>>329241605 (OP) Самая интересная "мастер по ремонту цифровой и бытовой техники". Я за 3 месяца столько нового узнал, много чему научился. Жаль блять в этой конторе мало платили.
>>329241942 >обучали с нуля тя? Да. Я пришëл на позицию ученика. Меня месяц обучали. Потом из-за маленькой ЗП ушëл на завод по производству электроники. В общем, один хуй не зря поработал.
>>329241605 (OP) > Из всех работ, кем вы работали, какая работа была ИНТЕРЕСНАЯ? Нынешняя. Аналитик-разработчик. Все остальное хуйня какая-то была. Ну журналистом более-менее интересно было, но там платили совсем хуету
Три года назад вкатился в обивку мягкой мебели. Было пиздец тяжело, даже для людей с прямыми руками. Но у меня была высокая мотивация освоить новые перки. Если работать на производстве то может возможно наскучить со временем. Так как начинаешь делать одно и тоже. Последний год в другой конторе, где каждый день что-то новое, так как это перетяжка и реставрация мебели. Бывает тяжко временами, делать сложные вещи. Но это и большой опыт даёт с правильны дофамином. Мимо 38 лвл.
>>329242250 в принципе не плохо.. наверное. у мызкантов без высшего муз образования наверное не так много выбора.. штурмовать ютуб или в подземке клянчить монеты
>>329241605 (OP) Музейный сотрудник, экскурсовод, уже шестой год. Я получается ратботал в 4 разных музеях до этого, сейчас в 5. Плюсы - интересный материал, всякие экспонаты, документы, рассекреченная инфа, древние штуки. Сама работа не сложная - ходи с людьми и говори красиво. Но если ты омежка, тогда очень сложная. Обучение на экскурсовода короткое, курсы всего пол года. В некоторых музеях не требуется вообще. В других наоборот требуют вышку, но на проверку - в таких музеях платят понты а высокие требования чисто из-за гос проверок. Минусы - во многих музеях коллектив из пенсов, низкая зарплата. Вот сейчас в данный момент я работаю с коллективом 25-50 за 90к но это очень блядь исключение из правил и мне очень повезло с текущей работой.
Из всех работ, кем вы работали, какая работа была ИНТЕРЕСНАЯ?
именно из простых работ, куда можно без образования пойти любому двачеру.
хочется не монатонную,а именно интересную работу