Щас тебе насоветуют всякую китайщину, где реклама лезит со всех щелей. Буквально отовсюду. В каждом ебаном приложении которые сделали китайты есть реклама. Даже в ебаном проводнике и службы безопасности. Установил ты такой приложение из Гугл плей, сразу после установки запускается служба проверки приложения и там тупо на весь ебаный экран реклама. Лучше копи на гуглпиксель и ставь туда GrapheneOS.
Бля анонче ну ты ж понимаешь что НОВЫЙ телефон за 20к это будет полная хуетень и ты страдать тупа будешь с ним. Раз бюджет настолько ограничен, попробуй рассмотреть БУ вариант какойнить с авито. Да, аккум и корпус будут слегка убитые, но ты купишь нормальное устройство а не смартфоносодержащий аппарат.
Ну либо копи на пиксель, как выше посоветовали. Достойный аппарат.
>>329243974 Бля чел если ты натурально живешь в нищете и не можешь себе позволить устройство дороже 20к, то ты не в том положении что б пальцы веером делать и выебываться на какие то микробы там, лол. Чёто когда чебупицу жрешь с сальмонеллой тя это не особо парит, а тут вон какой гордый весь. Объективно в твоей ситуации БУ это лучший вариант - получишь хорошее устройство за адекватные деньги, а не бомжоми.
>>329244824 Лол, нет. Будет обычный айфон. Трутон будет работать, отпечатки/фэйс айди будут работать. Короче, всё будет работать и прям поебать.
Откуда я это знаю ? Я люблю айфоны, а больше того, что я люблю айфоны, я люблю их разбивать. По этому всегда беру дешман, Разбил 2 se 2020, разбил se 2022 сейчас гоняю с 12 mini но уже разбил камеры.
В целом 2020-2022 и 12 мини, ничем не отличаются со стороны юзер экспириенса именно айфона, только не пальчик а фэйс ID, ну и андроиды лопаты. А тут разебал телефон об стену, 2 недели подаждал пока с алика замена придет, она с айклауда 1 в 1 восстановилась и дальше кайфуешь.
>>329244906 Позволь поинтересоваться, а как и нахуя ты разбиваешь телефоны..... Всмысле у меня за жизнь было 3 телефона, нищий самсунг, чуть менее нищий самсунг и айфон 14 про. Каждый жил по дохуя лет и максимум коцки на экране появлялись от ключей или рандомных падений.
Тыщу раз замечал у народа на улице вхламину убитые телефоны, вы ими че землю роете или тумбочку подпираете?
>>329243717 >Лучше копи на гуглпиксель и ставь туда GrapheneOS. Попользовался я этим графеном. Если не дрочить профили то сильного профита по части бейзопасности немного, а дроча профили начинаешь пердолиться, от GPS до самой работы приложений вне основного профиля. Lineage поудобнее но там пердолиться с NFC. В итоге на стоке остался.
>>329245163 Не не, я с разбитым экраном или задним стеклом не гоняю, я достаточно рукастый что-бы заднее стекло сам переклеить, на камеры похуй, если экран разбиваю, в утиль и заказываю новый.
Сам сижу на айфонах с 4s, был еще 5c x2, se, se 2020 x2, se 2022, mini 12
Ну как и нахуя, я чутка бухал, а еще чутка криворук, ну и я отношусь к телефону как к телефону, я не ношу чехлы, зашиты камеры, не клею стёкла плёнки. Телефоны в основном умирают от падения на кафельный пол, кафельный пол айфоны вообще не любят, вот 12 упала на асфальт, только ширик разбился. Ну нахуя я их разбиваю, да я хз, просто отношусь к телефону как к телефону который можно заменить, а не трясусь над ним, ну упал он по пьяне или я чет отвлекся, развалил ему экран об кафель, ну не трсястись же, при том что можно от 15 до 25к спокойно купить точно такой-же.
>>329244686 >ты не в том положении что б пальцы веером делать и выебываться на какие то микробы там Чет бомбануло немного с дурака. Не, серьезно. Вот прям жестко так.