Парень выложил в сеть свои личные 19 критериев по выбору женщины. После чего в комментариях открылся портал в ад. Его открыто проклинают, ненавидят, называют долбоёбом и пророчат одиночество.
Я вот этого никогда не понимал.
Когда женщина говорит, что среди её критериев выбора — статный, здоровый, красивый, обеспеченный, щедрый мужчина, все вокруг начинают поддакивать. Ну а чё, она чмошника должна выбрать? Конечно нет, всё логично, всё нормально.
Но стоит мужчине точно так же озвучить свои личные критерии, про полную семью, про роль отца, про отсутствие мутных историй в прошлом, и начинается истерика. В этот момент он становится врагом мира.
То есть, когда женщина выдвигает огромное количество требований, это нормально. Даже поощряется. Когда мужчина что-то требует — его готовы уничтожить.
>>329249485 (OP) > Когда женщина говорит, что среди её критериев выбора — статный, здоровый, красивый, обеспеченный, щедрый мужчина, все вокруг начинают поддакивать Кто "все"? Её тоже закидывают калом. Когда выставляют множество требований - большинством это считывается как высокомерие, а публичную демонстрацию высокомерия за редким исключением презирают.
>>329249485 (OP) Как-то пуритански. Это как критерий к парням, чтобы он ни разу не дрочил
Пункты 6, 9, 12(мирится первой) закоболяют девушку.
Равносильно выкатить пункты "чтоб не смотрела ни на кого кроме меня" можн, типа пункты 6,9,12 уже показывают что парень неуверен в себе и пытается не найти отношения которые будет строить, а ЗАСТОЛБИТЬ место, как на базаре.
А вообще парень ожидал батхёрта и для этого пункты и писал. Вот он их и получил. Такие дела
>>329249485 (OP) Женщина может выдвигать требования и всё равно найдет того, кто будет к ним подходить, не считая совсем завышенных вроде вампира миллиардера, а вот мужчине найти хотя бы просто тянку, не говоря уже о выдвигаемых им требованиях.
Это всё равно что в продуктовом магазине колбаса к тебе будет требования предъявлять, чтобы ты её купил.
>>329249485 (OP) Потому что таким образом мужчина уподобляется женщине. Один из вариантов: заработай бабла, дохуя не пизди (как баба) и сможешь ебать любых женщин. Короче будь мужчиной, не нужно тебе эти списки составлять, это всё от дьявола, бабское.
>>329249673 статный (зависит от определения) здоровый — а что хотеть больного? красивый — а что хотеть урода? обеспеченный — а что хотеть нищего? щедрый — а что, хотеть скрягу?
Это КРИТЕРИИ по которым тян выбирает и какого мужчину бы хотел. Если его статы не замакшены в эту сторону это не плохо, просто ей этого хотелось бы.
>>329249485 (OP) В пунктах 9 и 10 сразу шиза. В традиционной парадигме отношений у девушки должно быть много ухажёров, которые конкурируют между собой за неё. Это база таких отношений. Предъявлять, что не должно быть оленей во френдзоне можно только своей жене. А если у бабы реально никого кроме тебя нет на горизонте, значит она наоборот неликвид по какой-то причине. Этот же очевидно должно быть.
>>329249780 >Это как критерий к парням, чтобы он ни разу не дрочил Нет, это вообще не так.
> закоболяют Да, представляешь, романтические отношения с другим человеком накладывают на тебя какие-то ограничения. Это не кабала
> уже показывают что парень неуверен в себе Причём здесь вообще уверенность или неуверенность парня? Нахуй стрелки мечешь?
>пытается не найти отношения которые будет строить, а ЗАСТОЛБИТЬ место, как на базаре. Нет, эти пункты не показывают что он не пытается найти отношение которые будет строить.
>>329249992 > отношения с другим человеком накладывают на тебя какие-то ограничения.
Зачем тяночке выбирать омежку, которая будет накладывать на неё кучу ограничений, а не другого чела, который будет поскромнее себя вести? Такие ограничения ограничитель должен компенсировать чем то весомым, чтобы тяночка согласилась на отношения с ним.
>>329250047 > а не другого чела, который будет поскромнее себя вести? А зачем "тяночке" выбирать неколокольчика, который гемблит, долбит меф и пиздит её? У конкретной человеческой особи женского пола нейроны в башке так сработали что она выбрала омежку, а не другого чела.
>Такие ограничения ограничитель должен компенсировать чем то весомым, Тебе должен?
>>329249485 (OP) Если ты не понимаешь почему так то ты тупой просто. Но я думаю в глубине ты прекрасно все понимаешь. Но я озвучу эту страшную мысль которую ты отгоняешь из головы. Потому что мужчина в современном мире ценится меньше чем женщина, вот и все
Поэтому его и обоссали за такое, потому что это как простая аналогия, где человек в более низком положении выебывается на человека выше. Типо как омежка начинает качать права и его попускают. Сейчас во всех более менее продвинутых странах мира обычный белый мужичок работяга это степашка которого ни во что не ставят и унижают. А обычная женщина стоит выше по иерархии. Для нее есть ещё название, но оно уже незаконно
>>329250239 >Потому что мужчина в современном мире ценится меньше чем женщина, вот и все Такой бред происходит только в матриархальных скотоублюдиях скатывающихся в шариат. Потом качнётся в другую сторону с соответствующими последствиями. Если срать на своих мужчин, то придут мужчины оттуда где на них не срали. С древнейших времён существовали матриархальные общества, только ни одно не дожило до наших дней.
>>329250161 >Тебе должен? Тянке должен, чтобы она согласилась с ним быть. Зачем тянке выбирать колокольчика без заметных плюсов, который ещё и будет её ограничивать? Ты видишь хоть какие нибудь плюсы для тянки? Неколокольчик может дать эмоции, защитить тяночку, когда омежный колокольчик будет смотреть в пол.
Какие плюсы имеет колокольчик, чтобы ещё и заикаться про требования и ограничения?
>>329250466 Детей пока нет. Жены тоже ток тян была. Но дети если будут то мои. У тебя с этим явно проблемы ибо чтоб они были твои надо участвовать физически в процессе зачатия, а ты судя по всему только со стороны смотрел
>>329250368 Как у тебя сочетается матриархат и шариат, если это прямо противополжные вещи?
И нет, обратно это нихуя не качнется, либо если качнется это будет лет через 100 лол, когда угроза вымирания или отката в средневековье станет явной. У нас уже больше 100 лет идет последовательный процесс наделения баб свободами, привилегиями и снятия с них любой ответственности и обязанностей. Сейчас уже начинают попукивать про демографию, но пока не тычут пальцами в баб, и скорее всего начнут нескоро.
>>329250515 Ну если ей нужны эмоции уровня очнулась от передоза в подвале где ее долбят в сраку трое каких-то обрыганов, то ок, может он их и даст, если речь про нормального взрослого человека, то вряд ли ему такое нужно.
>Браните мужчин вообще, разбирайте все их пороки, ни один не подумает заступиться. Но дотроньтесь сатирически до прекрасного пола — все женщины восстанут на вас единодушно, они составляют один народ, одну секту.
>>329250368 > Такой бред происходит только в матриархальных скотоублюдиях скатывающихся в шариат Такое было всегда и везде, даже там где женщинам нельзя без стража на улицу выйти. Тебе пояснить почему армии из мужчин формировались последние лет эдок 10000, а женщин не убивали а забирали как трофеи?
>>329250515 >Ты видишь хоть какие нибудь плюсы для тянки? Я не "тянка", так что я не могу говорить за себя, также я не могу говорить за всех "тянок". Почему ты можешь, я не знаю. Может быть у тебя есть несколько научных работ на тему работы женской психики?
>Тянке должен Какой "тянке"?
>омежный колокольчик Из оп поста не понятно омежный это колокольчик или неколокольчик или кто-то другой в бесконечном спектре человеческих ярлыков. На основе каких данных ты повесил на него такой ярлык мне не понятно.
Самый пиздец в том, что сельдям буквально пропагандируют, что быть не блядью плохо. "Подумай, ты была бы счастлива, если бы не увидела других членов" "Ты не знаешь лучшего, если не пробовала много мужчин"
>>329250761 Налил воды, а на вопрос так и не ответил. Для среднестатистической тянки, какие плюсы может дать колокольчик, чтобы он был выбран в качестве постоянного полового партнёра?
Обычно колокольчики отвечают про стандартную "доброту, заботу и прочие дефолтные моменты для любого существа мужского пола, ведь объективно иных плюсов, выделающих его на фоне других мужчин он привести не может, ну кроме некоторых вроде айтишников, которые могут выделиться своей ролью кошелька.
По остальным параметрам всегда будут те, кто лучше колокольчиков, чтобы они никогда не были выбраны среднестатистической тяночкой за всю свою жизнь.
>>329249485 (OP) Да пиздеть можно всё что угодно, можно хоть ценник в триллион баксов на себя повесить и ждать свою покупательницу. Весь юмор в том что одни наёбщики пытаются наебать других наёбщиков, чмони притворяются чедами, чеды чмонями, бляди девственницами, нищуки олигархами, скуфы чедами, чеды обычными людьми, селёдки не животными, люди говно обосанное
>>329250868 9/10 этого спроса исходит от полнейшего ни на что не пригодного неликвида. И реально соперников там не особо много. Я сам удивился, когда понял. Был женат весьма долго, в 32 года от жены свалил и пошел в загул, оказалось, что можно ПРОСТО писать девкам на тиндере ночью "Пошли гулять и кататься прям щас" и они идут, гуляешь, потом ведешь к себе и ебешь. За три года в районе 50 баб было, притом что я не особо даже старался, и часто был занят по бизнесу и не хотел отвлекаться. Не так уж и сложно оказалось. А раньше то я тоже думал уууу пиздееееец, это недостижимо.
>>329249485 (OP) >не увлекается эзотерикой, астрологией, гаданием, психологией и прочей херней А мог бы сам в этом чуть прошариться, и клеил бы баб в 2 раза чаще. Хотя там кое за что другое шарить нужно для надёжности результата. >папа в семье главный А это к чему?
>>329250693 ага, тоесть в мужской компании ты скажешь что все мужики пидоры и тебе это типо сойдёт с рук? ахуительная история. Как раз таки селёдок можно нахуй слать и тебе в 99 процентах случаев не будет ничего, но если ты нахуй пошлёшь рандомное быдло скуфа или пердежа то в 99 процентов случаев на тебя будут бычить или сразу бить по ебалу.
Учитывая огромное количество аленей куколдов, которые во всю женятся на порванках, а иногда даже с наебышами от прошлых чедиков, то я вообще хз о каком выборе может говорить мужчины. Курс пизды таков, что если ты ниже 6/10 - подбирай обьедки после чедика на постоянное обеспечивание и не бухти, при условии конечно, что та уже порядком состарилась и износилась
>>329251052 так потому что тебе было, на чем катать, тян радугой ажурно кончают, когда слышат, что у кого-то есть машина если б ты на велике кататься предлагал, никто бы не ответил
>>329251127 Ну так я не маленький мальчик уже был, 32 годика всё таки. Да, машина и квартира были в наличии. Ну так заработал же. Единственное с чем РЕАЛЬНО повезло вот прям без шуток, спасибо тебе Святой Рандом - рост 190.
>>329249992 Ну, я требую удалить все аниме картинки (про прон вообще молчу) и не дрочить. Так же в целом не смотреть аниме и не играть в игры где есть сексуализированные женские персонажи.
>>329251148 Этот работает так, что если ты хочешь покорную рабыню без своего мнения, друзей, работы и соц сетей, ты наглухо ебнутый маняфантазер и она тебя захуярит, либо ты ее захуяришь
>>329251148 У тебя какая то нездоровая фиксация на сексе. Понятное дело, никому не нужны для отношений законченные бляди. Но когда у тебя самого ну штук двадцать было женщин, требовать листву как-то лицемерно. К тому же - листва не умеет ебаться.
>>329250770 Они горят потому что привыкли к оленям и куколдам которые стелятся перед ними, если же мусчина имеет взгляды перпендикулярные ценностям селедок (и открыто заявляет о них) то у них идет бомбёж. Это усугубляется тем что сельди (в отличии от нас) очень быстро могут кооперироваться против кого-то или чего-то. Хотя так же быстро могут и разосраться. У сельди иметь свой взгляд на вещи имеет право только её альфа ебырь перед кем она пасует т.к. на уровне биопрошивки он лучший самец, а остальные - чмошники
>>329249485 (OP) Дурачок всё ещё не понял, в каком мире находится. Это как если бы в КША ниггер выкатил требования к своим хозяевам-рабовладельцам. Сейчас подразумевается, что если ты не чед, то должен зарабатывать очень много денег и ещё быть благодарным за то, что какая-то случайная фойдка согласилась тебя потерпеть ради бабок.
>>329251294 А почему никто нахуй из подобных тебе не рассматривает вариант, что тот же двощер не мизантруп живодер, а рандом челик с низкой самооценкой и просто хочет плюс минус адекватного отношения вместо шизофазии которая царит на рынке половых отношений в странах Европы? Не твои бдсм выдумки ебаные, а обычную тян со своими мыслями и лпанами с которыми надо считаться но которая не смотрит на тебя как кошелек или рандом вариант, которая адекватно относится к детями и семье, а ее смысл жизни не ограничивается ебучими сторисами и пиздоклубешниками. А таких извини меня хуй да нихуя осталось. Чел блять буквально лучший показатель он же статистика показывает, что вы творите хуйню. Мы точнее будет сказат ьвсе вместе. Рождаемость в пизде, браки в пизде, вымираем, завозим чуждую культуру и отлетаем в небытие. Но вы дальше хуесосы цепляется за свои ложные вывыоды. Сука поясни мне логически зачем?
>>329251426 Причем если ты Чед, но нищий, писечку тебе конечно дадут, а вот отношения - нет. Ебать можешь кого хошь, но для семьи Наташки будут требовать послушных рабочих Степашек, чтоб зарплату им приносили.
>>329249485 (OP) Из этих критериев половина кал. Достаточно если Нет наебышей Не ебалась с хачами/мажорами/бандитами/зеками Не курит Не смотрит тиктоки от разных шлюх
>>329249485 (OP) Ты только что описал бабцу, которая с вероятностью в 95% тебя продинамит, потому что любимая доченька в семье и хочет себе исключительно чедика (желательно итальянской наружности) а не РУСИЧА с круглым лицом, залысинами и пузом.
Девушка нужна из неполной семьи, желательно из нищей, чтобы хоть на деньги её можно было приманить.
>>329249485 (OP) Таковы двойные стандарты пиздоблядей. Хуже сразей чем вагино блядина планета ещё не видела>>329250770 >>329250785 А подгорает у них так потому что они говно из жопы и ниодному критерию не сответствуют, желаю этим наташкам максимального ада
>>329249485 (OP) >То есть, когда женщина выдвигает огромное количество требований, это нормально. Даже поощряется. Когда мужчина что-то требует — его готовы уничтожить. >Почему так? Вопрос выживания. Женщина всегда находится в позиции просящей, даже в современном мире весь её "огромный заработок" можно легко отнять отменой квот и честной конкуренцией. Для бабы все эти требования к мужику являются натуральным списком жизненно-важных необходимостей, а когда мужик начинает что-то требовать от бабы, то это значит она никогда не получит от него того, что ей нужно, а следовательно из разряда самцов такой мужчина переводится в разряд муосра, отбирающего ценные ресурсы у баб, вроде чужих наёбышей.
>>329251559 Видите вот этот экземпляр? Ну так вот именно он в будущем и будет лепить треды сначла "Шо делоть тян охладела" потом спустя немного времени "Двощи я развожусь", следом "Блять сын на меня не похож чет" и в конце концов "Аноны не женитесь"
>>329251414 Какая фиксация, я сам листва, ни от кого ничего не требую, просто мимо треда проходил, про лицемерие всё так, я тоже не пынимаю этой шизы что если ты тяночек трахаешь то ты чед и альфа если наташку твою весь район перетрахал то она шлюха и блядь, как по мне это две шлюхи.
>>329251559 >Девушка нужна из неполной семьи, желательно из нищей, чтобы хоть на деньги её можно было приманить. Нет, она должна быть с высшим образованием, и не из нищей семьи, но и не из богатой, иначе действительно будет чедика с образованием оксфорда ждать. Из нищей семьи, еще и неполной, это марамойка из 9ти этажек живушая с матерью рсп, иногда можно у какогонибудь ашана таких встретить как дочь с мамкой в юлядской дублёнке курят у входа с тележкой продуктов. Это прям сразу рэдфлэг.
>>329249485 (OP) >пророчат одиночество. C этого каждый раз в голос. Сначала пердят что они все нетакуси. Потом кудахчут, что если не будешь жрать говно и терпеть, то астанесся адин.
>>329251586 >>329250785 Подгорает у них от такой наглости и тупости, как выставлять требования и ожидания к девушке, если ты не прикрепляешь вместе с ними свою фотку уровня Алена Делона или Генри Кавилла.
Колокольчика и так выбирать никто не собирался, а он ещё и требованиями пукает к девушкам, тебе от такого не пригорело бы, будь ты на их месте?
>>329249485 (OP) Добавлю: - не творческой профессии (не музыкант, не художник, не блогерша и т.д.) С вероятностью в 99% будет либо шлюха, либо дохуя ЧСВ нитакуся независимая, перебирающая мужчин. Почти все таких проф много выёбываются с парнями.
>>329251494 >которая не смотрит на тебя как кошелек или рандом вариант, которая адекватно относится к детями и семье, а ее смысл жизни не ограничивается ебучими сторисами и пиздоклубешниками Я согласен с такими запросами, вполне адекватные. Но запросы в посте почти все перечисленное тобой исключают, там ищут буквально рабыню.
>>329249485 (OP) >В этот момент он становится врагом мира. Проще толпой запинать одного мужчинку чтобы другим неповадно было, а то не дай Бог и другие задумаются.
>>329251771 Далеко не все лол блять. Нахуй мне тян с кучей ебарей до меня? Нахуй мне тян из неполной семьи которая батяню в хуй не ставит и будет как и все они проецировать это на меня? Нахуй мне тян которая вечно куда-то лезет в тусы хуесы с левыми мужиками переписки и прочее? Я че в олений хоровод вписывался постоянно ей доказывать какой я распиздатый чел? Да нахуй она пошла Жена есть опора и поддержка для мужа, как волчица блять. А большинство их только ранню могилку тебе поддержат
>>329251750 Пригорает у них потому что оны животные по типу курицы, их начали кормить их же блюдом начали мокать ебсосиной в говно и постоянные небические требования. А они же деффачки и королевы с детства их пичкали что им все должны, а тут манямирок треснул
>>329251802 Тогда быстро оскуфеет и жопа обвиснет. Баба должна чем-то заниматься физическим. Или хотя-бы в зале приседать, но там тренеры-качки, это еще хуже, 100% начнёт на них заглядываться.
А на пилоне одни бабы, там её точно никто не склеит хотя-бы.
>>329250161 >У конкретной человеческой особи женского пола нейроны в башке так сработали что она выбрала омежку, а не другого чела. Потому что соционические типы дуальные, грубо говоря половинки
>>329251852 Никто к ним требования не предъявляет. Они могут иметь сколько угодно половых партнёров в прошлом, одеваться как хотят, выкладывать нюдсы в своих профилях, обсуждать в них же бывших и как с ними ебались, и всё в таком роде, и всё равно они будут в отношениях и при мужчине.
А что там отдельные колокольчики инцелы в своих списках требований пишут для них мимолётное раздражение от такого нахальства, не более.
>>329250530 >И нет, обратно это нихуя не качнется, либо если качнется это будет лет через 100 лол В ЕС это уже сейчас происходит. А они вперёд всех за свободы и равноправие в ущерб логике топили.
>>329251946 корпиум, они могут быть шлюхами которыми они и являються
>отношениях и при мужчине.
Это не отношения это проституция в чистом виде сравни куртизанткам и это только если пизда к 30 годам сохранила товарный вид что маловероятно, после 35 эта тетя срака может мечтать только о всратом алкаше из сосднего подезда
>>329251839 >Нахуй мне тян с кучей ебарей до меня? Это сомнительный пункт, что можно считать кучей? Кроме инцелов и фемцелок, у всех как минимум 1-3 партнера было к 24-30, когда большинство залетают в дейтинги для лтр >Нахуй мне тян из неполной семьи которая батяню в хуй не ставит и будет как и все они проецировать это на меня? Я из полной семьи и максимально не понимаю, когда пишут, что это важно или на что то влияет, но хуй с ним, допустим. Есть коллега подруга, у которой номинально полная семья, полная семья алкашей выгнавшая ее из дома в 15 лет, купившая фейк инвалидность и трясущая с нее алименты. Этот пункт явно должен быть шире, чем просто полная семья. >Нахуй мне тян которая вечно куда-то лезет в тусы хуесы с левыми мужиками переписки и прочее? В таком ключе полностью согласен, но запрещать иметь друзей мужиков, с которыми она годами общается (не которые нарисовались внезапно) или работать с мужиками - уже траблы с самооценкой и проецирование.
>>329249485 (OP) на самом деле пару пунктов стремные, а так вполне себе адекватная база. сам с тян, которая фанатеет от тупых бимб которым нихуя кроме ресничек и покушать не надо, и это пиздец, думаю дропать.
>>329249485 (OP) >Почему так? Потому, что ВЫЛОЖИЛ В СЕТЬ. Я, к примеру, сейчас апельсин в анал себе засовывал. Вот, если бы я это выложил в сеть, началось бы обсуждение. А, ещё если бы деанон был, то 10 перекатных тредов. Но я просто достал его, помыл, а вечером скушаю. И никакой драмы в Сети.
>>329252188 >>329252111 Чтобы проверить, не сидишь ли ты в информационном пузыре приятного для тебя мнения, выгляни в реальность и посмотри, как в ней чувствуют себя женщины. Конечно может быть приятно смотреть на одни и те же видосы плачущих тянок, подсовываемых тебе пропагандистами мд, но это едва ли отражает реальное положение дел у тянок. Так в чём смысл заниматься самообманом и ждать, что изимод вот вот падёт?
>>329252235 У них не горело бы, если бы девственницу просили девственники. А там на скринах в посте кавказцы и к04ки, которых явно не только ветер и мочалка для ванны ласкала
>>329252152 1-2 ещё можно понять остальное нет. Если бы мне нужна была дыромаха то я просто заплачу бляди сделаю дело, опосля окунусь в бочку с мирамистином и пойду домой. А если ищу тян то хочу с ней жить заводить детей семью и прочее из этого исходящее. Там мне нужна нормальная тянка без кучи еьарей. 2. Нужна из полной и благополучной семьи. 3. Нет дружбы между мужчиной и женщиной. Ты рогатое чучело если подобное позволяешь. Рот с мирамистином прополощи кста. Ну так на всякий случай, чтоб от дружащец жены не подхватить чего
>>329249485 (OP) а я люблю развратных шлюх, бессовестных блядей, жестоких безжалостных сук, меркантильных шалав, прожженных наркоманок и прочих девушек, у которых достаточно мозга на что-то кроме того чтобы стать личной посудомойкой, стиралкой, поварихой и инкубатором для неуверенного в себе додика
>>329252418 Двачую. Никаких друзей мужского пола у тян (тем более замужней) не должно быть. Эти друзья - потенциальные ебыри во френдзоне. Это настолько классика что старо как гавно мамонта
>>329249485 (OP) >готов доедать порватку, лишь бы её ебал как шлюху любимый еб мужчина Так это куколд и степашка с закосом под мудчину с чувством собственного достоинства
>>329252418 >Нет дружбы между мужчиной и женщиной Асоциальная чмоха без друзей, ты? У меня есть друзья женщины, в плане ебли никого из них никогда не рассматривал, и они все в отношениях.
>>329249485 (OP) Про построить карьеру проорал нахуя мне баба которая будет строить карьеру мне от бабы надо чтобы она сидела дома готовила мне и детям вкусную домашнюю еду и вылизывала хату. Нахуя мне нужна баба с карьерой блять у ней должен быть один начальник
>>329249485 (OP) Любая развратнейшая шлюха и мразь станет шёлковой традвайфой ради чедика в соответствии с его желаниями. Сведет татухи, бросит все привычки, забросит весь свой хоровод аленей, будет депилировать свои ануса и вообще все, что пожелает чед.
>>329252680 Ну и по такой логике, тебе тоже нельзя дружить и работать с женщинами. Ведь если ты проецируешь, что она потенциально может ебаться с мужиками в окружении, значит и ты шлюхан, готовый ебать кого угодно
>>329249485 (OP) Покормлю. >нет стремления построить карьеру >в голове только путешествия и удовольствия - не подходящая девушка Ахуенно. Хотеть саморазвиваться баба не должна, но и овощем быть не должна. На ОПе инцел, очевидно, такие взаимоисключающие параграфы они любят.
Отлично вижу каждый день сельдедырая, вот две соседки вместе живут, одна убежала от мужа алкаша детей нет, вторая шизуха всю жизнь лечилась по психушках блядовала видно тоже сильная и независимая, живут в говне сплят на полу потому что даже квартиру обустроить не могут, постоянно просят им помочь, ебать их никто точно не станет и очевидно не бет хотя та что помоложе очевидно хотела что бы я её трахнул, была послана нахуй. Пенсионерки не нужны, сразу возле них живет баба с ребенком муж военный умер от рака, тоже без мужика нихуя не может хорошо хоть пенсия на дочь есть, там тоже другим мужиком и не пахло за 5 лет от того времени как они с дочерью сюда перехали. Это только на моем этаже. лучше всего тут живет женатая баба с мужиком и 2 детьми. Первые бабы живут в соц аду вторая в аду финансовом, очень збс нести чушь на двачах и в инсте и воплях на ютабчике о том какие сисы невьебенный и ахуенны и весь мир у них ногах, а реальность такова 90% пиздоскота в мире живут в страна3 мира где из за людей не щитают в Афганистане даже в школу запретили ходить и скоро этот Афганистан приедет сюда по причине того ахуенные королевы почему то решили что их главная цель в жизни паразитировать на обществе построенном на 100% мужчинами, но даже западные кукича начали что понимать судя по тому что я вижу. Думаю фемок будут в скором времени просто убивать предварительно простив её через тисячу пенисов.
В очередной раз высрали кучу тредов в инсте и на двачах, если оба сразу обозначают требования и обоих все устраивает, то вас ебать не должно. Она хочет спонсора папика, пускай ищет спонсора папика, он хочет рабыню, пускай ищет рабыню
>>329249485 (OP) Зачем нормальному мужику что то высирать в соцсетях? Все эти сплетни, обсуждения и тд это территория баб. Это как прийти в питомник и жаловаться что на тебя лают собаки. Мужику надо стремиться к независимости и заниматься своим делом.
>>329252680 Френдзоныч, то, что ты коупишь этим не надо выдавать за истину. Нет дружбы меж мужиной и женщиной, Ты если допускаешь подонбое то рано или поздно будешь таскать рога. Вот тебе правда жизни. Поэтому вместе с вот таким проблядями и дружите там промеж себя, а нормальным семейноориентированным людям с вами ловить нехуй.
>>329253384 Ты либо конченный симп, либо селёдка. В любом случае, ты враг мужчинам, потому что поддерживаешь паразитизм и изничтожение белых мужчин, которые этот мир создали и его поддерживают. Имаджинирую твоё ебало, когда время крыс закончится и падаль типа тебя будут от души пиздить ногами. Гниль ёбаная.
>>329249485 (OP) Всё немного иначе. Если ты мужчина — у тебя есть право на женщину, следовательно у тебя есть женщина. Если у тебя нету женщины — ты не мужчина. Возможно, ты полупокер, но скорее всего просто эмоционально, социально, материально, физически незрелый недоносок. Если хоть один пункт выпал — ты не мужчина.
>>329253567 Имплаинг, что не существует такого фактора, как гойсударство, которое со второй половины 20 века к хуям рушит половые взаимоотношения, при чём делает это специально.
>>329253729 А от чего у тебя так сгорело собственно говоря? Что конкретно тебя так из себя выводить что ты на всех кидаешься? Укажи конкретно пожалуйста
Щас бы со зверушками спорить Пусть в интернете и пиздят Знакомая фемка нашла себе каблука Я ее оскорбил и каблук приехал ко мне разбираться Я его побил и засунул на видео ему в жопу свой член Стоял колом Вот так и заканчивается фем шиза в инете
>>329250368 > только ни одно не дожило до наших дней. Дожили, но в уёбищном состоянии. Хотя и патриархальных не так много чтобы там фемки не кукарекали, обзывая всё что им не нравится - патриархальным. Минангкабау (Индонезия): Самый крупный матриархальный социум (около 4 млн человек). Земля и имущество принадлежат женщинам, а мужья живут в домах своих матерей, посещая жен. Мужчины часто занимают политические посты, но женщины принимают ключевые экономические решения. Мосо (Китай): Горная народность, известная практикой «ходячих браков», где мужчина не живет с женой, а лишь посещает её. Женщины управляют домашним хозяйством. Брибри (Коста-Рика): Земля передается по женской линии, и только женщины имеют право наследовать землю и готовить ритуальный напиток. Основные черты современных матриархальных обществ: Матрилокальность: Проживание мужа в семье матери жены или мужа в доме собственной матери. Управление: Женщины принимают основные хозяйственные решения, а права на собственность передаются по материнской линии. Воспитание: Дети остаются в клане матери.
>>329251898 >>329251927 Если там батёк затюканный, то она тебя будет пытаться затюкивать. Затюкивание от человека, у которого с вероятностью в 99 процентов в башке инстаграммная жизнь, это инста фейл. Я кстати замечу что тейк про главность отца, не исключает важность и уважаемость к матери, он больше про уёбищность языка, в котором просто нет достаточно ёмкого слова, чтобы нормально описать самость мужчины в семье.
>>329251927 Идиотка сельдяная, если бабу не строить - она будет вести себя, как конченная мразь и выёбываться по кд. Это база. Дырки - тупо ебанутые животные, которые без постоянной дрессировки охуевают донельзя. По-людски щёлкам жить не дано.
> Парень выложил в сеть свои личные 19 критериев по выбору женщины. > После чего в комментариях открылся портал в ад. > Его открыто проклинают, ненавидят, называют долбоёбом и пророчат одиночество. > ПОЧЕМУ ТАК?
Потому что он написал это в Threads, это буквально твиттер для глубинариев с низким icq из инсты.
>>329255566 >>>329254754 >>329254778 Ты ж буквально себя изобразил, лол. Сидит там омежик че то в фотошопе мастерит с моими фотками склеивает схороняет бля, ахахах
>>329252400 Мужская девственность имеет отрицательную ценность. Как у женщин, так и у мужчин. То, что это является крайне специфическим фетишем у единиц - никак не влияет на общую картину.
Даже если девушка говорит, что хочет себе невинного парня - она скорее всего говорит о фантазиях, чем о реальных планах.
Востребованность у других женщин - один из главных критериев привлекательности мужчин. А девственник - это показатель крайней невостребованности.
>>329256140 Это в каком паблике тебе спизданули? >Востребованность у других женщин - один из главных критериев привлекательности мужчин Буквально нет, у девок нет проекций кого-то "добиваться" и "уводить", абсолютное большинство просто проигнорят чувака в отношениях или в большом окружении женщин, часть еще сольет попытки чувака в общение его девке/жене/потенциальной девке
>>329249485 (OP) Всем нормальным анонам уже понятно, что пиздоскот это фашисты. Ты даже по улице идёшь и чувствуешь ненависть, потому что ты существуешь, ты родился некрасивым и до сих пор не сдох.
>>329249485 (OP) 6 пункт противоречит большинству остальных пунктов. раз ищешь содержанку, мирись с тем что это будет тп-бинго. не согласен? плати махр и ищи таджичку. но будь готов к тому что к ней так же прилагается толпа родственников и ее братьев, которые будут "присматривать" за тобой, чтобы ты ее не обижал и обеспечивал семью. любишь кататься - люби и саночки возить
>>329249485 (OP) >Почему так? Диктатура матриархата. Этого хотели большевики, а пыпуня как главный скорбец по совку усердно продолжает дело. Здесь нет выхода, только наблюдать.
>>329251494 > просто хочет плюс минус адекватного отношения вместо шизофазии которая царит на рынке половых отношений в странах Европы?
Ничего анон, ничего. Шариат прийдэ, порядок наведэ, последние демографические тенденции прямо-таки об этом кричат. Живительные пиздюли сразу расставят все по своим местам.
>>329254320 Все что ты перечислил не является матриархатом. Там либо матрилинейность либо матрилокальность. Власть как правило так принадлежит мужчинам. А в матрилокальной семье главой остается дядя.
>>329250770 >>329250785 Не брать наташек в жёны и всё. Натрахи гулящие, глупые и могут быть нормальными жёнами только для Специалистов под постоянной угрозой смерти.
>>329261655 >как измерить, главный папа в семье или нет Если бати вообще нет в семье, то с этой бабой лучше не связываться. Такая будет "рожать для себя", тебя кинет на алики и будет ебаться на стороне как её мамаша шлюха. Наличие отца не всегда показатель что девушка хорошая, но если бати не было, то тут скорей всего уже точно пиздец.
>>329250368 >С древнейших времён существовали матриархальные общества, только ни одно не дожило до наших дней Некоторые вроде умные люди иногда начинают форсить житье коммунами со свободной половой любовью. Дескать, заживем как в раю, а потомство всем обчеством растить будем. Как в древности.
У них не щелкает в голове, почему даже тупые древние люди в итоге таки перешли к классическим моногамным бракам. Древнее не равно умное. Наоборот, надо мыслить так: если даже в древности отказались от этих коммун и начали жить семьями, то вот в этом есть рациональное зерно.
Мне иногда кажется, что всю эту уравниловку, обобществление собственности и семей и все прочее навязывают тем странам, которые хотят значительно ослабить.
Если жена принадлежит всем, то ты положишь хуй на нее, не будешь заботиться. Пусть другие ебари заботятся. Не будешь заботиться о детях особо - вдруг не твои? Если нет своего дома или своего бизнеса, а все общее, то и трудиться старательно не будешь. В таком обществе не будет прогресса, т.к. прогресс немало завязан на личных усилиях.
Даже вот на примере сортира. Был у моей бабки в мухосрани общественный сортир. Так он был загажен до самого верха, даже на стенах насрано. Тогда как частные сортиры всегда убраны, чистые и бумага в уголку лежит. Потому что о своём заботятся, а об общественном нет.
>>329249485 (OP) >баба пернула ртом Ого, кому не похуй. Если вас реально как-то ущемляет бабский пиздеж то вы реально кретин, вы еще к ним как к людям относится начните.
>>329250368 >Если срать на своих мужчин, то придут мужчины оттуда где на них не срали. База, основа, фундамент, скала... А потом наташки такие "ряя пачиму вы нас не хотите защищать". Вот так геноциды и резняии происходит, потому что извели своих же защитников.
>>329262079 >У них не щелкает в голове, почему даже тупые древние люди в итоге таки перешли к классическим моногамным бракам Тут все идет от теории о "благородном дикаре" Руссо и феминистских стори про то как злобные пенисогадости свергли прекрасное матриархальное общество в неолите и захватили женщин чтобы мучать их и подчинять и доминировать над ними. Такая вот типичная для любого культа история первородного греха. >Мне иногда кажется, что всю эту уравниловку, обобществление собственности и семей Нет, это просто копиум которые эти общества сами же и пожирают по факту их политического строя. Демократия в ключе всеобщего избирательного права это всегда про манипулирование массами и правильное позиционирование, а кто у нас самая большая и самая активная часть электората в любой стране? Правильно. А следовательно если ты хочешь быть успешным политиком, то именно на их мельницу и нужно воду лить. Правда без учета достаточных последствий такой политики, но кого это волнуют? После нас хоть трава...
>>329249485 (OP) Я считаю глупостью вот это выставление пунктов. Жизнь она всё расставит сама по своим местам, рыночек порешает. Я никогда никаких пунктов и требований не предъявляю, потому что это глупо, так не надо поступать. Я просто на девушку по ситуации смотрю. Вот на одной видел, что при всех моих намерениях она меня другом называет и френдзонит умеренно — ушёл по-английски. Со второй увидел, что её национальность меня не устраивает и ушёл по-английски. С третьей меня также национальность не устроила, ушёл по-английски. Четвёртая меня френдзонила умеренно, но позволяла себя с рук кормить, поддерживала, а потом я её узнал поближе и понял, что неликвид. Ушёл по-английски. При этом я максимально вежливый, прибедняюсь, строю из себя хорошего парня, порой давлю на жалость, когда можно. Ну и да, с внешкой нет проблем. Уходите по-английски, двачеры. Мимо учу плохому.
>>329265746 Выбор всегда есть. Азиатки, метиски, негритянки, хотя бы даже бурятки. Уже не говоря про милых казашек. Чем жрать смотреть на охуевшую от пынинского матриархата свинаташку возомнившую себя королевой, лучше быть одному и поебывать молодых шлюх.
Парень выложил в сеть свои личные 19 критериев по выбору женщины. После чего в комментариях открылся портал в ад. Его открыто проклинают, ненавидят, называют долбоёбом и пророчат одиночество.
Я вот этого никогда не понимал.
Когда женщина говорит, что среди её критериев выбора — статный, здоровый, красивый, обеспеченный, щедрый мужчина, все вокруг начинают поддакивать. Ну а чё, она чмошника должна выбрать? Конечно нет, всё логично, всё нормально.
Но стоит мужчине точно так же озвучить свои личные критерии, про полную семью, про роль отца, про отсутствие мутных историй в прошлом, и начинается истерика. В этот момент он становится врагом мира.
То есть, когда женщина выдвигает огромное количество требований, это нормально. Даже поощряется. Когда мужчина что-то требует — его готовы уничтожить.
Почему так?
(с)