Вот смотрите. Пыня тиран и диктатор. Лично мочит людей и лично обворовывает всех. А я всего лишь хотел разоружить Россию за 180ккк разделив прибыль с членами ЮКОСа. И распродал бы блинолопатию крупным капиталам. Бизнес делать проклятый диктатор не даёт. А так хотелось. Вот я все и сижу на блокнутом Ютубчике, так сказать мщю пыне из-за границы.
>>329252223 (OP) Тебе рядовому лахтогною жилось бы лучше, уж поверь. Хоть съебать бы мог на Запад без лишних вопросов. Вообще что-либо хуже текущего строя слабо себе представляю.
>>329252351 Вот, нормально блядь, МВФ давит на Россию и заставляет поднять тарифы ЖКХ, пенсионный возраст и так далее, так этот ублюдок ещё и Путина обвиняет, защищая Ходорковского! А ничо, что у обоих - неолиберальная модель, только Ходок - более антинародный? Нормально обвинять Путина в том, в чём виноват в первую очередь крупный капитал США, через МВФ давящий на Россию? А? Урод блядь лживый!
>>329252427 >более антинародный Куда уж более блядь? Пыпа истребил 10 млн славян на гойде и завез 10 млн таджиков, а теперь ещё и индусов-осеменителей лолек стал завозить, охуеть "народный".
Пыня тиран и диктатор. Лично мочит людей и лично обворовывает всех.
А я всего лишь хотел разоружить Россию за 180ккк разделив прибыль с членами ЮКОСа. И распродал бы блинолопатию крупным капиталам.
Бизнес делать проклятый диктатор не даёт. А так хотелось. Вот я все и сижу на блокнутом Ютубчике, так сказать мщю пыне из-за границы.