Если бы ты был ненавидим 90% пользователей социальных сетей, ты бы продолжил их использовать? Назло остальным, например. Я думаю вернуться в одну сеть ибо заметил что таких как я ненавидят в принципе везде, во всем мире. Если уходить из сетей раз тебя в них ненавидят, то уходи из всех, а не одной. Я то думал что все не так плохо, что в остальных сетях получше, но я был не прав. Я не буду говорить о том почему меня ненавидят, ибо получу хейт и здесь. Таких как я тут тоже ненавидят. Мне одиноко, ибо я вечно нахожусь в своих "гетто" онлайн. Я не могу говорить о чем либо кроме своей особенности в своих гетто. Это ограничивает. Честно говоря я чувствую что я должен вернуться. Что должен противостоять травли и ненависти. Даже если я не смогу получить прежние связи с людьми, то я хотябы могу быть спокоен в том что не остался сучкой которая затерпела и убежала. Я должен бороться за свое право быть.
Странно это на дваче спрашивать, где люди тоже так или иначе соц сети не особо используют. Я их использую чтобы заткнуть одиночество ирл. Конфочки там и т.д помогают вылить из себя всякую хуйню. На дваче я не чувствую что могу свободно выражаться. Сам виноват в этом, ибо пиздел с конфами отсюда. Смешно выходит что в поиске свободы самовыражения только ограничил себя в ней.
>>329239666 (OP) Поменьше пафоса и эмоциональности, школьничек. Всем на тебя похуй, так что не считай что тебя прям ненавидят. Просто не веди себя как уебище провоцируя людей и можешь спокойно сидеть в своем школьном чатике.
>>329239715 Нету никого ирл. >>329239721 Я чувствую себя зассавшей чмоней и поэтому думаю может назло это сделать. Да и чувствовать буду себя лучше. А они нет. Я буду довольствоваться их малейшим дискомфортом. >>329239724 И как?
>>329239666 (OP) Интересная мысль. Но куда ты возвращаться собрался? Соцсети по сути вымерли, там кроме ботов и каких то скуфов которые туда по инерции заходят никого и нет. Мимо 12 лет назад пользовался вк, тогда было норм, но сейчас это какая то хуйня где просто нечего делать, контента нет, даже в комментариях срач не устроить, ведь теперь там какая то соевая цензура.
>>329239666 (OP) >Если бы ты был ненавидим 90% пользователей социальных сетей, ты бы продолжил их использовать? Назло остальным, например. Смотря что считать социальными сетями. Если это вк, инста и подобные - очевидно идут нахер. В 2026 году отказаться от них - это база цифровой гигиены. Выкладывать что либо о себе в интернете - это небезопасно, т.к. может привести: 1) К проблемам с законом самым внезапным способом, даже если закон введут уже ПОСЛЕ. Прецеденты были. 2) Травле от зоошизы, гопников и иных умственно неполноценных, т.к. оставил где-то неприятный для них коммент. 3) Даешь информацию, чтобы тебя мог найти кто угодно, что может привести к шантажу 4) Утечке всех своих данных в бигдату, что просто некомфортно. Не можешь предотвратить это - хотя бы не облегчай им работу. 5) Сталкеринг от родственников, которые чуть почувствуют бабло - начнут клянчить деньги. А так же от конченых бывших раз ты на дваче, для тебя не актуально Не могу придумать ни одного повода там сидеть, кроме как удовлетворять животную потребность в дешевых понтах. Цифровой свинарник, где каждый друг друга обмазывает информационным говном. В свое время социальные сети взлетели просто по причине новизны, имхо. В телеге можно просто номер поменять.
>>329239666 (OP) >Мне одиноко, ибо я вечно нахожусь в своих "гетто" онлайн. Я не могу говорить о чем либо кроме своей особенности в своих гетто. Это ограничивает.
Вы на своих гейских форумах только о гействе общаетесь? Кошмар какой
>>329239974 Соцсети реально вымерли, онлайн заметно ниже чем был раньше. Тем не менее я нашел платформу которая удовлетворяет мои желания. Она мне близка концептуально. Но там люди говно, а я им доверял. >>329240001 Это я знаю анон. Сейчас это дефолт инструкция и стараюсь в акках держать минимум информации. Если важны мне по той или иной причине то держу их на реальные симки и мейлы и не сру там.
>>329239666 (OP) ХЗ, опять бан на 100 лет за атикоррупционный комментарий получить? Нахуй надо, пидораший скот необучаем и не хочет видеть проблемы вокруг.
Я думаю вернуться в одну сеть ибо заметил что таких как я ненавидят в принципе везде, во всем мире. Если уходить из сетей раз тебя в них ненавидят, то уходи из всех, а не одной. Я то думал что все не так плохо, что в остальных сетях получше, но я был не прав.
Я не буду говорить о том почему меня ненавидят, ибо получу хейт и здесь. Таких как я тут тоже ненавидят.
Мне одиноко, ибо я вечно нахожусь в своих "гетто" онлайн. Я не могу говорить о чем либо кроме своей особенности в своих гетто. Это ограничивает.
Честно говоря я чувствую что я должен вернуться. Что должен противостоять травли и ненависти. Даже если я не смогу получить прежние связи с людьми, то я хотябы могу быть спокоен в том что не остался сучкой которая затерпела и убежала. Я должен бороться за свое право быть.