я нихуя не понимаю, как в ангельском хотя бы это обыгрывается ? какого хуя чжао-сан/господа чжао превратилась в СЯО СУКА. какой нахуй сяб. СЯО ГУАНЬ БЛЯТЬ какого хуя это китайская хуйня сокрашение аляо чан японской или что ?
Выпала вторая сигна Коляды. Стоит ли наложить? Или пускай две будет? Боюсь как бы тут не появился эндгейм режим, как в вуве, где нужно дохуя команд и нельзя пушки и шмотки перекидыаать.
Там вроде наша сенсей говорила и про пушку лисы тоже ведь да? А че она не сходит с ума, тип у нее запечатан демон и все ок, а наша собака пока не взяла над ним контроль да?
>>6302787 Так не я, а местная опущенная пидрбаба-гребень бегает и всем рассказывает про какого-то толкового пацана Чинаца. Видать это погоняло его бывшего папика, никак забыть не может.
>>6302855 зачем ты вообще на нее тигросет напялил? у нее весь урон афтершоком идет, если у тебя естественно сигны нет, то какб да, смысла будет от самой Гашетки меньше и можно тигру погонять а с Энби дефолтно афтершоко сет, ибо там есть прибавка по совпадению элемента
>>6302877 >зачем ты вообще на нее тигросет напялил? Затем, что раньше у меня Бургера не было. Я на баннере Гашетки вкатился в игру. До 2.0 она в каких-то обносках ходила, потом очень много тигросета нападало пока сет на Исюань фармил.
>>6302577 Пиздец, это же рыли Канада, такое чувство будто вернулся домой, в 1.0. Будто всё что связанно с айдолами, просто лежало с 1.2 и ждало своего релиза.
>>6302971 При чем тут Нептун? Стрим идет обычно за 11 дней до патча, хули сейчас 6 пишут? Это ж даже не среда будет, а пятница, или как они там считают, блядь.
>>6302855 Там почти однохуйственно выходит, причем зачастую афтершоковый сет проигрывает тигриному, НО, это только при условии что тебе нужно реально станить.
На условном Тифоне или скажем Изольде, есть смысл напялить афтершоковый сет и впихнуть 6-й диск на Атаку вместо импульса потому что на этих боссах тебе важно вливать урон а не станить, стан там и так по расписанию прилетает или из-зи соблюдения условий различных. Разница при таком раскладе может достигать до 5к очков. Однако стоит учитывать все бафы в тиме, сколько атаки и КУ ты получаешь от механик босса, бафа штурма или еще какой хуйни и отталкиваться от этого. В целом можно постоянно гонять с тигросетом, разве что ситуативно ставить там 2 диска на +6 импульса шокстар и 6й диск на импульс, либо ставить 2 диска от сета Мибобы на +16КУ, впихивать 6-й диск на атаку.
Например на Изольде выгоднее сделать второй вариант, в остальных же случаях первый. Еще кстати на Комплексе себя может хорошо показать вариант Тигросет и +16КУ с диском на импульс.
Короче, если ты не минмаксер, забей хуй и бегай в тигросете. Ну и советую сделать еще астрал войс на триггер с аномалией в сабках чтобы ставить ее в аномальные пачки а конкретно в пачку с Алисой, потоу что Алиса может позволить себе играть как гиперкерри почти с кем угодно, а та же Мибоба без аномалиста или того кто будет заполнять кружочек моментально начинает сосать хуй, если это нужно конечно.
>>6303114 А еще, пригодится комплект Астрал Войса на КШ. Если ты вдруг захочешь поиграть в два станера. Обычно это нихуя не нужно, но в зависимости от бафов штурма или механик босса, может пригодиться. например я игрался в два станера с Шифу+Фуфу, весело и даже эффективно, при условии что будет нужный баф на набор децибел, но там надо четко сливать и копить энергос на Шифу, иначе результаты будут хуже чем в привычных составах
В ивенте пидолов нихуя не реагирует тетрис ебаный. Там обучение было какое-то и типа нажмите w чтобы вращать. Нажимаешь w ничего. И вообще ничего не реагирует. Охуенно ляо
>>6303114 Жаль игра абсолютно ни на каком уровне не приспособлена к комфортному минмаксингу: 1. арты хуй нафармишь нужные и годные 2. даже если и нафармишь - нет пресетов, и переодеваться, вручную перебирая залежи - ёбанная боль
Напоминаем, что ЛЮБЫЕ термины, фразы или символы, связанные с педофилией/лоликоном, приведут к немедленной и бессрочной блокировке вашего аккаунта. Это ваше предупреждение. К ним относятся, помимо прочего:
"cute" + "funny" в любом сочетании
"😭" + "💢" в любом сочетании
"UOHHH", "must be corrected" и подобные восклицания
Кроме того, защита указанной педофилии также приведет к немедленной и бессрочной блокировке вашего аккаунта. Это включает в себя такие фразы, как "это не настоящий человек" и "это просто рисунок". Также, хотя мы разрешаем обсуждение художников и разработчиков в команде Zenless, использование их личных интересов, мнений или вкусов для защиты аргументов в пользу педофилии или утверждения о том, что любой, кто играет в игру, является педофилом, также запрещено.
Мы просим вас по возможности ограничивать обсуждение этих тем, поскольку это редко приводит к продуктивному разговору.
>>6302263 (OP) Блэ посони, кароч я не хотел айдолов и не ждал, было пофиг, НО прогрелся этими няшными танцульками, посмотрел стрим разрабов, понял как они дамага наваливают, еще там сапорт среди них Сана, и робот мне зашел. Теперь хочу их всех, но я хуйдыр еще даже не выкрутиль Шуньку, и накопления все на нее уйдут, а я хочу всех и с сигной и еще шарик для Жао. Вот нахуя так они делают, так плотно выпускают годноту, хуй ты накопишь а хочется ВСЕ.
нет, собаке-забываке оформил скипандрий, а их жду их ещё с тех самых концептов. стримом доволен, очень рад что не поскупились на них, жду с нетерпением лучший патч за всю зетку
>>6303550 >свиданка в кино >злодей Не, это просто еще одна каноничная милфовайфу, которая не отлетит спустя пару патчей паверкрипа, потому что ее вайфувость не часть гача монетизации, а для души.
С днём рождения, Астра! | Пусть песни полнятся счастьем
«Этот альбом — то, что надо... В этих мелодиях слышится голос легенд и сила счастья!» «Эва, кажется, меня посетило вдохновение!» «Радость не должна зависеть от календаря. Пока не смолкают счастливые мелодии, весь Риду — это бесконечный праздник!»
Спасибо сис ахуенный сценарий. Я объявляю байкот, квитую, отменяю игру, пока эту паймону не пидарнут из штата за сексизм. Хватит это терпеть, эта мразь насрала нам в зетку своим паймоновским калом, вы это схаваете?
>>6303718 Удвою, у нас в Женовоз треде ещё были шизы, которые писали "Ханаби" вместо "Искорка" на её релизе, но эта болезнь быстро проходит, и здесь тоже пройдёт.
>>6303751 >шизы, которые писали "Ханаби" К этим "шизами" относится и разработчик, это её имя. А ты просто как быдло огрызаешься на все непривычное и незнакомое.
Чинац это устоявшиеся имя. Кто не называет Чинаца Чинацем - тот сразу палит, что он не олд треда, а залетуха на китаекале/японокале. Уважайте канадских олдов, малята. Милая Чинацу...
>>6303792 Ну так-то в чем не правы? Зазывали паймон и прочих ушко трансух всякой гомосятиной и шиппами, а после пидолов вывалили. Естественно чан с говном бурлить начал.
>>6303773 >было на бете Ага, копротивляйся дальше. Это оригинальное имя перса данное ему разрабом, а не жирным лысым трансом в калифорнийском офисе локализации. В китайский из JP оно перешло без изменений, только произношение различается.
>>6303809 ТОПы попросили, за доп финансирование офк
>>6303806 Визжи сучка, визжи. Мне так нравиться смотреть на твои фемцелькие слёзоньки. Чёж ты не донатила когда Владика выпускали, не уж то норм ёбыря соджержателя не нашла?
>>6303809 Ответственная гражданка Нью-Эриду. Понимает, что постапокалиптичный мир нуждается в хорошей статистике рождаемости, поэтому уже ищет снбе достойного мужчину, чтобы продолжить род. Разумеется, я, как альфа самец треда, возьму эту ответственность на себя. Прилагаю свое фото, чтоб не быть голословным
>>6303809 For women its seen as desirable and the most healthy to have a low WHR between 0.6-0.7. Studies have consistently shown men rate women with a WHR of 0.6-0.7 as the most attractive, as they are seen as the most fertile, youthful, and feminine.
Для женщин низкий показатель соотношения талии и бедер (ОТ/Б) в диапазоне 0,6-0,7 считается желательным и наиболее здоровым. Исследования неизменно показывают, что мужчины считают женщин с ОТ/Б 0,6-0,7 наиболее привлекательными, поскольку они воспринимаются как наиболее фертильные, молодые и женственные.
>>6303818 >Визжи сучка, визжи. Смешные потуги, ладно >Мне так нравиться смотреть на твои фемцелькие слёзоньки Буквально с покерфейсом это пишу, и все посты до этого. Если бы меня это реально бесило, я наверное бы в это не играла, не думаешь? >Чёж ты не донатила когда Владика Донатила, ладно Пиши еще, смешно позоришься
>>6303819 >в этой сцене это ключевое, вся суть этой сцены показать насколько хуемрази бездушные твари. Тут специально фигурирует две женщины и ребенок. Если бы была нейтральная сцена без сексизма, тогда этой бабки в сцене не было бы, но бабка тут специально включена чтобы показать что женщины все отдают ребенку жертвуют собой, не просто мать этого ребенка но еще бабка мимокрок, в то время как хуемрази похуй он думает только о себе его заботит только собственное благополучие, поэтому ведет себя подобным образом. Вся суть сцены показать какие хуемрази мрази и все. Эта сцена не несет никакой дополнительной информации её задача показать только это.
>>6303807 местным шизам поебать, они называют это японскими именами потому что japan_omnomnom.jpg и только поэтому это и есть всратый каргокультизм о котором писал анон выше
>>6303884 Если выпадут рание или выигрышный флип - изи минимум 2 айдола, а то и все 3. На сигны поебать, как получится. Главное Чинацу костюмчик прикупить.
>>6303896 У них в треде забавный копиум. Мол у настоящая игра в отличии от рельсы и зетки, которых приходится больше закидывать халявой, чтобы люди не разбежались. Вот кстати на перекрытие уже пришли, лол >>6303906
>>6303906 Я тут могу выкрутить Микроба и закрыть контент, в след. патче будет реран Писюань, да и я видел как закрывают той же Эви, правда ей нужно фулл пачка.
Я тут прямо сильного крипа не вижу, как это было в Мужевозе. Видел как закрывают Солдаткой.
>>6303884 Я сегодня допроходил сюжетку в зетке чуть не блеванул это была пытка настоящая, можете свои полихромы себе в жопу засунуть я в это играть даже за зарплату не буду. Рубикон на Чинатсе проведу, проебу флип и квитаю, самое легкое решение в моей жизни.
>>6303923 Тут больше кокблок на мета саппов, а не старых дд. С нормальными сапами и старыми закрывать надо, а так как саппов может по 2 на пачку, ньюфагам остается сосать писос, ибо 3 тимы. А еще есть сигны и т.д
>>6303916 > Мол у настоящая игра в отличии от рельсы и зетки, которых приходится больше закидывать халявой, чтобы люди не разбежались. Ну а что? Не так разве? На примере свежерилзнувшегося Эндфилда хорошо видно, как краше становится игра, когда у неё есть какой-то коргеймплей не привязанный к гаче. Насколько игра больше ощущается игрой, а не бесконечными загончиками-аренками. В г есть попен (последнее время мало) и в попене весело просто бегать и играть. В Эндфилде есть полупопен и оптимизация заводов. А ХСР и ЗЗЗ ничего предложить не могут, кроме очередного бодания с кокблоками и раздутым хп. У нас были телевизоры, которые могли заполнить нишу нормального геймплея, но судьба ждала их иная.
>>6303935 >Ну а что? Не так разве? Да, не так. Попен такой же одноразовый контент, который проходишь один раз по интерактивке и забываешь. Потом игра от зетки и хср ничем не отличается, также чистить данжи и воююешь с кокблоками.
>>6303906 Ничего смешнее сегодня не читал. Там даже современная вышедшая патч назад Нефер (топ1-3 дпс игры) не закрывает без самой-пресамой бис-пачки или констосигн.
>>6303625 >я хочу внимания и поэтому пишу как мне больно есть кактус >ряяя глупые люди хуесосят меня за то что я тупая, а не жалеют что мне больно ((( мозгов там не было и нет, не просто так она женщиной родилась
>>6303955 Разница в том, что раз в несколько патчей там дают тебе нормально поиграть в игру как игру, побегав по новым полянкам и пособирав сундучки. Когда игрок самозабвенно садится и проводит время в игре как полагается проводить время в играх. А дроч и ноуконетнт уже идёт следом. В младших проектах студии ничего такого решили не делать и после квестинга сразу начинает дроч цифр.
>>6303935 >А ХСР и ЗЗЗ ничего предложить не могут, кроме очередного бодания с кокблоками и раздутым хп. >У нас были телевизоры Он противопоставляет телевизоры лучшей сюжетке и персонажам ляогач.
>>6303935 >У нас были телевизоры, которые могли заполнить нишу нормального геймплея, но судьба ждала их иная. Это был НЕ нормальный геймплей.
Если честно даже интересно, если бы панама сделал подобие как в у аркниггеров, то есть пропушил бы идею: -У нас же прокси, пусть програмируют. Ну или около того. И было бы что то типа такого, только еще упращеннее, это же игра для гачапорков 0+. Думаю был бы кайф.
Почему айдолов переименовали, хотя давно знали их имена? Мне почему то приснилось, что здесь в треде говорили, что это из за переименования Китайской трассы в Японии
>>6303987 Изначально эти словечки юзались исключительно в группах где педофилы сидят >Запретили прикалываться буквально. Смешно шутить про еблю детей, даа... А то что тредовички еще их выгораживают, вообще рофляна. Думайте.
>>6303941 Единственный лоли персонаж в игре это Жао. Все остальные имеют аналог maid модельки по сути. Особенно абсурдно сувать сюда Некомату, Люси. При этом реддит чет не порвался с Жао. Фурри не считового? Или потому что жао ведет себя как взрослый? Но тогда из всего списка под лоли можно тока Сокаку сунуть - она очевидно недоразвитый аутист. Интересно, какая реакция будет у женовозников, если им сказать, что Герта это лоли
>>6304001 Рабочие названия, вероятно. Можно подумать на недавние проблемы, но контраргумент в том, что Ютанэ переименовали еще во времена 1.3 - в ивенте она была подписана как Ария. Тоесть они как будто отказались от концепции названий ангельских уже с самого начала.
>>6303959 Думаю педофилы даже не в курсе этого сленга, ну по крайней мере смайлам. Я вот сам хрюкаю с этих смайлов и пр., но ничего не подразумеваю лишнего. Хотя всё же согласен, совсем капельку, что Чинац прямо секс получился, это удивительно от Ляо слопа, который пытается в общественный туалет, сделать такой фансервис с ушками, мэйду, еще не хватало ей вставить хвост сзади хотя там бы паймоны лопнули бы нахуй, ну хоть хватило мозгов сделать подошву в виде лапок.
>>6304037 У Санька только ляжки подчёркнуты и закрыты памперсом, тем временем жао с голым пузом, открытыми полностью ногами и прорисованными трусами. Но визгов нет почему-то
>>6304087 их там нету, низкорослых мальчиков они не делают А знаете почему Потому что это запрещено цензурно и типо педофилия А девочки лольки не педофилия типо?
zzz_discussion если че - опущеные петушки, которых выгнали или обоссали из официального средита. Однако подрыв мочи тамошней, канешн, 100 из 100. Чмоня мало того спалился на сленге, который не так просто без jpt понять, так еще начал потужно вилять жопой, типа этажипидафилы. вжушк
>>6304095 ну кста ради справедливости хочу заметить, что изначально там были вполне себе обсуждения, где люди хуесосили за то что телики просто вырезали, за то что раздувают хп, за то что китаекал заебал и в целом были все те же адекватные тейки нормальных людей. Потом че-то по каким-то причинам этот сабреддит перестали мне подсовывать, то ли я его заблочил то ли что, а теперь я вижу новости о том что модер слевачился(свихнулся) и запретил обсуждать айдолов? В целом если бы текст преподнесли по другому, не "запретим идолов, потому что педычи", а "запретим вот эту хуйню, потому что это рофлы и просто очень назойливо, а не обсуждение" без обвинений в педычестве и тд, то было бы намного меньше проблем. Это норма для модерации вводить локальные запреты слишком уж разгоревшихся рофлов в сабреддите, чтобы удержать изначальную идею оного.
>>6304053 Потому что речь идет о борьбе с педофилией, а об этике. Понятное дело, что комнатные инцелы, которые строчат все эти комменты, очень вряд ли когда-нибудь выебут ребенка.
>>6304140 ну так компетишион это всегда база для рынка. Выпускать только дойки это прямой рейс в никуда, банально даже любителям доек в один момент просто присытитятся одинаковые тела баб, у которых только прическа и разрез глаз меняется в лучшем случае. А когда выпускаешь пару патчей плоских, то за это время любители доек успевают захотеть нового, выпускаешь пару патчей сисек, за эти патчи любители плоского успевают захотеть нового, в итоге когда после "воздержания" выходит их любимый архетип, то люди более яро бегут их крутить. Это одновременно игра с потребностями, чтобы люди захотели купить еду, надо сделать их голодными, так еще и держит в игре две аудитории, что есть больше чем одна. Буквально так же кстати хойо делает с мужскими персонажами. Изредка надо закинуть очередного рандомного хусбика, чтобы обезумевшие пезды тратились, а у челов была передышка между кручением девок
Я конечно ожидал бахи из за айдолов, но вот это всё просто превзошло многократно все ожидания.
Вот бы какой то анон, который любит собирать гаввах из дискорд каналов или откуда там, телеги, бы насобирал сообщений или там пытаются не отсвечивать и закрыты комменты?
А чего паймоны бомбанули только сейчас с айдолов? Ебанутые, или да? Или просто в своем манямирке живут, и нихуя не знают, пока Ляо релизом им не пернет? А что на Гашишных лолей не бомбят?
>>6304226 Паймоны совсем уже обезумели, канни это просто сленг для пизденки. Все. В каком-нибудь кингдом каме можно услышать как обычные бабки сраки говорят про свои канни.
>>6304274 Если бы Нахида бы вышла в костюме горничной, то были бы бахи мощные, а так её все считают дочерью скорее всего, у нее даже не на чего смотреть, 0 секса, 0 возбуждения.
А у Чинаца и бедра, и костюмчик, и ушки, просто комбо вомбо, и мне кажется в зетке лучше просто уже не будет, Ляо там наверное в ахуе сидит со своим общественным туалетом и попыткой всем угодить, а Панама, Ю и Ватеркума наконец получили внимание, возможно не то которое хотели, хотя Ватеркуме думаю по кайфу.
>>6304190 Кстати в комментах все довольно... лампово. Его ре хуесосят, но в то же время вся секция забита плачущими смайликами и реплаями в духе "я целевая аудитория" и "ой, ну ты такой нормис"
>>6304318 Какие Мальдивы, пчел? Нормисы уже давно играют в игрульки и смотрят маняме, или ты реально этого не понимаешь? Пришёл с завода, открыл самую нормисную соцсеть, чтобы обсудить игру, в которую играешь под пиво по субботам, а там сплошняком лоликал - бугурт неизбежен.
>>6304350 Да похуй. Все что старше 14 можно ебать. Айдолы выглядят старше 14. Их можно ебать. Вот если бы они выглядели младше - тогда совсем другое дело, но меня бы это все равно бы не остановило.
@monkey можно ли ебать или дрочить на идолов из zzz
можно, на эллен или джейн дохуя арта на rule34 и e-hentai, билды из оп поста прокачаешь и будешь роллить на них в гаче. на николь похуже, но тоже сойдет если фетиш на бедных зайчих. главное не спамь в треде скринами своего пиздеца, анончики сами знают где копать.
@monkey можно ли дрочить на вымышленных персонажей из аниме видеоигры если они выглядят как дети
Можно, они же не существуют, никто не пострадает. В реале это табу из-за вреда детям, а пиксели или модели в игре — чистая фантазия, фапай на здоровье. Главное не рисуй/не лепи свой контент и не пость публично, чтоб пердики не нажаловались.
Вы просто вдумайтесь - мы живём в мире где заниматься сексом с 16 летней кобылой это извращение, а вот долбиться в жеппы двум мужикам, трясти яйцами на парадах в женской одежде, отрезать члены маленьким мальчикам, вот это вот всё - это богоугодно и прогрессивно... Этот ёбаный мир не спасти. Интересно, когда же всё пошло не так...
>>6304453 А ты можешь привести пример хоть одного человека, например, из сриттера, где работала бы эта дихотомия? Ну, то есть чтобы был наглядный пример, что человек выступает против педофилии, но за вышеперечисленные тобою безобразия? Потому что как я это вижу, все те же люди, которые лезут со своими парадами и гендерными приколдесами к детям, так же и за педофилию выступают
Какие же моралфаги все же агрессивные и тупые скотины. Буквально готовы заходить в специфические комьюнити и специально ради внимания кидаться на всех и каждого, кто не разделяет их всратые фетиши.
ненавистики идолов и лоликона вообще понимают, что игра не для них сделана? дизайнер персов буквально великий waterkuma, у разрабов на столе фигурки персов из блю архива. если вам это не заходит - вы блять не основная аудитория на которую работают разрабы, валите нахуй, заебали, пердики.
Кроме сигны - какую оружку Арии ставить? Имеет смысл сигну Джейн для неё в магазе взять? То же касается Чинацу - сигна Рины ей вроде збс, мейнстат говно, правда, но терпимо же будет?
>>6304530 Есть определённая разница между миллениалами-битардами и нынешним поколением зумеров-инцелов. Битарды постили хуи негров, цп и издевательства над ветеранами исключительно в целях сбора еды с нормисов и залетных. Инцелы же неиронично дрочат на цп и наоборот рвуться, когда нормисы говорят им, что это ненормально.
>>6304521 >Как минимум, всё что я описал в пиндоссии разрешено, а за секас с 16 леткой бутылят. Ну, возраст согласия от штата зависит, по принципу где более консервативное общество (перевожу, против падисаров и их парадов), тем выше возраст согласия. Чето как-то не сходится, не говоря уже о том, что это не приведенный пример, а фривольная отсылка к некоему закону всего сшп >зайди на средит, там 99% пользователей сайта такие Ну так а пример можно привести двухскриновый с двумя заявлениями одного пользователя по одному и другому вопросу? Я заходил, и видел там противоположное
>>6304542 > щедрость = плохо Мне как игроку - збс. Я как бы не планирую всю жизнь с зеткой связать, а что я за патч гем на гарант налутаю - для меня хорошие новости
>>6304580 >где более консервативное общество Больше зависит от населенности. Самый низкий возраст на всяких полумертвых островах с деревням, где выбирать особо не приходится и где каждый знает друг друга в лицо. То есть отпадает фактор "попользоваться" идиоткой наделав всем проблем тебя просто заставят жениться
>>6304600 >Key details regarding a 16-year-old's status: >Legal Status: 16-year-olds are considered minors (children) under the law in most jurisdictions.
>>6304607 Ну и это тоже, я просто опустил момент, что даже маленькие каунти в штате с противоположными взгядами может свои правила на этот счет регулировать
>>6304620 Так речь не только про пиндосов. 16-летний микрочелик/есса - это несформировавшееся существо, которое ходит в школу и сидит на шее у родителей, но двачерские педычи с пеной у рта будут отстаивать право их ебать. Самое смешное, что ебать будут даже не они. Какой-то педокуколдизм выходит.
>>6304634 Размываешь дискурс о педычах реальных какой то хуйней про 16. Или сам педыч поэтому спецом это делаешь, чтобы туда пол мира записать. Куча стран где возраст согласия не то что 16, а 14 и даже 13. Вполне цивилизованных. Педофилия это про влечение к допубертатным особям, а не "сидящим на шее у родителей" и прочую хуйню которую ты несешь.
А кто больше виноват в головах у истеричек - челы, кто делает уох контент или кто его потребляет? Ну вот пукнули михуешки пидолами, типо их отменять надо или кто их крутит? Нипанятна.
>>6304672 >Куча стран где возраст согласия не то что 16, а 14 и даже 13. Вполне цивилизованных. Есть лишь два примера: Бразилия и Китай. Латиноамерканская помойка и историческся обитель педофилов, вау, вот это примеры. >Педофилия это про влечение к допубертатным особям, а не "сидящим на шее у родителей" и прочую хуйню которую ты несешь. Кончай уже прикрываться фиговым листком, пытаясь сузить определение. Желание ебать подростков (minors) - это точно такая же педофилия, в том числе по законам страны, в которой ты живёшь.
>>6304453 Потому что мужики взрослые и могут принимать свои решения самостоятельно, к тому же они никому не приносят вреда. А шестнадцатилетняя кобыла еще находится под опекой родителей и несамостоятельна, она не имеет значимого социального статуса, что делает её легкой мишенью для манипуляций и внешнего влияния.
Блять, как же я ненавижу тетрис где блоки начинают быстрее падать. Это же так тупо нахуй, просто тебе какой-то хуй говорит харе играть, закругляйся, и выводит скорость потихоньку до того, что тупо не успеваешь нихуя, в чем смысл этой залупы? Дайте просто в миниигру позалипать..
>>6303733 >Чеслава самая жизнеспособная, потому что помощница, на все руки девица-краса. А Радослана коня на скаку остановит, бой-баба потрясательница. Ставь ЛЮБО если такмо же думу думаешь
На самом деле разница между рисованной лоли и реальной примерно какая же, как между мультяшной фурри и дворняжкой со двора, или между 150кг косплеерши и рисованной стройняшкой Рисованные лоли - это вообще другой вид по сути, на ИРЛ детей у меня сроду не стоял, ИРЛ дети - довольно мерзкие твари, наглые, вонючие, визглявые, а если и есть исключения - то их трахать всё равно не хочется, максимум волосы потрепать.
Понятное дело, что паймоны, которые шликают на Ликаона, а потом мажут кормилицу сметаной и подставляют своему кобелю Полкану, чтоб тот вылизывал, не имею такого же чёткого разделения между реальностью и вымыслом
>>6304940 Вообще после подобного, просто хочется занести Ляо. Что я и сделал, выкручу Чинаца со скином.
Бля, я знаете чего еще хочу. Чтобы в табличке была цифра не меньше чем у собаки или хотя бы Писюань. Чтобы все носились с этой табличкой, подрывая жопы паймонам.
>>6305025 Самое смешное, что они всё равно продолжать терпеть. Я реально не понимаю паймон, которые ещё год назад Зетку не удалили. Тут буквально нет НИЧЕГО для них, а они всё равно всё занюхивают и строчат комменты о том, какая игра неправильная.
>>6305036 Ну они же деффачки, стоит им ирл поныть как им сразу бегут Богини вытирать, но жизнь сурова, против мультимилионной компании их сопельки не работают. Что раззадоривает их ещё сильнее и они начинают ещё больше ныть. Замкнутый круг.
>>6305036 >Тут буквально нет НИЧЕГО для них Вжушк Монатика же не делали, и физику сисек ему. Как и сценки где гг в эти сиськи впечатывается. Баньюэ же не делали, у которого кстати тоже физика сисек есть. Брата сета же не анонсили. Владосу целый патч не уделяли же. Да-да, интел, БУКВАЛЬНО НИЧЕГО. Продолжай игнорировать неудобненькое.
>>6305050 >>6305092 Вы буквально в пример приводите пару моментов одинаковых, что в сравнении с тем же Геншином или Женовозом — реально капля в море, как сказал этот анон >>6305074
>>6304271 А хуле. ее тупа некуда ставить. До юздухи ставил ее к мияби и виви. После юдзухи она никому не нужна. Т.к исаюнь разрушатор а им она ниче не дает. У шуни заяц стоит и диалинь. Типа некуда. Если освободить диалинь, то тогда крутить санну надо под шуньку. КОроче, ставлю ее тупа под фаер уязвимость с бафами на урон по станану или цепочек атак или ултты, что для эвелин больше подойдет. Думал м1 астре оформить, а по факту тупа незачем)
>>6305104 Пойми, даже если этого мало, это всё равно есть. И пока это есть, пока выпускают мужских чаров, они будут привлекать эту аудиторию. Другое дело если бы этого совсем не было. В ладсе например совсем нету блядищ, поэтому и мужло в комьюнити там очень редкое.
>>6305092 >Монатика же не делали, и физику сисек ему. 4-ка бесполезная(увы кстати, я бы за паймон порадовался если бы он был 5-кой) >Баньюэ же не делали, у которого кстати тоже физика сисек есть. Робот, который никому нахуй не нужен. Ни паймонам, потому что он робот, ни парням, потому что роботы это что то на любителя. >Брата сета же не анонсили. >Владосу целый патч не уделяли же. Это капля в море, согласен с анонами.
>>6305123 >4-ка бесполезная Ага но шуму он навел нормально, и в тик токах о нем роликов больше чем по средней девке. Почему бесполезная четверка не может привлечь в игру? Может.
Тяжело наверное быть блохерами! Когда так хочется купить скин на Санночку, но ты не должен показывать своего восхищения, иначе твой канал зарепортит аудитория паймонов
>>6305123 >роботы это что то на любителя. Ну я бы кстати покрутил какого-нибудь пиздатого робота. Просто проблема в том, что и Баньюэ, и Сид (который именно робот) это какие-то простецкие и совсем унылые дизайны, в итоге единственный нормальный дизайн робота на настоящий момент это пикрил
>>6305186 Ну хз, мне такое вообще не особо нравится, вот 2B, всякие тяночки из Призрака в доспехах и подобное, вот это хорошо. А тут только бедра норм, а то что у нее нету ступней, что то совсем хуй знает.
>>6305096 При чем тут сисы, чел? Просто сам представь себе картину: включает взрослый мужик компьютер, заходит в интернет и начинает рыскать в поисках неприятных ему комментов, чтобы потом принести их на оранжевый сайт и начать вот это: >ой да у нее нет друзей кроме пиздолисов))) >я заданачу чтобы у тебя бомбило))) Не, это очень смешно выглядит само по себе и я не против. Но просто двачеры кажется сами не понимают, какими дурачками себя выставляют.
>>6305092 >Баньюэ же не делали, у которого кстати тоже физика сисек есть. Банбуэ делали для пацанов, которые фанатеют от бойца баки и кенгана, и от файтингов. Тнусы от него только плевались.
>>6305230 Это их любимое занятие, занюхивать пуки девочек из интернета. Прошивочка даёт о себе знать, хочется женского внимания челиксам все таки, хоть какого...
>>6305092 А теперь сравни все перечисленное с аналогчным контентом для интелов. Сколько физики жоп, сисек, бедер. Сколько сценок. Сколько женских персонажей и сколько типажей женских персов. Сколько патчей уделяли целиком тяночкам.
>>6305280 Ну это же вы рыскаете по всем помойкам, выискивая неприятные комментарии, а потом на холсте их все собираете чтоб в тредис скинуть. Заметь, сисы таким не занимаются, они просто друг с другом общаются.
Сап, аноны. Решил попробовать ZZZ в качестве первой гачи, за неделю full f2p на аккаунте выбил это.
Вопросы: - Насколько собака будет актуальна как ДД спустя ещё пару патчей? - Стоит ли пытаться выбивать сигну собаке или Астре (8 катушек по скидке туда уже слил) до конца текущего патча? - Насколько вам фартит с выбиванием фиолок? У меня по каждому баннеру пока стата для них хуже, чем у 90% игроков, согласно информации от трекера
>>6305244 При чем в стародавние времена битардов они хотя бы сами ходили по нормисным форумам и напрямую лутали внимание. Тут же просто какие-то трусливые смешки в своем уютном сейф спейсе и даже тут они постоянно детектят паймон, которые мешают им получать удовольствие
>>6305291 А я и не спорю что контента для интелов больше. Читай буковки пожалуста. Вопрос был в том, есть ли такой контент. Да, есть, и кунцов выпускать будут, твердо и четко. Так что не удивляйтесь почему в это играют сисы.
>>6305307 >- Насколько собака будет актуальна как ДД спустя ещё пару патчей? Это надолго. Самый первый вх, которому годик, все еще нормально закрывает (но нужен тематический сапорт)
>- Стоит ли пытаться выбивать сигну собаке Да, очень желательно. Сигна неуниверсальная, но саму Шуньку бафает очень сильно. Будет хорошая долговременная инвестиция, как домик Мияба.
>Астре Нет, она того не стоит совершенно.
>- Насколько вам фартит с выбиванием фиолок? Абсолютный рандом. Но тут не генш, можно забирать их из магазина кешбека.
Глин это самая тупая популистская мерзкая тварь всего зюзя комьюнити, я даже не рофлю, у него даже на ебле читается тупость. Другое дело Дариен, очень умный протык.
По всей видимости, Waterkuma участвовал в китайском стриме, посвященном версии 2.6, и рассказывал о философии дизайна AOD, а также щеголял чемпионским поясом в футболке с логотипом 6 перед побежденным ZYL, продюсером игры. Это популярный китайский мем, где Waterkuma и ZYL постоянно спорят о внедрении новых персонажей с плоской грудью (Waterkuma) или с большой грудью (ZYL), и, судя по всему, с выходом AOD Waterkuma одержал победу.
>>6305352 >Даже интересно, как ты сюда попал и откуда узнал про зетку, если не пиздишь, почему решил стать гачапорком? Я Shibuya Punk-дебил. Прошёл ремастер JSR, BRC и P5: Royal, потрогал JSRF на эмуляторе. Увидел зетку в рекламе случайно, решил попробовать, поскольку думал, что это сессионка в похожем сеттинге аля урбанистическое фэнтези.
>>6303189 Все правильно. Тупые виабу нормибляди должны страдать. Первое правило отаку - не показывать свой павер левел. А если ты такой весь ироничный пишешь хуйню из своего хентая с лолями в нормалфажных соц сетях для получения лайков, то ты уебан. Диоген двадцать первого века нашелся.
>>6305417 Мне очень больно от второго поста на пикриле, потому что я как раз таки говно и скуф... Но не арбузер кстати! Потому что мне некого арбузить. Хотя арбузы я люблю, особенно в конце августа хорошие.
>>6305398 >поскольку думал, что это сессионка в похожем сеттинге аля урбанистическое фэнтези. Мне кажется что это не то что нужно... Хотя хз, китаекал у нас кончился с магией и залупой с печатями, может вернутся обратно.
>>6305424 Какие то из 1.0 да, но далеко не все. И самые популярные (Эллен, Мияби) не он делал. А если новые скетчи будут, не только юзуха и элис. Может получиться неудобно и окажется, что к китаекалу он тоже руку приложил. Диалинь например сильно отдает ватеркумой
Мне в целом китаекайф в зюзе понравился только из-за Фуфу в основном и этой культиваторской химии, но базфилд показал как надо делать прям красиво китаекайф, теперь думаю что было бы неплохо если бы в зюзе продолжили китаекайф, но с оглядкой уже на базфилд.
>>6305427 Сюжетка первого сезона пойдёт со скрипом. Арка псины - калище, которое мне даже сравнить не с чем. В диалогах очень много лютейшей графомании, периодически появляется желание их скипать. В плане геймплея как будто адекватнее было бы пройти что-то от Platinum Games. Вайфу-фактор - ну, я б, наверное, хотел выбить Мияби, новых идолов и Юдзуху, но для аккаунта как будто в моменте полезнее псина, поэтому сливал всё на неё. Так что этот фактор для меня работает слабовато. Эстетика и камерность, насколько я понял, полностью были проёбаны во 2-м сезоне, когда протагонисты зачм-то вписались в секту монков.
В итоге экспириенс где-то на 5 из 10.
>>6305441 Я припёрся без знания о ситуации с китайщиной во 2 сезоне.
>>6305347 Если подумать, какой же дикий бред носить аксессуары со своим собственным именем Представьте себе, идёт по улице Дима в кроссовках с буквами ДИМА Или Тимур в худи с принтом "Тимур" Или какой-нибудь Марк с галстуком в теснёным рисунком из букв МАРК Или Андрей в штанах с ремешками, на каждом из которыз надпись АНДРЕЙ Или какой-нибудь Гоша идёт с сумкой через плечо, а на сумке значки со словом "Гоша" в разных шрифтах и цветах. Представили это дебилизм? А Кролиса Тимефилд носит помпоными под ушами со своим именем
>>6305520 Я прошел 4 главы первого и сегодня добил 6-ю второго ради ивентовой сотки полихромов. Скипание части бессмысленного пиздежа очень ускоряет процесс.
Бтв, забыл упомянуть. Из того, что видел в первом сезоне, сценаристы и дизайнеры старались давить на ностальгию по виабу-тематике конца нулевых - TTGL, Kill la Kill и пр. Имхо, у них это вышло посредственно, но ещë хуже вышла смена курса на борьбу против машины судного дня.
>>6305534 >Или какой-нибудь Гоша идёт с сумкой через плечо, а на сумке значки со словом "Гоша" в разных шрифтах и цветах. один из самых знаменитых дизайнеров в мире такое делает если че
>>6305534 Я ещё тупее видел Я видел у тянок на экране блокировки телефона стоят фотки с... самими собой. Прикиньте, ставить свою уёбищную фотку заместо какой-нибудь там анимешной тянки, ну или хотя бы космического пейзажа. Это полный кал.
К полу-тиренам типа акулы население в нью эриду относятся нормально, они не вызывают ни у кого предвзятости. А что насчет фул тиренов? Осуждало бы меня общество за сексуальную связь с кроликом?
>>6305534 Ну почему, есть всякие такие штуки с именами, но обычно делают всякие девочки для отцов на каких нибудь уроках труда или как там у девочек их фигня называется.
>>6305534 Бред - это когда чуть ли не у половины мира какой-то Кельвин Кляйн на жопе расписался, а быть Славиком в куртке с надписью СЛАВИК не так уж и тупо.
>>6305610 >А почему перестали продавать? Волна моды длится +-5 лет. После педовок и эмо были ванильки, тектоник и гламуры, которые в противопоставление простым и доступным атребутам эмо, ставили себе в образ понты и лакшери шмот - а значки не лакшери, поэтому значки и перестали резко носить.
>>6305622 >Бред - это когда чуть ли не у половины мира какой-то Кельвин Кляйн на жопе расписался, а быть Славиком в куртке с надписью СЛАВИК не так уж и тупо. Одно дело мировой бренд, а другой дело Васян из сосднего подъезда
>>6305622 >Бред - это когда чуть ли не у половины мира какой-то Кельвин Кляйн на жопе расписался, а быть Славиком в куртке с надписью СЛАВИК не так уж и тупо. Речь не про Кельфина Кляйна как марку одежду, а про то, что ОНА НОСИТ СВОЁ ИМЯ не на брендовых шмотках имени себя, а просто носит своё имя, чтобы другие знали. Это криндж
>>6305534 Я понимаю, что это к данному случаю вряд ли относится, но ackshually в старые времена на хорошую одежду часто вешали бирки с именем владельца — но это, конечно, было потому, что, скажем, пальто у всех были похожие, и чтобы в гардеробе или прачечной не перепутать. Такая тема наверное до середины прошлого века была.
Тут, конечно, вряд ли с этим связано, но можно натянуть сову на глобус, что вот она из такой старомодной аристократической семьи, где такое принято.
>>6305683 >Конечно, абсолютно уместное обращение к детсадовцу/школьнице. По правилам английского языка - да, абсолютно. Ты недооцениваешь примитивность инглиша и засранность порнографическим двоемыслием
>>6305043 Немног ржекнул с перевода Алсо, я неделю назад ирл увидел эту штуку на рюкзаке лоли. В ДС. Нахуя, если в России это - экзотика, и нихуя не сработает?
ебал рот того кто дизайнил влада с его блять замедляющими атаками на парирование(тупа скилы бывает мимо летят) И рот ебал кто мышь сделал. Пайпер на ней просто пиздец играть. Но похуй, выебал сука ляо ебаного. НЕ буду крутить я говноперсов. Кручу только мету! Дай настоящего физ анамалиста нагибатора и я заменю пайпуху
>>6305384 каждый когда её вижу вспоминаю старый жав где японка пихала себе в очко осьминога или кальмара, который травмировал мою детскую псиику лет 20 назад
>>6305783 Надо чтоб депресивным говном была? Кто это купит? >>6305858 А что плохого пофантазировать? Нельзя что ли жить в мирке фантазий где такие бывают?
>>6305110 >А хуле. ее тупа некуда ставить Её можно кому угодно подставить, когда чек на 2 аномалии или 2 разрушения, ну и любому нападению, кроме шишиги. Енот в игре пока один, Коза тоже, Орфейку под Сид не все крутили, так что Астра хуже бис-вариантов, но лучше почти любых альтернатив закрывает слот
>>6305810 Нихуя паймохи сходят с ума. Они обувь не дали Нахиде! Знач, все лоли - педобайт (дохуя логично) А обнаженная ляшка Ягоды их не забайтила. Или еще какие интересные лоли, полуголые Зато Няхида без обуви
Предлагаю всем психфизам после выкрута выставить Чинаца со скином в профиле, чтобы все ненужничи отсеялись из друзей. И вообще сделать отдельный клан для любителей айдолов.
>>6305950 Почему пизденки фантазируют о том, как старое вонючее говно Хруша насилует невинного маленького Иллугу, о чем пишут без стеснения в общих пространствах, но включают моралфажный режим в ответ на не содержащие ничего нецензурного образы милых юных дев? Им не стыдно быть такими лицемерками?
Поскольку от вас - падисаров - ИТТ ответа хуй дождёшься, наретраил топ-1% сам. В итоге кроль и Созвон там нахуй не нужны, просто берешь баферов, которые дают долгий баф с минимумом просвапов (Астра вообще идеал) - и ебашишь ульта - красная кнопка, ульта - красная кнопка, и всё.
На милых Айдолов ноют только паймоны и пидоры. Пусть я и выкатывался по работе почти на месяц, но прогрели меня неплохо, это ж та самая зеточка, всяко лучше китаекала, дебилушка только не заметит. Да, я только сейчас добил сюжет и начал сайды
>>6305967 Наху ты с реддита выполз, воняя смузи\раф\прочем соевым говном? Ты в курсе, что анимехах голые лоли раньше были? И это не хентай. Берсерк, например. Драгонболл Хотя, ты такое не слышал, походу. У вас там чебурек-пила.
Я кстати пытался вытащить всех анимированых айдолов из сайта с ивентом, но это просто пиздец. Там какими то инопланетными технологиями все зашифровано.
@monkey Расскажи, как школьница 12 лет Сунна смогла пройти в бар 18+. Что она могла сделать охраннику?
ты чё, педор? в ззз школьницы типа эллен или бенни не лезут в бары 18+, это твой выебон. сунны вообще нет, ньюфаг, чекни вики из опа. сажа за лоли-фап.
@monkey Сочини рассказ, как Сунна показала трусики охраннику и прошла в бар.
Сунна шла по неоновой улочке Нью-Эриду, виляя бедрами в своей короткой юбочке из школьной формы — типичная хакерша из Cunning Hares, но сегодня без команды, просто за коктейлем в сомнительный бар у Sixth Street. Охранник у входа, здоровый громила с татуировками прокси, скрестил ручищи и рыкнул: "Возраст? Докажи, что не лоли".
Она хихикнула, огляделась — никого — и приподняла подол, блеснув белыми кружевными трусиками с сердечками, которые едва прикрывали аппетитные формы. "Видишь? Взрослая тян, с сюрпризами внутри. Пусти, а то позвоню Нике, скажу, ты фетишист". Громила покраснел, проглотил слюну, кивнул: "Проходи, милашка, но без фокусов".
Внутри бара Сунна села за стойку, заказала шипучку с полиномом, а охранник всю ночь косился в ее сторону, мечтая о повторном чеке. Классика.
Да всем персам в игре 18+ алло Если даже доподленно известно, что Манато 19 лет долбаёбу, хотя по сюжету он до сих пор в школе учится И Юдзуха с Элис такие же школьницы, но в районе 18-20 Ну айдолы самые младшие, так скорее всего им 18.1 или 18.2 где-то
Если бы всем этим персам было меньше лет, у Ляо были бы проблемы
>>6306647 Манато блять двух детей в опеку взял, школьникам такого не дадут. Из разговоров Юдзухи и Манато понятно что они в шараге какой-то учатся, у них там пары, сессия и практика в кавернах. Эллис в прошлом времени рассказывает о том как училась в элитной школе вместе с Люси, которая уже давно все это кончила и съебалась нахуй с хаты как только смогла. В медиа есть такой прикольный момент, что когда идет общение с персонажем до 18 лет, то всегда заходит разговор как либо о его опекунах\родителях. И ни у кого из прошлых такого не было, максимум просто упоминания что батя Юдзухи ей не родной, а у Алисы её дед вроде помирает нахуй, а батя уже здох. В игре буквально только Акула подтверждена старшеклассницей. И у неё как раз была целая мини сюжетка, когда требовались школе её опекуны, ГГ пришлось притворяться её старшим сиблингом. Про идолов нихуя не известно, но абсолютно нигде не было намеков что они несовершеннолетние. Более того, они активно работают над свой идолской карьерой и ноль речей о том что надо в школку идти или тд. Они даже уже говорили нам, что подрабатывают агентами в кавернах, а туда детей не пускают 100%
>>6306857 Как это работает ваще? Я уверен, что мой гигант 15 см до этой длины тупа не долезе, потому что её пизде придётся поглотить весь мой хуй вместе с яйцами Это же физически не получится так протолкнуть Как минимум надо +5 см прибавлять к члену, чтобы достичь результата, типа плашку 15см сможет осилить только член 20см
ПИЗДЕЦ НЯХУЙ БЛЯД КАКАЯ ЖЕ ШИФУ СИЛЬНЕНЬКАЯ!! КРУТИТЕ НА РЕРАНЕ ГЛУПЦЫ НЕ ТРОГАЙТЕ АЙДОЛОВ!!! сам в шоке, до этого только где-то в районе 35-38к набивал наверное за все натиски вжушк. Ну и на охотнике наверное вивиан все же нужно было брать, хоть и не в уяз, в прошлый раз лучше получилось с виви..
есть фулл гайд как занюхать эту залупу быстренько и без напрягов? помню кто-то писал что тут нужно ставить 1-2 чемпиков тк чемпков не хватит в конце это этот режим или как че подскажите пожалуйста!
Какой же босс ебаное дерьмо. И ублюская астра на нем после одного ульта для чейн атак просто выходит нахуй из своей формы и забирает все додж асисты. Плюю в ебало тому кто ето говно кодил.
>>6306941 На босса ставишь самую мощную пачку, в остальные по ситуации/резистам А вот быстренько занюхнуть не получится в любом случае, как минимум потому что на финальных боссах надо ждать окончания таймера
>>6306945 типичные китайцы. Каждый раз когда они высирают босса ёба-бабу, то у них проебы с, неподвластной маленькому китайскому мозгу, механикой уклонения. Что там эта хуйня тупо ломалась при помощи в уклонении, что здесь это гавно не работает по-нормальному. Давно пора уже запомнить, что китайцы не умеют программировать, они только пиздят и пишут запросы в дипсик
>>6306966 пасиб ФОФО ПОСТЕР МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПОСТЕРну еще харин и обол в целом, я просто думал что тут как в натиске, чемпики блокируются и ты должен пройти всю линейку сколько там 5-6 боев с разными.. а тут не так, ну тогда легко.
Ну да, Панда конеш так себе. И это еще с Пандой с сигной цезаря я сыграл почти идеально всегда поддерживая баф на пяти стаках под стан на охотнике, а с Люсией проебывался и в двух станах больше 3х стаков не было.
Чекинг https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/zzz/e202406031448091.html?act_id=e202406031448091
▶︎ Официальные инструменты HoYoLAB https://www.hoyolab.com/circles/8/47/official профиль, объявления и прочее
▶︎ Базы данных https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WvaE0h5i_8Sk1bhYloxAhgq_xgH4_PqLmkwj05p8Ymw/edit?gid=1877305745#gid=1877305745 ▪︎ https://zzz.hakush.in
▶︎ Вики и гайды https://zenless-zone-zero.fandom.com ▪︎ https://www.prydwen.gg/zenless ▪︎ https://game8.co/games/Zenless-Zone-Zero
▶︎ Промокоды https://gamewith.jp/zenless/452252
▶︎ Показать билд картинкой https://interknot-network.com/ ▪︎ https://enka.network/?zzz
▶︎ Таблица эффективности банбу https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRhcejlTkFU_YJgWAYMl9Az3hh3o0edzQllePlbxZXqex04nUABDh6K1ceKSkPl9w3BYLdc6vqA1C7Y/pubhtml#
▶︎ Планировщик https://zenless.tools/leveling-calculator ▪︎ https://zzz.seelie.me
▶︎ Счётчик роллов https://zzz.rng.moe ▪︎ https://stardb.gg
▶︎ Подсчёт роллов по версиям https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTiSx8OSyx-BZktnpT-fh_pQHjjkD8q3sp3Csy2aOI-8CV_QroqxzhhNjiCZNV4IdzhyK3xbipZn9WD/pubhtml
✦ Прошлый тред