Я так задумался, представьте, вот сидит щирый кабан в окопi которого украли тцк пока он шел за хлебом, сидит горюет, одна его радость это жинка что дома ждет, он уже смирылса и начинает втягиваться в пропаганду, но тут неудобное
Жинка пишет что писять приходится в ванную, рычать чтобы греться, кирпичики жарить… что он думает в этот момент? Видя бесконечные проебы фронта, видя сводки как день за днем, где то много, где поменьше войска ВС РФ продвигаются вперед. Тут еще обмен погибшими воинами, ваших исчисляют тысячами, а ВС РФ десятками… Кругом зрада, а без радости и жизнь не жизнь
Я к тому, представляете какая сильнейшая дизмораль от того что как бы ты не ловил ебалом дроны, все катится в задницу
Любопытно как их «мотивируют» Понятно что наркота отключает страхи да и разум в целом Но вот привезли свежий бусификат, они напуганы но не сломлены, что делают? Я бы не удивился если они убивают одного двух самых громких, а другие так в ахуе что молча берут оружие и распределяются по позициям
Пиздец как же все это страшно, хохлы, нахуй вам это?
>>61761514 Ебаная свинья, где ты увидел свиной след в моих словах? Как раз таки ты стриггерившись на мои оскорбления светишь свой пятак как и еблан под тобой «лично резать свиней@ Я рассуждаю о том как тупы свиньи что продолжают идти на забой, но я не дооценил насколько вы тупы, ведь даже в перефорсе копыта торчат
>>61761748 Я Питерский боярин с айфончика ищу Хохлов чтобы спросить какого хуя они это терпят. Я на дваче недавно, и вроде бы тут все обличают везде хохлов и все выглядит так словно их тут много, но из твоего посыла я понимаю что хохлов тут нет?) с кем воюете то в комментах, с кого срываете маски? Вы долбаебы? Или у хохлов прокси и ты тоже хохол? Как много вопросов…
Жинка пишет что писять приходится в ванную, рычать чтобы греться, кирпичики жарить… что он думает в этот момент?
Видя бесконечные проебы фронта, видя сводки как день за днем, где то много, где поменьше войска ВС РФ продвигаются вперед. Тут еще обмен погибшими воинами, ваших исчисляют тысячами, а ВС РФ десятками…
Кругом зрада, а без радости и жизнь не жизнь
Я к тому, представляете какая сильнейшая дизмораль от того что как бы ты не ловил ебалом дроны, все катится в задницу