добрый нормальный ежедневный (безпирамидный) desktop thread десктоп тред рабочего стола анона тред, возраста не угадываем, за unix не срем, за windows не срем, ваня впн не срем оцениваем друг друга, делимся мнениями
>>329238492 Ну во-первых: копро у тебя в тупой башке вместо мозга, капитан ты даунизм. И во-вторых: никогда. Не должен и не обязан, плюс у меня категория Д.
>>329241330 @monkey поупрашивай его, хуесоса ебаного
>>329241330 Сейчас разберем по частям тобою написанное
>поупрашивай меня.
Ты серьезно думаешь, что в десктоп-треде кто-то кинется твою пустую провокацию жрать? Это не /b/, анон, тут рабочие столы показывают, а не эго полируют. Один пост — и ты уже просишь внимания, классика ньюфага, который без минета не может.
>хуесос ебаный
Сам себя так назвал или просто автопортрет? В тредах про железо полезнее скрины кидать, чем ныть за упражнения, иди на /b/ фапай на срач, там твое место.
>>329238187 (OP) Зочем тебе снап? просто интересно >>329238261 класно но старо >>329238457 я боюсь представить чем ты таким занимаешься что у тебя regedit в таскбаре >>329241171 почему у девуана такие кринжовые названия? ДАЕДАЛУС ЭСКАЛИБУР. Не я понимаю откуда они, но это не делает эти названия менее кринжовыми
>>329245727 >оперированная миопия высокой тяжести, сэр! Категория В по зрению Вообще пиздец как с таким зрением они представляют солдата Какой смысл калек набирать в ряды войск блядь
>Лютая жесть из Омска, не для слабонервных: неадекват устроил кровавую бойню — он оторвал голову коту, перерезал своей матери горло и бегал за людьми с битой
оцениваем друг друга, делимся мнениями