>>1816270 >девушку живьем никогда не видели ой блять я ждал именно этих слов иди нахуй. Потому что твое "ой девушек не видели" бьется одним простым фактом, что если блядюги тупорылые, страшные и кривоеблые пытаются себя позиционировать как "косплей модели" то нахуй нужно соответствовать Вы же, хуесосы, хотите чтобы вот это дерьмо ценили, да еще и покупали за деньги, хотя сами, бляди ебаные, за собой не ухаживаете даже, выставляя фотки в мятом белье, с откровенной халтурой и нечищенными зубами. Так что соси хуй и иди нахуй
Ор. Как только по фактам кто-то начинает блядей ломить, их корежит и начинается перефорс картинками, вайпают тред, чтобы неугодное мнение никто не видел, прячут вглубь
>>1816285 >>1816286 >>1816284 Свет на парике конечно прикольно переливается, да и ракурсы хорошие... Но это ничто против "косплееров одного персонажа". алте аина - лена виолет косплей, кирие фокс - юля ичиос - алиса капитанская - од пашина - вилка В то же время на славю и мелюзгу подходил много кто, ведь для жтго надо не иметь ебало шлюхи, иметь круглое лицо, милую улыбку и подкачаную жопку (для слави).
>>1816395 >А зачем ты сюда шайку косплеерок из фиста перечисляешь? Чувства обиженных гомобегунков меня не интересуют. Я перечислил тех кто лицом идеально походит на персонажа в которого те переодевались. Другой уже вопрос что по характеру не вписывались. Но это и не -коны с жюри >>алте аина - лена >>капитанская - од >Это один человек, к слову. Вот видишь, ты даже не нашел отличий от вымышленных персонажей
>>1816396 >Чувства обиженных гомобегунков меня не интересуют. И давно они тебе мерещатся? >Вот видишь, ты даже не нашел отличий от вымышленных персонажей Каких отличий? Ты че порешь, дружок?
>>1816396 каким лицом они похожи, поехавший? в бл хорошие арты, но это типичные анимешные лица, реальный человек не будет на них похож на картинки и дома можно смотреть, на фист ездили ради отыгрыша ролей и этого не получили
>>1816293 косплей на девочку 15 лет итоги. Я ебал вас в рот. Дважды. За то, что вы фажите педофильское бесконечное лето - пидарасы ебучие И за то, что поддерживаете такое говно деньгами
>>1816491 ну так то и тебе не показали. а если ты купил фотки чужих сисек, зная, что у нее муж есть и они на твои деньги себе купят ништяков - то ты лошара ебаная, дегенерат ебаный Настолько конченый, что тратишь деньги не на то, чтобы найти себе бабу, сводить её в кабак и трахнуть по итогу - а ты платишь чужой жене, чтобы посмотреть на неё в парике. Ты понимаешь вообще как это выглядит, долбоеб? Здраво оцениваешь свою позицию? Сисик-писик не показали. Еблан, я в одной с ней тусовке и часто слышу что таких как ты называют "скотным двором" - потому что вы бараны и вас нужно стричь, как скотину А теперь иди и поплачься
>>1816494 Я не злюсь, когда мой сапог попадает в такое говно как ты Ты конченый куколд, фажишь чужую бабу и радуешься что можешь в кулачок подрочить за денежку
>>1816517 А он всё про своё Никому и бесплатно не нужна эта старая и потасканная баба, которая отыгрывает школьницу Речь идёт о тебе, о конечном, который флексит тем, что якобы платит чужой жене за внимание к себе. Это настольно ничтожно, что ебнуться можно, хотя фистун=ничтожество, хули
>>1816528 А зачем тебе фотки чужой жены, еще и всратой? Говноед? Куколд? Или ты в северной Корее и интернет по талонам и ты баб других не видишь? Нетоправдывайся , тебе, лошарику, захотелось постного мяса чужого, к которому ты парасоциалишь чтобы подрочить. "Я дал ей деньги мне плевать что у нее муж" куколд альтруист
>>1816521 А ты прям элита, сидит тут на говно изливается в разных сообщениях, делает вид будто это разные аноны. Наверное очень успешный человек ирл, каждые выходные водишь девушек по кабакам, даришь им айфоны, а они тебе тепло и ласку. Совсем не очевидно что у тебя нет денег ни на то что бы съехать от мамочки, ни на даже минимальную подписку на косплеершу за 300р. Иди поплачь, что шлюшки в трусиках на фото заработают больше тебя, пока ты жопу от компьютерного кресла оторвать не можешь, чмо прыщавое.
>>1816539 Ой, а кто это тут обиделась? Спалилась сученька. У меня нет проблем ни с деньгами, ни женщинами. А на помойках, с такими уебищами сижу, слежу, чтобы вы, выблядки, не выкладывали снятые мной фото и не руинили мне продажи.
>>1816544 Хорошая попытка, но нет. Можешь дальше дрочить на слитые фотки Танечки-доярочки, которая жопу продала за 300 рублей А сливов Алины тут не будет
>>1816530 Дал денег за фотки, всё честно. Так уж сложилось, что я в состоянии поддержать человека материально, если мне нравится его творчество, а взамен получить эксклюзивный контент. То что для тебя это зашквар исключительно твои проблемы. Для меня зашквар сидеть тут как нищук и ждать халявных сливов
>>1816560 оправдания. >я поддержал материально то что мне нравится >получил контент
Как ты красиво пытаешься написать "я купил фотки жопы" А зачем тебе покупать фотки жопы? Ты жопронтроп или сракафилист?
Ты ставишь себе в заслугу "я в состоянии купить контент, могу позволить" Потратил косарь, а флекса как илона маска "я инвестировал активы в развитие косплей индустрии России и конвертировал дивиденды, я меценат, я помогаю творцам" А по факту купил старую жопу, подрочил и оправдываешь себя, немощь ебаная
На моей памяти всего пару косплееров сделали Хинату нормально. Да, можно даже в фансервис потом ударить ей, нормально даже.
Но опять шлюхи сделали из Хинаты блядину. Не знаю, кем надо быть, чтобы платить за такую халтуру. Такое говно должно быть бесплатным или даже платным, но для другой стороны, чтобы тебе платили, а ты посмотрел на это.
За деньги должно же быть хоть малейшее попадание в образ. Какой пиздец... Вырастили поколение симпов готовых сожрать любую парашу. Пиздец ребятя. Пиздец... Вас просто за конченных идиотов держат, а вы и рады.
>>1816573 Так шлюхи каждого персонажа делают шлюхой потому что другого представления не имеют. По себе судят и делают любую женщину блядью. Таких примеров персонажей сотни. А симпам только это и надо, там от дрочки уже мозг в сперме утонул, вместо головы головка. Другое не хотят смотреть. Умирает нормальный косплей, торговки жопой и их подсосы его убили.
>>1816579 соглы, крупные конвенты тому подтверждение прямое, одни бляди приглашены, никого нормального и это я не тоже не строю из себя монаха, не против такого контента, но его уже, сука, столько, что любого косплера блядью считать принято
тг, вк и другие порталы полистать если, то там на 90 шаболд 1 косплеер нормальный промелькнет и утонет, т.к. в редакции такие же дрочилы с головкой сидят
>>1816571 Побольше косаря вышло. Раз так в 10. Чел, я выёбываюсь тем, что у меня есть лишние деньги на то, чтобы поддержать творца, взглянуть на красивое и сохранить себе в коллекцию. И подрочить, не без этого да. Подрочить там есть на что. А в тред захожу порофлить над нищуками. Для местных любая баба - страшилище. Худая — доска из освенцима, в теле — целлюлитная корова. Живую женщину голышом видел когда-нибудь? Повторюсь — мне похуй че ты думаешь, я сам разберусь что со своим баблом делать
>>1816581 Не творца, а торговку жопой. И все верно, ты бабосы свои тратить можешь на все, что душа пожелает.
Только давай я тебя буду нищуком называть, раз у тебя нет 10 объектов недвижимости? Пару коммерческих, а остальное жилое, под сдачу или сохранение активов в разных инструментах. Хуль там, лишни деньги же. А если нет этого, то ты нищук.
Мерить доход людей по тратам на свои хотелки (именно хотелки) такое себе. Не хочет >>1816571 покупать то, чего бесплатно полно (и даже лучше) в интернете, так это его дело.
Ты не творца поддержал, а торговку жопой. Творец там может быть фотограф, китайский мальчик (который в подвале парик проклеивал или костюм шил), швея и т.д. Ну ты понял.
>>1816581 Между творцом и торговкой жопой большая разница. У творца будет нормальный поработаный косплей, но таких сюда не кидают. У второй халтура и попытка выехать на голой сраке.
>>1816581 >Чел, я выёбываюсь тем, что у меня есть лишние деньги на то, чтобы поддержать творца, взглянуть на красивое и сохранить себе в коллекцию. >А в тред захожу порофлить над нищуками. >Повторюсь — мне похуй че ты думаешь, я сам разберусь что со своим баблом делать
>>1816581 > лишние деньги на то, чтобы поддержать творца купить селфи сраки. творение ебатьмойхуй. ренессанс, не иначе >>1816581 >Повторюсь — мне похуй че ты думаешь настолько, что третий день рвешься, лол
Сам себе выдумал, что купил, сам себя нахвалил, сам себе цену набил Пришел посмеяться над нищими, типа, а по факту не просыхаешь от мочи
>>1816581 это не оправдывает тебя, в плане того, что ты конченый. ты гордишься что лишнюю копейку тратишь, чтобы подрочить на ноунейм шлюху, которая за деньги тебе в душе жопу сфоткает с фильтрами И преподносишь это как "я могу, тварь ли я дрожащая иль право имею" И даже если ты 10к на это говно спустил - ну, повторюсь, конченый. Дал 10 000 чужой жене чтобы на нее подрочить, вместо того чтобы выудить тян в ирл, сводить её на эти 10к в клуб и потом трахать всю ночь Но ты гордый идейный дрочер Она не торговка жопой - а творец Ты не дрочер унылый - а меценат и спонсор ЯМанямир каков он есть
>>1816592 Не, ну он же пишет, что это говно нормальное. Типа, девушек в реале не видели что ли?
Да видели и видим, только есть разница большая между засранкой и колхозницей работающей в условноя пятерке или кб, и между девушкой, которая торгует своим телом.
У второй товар должен быть в хорошем состоянии, как минимум. А наши симпы за бодипозитив. Ага-ага.
Сами себя форсят тут, сами защищают. Шаболды вы из села, большие города вам ничего кроме понтов не дали и не дадут, головой своей вы все еще в селе своем.
>>1816597 Этим левым тян целый тред посвящен и ты в нем сидишь. Больше всего ржу усираний о том, какие они ущербные колхозницы, которые идут по соседству с истериками «слейте уже Алину»
>>1816594 Мне нравится реализм в косплее, когда ты видишь среднестатистическую внешность где подчеркнуты достоинства и скрыты недостатки. Мне не нравится когда всё тело сделанное, силикон во все места, жир из жопы в губы и прочее. И такой контент сейчас более востребован, спрос рождает предложение. В конце концов каждый сам выбирает на что у него стоит и на что ему дрочить.
>>1816605 Это не совсем спрос, это навязанный спрос. Можешь с небольшим трудом исследовать жопоторговок ресурсы и заметить, как яростно они рекламу покупают и как их друзьяшки продвигают их на различных ресурсах. Там места для нормальных почти нет.
Хотя кто-то стреляет и без этого, сидя тихо мирно в своих кругах и получая бабос без показа жопы. Но таких единицы и от них у торговок жопой горит прям. Ну и смотря что считать за нормальный бабос... быть шаболдой и "хи-хи" писать в ответ на комментарии симпов про то, как бы они ее ебали с донатами в 200-300к или быть косплеером, и получать 60-100к донатов без бешенного графика образов разных и показа жопы. Каждый выберет сам.
Единственно, что первые, что вторые далеко не сразу на такие цифры выходят. Но первых больше. Шаболдой быть проще.
>>1816607 Понял тебя. Пусть будет так. Психолог ты наш. Простой вывод на эмоциональную яму, где я буду что-то тебе доказывать, а ты кекать. База же.
Но обычно как раз бедный и понтуется. Ты вот про то, что 10к для тебя не деньги, фигня какая-то. Молодец же. А я лишь примеры тебе написал, без понтов, что всегда есть рыбка покрупнее.
>>1816602 Не сижу, а шел мимо и увидел смешной пост, я сижу в других и без понятия кто эти, серьезно. А что поделать, даже на самую ущербную тян найдется любитель, это факт. Но покупать фотографии и гордиться этим - я хз даже что сказать.
>>1816607 А давно фотографии голых тян в париках стали базовыми потребностями?
>>1816617 Да не, покупать такое без удара по бюджету достойно. Вопрос только в том, как это преподносится. В моем понимании чтобы 10к на фото слить (такие себе), но чтобы это было как неощущаемый пшик, то нужно иметь ежемесячный доход около 2-3 миллионов. Тогда это реально пшик.
И если это так, то за анона я рад. Но как он это преподносит, прям пиздец.
По факту, все, кто подобное проделывают и для них это как капля в море, тут вообще не сидят, а просто покупают то, что им нравится, тихо созерцают, может дрочат, может еще чего, но не кричат громко о том, какие они крутые и 10к слили на фото. Смешно же.
А вот если доход 100-150к и ниже, и сливать 10к на 1 сет шаболде, а не косплееру, то это как-то уже не так круто. Гордиться тут нечем. Это как кричать везде, что купил себе звонилку. Сельские понты какие-то. Самофорс от селючек только такой и может быть.
Петушок в прошлом треде срал, что мол не сливают фото с бусти, потому что админы забанят и тд. Но как только я сказал, что купил у одной косплейки бусти, так сразу переобулся. Мол ты гнида. Не сливаешь, то что купил. И тд
Почему у Лобка календари дешевле?Аноним11/12/25 Чтв 22:51:39#92№1816635
✨Предзаказ календарей открыт✨ Календари будут как всегда формата А3 из 12 страниц с разными образами на каждый месяц💕 Стоимость календарей в этом году 2200 рублей!
‼️Делаю ограниченный тираж, поэтому печать будет чисто по количеству заказавших+ пара на всякий случай‼️ Поэтому если вы хотите себе календарь в этом году- пишите в сообщения группы!
Предзаказ оформляю по предоплате/полной оплате, пересылка по России 500 рублей~
Этот день настал! Я открываю предзаказ календаря на следующий год с тематикой, которую вы точно любите: любимые героини старых фэндомов!
-12 разных вселённых без повторов -эксклюзивные фото, которые не публиковались в сети -половина персонажей еще не вышла как сеты месяца -плотная, яркая печать высочайшего качества -большой А3 формат, перекидной -каждый образ - полностью каноничный косплей -игры, аниме, мультфильмы - вселенные на любой вкус -стоимость календаря - 3000 рублей без учёта доставки
Как оформить предзаказ?
️✨️написать в лс сообщества вк или канала телеграм о заказе ✨️заполнить гугл-форму, которую я вам пришлю и оплатить предзаказ ✨️ожидать лучший новогодний подарок
Предзаказ закроется в декабре, о точных датах приёма последних заказов я сообщу за несколько дней до закрытия. Сделаю все возможное, чтобы календари были у вас к новому году или в начале января. Советую не затягивать с заказом, чтобы точно не пропустить плюшки за предзаказ - заказавшим в ноября приложу в подарок принты.
Порадуйте себя перед Новым Годом♥️
А у Буренки сука 3500 календарь? Это наценка за вымя и жопу такая?Аноним11/12/25 Чтв 22:55:45#94№1816638
Предзаказ на календарь на 2026 год и арт-бук с Эммой Фрост объявляю открытым! ❣️
Что входит в сделку?
Календарь «Огненный 2026»: 🔥2 календаря в 1: 12 каноничных образов и 12 откровенных фотографий (16+). Каждый месяц вы сами выбираете, какими фотографиями украсить интерьер. 🔥Обложка с символом года — «Красной Огненной Лошадью», заряженная на удачу, подписанная и зацелованная лично мной ❤️ 🔥Принты, открытки и другая милота в подарок к Новому году.
Арт-бук «Холодная белая Королева»: ❄️39 HD фотографий с фулл-сетом Эммы Фрост на качественном картоне комфортного размера. ❄️Стильная обложка, подписанная и зацелованная лично мной ❤️ ❄️Принты, открытки и другая милота в подарок к Новому году.
Важный бонус! ❣️Если наберётся больше 10 заказов - я сниму эксклюзивный офисный сет из 20 фоточек только для покупателей новогоднего мерча. Он будет доступен исключительно в составе заказа и отдельно не продаётся.
Стоимость: 🔥Календарь — 3500 руб. ❄️Арт-бук — 3500 руб. ♥️Комбо: Календарь + Арт-бук — 5800 руб.
Скидка 10% для донатеров, бустеров и покупателей календаря 2025 года! ♥️
Заказы принимаются только в личные сообщения этого сообщества с галочкой 💌
>>1816646 Для чего? Чтобы дозу кринжатинки в любой момент получить можно было?
А если без шуток, то в типографии нормальной и так это храниться будет 1-2 года, а если клиент появится в этот срок снова, то его папку расширят и это добро там будет еще дальше храниться.
>>1816688 сейчас корова прибегит мычать про "это не свадебное кольцо" на безымянном носят помолвленные а 2025 на безысянном самки носят чтобы показать что у них есть постоянный протык
Кольцо судя по фото еще и мало, сильно сдавило сардельку. Без ножа или мыла не снять. Логично что надела на самый мелкий после мизинца палец, больше не влезет
>>1816694 Сто пудов, как минимум, есть протык. Вон ногти короткие, не было бы протыка уже давно бы себе нарастила когти как у птеродактиля. А так, раз короткие, значит массаж простаты делает.
>>1816711 акт 1 - анон выдал неудобную базу >>1816803 акт 2 - топят старыми фотками лишь бы перекрыть упоминания о кидалове, русофобии, коммерческих сношениях
>>1817061 Какой же мерзкий ебалоид. Дома жена сидит, а он симпит по корове. А артбук хочет видимо чтобы удобнее в туалете дрочить было. >поддержат папы и коллеги Будто бы все такие же поголовные говноеды как он и хотят смотреть на обвисшие телеса интернет блядоты. Симпов надо нахуй вычислять и клеймить чтобы такому дрочиле ни один уважающий человек руку не подал.
>>1817080 Может ты закроешь свой рот, козел помойный. Классная девчонка. В отличие от других косплее, потипу Венозной, Лебедевой, Мисаки хотя бы без чсв.
Буренка очень сильна в рекламе. Закупает нужную у ВК, тексты там почитай, она на такое сама неспособна. Нанимает манагера. Общается и играет дружбу с кем нужно. Вот и тут она себя пиарит знатно.
Я просто хуею, как это говно заполоняет ТГ, ВК, сайты различные. Это же говнина полнейшая, даже не первого сорта.
Реклама реально решает. Жаль, что даунов так много, не могут поиском воспользоваться и поискать реальных косплееров (кто не за дрочкой) или реальных нормальных косплееров, кто и эро пилит годное и видосы снимает (если за дрочкой), а не эта мамка из села.
>>1817080 бля, давай по рофлу насобираем его комменты по вк, телеге, где он корове очко лижет Наловим в треде лулзов, а потом жене его отправим, что он симпит по корове шутки ради. Пусть жене рассказывает какая танечка молодец
>>1817138 Это про Жостар 100 процентов. Она у Меламори и Оичи подлизывает будь здоров. Единственный официальный косплеер Советов( сама блять так пишет) + Любая коллажа сразу это ебаная сельская рожа. Мастер рекламы и самофорса. Тут кстати тоже сидит и форсится.Только ссылки на ТГ не хватает
>>1817308 не, ну тут даже самые отбитые симпы не найдут что сказать хотя, может сейчас влетит с двух ног "вы не понимаете, это артхаус перфоманс против консюмеризма фестивального - она специально оделась как бомжиха сраная чтобы показать изнанку косплея и фестивалей. подумойте!" и прочую хуйню. Тут один ебанат и не на такие пасты способен
>>1817331 Корова как и многие на бесконечном лете собрала первую аудиторию и теперь выебуется. Ещё один показатель того, что фистунов в рот выебали опять
>>1817419 ти нипанимаешь, это все неудачное стечение обстоятельств, богиня просто орешков на ночь ела и водой запивала, на утро разнесло, а так она самая натуральная, как Оичи, никакого фотошопа, а самое главное, что она честная, понял?
они сами себя тут защищают, симпы хоть и тупые, но не на столько же
Сливов нет потому что сливать нечего. Можно сколько угодно трещать, про то, что тред снесут. И про всякую защита и всякие скрытые коды. То что на бусти размещено, то скачать невозможно. То что присылают в лс, то и так сюда попадёт.
>>1817477 Ой. А админ прям знает, что платно, что нет. Херню не неси. Просто с бусти скачать ничего не возможно. Вот лучшая защита авторских прав, а ни какие-то коды скрытые. Максимум можно сканы поделать.
>>1817487 Из постов скачать нельзя, но нахуй оно надо, если весь этот контент из постов допуступен для скачивания в рассылках? Херню не неси, сразу видно что никогда не подписывался и не знаешь схемы работы. Не сливают потому что нахуй нужно тратить деньги и местным дармоедам просто так дарить. Тем более когда риск что сливающего вычислят и забанят. Хочешь дёшево то ищи с кем вскладчину высокие тиры оформлять.
>>1817499 Я подписан. Лошок тут один вопл про защиту авторских прав какими-то скрытыми кодами и что треды банят. Поэтому я специально купил подписку на одну из косплеек, ради интереса, что бы посмотреть как оно работает. И поверь. Там скачать нечего. Бывает только рассылка раз в месяц архивом. И все. В основном фотки, которые есть в открытом доступе на более высоком качестве. Там так же как и в вк посты, только скопировать ничего нельзя. Зависит от уровня подписки. Ну правда в этих постах то чего нет в вк. НГ наступит вот и я отпишусь. Мне это нафиг не надо все.
>>1817495 капец ты долбоеб. "официльно скачать" - это как блять? через нотариуса нахуй, или что? Или с официальным визитом пойдешь на бусти задокументированно по протоколу скачивать? Ты что несешь, ебло тупорылое? Открою тебе секрет - любое фото, которое ты скачиваешь - это воровство, потому что ты скачивая нарушаешь авторские права, прикинь,да? охуеть >>1817498 Если ты долбоеб и не умеешь в утилиты для перекодирования изображения - то для тебя и жить трудно. А свинокорову давно скачали уже
>>1817512 >Поэтому я специально купил подписку на одну из косплеек, ради интереса, что бы посмотреть как оно работает Прогрели ебаната на подписку. Забайтился. Следующий. У коровы пизда поперек - проверяйте, купите подписку и убедитесь сами
>>1817512 >Там скачать нечего. Бывает только рассылка раз в месяц архивом Для дебилов сотый раз поясняю как это работает. Условный унтер как ты, заходит к ней на бусти, видит, что там нет сисек и жоп и такой "ну лаааадно" и идешь в ее телеграм, где она "я не такая, я не шлюха" Но есть ньюанс. косплей бляди на бусти просеивают таких как ты. Вот пришел ероха, который ей задонатит 8000 И вот если он напишет ей в личку, для него через личку на бусти откроются допы: такие как фоточки которых нигде нет, надписи на сисечках, приватные стримы на бусти или созвоны в телеге А ероха кинет ей еще 8 и получит фоточки сисек, потому что она не шлюха - просто ероха её тааааак поддерживает, он такооооой хороший, и она ему таааааак доверяет и так благодарна что покажет ему писик, он же не чужой человек, а не в 16000 дело. А такой как ты пройдет мимо, слюнями покапает и пойдет нахуй. Уверен, если зарядить корове 150000 выяснится что она очень одинока и давно не ебалась и между вами вспыхнет любовь, недолгая, но с первого доната. ведь она же не шлюха, а свободная секс-позитивная женщина. Короче, вас, ебанатов, учить и учить
>>1817530 Да у Агрифано даже чата общего нет почему-то. Ну посмотрим. Напрасно ли я потратил день. До НГ еще 7 дней. А там посмотрим. Самому интересно.
>>1817532 >Да у Агрифано даже чата общего нет почему-то. а потому и нету. потому что гои не должны группироваться. У нее работает от обратного, как у 90 процентов косплеерш. Формируется ядро из симпов, которое захуячит любого кто придет с критикой, вопросами или жалобами. Социальный иммунитет И по поводу "нету фоток на бусти", спрашивай в личку про приватный тг, о котором на ресурсах не написано. Это тг каналы с сиськами, пездами и дилдаками, на которые подписаны 10 проверенных и заряженных финансово симпов.
>>1817545 покажет. фотки на нг сделаны еще в ноябре, в конфе я пару из них видел, потому что коровка чсв настолько, что не может не похвалиться перед своими. Ну тебя ждет сюрприз на уровне кори_мс, когда та собирала перед нг 10000 на фотки сисек, собрала и в последний день сбора изменила цель тира на "Новогоднее пожелание" Гои горели и полыхали, у нее в тг любого кто про это напомнит - банят пермачом, на твиче она "ой ты с кем-то перепутал, не было такого" вот такой сюрприз жди
>>1817583 >В беспалевность мы не умеем я в вк файлах находил архивы ржал как сука сейчас пофиксили раньше заходишь в документы - в поиске бьешь слово бусти - и тебе выдает все архивы которые с бусти алкололи там был пак с пиздой, который она на бусти продавала. Бесплатно и без смс
Там какой-то пак можно найти с буренкой, через форум только нужно регаться, как зарегаешься, ещё чтобы увидеть нужно 50 каких-то очков репутации получить на профиль, я думаю, вот ебанутые.
>>1817782 Корова сперва попыталась наехать пассивно-агрессивно с сарказма "серьезно?да?" А когда её спокойно по фактам раскидали - поняла что дала подливы и начала заднюю давать Слишком часто жирная хуйня делает акцент на том, что у нее никого нет и она не замужем - ебать так греть додиков это надо наглости набраться
>>1817778 чет не заметно по телефону и хате. и я не думаю, что она дохуя аскетыч. думаю у неё не больше 150к в месяц выходит, если прям фантазировать. а брать адекватно - около 100 + расходы на себя (лол) и косплей
1. Моя ЗП 245к + бонусы, у меня телефон за 10-14к, редми со всеми прибамбасами, когда китайцы пытались в него еще все нормальное впихнуть и качественное, для поиграть у меня нормальный ПК, приставки и прочее, для пофоткать нормальный фотоаппарат и стекло, телефон чисто для позвонить и в чатах посидеть. Не тормозит, приложения все работают нормлаьно. Фотографирует нормально (кроме доков и счетчиков мне на него нечего щелкать).
2. Почти все знакомые с достатком аналогичным и выше тоже с обычными телефонами до 20к. Даже те, кто по 400-500к зарабатывают.
3. Все знакомые с ЗП 30-50к поголовно с айфонами или флагманами.
4. Все остальные знакомые, кто получает как №2, но кто на потах, поголовно с айфонами и флагманами (всегда ЗП в ноль просаживают, без планов на будущее). Но задачи у нас одинаковые.
Понимаю необходимость дорогой техники только если ты используешь ее хотя бы на 60-80% от всех ее возможностей. Ну или покупать айфон, если хочется снимков лучше телефонов за 10-20к, но тогда уж лучше флагманы с лейкой купить, которым камеры айфонов уступают сильно.
Времена поменялись и сейчас дорогой костюм, машина, часы и телефон признак инфоцыгана или понтореза, но не человека с нормальным достатком.
>>1817796 А, и еще момент про квартиры. Для Москвы и Питера нормально в говняном сарае жить. Там у них принцип недвижки другой. Это в регионах упарываются и даже в старье делают ремонты по цене половины квартиры, в Москве хаты быстро разменивают на другие.
>>1817530 Всё верно, только описан не Ероха, а типичный симп, думающий что он Ероха. И соответственно до последней описанной стадии(...между вами вспыхнет любовь за 150000...) дело никогда не дойдёт. Короче, вас, ебанатов, учить и учить.
>>1817811 Сейчас мир настолько изменился что Айфон уже не синоним самого дорогого телефона, а шутки про Сяоми(топ за свои деньги) уже давно не актуальны.
>>1817811 >>1817817 Два чая адеквату Сейчас деньги - уже не показатель статуса. Деньги это ресурс. И денег больше у того, кто их правильно и рационально использует. Нет смысла покупать телефон за 100к чтобы в нем на дваче сидеть или три в ряд раскладывать. Так же и с машинами - нет смысла покупать машину для понтов, машина должна быть надежная, а не статусная, знаю тех, у кого машина за 5 миллионов, но нет для нее гаража, стоит машина под хрущевкой на улице круглый год. И да, если не тратить деньги на рандомных коров из интернета, а правильно развивать на эти деньги себя - инструменты, здоровье, зубы, учеба, пассивный доход - то денег будет хватать, и не будет нытья на "денег нет, возьму айфон в кредит" Рынок мобильных телефонов давно изменился, и айфон не роляет. Сейчас намного практичнее купить кнопочную нокиа на андроиде неубиваемую - вот это вещь уникальная в своем роде
>>1817821 Пик1 - то есть правильно понима. что игромир или что это за параша идет типо трусонюхских -конов где открыто толкают эро плаката, дужинши и хентай на двд дисках?! Пик2 - внезапно хорошо закосплеил, даже насекунду подумал что это бекстейдж с марвеловских послесъемочных вписок
>>1817820 химера трется с порноактрисами, и (не доказано) и сама в софтпорно снимается, давно в эту степь роют аноны. Так что и у буренки судьба предрешена. А иметь дело с Леркой - это пизда, там нужно быть на лютом подсосе быть и терпеть все её выходки. Не каждый фотограф может выдержать её чсв замечания "у меня бедра такие должны быть, грудь такая, это замаж, я не такая как на фото, переделай" Ну, поживем увидим
>>1817827 Твое мышление работает только если условные челы разных лагерей находятся в одних рамках инком зп или что целевая трата не превышает "свободные" деньги у того кого зп меньше меньше
Если же один чел получает 50к, а другой 150к, то хоть ты тресни, любая серьезная проблема с затратами, скажем та же операция на 50к(включая реабилитационый период) от "багатохо" с 50к зп оставит ровно нихуя. В то время как чел с 150к увидит это как рядовой затротой.
>>1817830 >Фирштейн? хуйштейн У меня зарплата 50к как раз. Я работаю три года. Смотри. Я трачу на коммуналку, всю залупу, еду и бензин около 22-23 тысяч У меня остается около 20к, из которых я 5 оставляю для себя, часть откладываю, а около 10к трачу на свое маленькое дело, которое за три года вышло на окупаемость в плюс, и уже это дело пассивно приносит мне небольшой, но доход. Итого что имеем, у меня налажен частично процесс с потоком бюджета месячного, часть лежит на руках на черный день, часть в банке под 19% процентов вклада лежит-пердит. При условной ситуации когда понадобятся деньги - я их возьму. Но при этом, с ростом доходов у меня не растут потребности, я не пытаюсь сразу брать "телевизор побольше, щи погуще и в кабак подороже" Каждому свое, но вот одна правда - от зарплаты до зарплаты заработаешь только долги если не шевелиться
>>1817828 ну так и есть бляди фармят бабло прикрываясь косплеем, оргам похуй на всё скоро будут ставить "будки с минетами" А что? Это не корова будет сосать, а её персонаж, не считается.
>>1817811 здраая позиция, но что-то мне подсказывает что эта марамойка явно не из тех кто будет откладывать и знает финансовую грамотность хотя бы на 3
1. За ней кто-то стоит или ей кто-то помог с проталкиванием. 2. Она не так тупа, как выставляет себя в интернете (хотя тупая агрессия в чате не признак тупой финансовой грамотности) и все у нее ок с финансами, как-то же говно свое продает, значит немного шарит или все только при помощи №1 произошло. 3. Косплееры в Москве имеют бешенное преимущество перед косплеерами из других городов, а симпы поголовно (большинство) из Москвы и настолько тупые, что не могут погуглить косплееров вне тех, что увидели на КОНах. Иначе я это говноедство объяснить никак не могу.
Я больше склоняюсь к №1 + №3. У меня немного знакомых, кто не оголяется, но имеет дополнительный доход от косплея. До переезда в Москву у них было 3-10к в месяц от симпов. Переезд в Москву дал им 40-60к от симпов, при тех же трудозатратах.
P.S. я тот анон, кто про ЗП и телефоны писал выше.
>>1817841 >До переезда в Москву у них было 3-10к в месяц от симпов. Переезд в Москву дал им 40-60к от симпов, при тех же трудозатратах. Интернет везде одинаковый. Не брешешь?
>>1817844 Больше мероприятий, где можно засветиться. Больше поток РАЗНЫХ людей (в других городах полтора феста и одни лица на 10-15 лет). Больше возможностей зацепить симпов вживую. Фотостудий и локаций больше чем в любом другом городе, фотостудии дешевле. Больше фотографов, чтобы получить нормальный результат, почти за те же деньги. Больше возможностей для сотрудничества на мероприятиях, с брендами, стендами и т.д. Куча возможностей.
Тебя не будут постить много, поэтому о тебе никто не узнает даже с интернетом.
А с симпов иногда удивляешься, т.к. они вообще редко могут что-то нагуглить.
>>1817843 Я не из Москвы. В Москве можно и больше рубить, но я ленивый. В Москве за такую же работу платят 350-500к. Полистай вакансии линейных сотрудников и сравни со своим городом. Будет что-то типа 25-30к против 60-80к в Москве. Если крупный город, то 35-45к против 60-80к будет.
>>1817852 Исполнительный директор, финансовый директор, руководитель отдела продаж, руководитель отдела маркетинга, генеральный директор, их замы, ведущие специалисты (вроде КАМов в отделах продаж, они в разы больше могут получать), узкие спецы, ITшники некоторые, банковский сектор (руководители), региональные управляющие, менеджеры по открытию и т.д. Могу продолжать, но что тебе это даст?
В регионах могут искать дурачков 3 в 1 из этого за 80к. Москвичи часто ищут в более мелких городах управленцев за 100-150к, чтобы своим не платить по 300к+.
Про линейных сотрудников можно же загуглить было. Как и про все вышеописанное.
>>1817796 От знакомых знаю, что давно перевалило за 300ка, пруфов не будет, но то что она содержит себя, своего ёбыря и отца на эти бабки, это факт. Телефон Самсунг последний по цене как айфон, а снимать квартиру в Москве и так дорого, какой смысл делать ремонт в съемной квартире
>>1817782 В чем не правы челы на первом пике? Надоело уже что хрен найдёшь косплей без жопы в половину экрана и опошления всего. Бляди и их симпы подпездыши уничтожили косплей, любая всратка без стараний залетает в топы из-за намёка на засвет писика сисика и зовёт себя косплеером ебать. Аноны, доколе будем тешить чсв этих коров? Остались ещё нормальные косплееры?
>>1817968 У Агрифани проблемы какие-то. Раньше самая дорогая подписка стоила 27, а сейчас только 6. Ей реально надо мужика. Может сиськи казать начнет и домашнее порно выкладывать. Косплей у нее сдает. Если Кугеева всратка, то в косплее не сдает. Венозная так вообще бусти не имеет и мужика светит.
>>1817968 Боюсь пиарить, а то торговки жопой взвоют, и блокнут их лизуны-админы во всех паблосах и каналах этих ребят, по просьбам "настоящих косплееров", но рискну:
Популярные: Me_ Sunako - нормальные образы, косит под дурочку и милашку кавайную, но без перегибов, вполне годные образы Faira Star - тут тред у нее был, работает на Китай, в РФ взлетела в этом году, большой буст сообщества был в моменте, в основном китайщина по косплеям Nova - крафтер, не скатилась до сиськожоп, хотя может делать около-эротику нормальную, не как блядина последняя, а нормально
Непопулярные: Kuromimio - куча косплеев, как на конвейере их делает, около 3-4 в месяц, от этого качество сильно плавает из-за нагрузки такой, от беспонтового, до приятного, т.к. некогда продумывать и прорабатывать каждый образ, но есть отличные косплеи SundenMate - мало образов, но с вниманием к деталям, отсылками и т.д. но все с уклоном в какую-то излишнюю мрачноту, пилит неплохие косплей-видосы, но все на любителя Melissa Lissova - придется поискать ее на зарубежных площадках, приятная, местами с фотошопом перебор на лице бывает, но время никого не щадит, довольно милые и приятные образы Marina Montale - очень приятная по общению, кайфует от того, что делает, внешка кого-то оттолкнуть может, но так про любую сказать можно, есть куча приятных образов morphia - неплохая, особенно если любишь простыни читать, в последнее время качество упало, надеюсь, что реабилитируется, и много постов депрессивных встречается, есть куча годноты
Есть еще таких вагончиков штук 5-6 по 5-10 косплееров в каждом.
Я бы на твоем месте никого нормального сюда не кидал. Кто бы как не просил. Совсем. Мы тут ради обсирания всего и вся. Кто-то кричит как его все заебало, от сисек тошнит, а сам будет дрочить на очередную богиньку и забьет хуй на твоих косплееров.
Никто ситуацию исправлять не будет, как бы ты не хотел.
>>1817976 Проблема в потоковой выдаче образов уровня "косплей, пошитый из маминой старой занавески" и контенте уровня "скиньте кавайной тяночке донатик". Подобного рода рекомендации только убедят человека, что нормальных косплеерш не осталось - есть либо эро, либо занавесочницы (если что, я так не считаю).
>>1817979 А, теперь тебе на каждую нужно? А больше ничего не скинуть? У кого-то занавески, у кого-то ебало зафотошоплено до степени несхожести с живым человеком, у кого-то конвейер, у кого-то "подайте нищему косплееру". Я не к тому, что все это есть у всех перечисленных - я к тому, что подборка в целом рандомное говно. Потому и удивительно видеть в ней Нову.
>>1817982 А я бы посмотрел твой разбор. Я полистал минут 20 это дело и даже половины не посмотрел. Пока что-то найс, а что-то говнина. Но вкусы разные у всех, что мне зашло, будет говном для других и наоборот, поэтому я без конкретики. Но как ты так быстро всех оценить успел я не ебу. Интересно твой разбор теперь почитать молниеносный, как за 5 секунд понимать кто есть кто. Но дрочить там не на что, это да.
Нову не листал, т.к. подписан на нее, как и Файру. Но у тебя какая-то позиция уебанская. А почему ей тут не быть в списке? Речь о косплеерах, выделены крупные и мелкие, было бы странно, если ее не закинули сюда. Я бы еще Хаку добавил, но у анона свои списки. Написал про болото, а потом оказалось, что ты почти никого не изучил.
Хм, может ты из богиняк сдешних? Тогда ясно, что всех обосрала, а Нову не тронула.
>>1817992 По-моему, ответ очевиден: я знал большинство перечисленных, а посмотреть ВК/тележку двух оставшихся - сорока минут более, чем достаточно (учитывая, что там у многих косплейного опыта пара лет, и какого-то глобального прогресса за это время не заметно). Учитывая твои вводные (сходу намеки на "обосрал, не глядя") - не будет тебе от меня никаких разборов. По сабжу - если с первого раза непонятно - поясню, что подбор косплееров предельно уебанский и непонятно на чем основанный. Условно говоря, если бы я увидел перечень из Новы, Монолори, допустим Хаку - я бы понял критерии (максимально замороченные костюмы, плюс в первых двух случаях ёба-крафт). А сейчас выборка выглядит как "из русской музыки мне нравятся Михаил Круг, Лесоповал, Бутырка, Воровайки и Ростропович". Найдите, как говорится, выбивающегося из ряда. >>1817993 Понял, ты привычный. Тебе хуи больше никуда незаметно для тебя не проскальзывают?
>Сегодня я - мечтательная Татьяна. А тем временем Новый год уже послезавтра !! Готовы встречать новый 2026 год ? Я лично уже ничего не жду , никаких итогов не подвожу , просто прошу у вселенной не так жёстко пожалуйста 😆
>>1818042 Сейчас тебя пошлет: недостаточно вежливо попросил. Точку в конце не поставил. Время не то для ответа выбрал.
Анон >>1817972 дал список в разнообразный для разного потребителя. Вот тебе известные, вот неизвестные, вот няша, вот дурочка, вот попрошаечка, вот каноничная, вот мрачная, вот без фотошопа полностью, вот 100 костюмов с али на конвейере, вот простые свиду костюмы по цене для дрочера на доспехи из коврика, н дороже этих доспехов, вот говно, вот конфетка, вот восходящая, вот устоявшаяся. Все есть.
Небольшой просвет в нашем дерьме, опять не то. Пиздец бля. Тогда будем по кругу обсуждать местных зафотошопленных коров целюлитных.
А, да, спасибо за список. >>1817972 Вспомнил про Sunako хоть.
>>1818013 Чувак, нормальные костюмы без доспеха из евы, чаще дороже этих самых доспехов. У двоих там, как минимум, отличный пошив из дорогих материалов. Что сложнее сделать ты все равно не узнаешь, не делаешь же ни того, ни другого.
Ты кого в пример привел, мимоходом, все в твоем ненавистном фотошопном обмазе. Но это же другое.
Список от тебя с радостью посмотрел бы, но на 100% уверен, что под твои доебы твой список и попадет под твою же раздачу.
>>1818013 Никогда бы не подумала, что напишу что-то не ради срача с косплеерами в нашем уютном треде мастеров, еще и в защиту косплееров... заебали в свое время прост.
Из списка у некоторых кадров профессиональный пошив. Настолько хороший, что я пишу тут в их защиту. Аж бесит до усрачки. Зритель даже не заметит, а там работы и цены на материалы в космос улетают.
>>1817972 Это монталь приятная по общению? Ты видно с ней и не общался нормально. От неё как от фотографа косплееры бегут потому что она токсичная пздц
>>1818111 Вот видишь, кто когда и при каких обстоятельствах застал, с таким мнением и будет ходить. Я вообще слухам не верю без личного общения и выслушиванием любого спора от двух сторон, а не от одной. Всегда будет виновата та сторона, которая не рассказывает.
Но если у тебя есть что-то интересное, то пиши, не молчи. Тут вроде все ради таких историй собрались.
>>1818114 Это полностью верный подход. Но стори не будет, чтобы не задеванониться. Просто скажу что только на фестивалях и в сообществе она вся милая улыбчивая няшная. А личный опыт и опыт знакомых демонстрируют грубую сторону. Присмотрись если есть такая возможность.
>>1818118 Я с ней никогда не встречался. Придерживаюсь вышеописанной позиции. Пока лично не пообщаюсь, она для меня будет нейтральной.
Подборку от анона всю посмотрел. Внешка у нее реально на любителя, скулы эти, будто обкололась, если родные такие, то очень необычная внешка. Некоторые косплеи зашли. На снегу фотки понравились.
За историю обидно, люблю их собирать, потом больше половины разбивается, при общении с другой стороной, т.к. сообщество токсично сильно и много всего выдумывают. Это не про тебя если что, у тебя могут быть вполне правдивые истории.
>Новый год наступил. Кто досидел до 4 утра? Готовы к новому сету месяца ?? Однажды Таня искала сапожки для косплея Трисс и АлиЭкспресс предложил ей купить костюм томата , дабы от души поржать она скинула это в свой ТГ , подписчики объяснили Тане, что ТОМАТ нужно отснять любой ценой , а Агата поддержала идею и предложила сделать ему в пару Пиво. Так родилась наша история - Пиво-тян и Томат очка.
>>1818013 >"учитывая, что там у многих косплейного опыта пара лет, и какого-то глобального прогресса за это время не заметно"
Пагади дорогой, но эту хуйню же можно под любого применить и любой косплеер станет хуевым с твоими замашками максималиста.
Т.е. через 5 лет любой косплеер становится говном, т.к. нет прогресса. 1 год простые костюмы, 2 год броня из евы, 3 год 3д, 4 год кузня, 5 год добавляем электронику и световые/дымовые решения, подвижные механизмы. Все, наступает дно, прогресс на 20 лет встал, автор хуйня сразу.
Ну вы сударь пиздец канешно выдали.
Ну ок, че, продолжаем сидеть в целюлитном коровнике.
>>1818385 Мне Хаку не нравится, но все дорого-богато и на уровне. Даже она, получается, говно без прогресса, по его логике.
Вон на последнем событии у нее костюм был с крыльями, броня, крафт. Потом опять сделает молчунью или как там ее, не играл, и все получается, откат. А нельзя так, деградация, упадок.
Чел не вдупляет, как укладываются парики, как шьются платья, ему главное доспех из коврика, как я понял. Такое себе для эстета из соседнего треда. Хуевый оценщик.
P.S. а теперь скидывайте дальше фотки доярок и кассирш из села.
>>1818385 >>1818392 Это бесполезно, местные косплеерки ваши обсуждения фотками своих жоп будут пытаться закрыть. А если проиграют, сделают перекат, чтобы никто не видел никого кроме них.
>>1818449 Никто никогда не скрывал, что этот тред -самофорс блядей, которые на бл поднялись и тут сидят на вахте и дашка и коровка и далецкая заглядывает так что ебало оффни
>>1818469 Да мне кажется у неё сиськи реально не очень красивые. Иначе давно бы показала. Замужем. Уже ничего не теряет. Ладно Агрифано не кажет. Она не замужем. Но Венозная уже потаскана достаточно.
>>1818708 Редко. Их прогибать тяжелее в случае конфликта или своих закидонов. Вспомни толстушку и как он фотографа опустила. Фотограф была права на 100%, но бабки вернула. Парень бы махом ее на место поставил.
У мужиков прайс выше и требования больше к подготовке. А баба будет тебя ретушировать так, как скажешь.
>>1818708 Ходят к тому, кто устраивает по цене-качеству. Вот у меня в городе из косплей-фотографов только 3 парня более-менее годных, зато больше 10 девушек. Вот и думай головой.
>>1818718 А почему нет? Если это фотограф с репутацией, а не залетный мужик с камерой. Мой знакомый косплей-фотограф и сиськи им маслом натирает, а ты в соседних тредах на результат смотришь.
Это просто работа, как гинеколог. Я хз откуда на двачах стереотипы о том, что это что-то такое возбуждающее и особенное, вон даже анон выше пишет что только к женщинам!1
Мужик, который фоткает сиськи для них почти недоступен. Они ему нах не нужны, у него очередь на ню из толп девушек с модельной внешностью и т.д. А этих селючек заебешься фотошопить.
Поэтому к дамам гоняют. Им же качество ненужно, ходят к средним, они дешевые. Раз-два в год позволяют некоторые себе к Кире сходить и подобным, чтобы показать, что типа мы канон делаем, среди 40 образов с жопой к камеру.
Если не с телефона или ноута смотреть, то сразу эти замыленные ебальники увидишь, маски на видео и прочее.
P.S. посмотри цены и требования М и Ж фотографов, вопросы отпадут. Им на потоке проще по 5к платить средней девчуле, чем страдать у парня.
>>1818740 Это на столько воняет шизой, что я даже боюсь представить под какими таблетками ты к этому выводу пришёл. Есть фотографы мужики, есть тянки, рыночная цена у всех +- одна, требования тоже - плати деньги. Если фотограф раскрученный типо Киры(она кстати девушка) она может выбирать себе клиентов и персонажей которых она будет снимать. Прогнуть на мой взгляд проще парня так как им больше похуй но это моё субъективное мнение. Очередь из ню моделей молельной внешности - ну удачи , ню модели модельной внешности берут за свои услуги деньги. Косплеерам ходят к парням, к девкам и к трансам, им похуй, главное что бы работал хорошо и атмосфера на съёмке была дружественная.
>>1818759 Сразу видно, что ты далека от коммерческой фотографии. Любого говняного фотографа полистай, кто по качеству для косплея тянет на цену "заплачу вам за то, что вас поснимаю", снимает рельефных дам. Про раскрученных вообще молчу.
Я знаю, что Кира девушка или где-то обратное написано?
В косплее дорогие фотографы (парни) не будут коров ретушировать этих, вот и все ответы. Успокойся и дальше фоткайся с палевно-перемазанным в хламину лицом.
>>1818761 >>1818761 Я так понимаю, ты спишь и видишь что нимфы модельной внешности придут к тебе без трусиков сниматься просто потому что ты Кун, но скила хватает только что бы на двачах с пеной у рта нести хуйню. Печальное зрелище однако. Я смотрел кто снимает оичи и других, подобной закономерности не нашёл, снимают и парни и девушки и прайс у всех схожий. По качеству тоже разницы не заметил. Волшебный хуй не помогает снимать лучше, увы.
>>1818765 Оичи снимает мужчина, друг её мужа. Муж ей делает крафт, друг мужа фотографирует, больше он никого кроме неё не снимает, ну с такими бабками которые у неё крутятся это и не удивительно. И там пиздец мазня, волшебный член не помог. Как же так?
>>1818763 Я знаю дохуя мужиков фотографов которые снимают мазню, и дохуя баб-та же Кира которые снимают ахуенно. Наличие члена у фотографа не делает снимки лучше, это все индивидуально и нет абсолютно никакой закономерности связанной с полом фотографа.
>>1818773 Бля, чел, ты как так-то? Все важное вообще не читаешь, слово дергаешь одно, агришься или обижаешься, делаешь выводы и потом хуйню такую пишешь?
Какая же Мисаки дурочка, сидит стримит на несколько зрителей. В плохом освещении видно только ее лицо и почти без макияжа. А нужно чтобы в кадр и грудь попадала. Ладно если бы она была начинающим стримером, но она так стримит уже несколько лет. Дура просирает свой потенциал. Контент на бусти тоже больше не делает.
>Сегодня я откопала машину , поперевозила вещи и вечером удалось немного выдохнуть. И пока я под ютубчик как в старые добрые времена укладывала парик , у меня прям в первый раз за последний месяц нахлынуло вдохновение. Так круто !! Хочу тоже однажды начать снимать видео на Ютуб. И стримы очень хочу вести. Поделитесь какой горизонтальный и долгий контент вы потребляете и какой с кайфом посмотрели бы с моим участием ? (Двусмысленно получилось , порно не предлагайте пожалуйста ахахах)
>>1818773 Лол, так у той же Киры куча мазни и глаз вне фокуса. Обрабатывает она круто, но уже все ее ученики дешевле и лучше.
У старушки что ни сет, то один глаз на вас, другой вне фокуса. Это нихуя не "прием" это хорошенький такой проеб. Где обработки с заменой фона нет, все сеты у нее этим страдают.
Она крутая, но так и не научилась нормально настройками камеры пользоваться. Так-то пох, но раз за мазню заговорили, то она далеко не без мазни. С телефона и full hd четенько может еще. На 2к и выше сразу видно.
Но это уже мои заебы, близко к сердцу не принимай.
Аноны, я вот особо за творчеством косплеерш не слежу, и никогда не следил, но иногда захожу посмотреть по старой памяти из-за набеготредов, сеймы есть? Иногда даже денежку хочется закинуть но кажется это больше из жалости лол
>>1819314 Бля, реал, был же раздув про то, что парни не снимают в этом или соседнем треде, там еще фотограша какая-то все рвалась по типу, что все хуйня, решает талант, а не хуй.
А так-то да, парням такое сложно снимать, импотенция будет через пару съемок, а вот девочкам в самый раз, они же любят жирух подбодрить, еще и на их фоне самоутвердиться можно морально и чувствовать себя красоткой.
У агрифано на жопу, муляж что ли накладывают для, что бы была более жирной? Ей богу. На большинстве фото у нее жопы прям видно что упругая и смотрится хорошо.
>Меня часто спрашивают - выбираю ли я персонажей исходя из собственных предпочтений или прислушаюсь к аудитории. Так вот - я сделала косплей на Томат , потому что так решили подписчики в ТГ , как вам ?
>>1819468 Agrifano, сделай пожалуйста такой косплей (описание образа и лор опишу):
Лор: Кассирша из деревни с ребенком приехала в столицу покорять вершины актерского мастерства. Мечты и надежды разбивались раз за разом. И вот она находит подружку из вебкама, которая ушла из него и стрижет бабки с тупых мужиков за самые обычные фотографии сделанные на отъебись. Баба Таня решает, что это ее шанс и вкатывается в эту тусовку шаболд.
Образ: Нужно сделать блядину в косплее, жирную, с лицом кассирши из деревни, чтобы было видно, что она потасканная такая, что ей лет 40-45+. Чтобы выглядело комично, несуразно, будто мама на утренник к ребенку в костюме пришла. Как дешевый аниматор за 2 тысячи. Но при этом чтобы блядью была, прям вот смотришь, чтобы противно было, аж до блевоты. Прям стрем-стрем должен быть. Но чтобы блядина была в косплее.
Костюм любой на твой выбор можно выбрать, ты талантливая, справишься. Уверен, что уже следующий твой образ будет воплощен и реализован именно по моей просьбе, за что тебе говорю огромное спасибо авансом.
zefirkanatsuki выставила на продажу комплект пионерки - Алисы, за 25к.
>Размер: S/M, размер обуви: 39-40 >Город: Самара с пересылом работаю
>8. Алиса бесконечное лето >Форма по бесконечному лету, проф пошив >Входит всё что на фото: рубашка, галстук, ремень, юбка >Парик, проф укладка, неубиваемый, очень каноничный >Цена за всё: 25000р в подарок положу купальник на Алису
>>1819499 Давно уже пытается продать. Писала, что завязала с летом после нападок шиза. Хотя по последним постам в группе ничему жизнь не научила и снова нарывается на блокировку из-за жалоб.
>>1819494 рубашка - 900 рублей стоит юбка - 1000 парик - 2000 шлепанцы и гетры - 1500 итого 5000 за всё откуда еще 20, учитывая что это всё синтетика самая дешевая, с учетом, что цены я привожу на хлопок. Просто шлюха на анонсе бл2 пытается вкатиться и заработать оверпрайз если ломанут группу - это будет справедливо за скам
>>1819507 Когда по твоим меркам швея шьет, то там цены другие.
Посмотри 2B костюмы от компаний, которые пошивом занимаются на али хотя бы. Крутые костюмы из бархата и т.д. до 8к реально найти. На тао еще дешевле. Через их родные сайты еще дешевле.
Потом сгоняй к швее в своем городе и спроси цену изготовления такого костюма. А потом в ателье.
Если по ее меркам шили, то это дорого. Но 25к все равно перегиб. Либо наебали ее в свое время и она не поняла все еще, либо понимает все, но пытается наебать других.
Это я хоть какую-то логику такой цене попытался найти.
P.S. парики давно не 2к стоят, нормальная база короткая 1,5-3к + укладка и т.д.
>>1819508 Это всё понты Купить рубашку - ушить по себе - это не то Купить парик и намаслать его - не то Суть в том, что это косплеерские понты и жог гоев на деньги "ыыыы я делала парик 2 недели, это тааааак дорого, это тааааак сложно, шить тааааак дорого - мои косплеи не окупаются, помогайте" потом ей кидают донаты и следующий пост "я купила фигурку аниме-собаки за 5000 рублей, смотрите как круто" когда вы уже поймете, что для них - вы скот, а косплей - кормушка Им плевать на всё и на всех
>>1819508 С учётом материалов 25к реальная сумма итоговая за пошив. Тем более цена посчитана с уложенным париком в наборе. Так что скорее всего она на это всё значительно больше потратила.
>>1819513 ну а хули бляди покупают парик за 300 - хуярят на клей и гель и выдают как титанический труд поколений переселенцев косплееров из японии, передаваемый из пёзд в пезда в строжайщей тайне да и тем более - один парик ходит по 5-7 кругов среди конфы косплеерш, собирая лобковых вшей и засохшую сперму со всего района Думойте
>>1819512 ой не пизди это не работает "если заказать у баленсиага такой костюм - он будет 2 миллиона стоить, а я прошу только 25к только потому что мы друзья" ор блять
>>1819514 Покажи парик за 300 рублей. Интересно стало даже. Я выше адекватные цены на нормальные короткие парики написал: 1,5-3к. Длинные от 2,5к уже идут. Если это не карнавальное говно или не лысый парик за 300-500, за который ты и прогоняешь.
>>1819518 Открой тот же Озон и закажи короткий за 800 рублей, точно такой же, как в твоем любимом докидоки или что ты ценишь. Да, его тоже надо дорабатывать, точно так же, как и парик за 3к.
>>1819518 ну если ты долбоеб, ну покупай за оверпрайс за 3000 парики из волос с лобка мангуста лол блять. Просто шлюха попыталась в перекрытие своих цен сыграть и проиграла, когда речь пошла о блокировке соц.сетей её. Ржакус
>>1819521 >>1819522 Ну как я и говорил, карнавальное говно и самый дешманский лысый парик твои примеры, но за 300 что-то так и не нашлось примера?
Кстати, тут как раз примеры выкладывали, как знал, что пригодится. Такие долбаебы как ты потом покупают костюмы из говна, ведь нахуя платить больше?
1 костюм дороже остальных на 2 тысячи. Нахуя переплачивать, они же одинаковые, да?
С париками ты такой же долбаеб. Нормальный густой парик, хорошо прошитый и с нормальной "шапкой" за 300 рублей (ну или за твои 600-900) может купить только долбаеб вроде тебя, который в это поверит.
>>1819523 Зря распинаешься, дрочеры не знают реальных цен косплея. Про парики так вообще забей, откуда им знать что короткие базы ситуативны и для укладок берут длинные, а в пикриле >>1819522 приедет три волоска. Но сейчас местный эксперт конечно всё опровергнет.
>>1819523 >>1819524 Ага, вот пример "не говна", лол вы ни панимаити, ита касплей, если ви ни купити у миня за 25к кастюм и лифчик за 10000 ви не эстет и говноед коупит как может, но что-то не выходит А ты лучше расскажи, как дашка собирала на косплей 60к, а потом "ой я поехала в индонезию отдохнуть, я устала от косплея" не? не бьется? пошел нахуй
Иначе не могу представить, как ты от одной темы на другую скачешь так.
И да, это не говно, сфоткайся в рубашке своей и поймешь разницу может. Я нигде не писал, что цена заебись, лишь объяснил возможное ценообразование, но тебя прорвало.
Ты наверно на Xeon сидишь каком-то еще, нахуя переплачивать, да?
>>1819528 коупинг виток второй "ты не понимаешь, я тебе про другое говорю" вильнул жопой сука это все одно и то же из цикла "как наебать симпа на деньги" ценообразование формирует покупательская способность ца и дрочеров, а не качество У нее тряпки всратые и не стоят 25000 как бы ты тут не выебывался
Давай финальный аргумент "ее костюм - за сколько хочет столько и продает" давай,жги, коупь
>>1819523 Ему про цены на базы, он про качество ткани и пошива, найс маневры у дауна, оправдывающего рубашку за 25к.
>ряяя, там из ателье, по ее меркам, из золотого льна А нахуя мне покупать за такую сумму ношенную пионерскую форму, с чужими мерками, если я и сам могу в ателье сходить?
>>1819552 Очередной современный ебобо неспособный весь текст прочитать и строчащий ответ прочитав два слова.
Челик упирался, что все знает лучше всех и все вокруг дауны, покупающие все за x10. Но примеров на норм парик за 300 так и не было. И за 600-900 не было.
Для глупеньких выше было написано уже, что я хоть какую-то логику в цене пытался найти, но ты такой же обиженный и ущемился от ничего.
>>1819554 Да, дауны те, кто не может воспользоваться поиском и мозгами, и покупает базы на парики типа Алисы по 3к, все верно.
>найти логику в цене Я тебе как косплеер скажу логику - нагреть гоев и продать б/у подороже, прикрываясь ручным пошивом. Если хочешь рвать жопу и оправдывать цены - твое право, только ущемление не проецируй.
>>1819555 Вот так выглядит грев собирала-собирала на косплеи, а в конце года хвалится где путешествовала, какую хуергу купила и прочее А косплей? ну вы не собрали - идите нахуй, лол
>>1819556 Грев, грев и еще раз грев Напомнил вчера этот дурачок с костюмами про нее Чтобы был контекст: Видео про гарри поттера соседствует с "я умираю у меня болеееезни" грев гоев на пожалейку И этот уебан будет говорить что у нее парики за 5000? Сука, коупинг тупых пезд не знает предела и пощады
>>1819525 Сходи в нормальный бельевой, посмотри цены. А тут пошив, так что ещё дороже будет. В соседних тредах вообще пезды в трусах за 40к жопу фотографируют. Охуевшие наебщицы бывают бесспорно, эту тоже ловили на странных ситуациях со сборами, но факт в том что костюмы и парики стоят дохуя, если хочешь чтобы было не всрато. Можешь на фестиваль прийти поспрашивать косплееров во сколько костюм обошёлся. Только от сердца таблетки не забудь, к таким числам ты ещё не готов.
>>1819559 > если хочешь чтобы было не всрато. проиграл шаболды с лошадиными ебалами, корова, плоскогрудые и безжопые деревенские бабы - это тебе не всрато? еще и деньги им давать, лол Чтобы канооон, ору блять Какой там каноничный купальник нины из кавказской пленницы? Или пизда купит купальник из 70х? какой канон блять
>>1819555 Так покажи охуенный парик за 300 рублей. Ну или сколько он будет стоить для тебя, 1000?
Нормальный густой парик с нормальной "шапкой" будет от 1,5к. Только 2 парика коротких были дешевле из-за массовых продаж и низкого курса по 72-78 рублей вместо 99-100 сейчас (на али, тао и т.д.). Это 2B за 1200 и Химено за 1200.
Для даунов (хотя ты же косплеер, "шаришь"): писал про али, тао и родные сайты компаний.
Или ты та чудная, что нищету оправдывала тут, когда описывала, как с подружками 5 костюмов на 10 человек покупаете и меняетесь?
>>1819559 >нормальный Ах ты ж содомит. Я ж тебе сейчас напишу что разброс на белье идет от "Зара за 200 рублей по акции" до "обычный сетевой магазин белья со средними ценами от 2к до 5к", а ты порвешься с воплями про то, что это не нормальный, нормальный это виктория сикрет ориджинал.
>в трусах за 40к Потому что охуевшая ле атлас сделала себе такой бренд и шьет по 40. А можно найти швею, которая сошьет тебе за 8к. А еще, знаток ты цен, комплект от атлас в куче рюш, стразов и корсетов нихуя не равно купальнику Нины.
>>1819562 От 3к до 5к это нормальные средние цены за магазинный купальник из обычного сетевого бельевого. Тут пошив, так что накинь процент за работу швеи, за материалы и процент, который жрёт бусти. Вот и вышли 10к сбора. Не вижу повода рваться. Но если ты знаешь как делать хороший косплей с бюджетом в бутерброд, то флаг тебе в руки. Впрочем по купальнику пока рано судить что там будет и стоит ли того. Опять же зефирку ловили на странных сборах, но тут все хотя бы бьётся. Лично я буду ждать купальник ради нового витка холивара с бумерами, которые за косплей на пленницу грозились ей расправой.
>>1819560 У неё и спроси какой канон. Мне почем знать? А косплей на местных всратых селючках не заканчивается, вынь голову из выгребной ямы и поищи нормальных девочек, у которых видно на что бабки идут.
>>1819555 Я вам тоже как косплеер скажу, что за три копейки ничего нормального вы приобрести не сможете. Вам верно написали примеры для сравнения по костюмам и парикам.
На фестивалях часто видела и вижу ребят, которые кричат, что все дурачки и зря переплачивают. Но вот как только они прямо в лоб встречаются с таким же персонажем на фестивале, собранным за "дорого", против их собранного за три копейки, то им как-то некомфортно становится. Хотя есть и те, кто разницу не замечает.
Пошив это дорого. Недавно дособирала Такину из Ликорис. Вот цены бюджетного пошива: 1. Работа за пошив 6.500 (это очень дешево, т.к. в дешевом ателье основа 5.000 +200-500 за каждый усложняющий элемент, а в том, что подороже, где я чаще всего и заказываю, примерно на 20-30% дороже основа, но дешевле усложняющие). 2. Ткань обошлась в 2.800 (но у меня скидки неплохие). 3. Пуговицы, замки и т.д. на 1.500 (можно было дороже взять, если не знать где дешевле). 4. Нитки для нашивки и т.д. 800. 5. Нашивка 500 рублей (из моих ниток). Далее без цен: Нормальные ремни, сумка, пистолет, обувь, гольфы, парик, рубашка.
Если сравнить с готовыми костюмами на том же али, то там есть и мешки из ткани за 1.500, и хорошие костюмы за 5.000-8.000.
Попробовала парик за 800 для теста, я же не дурочка какая-то. Сразу же, с ним, заказала за 1.700 другой. За 800 отправился на "помойку". Будет для экспериментов. За 1.700 приехал отличный. Цена обусловлена тем, что это несложный парик, без 10 кос и т.д. Обычный длинный парик, без сложных элементов. Поэтому про парики довольно правдоподобно написано выше.
Можно все это собрать за 5.000, но потом не удивляться, что образ выглядит дешево и никакой фотограф не может вас спасти.
>>1819567 Я не писал про 300, я скинул нормальный за 600. И да, его даже гофрировать не пришлось, прикинь?
>>1819570 Окей, становится некомфортно, ручной пошив это круто, подбор канонных пряжек-пуговиц это +100 к образу. Но извини меня, дохуя решает ухоженность костюма и внешность косплеера, это раз. Если на фесте стоят 2 перса, один мятый в стразах, другой выглаженный в габардине, увы, сфотаюсь с тем, кто аккуратнее и красивее выглядит, а не с тем, у кого "качественная ткань". А еще цели у всех разные, кто-то надел Алису за 8-10к, пофотался, хорошо провел время и пошел дальше, а кто-то пытается продавать ношенный костюм за 25.
В любом случае, свой костюм можно заказать хоть за 100, хоть за 10, с этим я не спорю. В треде потешаются над продажей за 25к, так что посмотрим как скоро кто-то купит такой качественный и нужный костюм.
>>1819571 >я скинул нормальный за 600 Довелось как-то взять точно такую базу что ты скинул с вб. Они лысые как пизда онлифанщицы, ты либо троллишь, либо никогда нормальный парик не видел.
>Если на фесте стоят 2 перса, один мятый в стразах, другой выглаженный в габардине, увы, сфотаюсь с тем, кто аккуратнее и красивее выглядит, а не с тем, у кого "качественная ткань" Эти мятые костюмы в стразах с нами в одной комнате? К чему ты это приплел, совсем аргументы кончились? Прыгаешь с темы на тему как сдвг ребёнок.
>>1819572 Я с вб не кидал. Окей, предположим я верю что точно такой же - это один и тот же парик, один и тот же производитель и продавец.
Да, эти чуханки в каждой комнате каждого феста. Заплатили дурачки по 25к и радуются, думают что цена это главное. А к чему мне расписывать насколько круто шить у тебя костюм, когда сразу же честно признаешь >Хотя есть и те, кто разницу не замечает Очень многие не замечают, потому что 90% насрать пошита ли Алиса у прошвеи по меркам или собрана с али, важнее впечатление целиком.
>>1819575 >>1819571 Тут появились челики, кто за дешево может собрать тоже, за что все платят дохера. Вот и начался срач. Примеры никто скинуть так и не смог, только пуньк-среньк и отходы в другую сторону.
Базовая тактика при проебе на подобных форумах. Хотя анон выше все по фактам раскидал.
Вообще я тут уже не первый раз вижу оправдание и восхваление нищеты своей с таким усердием и рвением. Не знаю даже, плакать или смеяться.
>>1819576 Типичная либераха Сидит весь в моче и кричит "в рот, в рот не попали, не считается" Вцепился в 300 рублей, Пруфы, пруууфы Но никто их тебе не несет, потому что ты хуйня тупая, соскакивать пытаешься со всех тейков и цепляешься за одно слово игнорируя контекст. Даже если принесу пруфы - "ряяяя но ты же не купил, косплей не сделал, не считается" Я бы понял, если бы ты был шлюхой. Но нет, ты хуже, ты пизденыш, выращенный рсп с прошивкой бабской по кд, что может быть хуже. Она настолько ненавидела твоего отца, что вырастила те Бы женщиной
>>1819559 это тоже прекрасно, но нахуя им "каноничные" купальники? все приходят смотреть на их жопы и сиськи, они это знают, мы это знаем, вопрос: нужен ли в таком случае купальник за такую цену, и не прогрев ли это очередных гоев? ответ очевиден
ну что, как тебе моча на вкус? пытался весь день перекоупить "дайте пруфы дайте а то не считается" ну что, уебище? Дальше сам поищешь? Нормальный вигмакер сделает и парик за 300 на выход грамотно уложенным Но нееееет надо купить у твоей шлюхи "каноничный и опрятный костюм, ведь он должен быть чистым а не качественным" я хуею с этой дуры
>>1819591 >>1819592 >>1819593 >>1819595 Грамотный ход. Отпустить цепь подальше, чтобы дурачок пофлексил "никто не может мне ничего доказать", дождаться, пока дурак уверится в своей правоте - а потом приложить в щепки
>>1819556 >>1819557 Ты ошибся в фундаментальном. Этот тред - самофорс, он полностью комплиментарный, здесь сидят ряженые шаболды и форсят себя и пара их вахтеров, никто незаинтересован в том, чтобы вытягивать все их кидки, пиздежи и грязь
>>1819599 >Пруфы, пруууфы Но никто их тебе не несет, потому что ты хуйня тупая, соскакивать пытаешься со всех тейков и цепляешься за одно слово игнорируя контекст. Даже если принесу пруфы - "ряяяя но ты же не купил, косплей не сделал, не считается" Что и требовалось доказать.
>>1819599 Слишком жирно - коупить этот дешманский парик, залитый акриловым лаком и кричать о качестве Это банально парик за 300 рублей, перемазанный клеем и лаком до состояния пакли Может быть тебе парик хорошим показался на фоне ее ебальника?
>>1819601 Как же тебя рвёт на ровном месте. Услада для глаз. Видимо какая-то жопоторговка сильно на бабки нагрела? Покажешь где тетя тебя обидела? Мне как-то похуй совершенно на этот парик и какое говно эта манда у себя продаёт, мне с тебя дурачка нищего смешно как ты усираешься доказать, что нормальный косплей можно собрать за цену бутерброда и кидаешь пруфом блять карнавальный парик с серпантином и базы с залысинами как у Тони Сопрано. Вот тут допустим поверю >>1819595 но надо щупать что конкретно предлагают, может там такие же проплешины. Про стоимость укладки, расходники и что короткие базы не везде подходят тут даже заикаться бессмысленно. А аноны выше правильно все по ценам расписали.
>>1819604 >Как же тебя рвёт на ровном месте. Услада для глаз. Видимо какая-то жопоторговка сильно на бабки нагрела? Покажешь где тетя тебя обидела? Прям по методичке "кто тибя обидил, ти нищий, допустим я поверю" либераха из ширкиного треда просочилась, хули, тупорылое животное, живущее в своей параллельной реальности.
>>1819604 глотни подливы полное бинго - кто обидел - не вижу смысла говорить - мне просто смешно ох ебать, животина, пиздец аноны выше сказали - аппеляция к чужому мнению по принципу "смотри, нас много, а значит я прав" калека ебаная, с другой стороны, здоровый человек в бесконечное лето не играет
>>1819604 Так это может скрин с объявления из 2010 года. Но судя по фотке это парики для обучения или сильно БУ из парикмахерских и подобного, такие берут часто чтобы из 10 что-то 1 собрать нормальное. Знакомая так убитые парики в студенчестве покупала, расшивала их и собирала что-то годное.
На мой взгляд лучше 1 нормальный купить и довести до ума, чем с 10 ебаться, сэкономив 500 рублей и потратив кучу времени.
Примеров нормальных париков так и не было. Все еще жду, надеюсь.
>>1819608 Ага, сейчас бы БУшный парик за новый считать.
Еще интересно, как в себя надо верить, что типа чел самый умный, систему нагнул, вот стоит парик 1500, и такая же картинка на ВБ за 700. Ну не наебут же, прям 100%.
От таких потом посты на пикабушечке и читаешь, как чел айфон купил за 80к, который стоит почти 200к, а его наебали. Такой же взломщик.
>>1819607 >>1819608 >>1819609 Хотел парик за 300 - теперь соси у тракториста. Шлюха буквально "ряяя принесите мне парики за 300....а...ок...ряяя эта ни такое" чмо ебаное опущенное коупить пытается ликвидность продажи говна за 25000 Уебки блять
>>1819619 Ору, коупинг такой коупинг Ты и свою жопу без чужой помощи не найдешь Нет смысла тебе нести ссылки - будет коупинг. Ой, эта ссылка не такая, ой, тут бы не брал, ой тут наверное брак какой-то, мне нужны ссылки на премиум парики за 300 рублей, пруфы, дайте пруфы. Это не работает. Перекрыть фишку, что анон захотел снести ей снова паблики у тебя не получится, вайпая тред до переката. Ну перекатят - будет снова этот вопрос о наебе на 25к и снова вопрос о сносе аккаунтов. Хули семенишь
>>1819619 Ору нахуй и дура же сидела, в фотошопе 100 рублей приписала всё сделает, но не чтобы доказать правоту свою, а доказать "Ты ниправ!!!" Ебаные селедки, я с вас хуею
>>1819624 Слова шлюхи веса не имеют Разводи другого анончика на то, чтобы он кинул ссылки на товары в тред, а вы, как обычно, налетели с репортами, чтобы неудобную ветку потереть через мочуха Хехехе, терпи
>>1819626 Тоже заметил, что когда разговор идёт о деньгах, сливах и прочем - как только доходит до сути - тред нещадно режется, а тех кто приносил фотки слитые оперативно банили
>>1819626 Все еще вертишься. Парики-то нормальные появятся или нет?
А то как мелкая собачка гавкаешь, доказать что-то пытаешься. Ну обосрался и обосрался ты, бывает. Иди спокойно дальше и не теряй волосы на голове от нервов.
Будет у тебя потом и ПК, и квартирка, только на ИИ сильно не наседай, а то потеряешь способность думать и искать инфу нормально, попадешь на хуевую работу и будешь свой xeon оправдывать тем, что все вокруг долбаебы, "он все тянет, больше 25 кадров ваш глаз не видит".
>Я 100% добрый 🍅 Или немного о латексе в косплее. Вообще в косплее цены на латексные костюмы начинаются от 50-60ка , потому что технология изготовления сложная и токсичная , и мастеров очень мало. Поэтому я заказала в обычном латексном магазине платье на заказ , что бы попробовать что же в нем такого что люди готовы так дорого за них платить. Базару 0 - выглядит эффектно !! Но его тяжело надевать , потом его надо покрыть специальной силиконовой смазкой которая пачкается , он скатывается , в нём потно , под низ ничего не надеть - всё очень сильно просвечивает. А ещё фотограф сказала что его при этом практически не отфотошопить если он где то скатался в складку потому что текстуру тяжело дорисовать. А ещё его не рекомендуется носить более 4 часов. Как считаете стоит ли оно того или лучше выбирать более удобные материалы для костюмов ?
А полную фотосессию с Томат очкой в этом месяце можно будет забрать в ВК донат на уровне Герой
>>1819740 а так и есть берут за 300, а выебуются на 3000 >>1819718 все бимбы на одно ебало, всё так же прячет спину, маленькая ох, опять мне пиздак разобьют за разговоры о ее спине
>Селфи - беки по Бесконечному лету 2 для вас, мои дорогие пионеры >Сделала две небольшие съемки по новым героиням этой вселенной. Все таки, у меня здесь немало любителей БЛ. Думаю, что скоро отредактирую и будут у вас такие приятные бонус сеты! >Мыльные пузыри тоже будут, мы на славу постарались над ними😁 Кого из этих девочек хотели бы увидеть первой? Любу (блондинка) или Милу (с голубыми волосами)?
>>1819925 поясняю для дифеченто когда делают макияж, порой проебываются - смотрят на лицо и "а ну красиво и норм" забывая, что вся шмурдя, пыль косметическая падает вниз, на плечи, ключицы и прочее И там эту шляпу если не смывать - она из-за пластичности кожи сбивается в полосы и пятна, создавая эффект грязной шлюхи портовой, которую ебут на грязном деревянном пирсе в рыболовных сетях Не благодари, сегодня ты стал немного эрудированнее Двач просветительный. Подписаться. Думайте
>>1819935 доктора двача, есть вопрос похоже ли это на шрам от операции на позвоночник - либо это банальное шрамирование, которое само заросло рубцом? Нет точек от швов и шрам зажил рубцом
>Сегодня отмечается день студента, поэтому рассказывайте на кого вы учились и пошли ли по профессии. >У меня еще есть маленькая мечта в будущем стать преподавателем для детей, и кто знает, может быть после косплея я именно этим и займусь, но пока рано об этом думать
>>1819925 Маня - твоя рука Так выглядит макияж, если его не растирать равномерно по коже вот на шее как раз в поры он и набился, дура, образовывая фактуру Это фиксится водичкой теплой и салфеткой Но ты говноед, у тебя и парики за миллион и не жир а пыш-ап
>>1819925 Я в косплее 13 лет, я по выставкам ходила больше, чем твоя мамка по кругу Так что обтекай, маня, когда уважаемые люди тебе говорят - вникай в мудрость и не выебуйся
>>1819969 Она ходит на сходки и мироприятия в составе боевых симпов, которые ебало расколотят любому прямо возле стенда после чеса про то как она собирала деньги на спину, а по итогу вернулась с сиськами - блатные города встревожились и начали задавать вопросы вроде как они типсон хотел на сходке шрам в крысу рассмотреть, за что выхватил в ебучет неотходя от кассы. история прохладная, пруфов не было
>Купила тортик , вкусняшек и покушать на завтра. Официально заявляю - я счастлив , но завтра иду в спортзал ибо дальше так жить нельзя >Спасибо большое , всем кто поддержал , чуть позже разошлю вам небольшие подарочки
>>1819998 Втроём на фесте были замечены Хз, меняет она их или нет Но факт остаётся фактом, у нее есть боевой отряд симпов А зная ее характер, она чере любого переступит Таких я побаиваюсь, она не стесняется срачей, доучить и прочее
>>1820009 БляXD. Мне вот интересно стало, как эти обезьяны в окружении другу друга ведут? Стоят и косо друг на друга поглядывают? Каждый же долбаёб явно думает "Богиня должна быть только моей. Ни с кем делить её не буду ".
>>1819945 Я надеюсь ритан хотя бы заплатил девкам за пиар своего нового гойслопа, потому что продвигать помойную бл 2 по собственной инициативе это вершина говноедства
>>1820011 Они не продвигают. Шаболды на первом бл поднялись, на всем готовом, а тут замаячил шанс ещё симпов налутать Но игра говно, ритан уебан, а шмары и бл щкварят и сами шкварятся Наблюдаем падение фандома
>>1820020 На пиар лмр ритан занёс девкам чтобы сделали к выходу игры косплей. Сейчас может быть тоже самое. Если по своей инициативе это говно косплеят, то совсем самоуважения нет.
>>1820042 Если бы у неё было хоть немного ума, то знала бы как училки, засветившие свою жопу в соцсетях, вылетают с работы на мороз со свистом. А тут шлюха хочет пойти детей учить. Вообще пиздец. Всё что надо знать о её iq.