Консервы сроком годности 4 года, шоколад, рис, леденцы, чай, кофе, крепкий алкоголь, варенье, мёд, сухие сухари типа финкрисп, сахар, соль, запас воды на 2 недели из расчёта 2 литра на человека в сутки.
"Давно" это когда? Я помню, как мой дногруппник жил на съемной хате в году в 2009 примерно в двух шагах от Metro и мы пошли туда взять по паре батлов Гиннеса и сухариков. Это было 16 лет назад
В смысле хуйня? Я с детства обожаю тайские ананасы, клубнику в сиропе, манго в ломтиках, черешневый компот, мультифруктовый коктейль с кругляшками мороженного, личи в сахарном сиропе и дольки персиков половинками в сладкой юшке. И так получилось, что эти консервы имеют срок годности 3 года обычно. Купишь в 2026 году по текущей цене, съесть можно в 2029 спокойно.
Но я кушал гречку рис с курочкой, и начало разносить. Недавно перешёл на супы, крупы есть но минимально, вес начал уходить. Супы это несложно, куча вариаций, свекольник — минут 15 активного приготовления, ну и варится минут 30.
Так что закуп надо делать исходя из рациона, а не лишь бы было че пожрать.
>>329241412 (OP) Вообще не понимаю алгоритма закупки в сети этих магазинов, они позиционируют себя как оптовые, но там тупо всё то же самое, что в розничных магазиных, выходит дороже.