>>26160378 приснился страшный сон будто у неё лицо опухло, забрызгалось говном и голова покрылась типа как ржавой проволокой хз трудно описать кошмарик нахуй натуральный
>>26160461 я пон короче от тюремных ниггеров, потому что ремней не носили. в этом свете подзабывшееся выражение ранее любимое жопичем "ща ток штаны подтяну" приобретает особый смысл
захотел поставить анимированный стикер, залез в этот каталог ебучий, потому что с постоянными сменами доменов он обнуляется, а там всё как высрали на коленке 10 лет назад, так с тех пор и не трогали, никакого поиска, - иди ищи хуй знает где вспоминай как они там назывались эти паки листай 45 тормозных страниц открывай смотри те не те, никакого менеджмента - из пака где нужен один нормальный стикер добавляй все остальные 99 кала, чтобы они потом при открытии меню висели мозолили глаза и выжирали всю оперативку спасибо ебу алибабу
>>26160499 Чел, ему похуй на игры давно уже. Он просто очень хорошо доит свою аудиторию и всё. Это всё давно не про игры и атмосферу. Он просто лживый лицемерный хуесос, который оч хорошо притворяется своим
Бу телка всегда лучше девственницы. Во первых сам процесс дефлорации грязный и омерзительный, считай за тебя какой то чухан это сделал. Во вторых это считай контроль качества на производстве. То есть кто то опробовал телку и сказал к сексу пригодно, а ты считай получаешь проверенный образец. Ты же в игрушки то же по отзывам и оценкам смотришь тех кто уже играл? Вот и с телкой так
>>26160541 Помешанность на этой теме только у девствиков. Когда у тебя самого по жизни было хотя бы несколько тней то тебе похуй если у тни было несколько хуев до тебя. Естественно в меру епта, типа не больше 10-ти, ну ладно 20ти хуев.
Не в этом дело, она и с тобой может всему научиться. Просто если ты у неё первый и единственный она может чето там думать "а вдруг я многое упускаю? не нагулялась ещё".
Бля, а кто реально доказал, что земля - это шар и мы на этом шаре крутимся вокруг солнца? И каким образом он это доказал? Это ж бред какой-то полнейший. Я не шучу. Это же полная чушь. Я прочел - это заявил какой-то хуй в 15 веке и все, с тех пор это так. Ну здорово, сука! Блядь, я лично не уверен, что в 15 веке вообще люди существовали, каким образом кто-то столько лет назад мог вообще чет понять про солнце, про землю. Это же хуета типичная. Сказки для додиков. Почему мы тогда перестали верить в то, что мы живем на шайбе, которая стоит на трех слонах и ките? Это ведь хуцпа тех же лет выдержки. Ровно такой же уровень хуеты. Я ничего не понимаю. Почему никто не пытается ничего перепроверить. Дурдом.
Лично я вижу, что все крутится вокруг Земли. Присмотритесь.
>>26160460 Выглядит вайбово, я бы поиграл. Надо конечно чтоб сюжет был норм, как раньше там в максах пейнах всяких, а не как у современного кала от говноделов без фантазии вроде этого кодзимы или как его.
>>26160574 а никто ничё не доказывал, какие-то круги двигаются по определённым паттернам - вот всё, что известно. как из этого родили космос? ну ебанутым хуйли
> Чмодье Мало кто знает, но это слово произошло от линуксовской консольной команды chmod. Тот кто придумал это обзывательство, должно быть был программистом или сисадмином.
нормисы такие - видеоигрульки для детей, зачем ты играешь также нормиси берут пиво открывают пачку вреднейших чипсов садятся перед телеком и смотрят как 10 миллионеров гоняют по траве надутый мячик
https://www.youtube.com/watch?v=my0c7crBvqs Этот художник L.Torres уже давно бы мог сделать свою собственную игру, если он движок так хорошо знает. Набрал бы денег на кикстартере и вперед.
>>26160696 да будем честны я тоже сдыхал от неё когда перепроходил, а вот от горгулий уже ни разу. но когда в самый первый раз играл они меня ебашили ток так
>>26161066 ты сразу в мутную тему лезешь, шпаклевать или плитку класть - вот наша темка. чинить электронику я бы пошёл работать как раз, чтобы там научили
Сейчас смотришь на отечественный сегмент: 10, 20, 30, 40, 50, 700 тыс. Я не верю в эти онлайны. Я не верю, что какие-то премии смотрят по 700.000. Когда крутые стримы на Западе на весь англоязычный рынок, а он, очевидно, больше нашего в разы — там банально больше людей, говорящих на английском, — а смотрят 30, 50, 100 тыс.
>>26161453 потому что у неё фигура трансвестита, хули старуха уже походу на менопаузе и эстрогена вообще нету вот и превращается в бесформенное чучело но засунуть себе в жопу поролон это было пиздец как тупо
Щиты воины использовали во времена, когда надежных доспехов не было, и в бой шли чуть ли не с голой жопой. С появлением латных доспехов щиты стали не нужны, и вместо этого воины стали брать в руки двуручное оружие. Когда в играх показывают щитовика в латных доспехах, это выглядит глупо.