к которым ты относишься не дадут даже в 38, так дрочи дальше, инцельный биомусор :3
>>329255564 >У меня очень хорошая выдержка, я не кончаю долго и все эти приемчики ихние знаю уже наизусть. Долго не кончаешь, когда дрочишь? Ты серьёзно? Ты хоть за ручку держался с живой тян, мань? Дрочить и ебаться - это буквально две разные вещи. Ебаться - это не просто трение хуя о пизду, это немного... Нет, совсем другая история.
>Ну ты сравнил, конечно, лол Сравнение очень хорошее. Ты можешь очень хорошо пиздить кулаками грушу, но если ты ни разу не дрался, тебя любой подпивасный васян уработает. Также и с еблей. Увидишь живую тян обкончаешься ещё даже не вставив в неё хуй, а потом и вовсе вялого словишь и хоть анекдоты ей в оставшееся время рассказывай. Хотя бы шлюху сними и попробуй и вся твоя уверенность на хуй пойдёт. Какой-нибудь скуф семейный больше тянке в постеле понравится, чем ты.
>>329256660 >Дрочить и ебаться - это буквально две разные вещи Будто бы ты ебался и знаешь, в чем разница. Зато эксперта из себя строишь. У меня, хотят бы, опыт просмотра в два десятилетия, ты таким похвастаться можешь?
>Хотя бы шлюху сними и попробуй и вся твоя уверенность на хуй пойдёт
Секс со шлюхами мне не интересен, я жду свою женщину.
Удивительно, я тебя не оскорблял, ничего тебе плохого не писал, но сагрился ты так, будто бы я что-то в контексте твоей мамки написал. Пиздец зумерье агрессивное пошло. Сразу чуть ли не в драку готово лезть, если хоть что-то не по ихнему Хотя, если ты такой фанат ММА и прочих боёв без правил, то не удивительно, откуда у тебя столько ярости в душе невысвобожденной
>>329240511 (OP) Хуита про саморазвитие и успех рили разрушает человеческую жизнь. А бабе пизда, в 40 лет иметь хоть какие-то требования к мужику, когда тебе лет 30 отравлять воздух максимум осталось, это максимальный долбоебизм. Здоров, не наркоман-бухарь-игрок, хуец кое-как стоит, все, требования выполнены.
>>329255073 Ну я за рулём никогда не сидел, но ездил бы лучше 90 процентов таксистов, потому что десятки лет смотрю всякое, имею в кумирах Vin Diesel и Henry Blight, а они топовые проффи и я всему научился у них
>>329255790 Вот лень мне всех вас успешных собственников в кучу собирать, но вы хоть раз да и слышали историю" сдаю хату в Москве- снимаю шалаш в тае" Не вижу проблем жить в аренде, и при этом иметь кучу недвижки под сдачу. Мимо прописан и имею долю в мамкиной трёшке , живу на сьёме ближе к работе, летом за городом в своем доме который сдаю на зиму. Иногда по моим гаражам тусим где один чилаут с хбоксплойкой другой ремзона, третий склад и всё окупается и немного денежку капает. И машина уже лет пять не заводилась ибо нет надобности. Я тоже нищеброд 100к, альфонс- любит и ебёт тянка за свой счёт и бухаю элитку жру маргоритку ну или флорентину.
>>329256538 ну так объективно выборка небольшая при её исходниках, ну и опыт надо в таком иметь, чтобы понимать, как оптимизировать и повысить эффективность
>>329240840 Я бы приютил. Книжки, кстати, портят людей. Я имею в виду худговно про любовь. Люди подбирают паттерны поведения, которых ИРЛ никогда не было и они работать не могу по дефолту.
>>329256917 Все так, кстати, хоть ты и пытался сиронизировать. Я много лет играл в ГТА и Need For Speed и когда сел за руль впервые, знакомые и отец удивлялись, откуда у меня такая хорошая техника вождения, уверенность и навыки, если я только вчера за руль сел?
>>329240511 (OP) Почему она на видео говорит что ей 38? И почему она такая старуха к 38? И что за бред что она девственница и что за требования в отношениях, похоже на сорта проституции. Не знаю зачем я это посмотрел, и зачем это существует.
>>329257101 Ей 50-55, антоша. Посмотри на шею, кожа уже как у старухи. Да, охуенная милфа, ебал такую долго, лучший секс в жизни, просто космос. Но не надо пиздюнькать и вводить в заблуждение наебками о том что она 38 лвл.
>>329251976 Пучок зелёного лука, который на дин раз - 100 рублей. Я экономлю каждую копейку и откладываю их на чёрный день, так как не дай б-г мне заболеть. Это нищенские деньги. Я вёл учёт, все мои траты по делу. Если снизить на еду, то это начать покупать маспо, от которого организм посыплется. Мне хватает денег на обеспечение себя в виде здоровой биологической единицы, больше ни на что. Твои же 10к это не выживач, а сбор милостыни.
>>329257045 Что за хуйню ты лечишь лол? Я тоже играл во все это и даже больше, и еще на велике и скейте катался, и езда в реальности пиздец как отличается от игр, можно сказать, что игры мне нихуя не дали в этом. Даже в city car driving с рулем и педалями это совершенно не то же самое, что в жизни, че уж про аркады от 3-го лица говорить.
Я понимаю, что это неприятно, когда ты не можешь что-то, а другой справляется сходу лучше опытного тебя. Я бы тоже отрицал все и коупил, так что, могу понять причины ваше недоверия
>>329257433 худым он лучше выглядел, более органично что-ли. После того, как накачлся стал выглядеть комично, хочется его в кунсткамеру сдать или в цирк уродов.
>>329257657 Ты можешь в каком угодно манямирке жить, но это нищенство. 30к на продукты только. Остаётся 20, это средства гигиены, бытовая химия, всякие расходники бытовые.
>>329257713 нет, ты просто пиздабол. Да, у кого-то что-то получается легче, а кому-то нужно больше практики, чтобы твоя нервная система выработала навык, появилась т.н. "мышечная память", но если у тебя нет практики, а ты только наблюдаешь как кто-то что-то делает, то ты таким образом не получишь скилл. Вот просто никак. Теория без практики это бесполезные знания. Хоть по 15 часов смотри порнуху ты не научишься ебаться и так в любом деле.
>>329257892 да да держи в курсе москвабадтч , это по твоим определениям у нас 90% населения нищенствуют? ебаный дегенерат туалетной бумагой на 20к в месяц закупается
>>329257925 >Плохо что ль Вообще похуй, конечно даже такой ресурс как узнаваемость и популярность это тоже ресурс, на котором можно заработать денег или получить другие профиты
>>329258077 не надо обесценивать) Ну а то, что он не отвечает эстетическим вкусам большинства ...ну так это вообще в порядке вещей, всегда найдутся критиканы с кретинами. Парень попытался улучшить форму при своих природных данных и хоть так снизить внутренний дискомфорт
>>329257045 > Я много лет играл в ГТА и Need For Speed и когда сел за руль впервые, знакомые и отец удивлялись, откуда у меня такая хорошая техника вождения, уверенность и навыки, если я только вчера за руль сел?
>>329243949 Заводи дачку. Не то что набогатом а реально 6 соток в ебенях. у меня три соседа одиноких деда на попиздеть и бухануть и несколько вот таких же успешных оиноких предпринемашек бабулек милф опш на откиснуть отдохнуть в выхи приезжают. Помоги дерево спилить, забор поправить,давай покушай, выпей, отдохни, кудаш ты пьяненький на соседнюю улицу пойдёшь там фонарь не горит спать ложись, это не глубокий отсос - это тебе снится, спи.Кончил? Молодец! Умывайся завтрак на столе Я на работу дверь прикрой.
>>329258594 совет отчасти хороший, но даже такой домик и участок требует вложение ресурсов, тех же сил, денег, времени. А так как вариант социализации неплох, но не для молодых людей, энергия не та
>>329240511 (OP) >ряяяяяяя кругом нищуки, арбузеры и блядуны-содержанты Сильная и независимая, все сама. Как известно сильные и независимые обречены на одиночество, такого их бремя. Пусть уже смириться икупит себе персидского кота или балонку
>>329257261 >>329258294 >>329257293 По крайней мере вы не сможете до него доебаться, если он скажет, что по играм понял, куда крутить руль, когда едешь назад. Моя бывшая жена, имея водительское несколько лет, задним ходом ездить так и не могла, просто не отдупляла куда руль крутить. Хорошо, что бывшая, фух.
>>329259249 Ясно. Походу проплатила. Паркову в гараж и паралельную задним ходом учить должны. Просто езду задним тоже хотя бы минимально. Еслии она это не училась то как ее вобще на экзы допустили? Пиздец.
>>329259467 >Походу проплатила Конечно, это же кубаноставрополье ебаное, тут своим умом сдать невозможно никому, кроме тех, за кого попросили большие кабанычи по блату. Будут валить, пока не заплатишь. Отсюда и золотые унитазы.
>>329259249 Да, но спор начинался с того, что он ебется как боженька, будучи листвой и пересмотрев тонны порнухи. Такой сверхчеловек, который учится всему, без практики.
Казалось бы, вот же на дваче гилфоебы! Но атя-тя, зарабатывай 300к, выгляди на 6/10 и вози на машине 48-летнюю лиственницу