>>329244134 >Да, я из этих только Томоко знаю. Боччи тоже, но она мне не зашла. Тян с четвертого пика в оп-посте Silent Witch: Chinmoku no Majo no Kakushigoto тоже гг. Тайтл очень такой себе, но с певком как говорицо потянет.
>>329244280 Это и есть слезовыжималка с форсед драмой. Но она не очередная, а хорошо сделанная и, в принципе, даже выжимает слезу, поэтому рейтинги высоченные везде. Под реквест ОПа подходит более чем.
>>329248901 >там просто жертва травли Пикрилейтед. >при этом без проблем например использующая куна Почему бы и нет? Социофобка не означает, что у нее IQ 50 и слюна по подбородку течет. ИРЛ видел социофобок, которые бы на хуй не присели в какой-то момент? Вот и я не видел. Очень жизненно.
>>329249639 >манипуляция человеком - это довольно продвинутое социальное взаимодействие, как минимум если это не близкий родственник В критической ситуации социофоб способен на любое социальное взаимодействие. Они, как правило, даже работу находят и перестают быть ярко выраженными социофобами, если мамка на работу гонит, а не кормит гречей до 50 лет. А тут ей конкретно тюрячка грозила.
Ну, я согласен, что на социофобку прям с диагнозом она не тянет. Но, судя по картинкам в ОП-посте, ОП ищет просто "забитую тихоню", а не тайтл, где тян ходит к психиатру и ей ставят диагноз "социофобия", она пьет АД и делает бочку.
Дандере тред по совместительству