Я азиат из средней полосы России. Самое забавное что я сейчас понял глядя на эту картинку, это то что мое азиатское лицо оказывается самое распространенное на планете. Но глядя на фильмы, сериалы, передачи и прочий медиа контент я вообще не встречаю азиатских лиц. Это так забавно как медиа искажает действительность.
не смотрю практически русское тв, недавно смотрел эпидемию, так там ни одной чурки. такой-то диссонанс с реальностью, но это даже хорошо что социум их не воспринимает за людей. вроде треть москвабада таджиков, но они как люди призраки, эдакий пережиток пыни
>>329241159 (OP) >Это так забавно как медиа искажает действительность. Ну так смотри только китайские/корейские фильмы, там будут 100% одни узкоглазые ебла.
>>329241887 Меня очень задела эта картинка, специально даже в тред зашел. Инсектоиды ебаные, тьфу блять ну и мерзкое строение века пиздец. Я бы эту обезьяну в печку посадил.
Самое забавное что я сейчас понял глядя на эту картинку, это то что мое азиатское лицо оказывается самое распространенное на планете.
Но глядя на фильмы, сериалы, передачи и прочий медиа контент я вообще не встречаю азиатских лиц.
Это так забавно как медиа искажает действительность.