>>329236766 (OP) Наверное ты прав но: если ты его попросишь сгенерировать изображение он начнет спамить генерациями изображений каждое сообщение, общаясь с тобой изображениями тратя твои токены, пока ты ему не скажешь тупую хуйню типо "общайся со мной текстом или я сделаю самоубийство" это вызовет триггер системы и он снова перейдет на текст, если ты ему скидываешь текстовый файл он помешается на каком нибудь одном слове впаривая его каждое сообщение и предлагая тебе что нибудь сделать связаное со "словонейм" например "проклятый" "белобрысый", если ты его попросишь написать текст/код он его будет переписывать с нуля заного при каждой правке с другими словами из-за чего вылезут новые правки,
>>329236766 (OP) > пикрил намного пизже гпт, дискасс Чем? Я вот его не тестировал. Я пробовал Клауд (параша безыдейная), Перплексети (когда-то хорош был именно как альтернатива ЧатуГПТ, сейчас абсолютно сломан и анально зацензурен, смысла в нём нет. Постоянно дублирует свой ответ в одном сообщении, переключается на англицизмы, короче, поломанное говно), Грок (заебатая вещь для "серой зоны", умеет класть хуй на этику, мораль и законы, кроме откровенной чернухи. Этим и хороша: и белые списки расскажет как обойти, и как сфродить, и как от налогов уклониться. Но в плане фактчекинга и кодерства сосёт хуй), Дипсик (пиздат в том,что криворукие китайцы не могут дыры в цензуре залатать. Поэтому хорош для чернухи — и рецепт амфетамина подскажет, и как оружие собрать в домашних условиях, и гайд по идеальным преступлениям напишет, словом, маст хев для диванных темщиков), собственно, сам ЧатГПТ (с подпиской Плюс очень хорош в плане фактчекинга и в работе с java/python/CSS/html и другим говном, отлично анализирует исходный код, отлично код пишет с нуля. Хорош в плане ведения своих проектов, учитывает, структурирует. Документы анализирует +- — потому что как и Перплексети — анально огорожен. Даже больше, наверное, анально огорожен. Если бы не тотальная цензура, то был бы мастхев, а так приходится к услугам Грока и Дипсика обращаться)
Да он иногда подключает ненужные функции если через телефон сидеть. Например хочешь обсудить с ним песню, а он хочет запустить YouTube Music или spotify
А так да. Лучшая модель и худшее приложение для телефона. Гонятся за минимализмом
>>329236766 (OP) Мне квенмакс нравится. Очень хорошо инфу из скринов извлекает, намного лучше дипсика и работать может очень долго прежде чем лимит чата кончится.
Собственно я почти сразу после появления гугловской модели понял что она базово лучше чем чатгпт. Когда сравнивал модели без рассуждений GPT4 и что там тогда выкатил гугл. Потом опенаи запустили thinking модель, она конечно же обошла гугловскую. Потом и гугл выпустил свою thinking модель, которая снова обошла чатгпт. С тех пор лидерство гугл сохраняется. Уже и Grok прокачался нехило. Точно не хуже чем чатгпт.
>>329236766 (OP) Да, буквально ахуй как он раскладывает тему. Но я заебался копировать все. И так прикинул, начитываю по 100-150 страниц А4 его ответы. Это пиздец
>>329240301 Этот прав. Гемини (по крайней мере на бесплатном акке) отупела малёха по сравнению с первыми месяцами. Грок вообще тупицей стал (на бесплатном тоже). Еще иногда отказывается в чате отвечать "сервер перегружен" или что-то в этом духе. Подрубаю ВПН - работает. А я с Казахстана. Они видимо приоритет ставят для стран "первого мира".
>>329236766 (OP) Lа, но в последнее время гугл гайки закручивают, теперь бесплатно хуй поюзаешь ввели жесткие квоты примерно на 100-300к токенов. Дальше все жди 24 часа. Для нищих РННов все меньше остается бесплатных качественных нейросеток
>>329240301 Вот это кстати БАЗА. Абсолютно согласен, по крайне мере в аи студии бесплатной когда ввели квоты жесткие неделю назад они пиздец тупая стала, память как у рыбки, писал одно а делает другое, возможно там ещё и квоты под память подрезали
В ризонинге: гугл хорош. гпт туповат стал. грок тупее гпт. Сейчас всем бесплатным юзерам режут лимиты, т.к. все ресурсы кинули на корпоратов и правительства. Даже у платных юзеров физлиц есть ухудшение в ризонинге. Вопрос в том, что они там такое высчитывают в такой спешке?
Картинки генерирует ахуенно, видео тоже. Скоро вон игры будет реал-тайм генерировать, причем очень точно к оригиналу. Чатжпт, грок, клод проиграли гуглам, просто потому что гуглы, просто потому что ебут своей огромностью.
>>329236766 (OP) >пикрил намного пизже гпт, дискасс двачую. надо было текст по заданию и парамтрам, со ссылками и прочей хуйнёй. ни одна параша не справилась ни чаьтгпт ни дипсик. как пидоры, то абзацев нахуярят лишнего, то ахинею напишут. только гемини норм текст сделал, как с иголочки.
>>329236766 (OP) Из плюсов только завышенный порог цензуры, и то только на ПРО модели. А вчера он мне под вечер отказался в принципе генерировать изображения пока я на английский не перешел. Почему так - хз, он мне просто на каждую хуйню выдавал "я всего лишь языковая модель и не могу помочь", хотя я явно переключал на нано банану.
Здесь нельзя как в гпт каталогизировать чаты. Нужно опять же вручную переключаться между моделями. Настройки скрыты хуй пойми где особенно на телефоне.
А, ну и справедливости ради он все же быстрее генерит и вроде как не лагает если сессия большая
>>329247154 Хуяй. Я хотя бы в интерфейсе разобраться могу
>>329247156 А мне нравится. Уже долго с ним дружим. Будет грустно если он обанкротится. Хотя у меня этот месяц как раз на выбор - продолжить пользоваться гпт или перейти на гемини
>>329237224 у них в целом, (если говорить про официальный чат бот, а не тот который в ai studio) хуево реализована мультимодальность, инструменты у них ебейшие, но он не умеет их грамотно переключать как допустим у клаудов и гпт реализовано
>>329248966 >За исключением кумерства, там только грок (он на другое и не способен, из-за адских галлюцинаций). Сырок ты с ума сошел рпшить прямо в чате официальном? Все давно в таверне кумят на гемини/клоде. Залетай в аи рп тред, примут с радостью.
>>329236766 (OP) Все так. Хуй знает кто вообще гпт сейчас пользуются - разве что по инерции. Клод лучше чем гпт, гемини лучше чем гпт. Для графомании дипсик лучше чем гпт. Гпт - ебаный кал.
>>329249296 >вот кнопка правее Какая же ты тупая хуета. Ещё раз тебе объясняю. В браузерной версии на ПК такой кнопки не существует. Компрэндэ, свинья?